注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.18 曼联首战空位1万 卡佩罗遗憾斯科尔斯未去南非 埃夫拉卖房陷入转会传闻 曼联预备队狂胜  

2010-07-18 14:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.18 曼联首战空位1万 克莱维利称是否出租爵爷说了算 埃夫拉卖房陷入转会传闻 - 罗米 - Into Oldtrafford

 曼联新球衣滴最大特点是表面看不出来滴,它存在在队徽背后……

7.18 曼联首战空位1万 克莱维利称是否出租爵爷说了算 埃夫拉卖房陷入转会传闻 - 罗米 - Into Oldtrafford
新球衣就是复古这套古代战衣……

曼联北美首战看台空位1万
在多伦多的罗杰斯中心球场,曼联第一场比赛入场观众39,139人,比起看台容量,少了一万人左右。这是曼联1982年之后第一次到加拿大,票价从75到165美元,却未能满座。
赛后,弗爵爷表示:“我认为气氛非常好,第一场比赛你总是希望克服难关,因为体能会有问题。球场草皮非常硬,这是一个有风险的球场,我不会冒险让某些球员打满90分钟。”
这里原本是人造草皮,多伦多方面已经特意为曼联改铺天然草。虽然看台没有满座,跟2004年北美行6万人的平均上座率还有很大距离,但曼联依然很受欢迎。半场的时候,曼联球迷把现场的小卖部围了五圈,抢购刚刚发售的新球衣,希望率先穿上这套战衣。
“曼联选择来多伦多打第一场比赛,这非常有趣,我猜这是对多伦多足球事业和这里球迷数目的认可。”全球投资顾问银行 Inner Circle Sports 总裁罗伯特·迪里斯对路透社表示,“我相信美国大联盟的人给了他们意见,他们会说:‘多伦多时我们的中坚分子,你们应该考虑到那里踢一场,他们会卖出很多票,那里是足球的天堂。’”

弗爵不在意斯莫林送点球

7.18 曼联首战空位1万 克莱维利称是否出租爵爷说了算 埃夫拉卖房陷入转会传闻 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷表示,他对新援克里斯·斯莫林首战的表现感到满意,即使这位英格兰小将犯规送给了对方一粒点球。爵爷说:“我对克里斯感到非常高兴,我们知道他是一个出色的球员,我们知道他速度很快,并且传球很准,在下半场他曾有过两记出色的头球,那证明了他的空中能力,他也许因为那个点球有点郁闷,对方球员从他身后超越他,但他还年轻,他才20岁。”

伊文斯力挺斯莫林
在超过一个月的休息后,伊文斯表示,球员们都很高兴能重返赛场,在首场季前赛,曼联击败了凯尔特人。凭借贝尔巴托夫、维尔贝克和克莱维利的进球,曼联3-1轻松击败凯尔特人。
“迎来首场比赛太美妙了。”伊文斯告诉曼联官网。“训练的强度很高,但是所有人都很努力,以一场胜利开始是一个美好的开局。我认为我们的表现很好,我们在上半场控制了比赛,虽然在下半场开始,他们获得更多机会,不过我们成功再打进2球,这令人很满意。我认为我们配得上这场胜利,很高兴能够参加首场热身赛,训练非常紧张,但所有人都非常努力,很高兴能以一场胜利开始我们的热身赛之旅。”
本场比赛,伊文斯迎来新防线搭档斯莫林,这位前富勒姆后卫在禁区拉倒对手令曼联被罚点球,不过伊文斯强调,斯莫林会有美好的未来。他说:“跟斯莫林搭档感觉很好,我们尝试令事情变得简单。他是一名很好的球员,他在训练中很努力,希望他能有精彩的演出。”
伊文斯也称赞了贝尔巴托夫:“他非常美妙,他射进1球,然后给队友助攻了2个,他看起来状态很好。”

