注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.19 安切洛蒂无视曼联称曼城威胁更大 维尔贝克定价800万镑 曼联国王讥讽法国队  

2010-07-19 15:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.19 安切洛蒂无视曼联称曼城威胁更大 维尔贝克定价800万镑 曼联国王讥讽法国队 - 罗米 - Into Oldtrafford
贝巴:吉格斯奥贝坦你们别碍事,我要扮酷,进球不庆祝……
7.19 安切洛蒂无视曼联称曼城威胁更大 维尔贝克定价800万镑 曼联国王讥讽法国队 - 罗米 - Into Oldtrafford
维尔贝克:马切达别碍事,我跟贝巴约好了,不庆祝扮酷……
7.19 安切洛蒂无视曼联称曼城威胁更大 维尔贝克定价800万镑 曼联国王讥讽法国队 - 罗米 - Into Oldtrafford
贝巴:Yeah,小贝,GIve Me FIve!
7.19 安切洛蒂无视曼联称曼城威胁更大 维尔贝克定价800万镑 曼联国王讥讽法国队 - 罗米 - Into Oldtrafford
克莱维利:让你扮酷,一脚踢死你!
7.19 安切洛蒂无视曼联称曼城威胁更大 维尔贝克定价800万镑 曼联国王讥讽法国队 - 罗米 - Into Oldtrafford

维尔贝克:你小子一点都不像名字那么Clever!踢我?扁你一顿再说。 

安切洛蒂:曼联?曼城威胁更大
切尔西主帅安切洛蒂放言,曼城将是他们下赛季一大对手。“他们会比上赛季更强,他们有不可思议的球员,将会是我们的重要对手。我们的目标是比去年在欧冠获得更好的成绩,我们上赛季太早出局了。”

曼联没钱 弗爵被迫重用新人
在多伦多的罗杰斯中心球场,弗爵爷坐在小车后排,消失在人们的视线中。弗爵爷有足够的理由高兴。爵爷的家人和他在安大略湖重新会合,之后,他的曼联完胜凯尔特人这个弗爵眼中的另一死敌(他曾是格拉斯哥流浪者主力中锋),在访问费城之前,爵爷满脸微笑。
弗格森派出的小将加吉格斯、斯科尔斯、范德萨和贝尔巴托夫的组合,轻松击败苏超亚军。即使新援克里斯·斯莫林犯错送给对手点球,也得到弗格森的原谅,他认为曼联新一代已经开始涌现。“我们对他们的能力非常有信心,”爵爷说,“他们最终会是下一代的曼联。”
这种说法已经让人有熟悉的感觉,因为弗格森已经连续第二个夏天拒绝接受转会市场上的泡沫价格。他认定没有必要把出售C罗得到的8000万镑浪费在这样的市场中。但弗爵爷究竟是精明,还是曼联的资金真的不够用?这非常值得怀疑。
过去,弗格森一贯以大手笔著称,他曾经6次打破英国转会费纪录,也曾用3075万镑高价收购贝尔巴托夫,2810万镑买下贝隆。而去年夏天,弗爵爷却只花1600万镑购入瓦伦西亚,300万镑买下奥贝坦,欧文是免费签约的自由球员。
在那之前,曼联刚刚赢得英超三连冠,连续两次打入欧冠决赛,阵容似乎没有多大问题。不过,失去C罗和特维斯后不引进明星,让他们上赛季最终在争冠之战输给了切尔西,花钱无数的曼城也在制造越来越大的威胁。在欧冠,红魔则因为鲁尼受伤,在欧冠四分之一决赛饮恨出局。
情况明显已经改变,但弗爵爷的立场还和过去一样。他坚称现金是有的,曼联的财报也证明他们有钱,俱乐部的资产表显示有9590万镑现金。但人们越来越担心这些钱都是名存实亡的,会被用来给格雷泽家族还债,弗爵爷信任年轻人,是被迫而非主动选择。
曼联已经花了1000万镑引进斯莫林,700万镑买下赫尔南德斯,不过,今夏曼联恐怕不会再花超过2000万镑的转会资金,弗格森已经开始计划使用青训球员。
他说:“我们有很多年轻球员都在俱乐部成长,像维尔贝克、伊文斯、吉布森和马切达。如果你不给他们机会,他们就会止步,然后转会其他俱乐部,他们会从我们的青训工作受益。”
英超的历史显示,花钱最多的球队才能夺冠,布莱克本前老板杰克·沃克尔、切尔西老板阿布都是如此,现在,曼城的曼苏尔酋长正在冲冠。
15年前,弗爵爷曾改变了花钱才能夺冠的趋势,用1992年青年队一代赢得双料冠军。现在的问题是,现在的新曼联小将,能否像贝克汉姆、斯科尔斯、巴特和内维尔兄弟那样成功?