爵爷:曼联球员向往比赛
弗爵爷透露,曼联球员在经过2周的训练在对凯尔特人的比赛中显得十分轻松。“我们尝试让球员们准备好比赛。”爵爷赛后说,“在昨天的训练中乏味,他们在卡林顿度过了7天,在芝加哥度过了4天,他们很期待一场比赛。”
“这是季前带来的其中一样东西:开始比赛的欲望。没有人喜欢季前,这跟准备得怎样无关,没有人会享受,因为这很艰苦有很多困难,这是一场很多麻烦的比赛。感谢上帝,我们终于迎来比赛。”
曼联凭借贝尔巴托夫、维尔贝克和克莱维利的进球击败了凯尔特人,弗格森对球员的表现感到满意。“第一场比赛你想取得好的结果,因为体能是需要关心的问题,这一次我们的成果不错,我认为我们很接近正确的位置,我对球员一些表现感到满意。”
“在凯尔特人进球后,他们有一段时期控制了比赛,这个时期我们陷入了困境。第二粒进球终结了比赛,这是一粒漂亮的进球,贝尔巴托夫踢出了神奇的足球。凯尔特人很有竞争力,他们很了解我们,因为苏格兰和英格兰的足球很相似,这永远也不会是一场轻松的比赛。”

皮克:鲁尼会为曼联夺冠
世界杯冠军西班牙队主力皮克昨晚警告曼联的英超对手们,他的前队友鲁尼在世界杯“受伤”之后,将会更加可怕,他会为红魔赢得冠军。
23岁的皮克曾在曼联效力,2008年才重返巴萨,他认为,英格兰队在南非的糟糕表现,反而是曼联的利好消息。这位西班牙主力中卫表示,他非常清楚鲁尼失败后的情况。
皮克表示,他从未见过一个输球后比鲁尼更加郁闷和失望的球员。因此,在世界杯上表现糟糕受到批评后,鲁尼肯定会在曼联发威证明自己,为弗格森赢得俱乐部第19个联赛冠军。
皮克表示:“英格兰的世界杯成绩,尤其是他的个人性格特点,韦恩(鲁尼)的表现肯定会让他自己觉得很受伤。但我强烈地觉得,英格兰的灾难,会成为曼联的收获。我从未见过那个球员对待失败比韦恩更加恼火和失望。人们可以谈论球员的工资多高,说他们不在乎失败或者无视球迷,但任何人如果这样想的话,他们需要在输球后到更衣室里看看韦恩。你甚至不会想跟他说话,他看起来就像随时要爆发的样子。”
“许多球员经过一个周末就会冷静下来,但鲁尼星期一训练的时候会更火,带着更强的紧张和渴望,我认为那是接下来会发生的,等他回到曼联队的时候。即使他和家人在度假期间,我也知道世界杯会伤害他的心。但他是那种会把伤害转变成为曼联夺冠的一个赛季的球员。”
此外,皮克补充指出,对于皇马和他效力的巴萨都有意高价引进鲁尼,他并不惊讶。不过,出道于巴塞罗那青训营的皮克不认为鲁尼会离开老特拉福德,因为他跟主帅弗爵爷的关系极其亲密。
2004年,弗爵爷把皮克从巴萨挖走,培养了4年,因此,后者对弗爵爷也很了解。皮克表示:“我相信很多俱乐部想要签下鲁尼,但如果他离开曼联,我会觉得很奇怪。他和弗爵爷的关系就像真的父子,我不认为韦恩会想要到其他球队踢球。弗爵爷是个伟大的主教练,他对每个人都很好。但我认为你可以看出韦恩是他的爱将,他非常保护他,像对待儿子一样照顾他。韦恩非常有决心,他会希望在曼联取得更大成功,我可以保证是这样。”

托西奇失望曼联梦想破灭
在转会俄罗斯超级联赛之后,塞尔维亚国脚托西奇承认,他很郁闷自己在曼联的一年时间内没有得到证明实力的机会,不过,23岁的“吉格斯接班人”依然拒绝炮轰红魔主帅弗格森,即使弗爵不肯信任他,毁灭了他的梦幻转会。
从贝尔格莱德游击者以700万镑价格加盟曼联后,托西奇只有2次代表一线队上阵的机会,不过,由于一月份租借到德甲科隆后表现突出,如今他已经加盟了俄罗斯莫斯科中央陆军。
“我知道有些人惊讶于我转会中央陆军。”托西奇说,“我在英格兰度过了一年,但没有得到任何真正展示自己的机会。我可以说我1999年就爱上了曼联,在那场著名的跟拜仁慕尼黑的决赛之后。老实说,我真没想到自己能效力一支儿时梦想加盟的球队。我们必须现实一点,像曼联这样的俱乐部,你只会得到一次机会。然而,我基本上没有获得任何机会。这非常单调,有什么出现了错误?我不知道,我不想讨论弗格森的决定。”
不过,虽然在曼联度过了不愉快的时光,托西奇仍然深信他如今已经是更好的球员。“首先,我被C罗吸引住了。”他说,“我们曾是6个月的队友,在他转会皇马之前。他不是一个人,他是一个机器。在足球方面,我现在更强大了,肯定提高了50%。我在科隆的表现,已经证明我不是水货。我去了科隆,表现堪称伟大,他们在英格兰也会知道,很多曼联球迷仍然不理解为什么出售我。”

克莱维利:是否出租我爵爷决定

7.18 曼联首战空位1万 克莱维利称是否出租爵爷说了算 埃夫拉卖房陷入转会传闻 - 罗米 - Into Oldtrafford
20岁的克莱维利说:“每个人都知道要进入曼联一线队有多难,除非你是个像鲁尼那样的天才,否则你必须耐心。我听说一些俱乐部希望租借我,但我没跟主教练谈过。我很高兴让他来决定,因为没有人比他更懂得如何处理球员职业生涯的前期。我不认为你不能信任他,你看看他培养过多少年轻球员,他们都成了足坛成功人士。他是这方面最好的。”

爵爷信任年轻前锋
首场热身赛后,弗格爵爷再次强调他会提拔曼联的年轻新秀。“曼联的历史相当简单,总是基于年轻人建立,那是让我们觉得更加自在的,我相信球迷也会觉得舒服。”
在与凯尔特人的比赛中,弗格森排出了一个平均年龄只有20岁的后防,当然,39岁的老门神范德萨是唯一的例外。此外,曼联锋线上也有两名不到20岁的小将上阵——维尔贝克和马切达。当然,这么做部分原因是由于内维尔、费迪南德、欧文、瓦伦西亚、哈格里夫斯和安德森都因伤缺阵的缘故,不过,让小将锻炼本来也是弗爵爷的计划一部分。
同城死敌曼城已经豪掷7700万镑买下4人,但弗爵爷相信他的下一代曼联新人能够成长。“我们期待有进步,我们对他们的能力非常信任,他们最终会成为下一代的曼联,在某个时刻肯定会这样。我们擅长培养年轻球员,就像那样。我们必须签入一些球员,有些则从青训营提拔。重要的是要给我们在这家足球俱乐部带来合适的精神,要用我们的方式培养年轻人。因此我很满意他们大部分人对凯尔特人的表现,我认为当我们改变后防的时候,有时候会有点胡乱,但我们度过了难关。我认为我们的球队有真正的优秀天才,在锋线上,曼联有马切达、维尔贝克和迪乌夫这样的球员。他们都是我寄予厚望的非常出色的天才,当然,赫尔南德斯还会在休斯顿加入我们,因此,前锋这个位置是不错的,前途光明。”
曼联既要取得好成绩,又要给年轻人机会,这是个两难的选择。弗爵爷很清楚:“我们有一群年轻人,如果你不给他们机会,他们就会停滞,并且转会其他俱乐部,这样我们的工作成果就被其他人享受了。我们过去有过这样的经验,因此我们要争取在这些孩子的职业生涯方面有最好的选择,做出正确的决定,因为他们大部分都是非常好的、有天赋的球员。”
击败凯尔特人的过程中,贝尔巴托夫带领维尔贝克、迪乌夫、马切达和克莱维利进攻的表现,两次助攻一个进球,加上像“马赛回旋”过人这样精彩的演出,让不少人感到惊讶。“他的表现很优秀,也是让我高兴的事情,在我们现在拥有的前锋中,他们都有不同的组合方式。”弗爵爷说,“我认为贝尔巴托夫和迪乌夫上半场表现很好。迪乌夫和马切达、维尔贝克有不同的天赋,他是个有趣的球员,他很快,有攻击性,我认为那适合贝尔巴托夫。下半场,贝巴制造了一些不可思议的时刻,这集中体现了一点:他的水平极高。你不能忽略他这个特点,无论人们怎么批评他,在我们内部绝对不会如此。我们看到他的水平,我们知道自己拥有一个合适的球员。”