吉格斯:曼联新人能夺冠
7.19 安切洛蒂无视曼联称曼城威胁更大 维尔贝克定价800万镑 曼联国王讥讽法国队 - 罗米 - Into Oldtrafford 
当年曼联92一代的杰出代表吉格斯认为,曼联这批新人非常有机会。“我相信这些年轻球员会越来越好,”吉格斯说,“我看到了他们的决心,他们希望取得好成绩,他们愿意学习,他们渴望为曼联踢球,进入球队,留在队中。那是我们年轻时的目标,我在训练场看到现在这些年轻人也有同样的渴望。希望他们的决心和饥渴能够刺激他们进步,甚至做得比我们更好。球队现在比过去更加有冲劲,因为上赛季我们没有夺冠。”

吉格斯:新人和贝巴能助曼联击败切尔西
吉格斯表示,上赛季夺冠之战输给切尔西,以及夺取第19冠突破利物浦的最高纪录,将是本赛季红魔的两大精神动力来源。“当你之前一个赛季没有夺冠,那肯定会增加我们的渴望。”吉格斯说,“卫冕是困难的,因为你是冠军,每个人都巴不得击败你。但当你没有夺冠,你就会更有决心,这就是我们现在想要做的。”
“我很兴奋,期待着新赛季开始。我们希望这次会一切顺利。上赛季很奇怪,榜首的球队每个都被击败,任何球队都可能赢对手,因此我们这个赛季的首要目标就是少输比赛,争取更加稳定。无论你赢的了什么,你上赛季是否夺冠,赛季前都会有一样的决心,要拿英超冠军,这是我们的首要目标。其他任何收获都是额外所得,但去年没有夺冠,让我们现在更拼命要赢回冠军。”
吉格斯还看好3075万镑射手贝尔巴托夫能重振雄风,在赛季热身赛首战,贝巴表现大师级水平,帮助球队3-1击败凯尔特人。“迪米塔尔跟我们其他人一样,”吉格斯说,“他训练刻苦,希望为曼联表现好。我认为他对凯尔特人表现才华横溢,控制了比赛,总是能现身接球,他毫无争议是比赛最佳球员,球场上最好的球员,希望他能延续这种发挥。”
“那是他所需要的,像其他球员一样,要在赛季前有个好的开始。我认为无论你身价高低,在曼联人们都对你期望很高,无论你是谁。那是每个球员来到曼联后都要面对的,有时候有些球员比其他人更快融入,但迪米塔尔这个赛季开局很好,看看他对凯尔特人的表演,希望他可以保持下去。”

吉格斯:曼城还有很多需要证明
吉格斯警告已经花了7700万镑的同城对手曼城,如果他们再无法夺冠,就会遭到猛烈的口诛笔伐。曼城现在还没有关闭转会之门,维拉的米尔纳和沃尔夫斯堡的哲科都是引进目标,吉格斯认为,这样每个夏季都大肆引援,是荒谬的做法。
“我认为他们过去两年已经买到的那些球员,进入前四是最低目标。”吉格斯分析道,“他们去年很接近,因此他们会期望每个赛季都有进步,就像所有顶级球队一样。上赛季,剧情跟现在真没什么区别。曼城得到了如此多天才球员,如果他们能够融合成一支球队,他们就会成为一股新势力。如果他们做不到,他们显然就会遇到一个令人恼火的赛季,他们肯定会遭到不少批评。”
“如果他们融为一支团队,就像上赛季比赛中那样,他们可以击败任何对手。但跟我们所有人一样,你必须找到稳定性。去年,他们买了特维斯和阿德巴约,他们都是高水平的球员,之前一个赛季则有罗比尼奥,因此他们过去两年已经能吸引好球员。不过,除非要跟他们比赛了,否则我不会留意曼城做什么,其他球队也一样。如果他们连续取得好结果,如果他们能有所有球队都需要的那种稳定性,那么他们会是一种力量,然而,还没有人知道他们能否做到。”