索尔斯克亚希望曼联小将学习世界杯上的西班牙、德国
索尔斯克亚说:“我们这家俱乐部的历史就是,总会给年轻球员机会。曼联培养年轻球员的能力,一直是其他俱乐部的榜样。我们能举出很多例子来鼓励现在队中的年轻球员,但能有新的例子总是更好。比如说刚刚随西班牙队捧起世界杯冠军的皮克。他也曾是曼联预备队的一员,还曾在预备队全国联赛的决赛里打进一球,帮助我们战胜热刺夺冠。现在他已经赢得了足球场上的一切荣誉,西甲冠军、欧冠冠军还有现在的世界杯。能有一个实例来告诉年轻人们,他们能够取得什么成绩,这很好。”
“我们给年轻球员机会的方式与巴塞罗那如出一辙,他们为西班牙队提供了7名自己培养的青训球员,我也认为这将越来越成为足球发展的趋势。这样,你就可以见到更多本土培养的球员出人头地。以现在足坛的财政情况,孩子们会越来越多机会可以成功。在25人名单中,你也至少必须有8名本土培养的球员,因此,青训将会得到更大重视,机会已经出现。不过,我们俱乐部不用改变策略,因为我们一直都是这么做的”
“德国是我们的另一个例子。例如,看看世界杯金靴,托马斯·穆勒,他在上赛季之前还从未在拜仁一线队踢过比赛,但他不仅完成了处子赛季,还最终在世界杯上成为了超级明星,他所做的一切实在太不可思议了。德国队是一支让人兴奋的年轻球队,他也向世人展示了重用年轻球员会得到的回报。名气大的球员没有好表现,而那些毫无名气的球员却为每个人上演了真正的好戏。你看看德国变革的方式,他们教练的手法和对孩子的教导,你看到了其中的好处。他们拥有一支年轻而有技术、体能和热情的球队,因此,希望从英格兰的角度,世界杯后他们也会效仿。”
“我认为这可能改变任何地方的比赛,对曼联来说,我们不需要有太大改变,因为我们一直都uzhemezuo,而且,现在又有一群好的年轻球员正在敲门。上赛季维尔贝克和马切达都没有踢多少预备队比赛,吉布森、伊文斯、发表和拉菲尔也在一线队,他们本来可以做出更大的成绩,这些球员都尝试过成年队的比赛,现在你肯定对他们有更多的期待。”
“克莱维利也随队出征了,我不知道教练会怎么对待他,但他是个高水平球员,是个顶级的人。他是那种你希望球队拥有的球员,天才球员存在,天才球员拥有一切,汤姆是个杰出的个人,在团队里也很棒。预备队还有很多天才,科利·伊文斯也访问北美去了,卡斯卡特的伤正在康复。这里的青训体制正在涌现好球员,挑出其中一两个名字,这是不公平的做法,但我们拥有希望能够登上大舞台的球员。”
“我们有3个球员帮助英格兰赢得了U17锦标赛,威廉·基恩、索普和山姆·约翰逊,我们希望那是成功的前兆。我看到一些U17冠军成员,总体而言,英格兰队很好。”

维尔贝克将被出租桑德兰一年
英国《世界新闻报》报道称,在3-1击败凯尔特人之战打入一球的曼联小将丹尼·维尔贝克将被租借到桑德兰,为期12个月。弗格森昔日弟子布鲁斯已经击败其他英超对手,从弗爵爷那里得到这位英格兰U21前锋。
桑德兰本来希望永久买断维尔贝克,但弗格森不想失去这名19岁天才少年,因此,他只接受“黑猫”租借一年的方案。“事情仍在操作中,”桑德兰助教埃里克·布莱克表示,“主教练说维尔贝克是他绝对希望球队得到的球员,但曼联现在还要在美国停留两个星期,因此,我不会奢想未来一两周能够完成。”

穆帅觊觎埃夫拉

7.18 曼联首战空位1万 克莱维利称是否出租爵爷说了算 埃夫拉卖房陷入转会传闻 - 罗米 - Into Oldtrafford
根据英国《世界新闻报》报道,由于2000万镑求购切尔西边卫阿什利·科尔的交易可能失败,皇马新帅穆里尼奥已经拟定第二套方案,他打算购买曼联的法国队长埃夫拉。
在与曼城竞争拉齐奥左边卫科拉罗夫的竞购中,穆帅主动退出,他希望买下来自英超的边卫。昔日爱将科尔仍是第一选择,不过,狂人当心老东家切尔西会开出高价,阻止皇马引进。
与此同时,穆帅被指已经有信心能得到曼联中卫维迪奇,但他并不打算就此收手,老特拉福德左路悍将埃夫拉也是他想要的球员。据悉,埃夫拉已经把自己位于柴郡的豪宅挂牌出售,这个消息让穆帅倍受鼓舞,因为这意味着这位可能是世界第一左后卫的球星可能要走。《世界新闻报》证实,埃夫拉上周已经把他的别墅交给中介出售,据说曼城一半的高薪球星都有意抢购。
埃夫拉已经知道皇马对他的兴趣,但穆帅要得到法国巨星,比从切尔西买阿什利·科尔更困难。因为曼联几乎没有任何左后卫替补。反而,科尔更有决心离开斯坦福桥,在洛杉矶度假两周期间,他已经告诉朋友自己想走。
虽然上赛季蓝军获得英超和足总杯双冠王,但阿什利·科尔有理由相信他在英格兰已经没有容身之地,世界杯前后的种种丑闻,让他已成全民公敌。而穆帅则是他的恩师,2006年把他从阿森纳买到切尔西,现在,狂人希望再把他带回伯纳乌球场。

维迪奇很快转会皇马?
据英国《曼彻斯特晚报》报道披露,曼联已经准备将塞尔维亚中卫维迪奇套现出售。在世界杯结束后,皇马一直在努力引进这位28岁铁卫。新帅穆里尼奥希望得到维迪奇,为C罗等攻击球员建立稳固的后防基础,过去,银河战舰一直攻强守弱,而防守则是狂人的战术基本理念。
对于转会问题,维迪奇的顾问团队突然保持缄默,绝口不谈,英国媒体认为,这对曼联而言是个恶兆。在世界杯前,维迪奇的经纪人保罗·法布里曾表示:“我们正在等待维迪奇告诉我们他想做什么,我们正在等待,这是他来决定的。我们已经向曼联提出要求,希望得到更多时间来考虑问题。任何可能发生的转会,都只会在世界杯决赛后发生。”
这一言论已经给曼联拉响警报,当年从莫斯科斯巴达以700万镑低价加盟的维迪奇,似乎正在寻求离开的途径。因此,现在他的顾问团才会被下令禁止发表任何声明,以免破坏关系。但《曼彻斯特晚报》称,维迪奇的转会问题很快就会宣布答案。

基耶利尼取代维迪奇?
曼联球迷希望维迪奇这位2009年的俱乐部最佳球员能够留下,但现在的形势显示,维迪奇更可能离开。现在,曼联仍然在争取得到尤文图斯的意大利国脚基耶利尼,后者的打法跟维迪奇类似,可以接替他的位置。

切尔西加入争夺巴洛特利?
巴洛特利的经纪人雷奥拉说:“我和一些球队联系过,报纸不断谈曼联和曼城,但我会保密其他名单。切尔西是不是很感兴趣?为什么不呢?”