布朗:吉格斯是我最爱球员
韦斯·布朗目前正在美国随曼联队进行赛季前热身之旅,在集训之余,这位英格兰中卫也回答了曼联官方网站读者的各种问题。

问:你夏季的假期如何度过?
布朗:我有7个星期左右的假期,进行了很好的休息。我访问了几个不同的国家,摩洛哥、西班牙特纳里费,我也去参加了奥谢在都柏林的婚礼,气氛非常棒。这是我度过的最长的假期,不过过去一周,我非常渴望回到卡林顿基地,重新开始赛季。

问:你没有代表英格兰参加世界杯,你回忆过去,是会觉得后悔,还是庆幸,因为英格兰表现这么差。
布朗:即使我入选英格兰队,我也不认为可以参赛。我们有足够的球员可以取得好成绩,但我们就是没有进入状态,这是非常令人失望的一届大赛。我们预选赛踢得不错,但在南非同样的事情没能发生。我们必须尝试,下次集训时从头再来。

问:你对足球比赛用门线技术的看法如何?大部分球员都认为应该使用吗?
布朗:我认为门线技术肯定要引进,当我看到兰帕德对德国的射门没被判进,我跟每个人一样失望。皮球越过球门线那么多,太不可思议了。本来,你只需要几秒钟就能判断皮球是否完全越线,网球赛这种技术运作得很好,我认为对足球比赛也是伟大的补充。

问:季前热身赛对新赛季有多重要?
布朗:非常重要,因为它让我们为新赛季开始做好准备。这是艰苦的工作,但能来美国是美妙的,这里的天气很好,我们访问了一些伟大的城市。有些地方没有我们以前去过的地方狂热,情况有点不同,但我们更加放松,因为不是很多人认识我们,因此我们可以到街上闲逛和购物!

问:美国能够成为世界足坛的有生力量吗?
布朗:我对他们印象很深,他们看起来越来越强。在美国,足球越来越受到重视,很多孩子都在打比赛,这项运动肯定会继续变得更加受欢迎。

问:到目前为止,你对新援斯莫林评价怎样?他是哪种类型的后卫?
布朗:克里斯是个很棒的孩子,他很好地融入了曼联。他训练很好,看起来很健康,非常犀利,我相信他会做好准备,为新赛季而激动。

问:赛程公布的时候,你寻找的第一场比赛是哪场?
布朗:有不少,对曼城、利物浦、切尔西和阿森纳,但在我看来,对曼城是最重要的,然后我会说是利物浦,接下来是切尔西。今年我也期待着对阵布莱克浦,他们应该是不错的对手。

问:上赛季,看台上传唱着布朗是世界上最凶狠的人的歌曲,你怎么看这首歌?维迪奇对你成为第一硬汉有什么看法?
布朗:(笑)有趣的是球迷开始唱这首歌的时候,我根本没法参赛!那是一首伟大的歌曲,当球迷唱起你的名字,总是美妙的。维达不觉得嫉妒,他知道我是本地人,但我可不认为我是城里的头号硬汉!

问:你会不会再次留爆炸头?新赛季你的发型会怎样?
布朗:我还是会留板寸,这是第一的!我不会有其他发型,爆炸头恐怕不会再有了。

问:你曾经合作过的最好球员是谁,你面对过的最强对手呢?
布朗:最好的队友是吉格斯、斯科尔斯、罗纳尔多、韦恩(鲁尼)、约克和科尔,名单还可以继续。最难应付的对手是齐达内。我记得他效力皇马的时候我防守过他,老实说,我几乎碰不到球!他是个神奇的球员,梅西则是另一个。我总是记得在2008年欧冠半决赛面对他,两场比赛都要严密盯着他,尤其是在老特拉福德那场。那是个艰难的夜晚,我们真的防守很出色,但对阵他那样的球员,也是一种愉快。

问:比赛中,你是如何保持如此冷静心态的?你从来不会找裁判抱怨,你从来不会跟其他对手争斗。我尊敬这些,但我无法理解!
布朗:那就是我的性格,我总是这么踢。这不代表我内心不会有火气,如果可以抢到皮球,我会奋不顾身地飞铲。否则,我就会乐于接受现实,为球队竭尽全力。

问:你可以给那些遭遇长期伤病的球员什么建议?你如何保持复出的精神?
布朗:你必须抬起头,乐观面对,听医生怎么说也很重要。我一直都会保持积极的心态,无论我是受伤,还是无法复出。你只需要接受队医的建议,努力工作,做到最好,让自己再次回复健康。