弗爵爷退休后将游览北美
弗爵爷如今依然身强体壮,执教球队24年的老爵爷,还打算继续带队几个赛季。不过,弗爵爷已经有了退休后的计划,他打算从“红魔”变成“印第安人”,因为68岁的曼联主帅非常喜欢北美印第安部落夸扣特尔人(Kwakwaka’wakw),或称夸夸嘉夸部落。
正带队在加拿大参赛的爵爷,希望退休后能跟妻子Cathy一起到北美探险。据悉,在一群印第安人访问曼联的卡林顿训练场时,弗爵爷向他们透露了自己的这一梦想。
一位消息人士表示:“弗爵爷真正感兴趣的是他们会说什么,他告诉对方,到美洲去参观一些历史悠久的名胜古迹,是他的一个梦想,他希望了解当地的原住民。他是个非常喜欢历史的狂人,美洲文化更是他的主要兴趣。基本上,他希望和Cathy租一辆老式的美洲汽车,然后开着它一个州一个州地参观。”
据悉,过去许多年,弗格森一直在搜集历史大事记录,他已经花了不少钱,积累了相当可观数目的收藏。例如,弗爵爷拥有一份遭暗杀的美国肯尼迪总统的官方验尸报告副本,他还经常跟前英国首相戈顿·布朗交换历史音频书籍。
弗爵爷还梦想着参观阿拉莫,那是著名的阿拉莫战役的发生地,美国费城的《独立宣言》发布地也是弗爵爷想去的地方。他还对美国传奇性的高速路Route 66非常神往,曼联内部人士说:“老头子一直都是问答游戏的赢家,因为他要求问题大部分都是关于历史的。毫无疑问,等他真正决定走进那些山川的时候,他会享受多一杯烈酒!”


卡佩罗:斯科尔斯本可改变英格兰

7.18 曼联首战空位1万 卡佩罗遗憾斯科尔斯未去南非 埃夫拉卖房陷入转会传闻 曼联预备队狂胜 - 罗米 - Into Oldtrafford
卡佩罗表示,如果斯科尔斯参加世界杯,那么英格兰或许成绩更好。“法比奥无法说服斯科尔斯复出,他失望到死。他觉得斯科尔斯如果在,会给他其他选择,尤其是曼城中场巴里的伤令人担心的情况下。”

弗爵爷:格雷拒绝曼联合同
弗爵爷的儿子达伦透露,大卫·格雷拒绝了曼联的新合同,选择加盟普雷斯顿。达伦·弗格森说:“他们给了他一份曼联新合同,那说明他们对他评价多高。但这孩子希望有新的开始,他希望开始踢一线队足球,因此很高兴加盟我们,一切都很迅速。他的出身很好,在曼联这样神奇的俱乐部得到培养,他得到很高评价,他们对他好评如潮。他的性格、态度都很好,训练很认真,马上就融入了球队。”

预备队:曼联5-1邓菲姆林
Pre-Season Friendly
East End Park, 17 July 2010

DUNFERMLINE ATHLETIC 1
Kirk (63)

MANCHESTER UNITED 5
King (1 & 16), Ajose (11), Possebon (34), W Keane (85)

曼联预备队季前赛取得两连胜,在伊斯特安公园球场,他们5-1大胜主队邓菲姆林。挪威中锋约什·金梅开二度,阿约塞、波塞邦和替补前锋威廉·基恩也有进球。
金只花了20秒就首开纪录,10分钟后,埃克伦姆妙传阿约塞,后者禁区内破门,2-0。16分钟,金大力施射再下一城,波塞邦远射将上半场比分定格在4-0。
下半场,索尔斯克亚和乔伊斯大举换人,科克乘机靠任意球扳回一分,不过,替补前锋威廉·接到替补中场罗比·布拉迪的妙传后,将比分锁定在5-1。

United: Devlin (Johnstone 46); Wootton, Chester (Tunnicliffe 64), Gill, Dudgeon (Fryers 64); Norwood (Brady 46), Possebon, Eikrem, Morrison (Stewart 46); King (W Keane 46), Ajose (Lingard 64).

图拉姆要求处罚埃夫拉等罢训法国国脚
前法国主力图拉姆表示,如果世界杯上的罢训问题没有严厉处罚,他就会离开法国足协。“对于某些人来说,我可能太过正直了,但我坚持,那些发生过的事情对我来说是不可原谅的。我需要重新鉴定我做的事情的价值,我希望我们展现另一种足球形象。我们提起球员,总是觉得他们不靠谱,这令我恼火。如果没有任何制裁,那我就走。如果我们再不采取严厉制裁手段,你认为还会有任何道德和精神吗?”

  评论这张
 
阅读(14165)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016