问:你想过有机会在曼联和弟弟里斯一起比赛吗?那对你会有多大意义?
布朗:那绝对会是灿烂的,虽然我们之间年龄差了12岁,但我真希望我们能做到,因为这对我们家会是伟大的事情。即使在预备队一起比赛也很棒。我尽可能多看他的比赛,他仍然还在学习,但希望他可以继续有好表现。

问:你职业生涯至今最有趣的记忆是什么?
布朗:1999年5月对利兹联的处子秀,1999年和2008年欧冠决赛。第一场决赛在我们夺冠方式上非常令人无法相信,还拿到三冠王,但2008年能亲自参加决赛,并且夺冠,非常美妙。

问:你记得自己的第一双球鞋吗?
布朗:(停顿一刻)我很小就踢球,但我9岁前都没有正式的球鞋,到我开始踢星期天的业余联赛,我才得到一双,我想那是Dunlops牌的!

问:球队穿得最差的是谁?
布朗:很简单的问题,库茨扎克领先一英里!他的很多衣服,很多次都被挂在更衣室里示众。

问:除了弗爵爷,谁给你在曼联的职业生涯提供了最好的建议?
布朗:有不少人,但最突出的是布兰克。他在俱乐部期间给了我很多意见,大部分都是这里那里的小细节。他总是谈论防守的不同环节,真的对我的比赛有很大帮助。

问:很多队友都在学习教练证书课程,你是其中之一吗?你是不是有兴趣退役后执教?
布朗:不,我没有学。我考虑过,但我很乐意继续专心踢球,现在我还没考虑过退役后做什么,这一刻,执教还不是我思考的问题。但你永远无法预料未来。

问:球员比赛结束后经常交换球衣,你留住所有换来的衣服吗,哪件是你最珍惜的?
布朗:我真没有怎么换球衣,但我过去这些年还是积累了不少。我最喜欢的可能是从齐达内那里得到的一件,正如我前面说过的,他是个令人难以置信的球星。

问:史上你最喜欢的足球员是谁?
布朗:听起来很愚蠢,但我要说是吉格斯。当然,你会说马拉多纳和贝利那些世界级巨星,但在我看来,是吉格斯。他的总体比赛和他的成就是不可思议的。你时不时会见到独一无二的球员,他肯定是其中之一。在顶级水平保持这么长时间,还在同一支球队效力,这是惊人的。你想不到另一个像莱恩这样的球员,博比·查尔顿爵士可能是仅有的一个能与吉格斯相比的球员。

弗莱彻决心再挑战切尔西
新赛季正在逼近,曼联主力中场弗莱彻表示,年轻的队友应该把握最大的机会,在美国之旅证明自己的能力。首战在多伦多3-1击败凯尔特人一战,维尔贝克和克莱维利两位小将已经破门,弗莱彻认为,所有年轻的队友都应该拿出最高水平的表现。
“我们球队里有很多年轻球员,他们在这次旅途会有很多机会。”弗莱彻说,“也许,他们中的一些人可以在一线队得到一席之地,因此,他们必须努力工作,做到最好,这是重要的。”
曼联未来将在费城集训一周,弗格森还会继续安排大运动量练习,同时,红魔将在周三跟美国大联盟球队费城联盟进行第二场热身赛。新赛季,红魔依然要争夺英超和欧冠锦标,弗莱彻认为目前的集训进展不错,等到8月份全队会做足准备。
他说:“我们期待着在联赛再次挑战切尔西,上赛季我们只是亚军,这家俱乐部希望得到的是各种奖杯,我们每年的目标都是要赢得英超和欧冠,希望我们能迎来一个成功的赛季。”

范德萨也看好新秀
范德萨说:“我认为弗爵爷足够聪明,他知道什么时候让哪些球员上阵,还有何时让他们休息。如果一个球员星期二打了比赛,他知道星期六就不能让他上,他就会节省用他们。训练的方法是完美的。我们的季前访问比赛里,有8、9个球员缺阵,因此这是一些年轻球员获取经验的机会。他们必须自己把握良机,年轻队友现在必须证明自己,因为8月份等其他队友回归时,就会更困难。”

爵爷看好利物浦新帅霍奇森
弗格森与曼联的死敌利物浦有极深的仇恨,他极少称赞红军的事物。不过,在霍奇森出任利物浦主帅后,弗爵爷却罕有地称赞对手得到了一名顶级主教练。
63岁的霍奇森上月到安菲尔德球场上任,这位上赛季英超最佳主帅一直都是弗爵爷的好友之一。弗格森说:“罗伊(霍奇森)绝对应该成为年度最佳主帅,他度过了一个神话般的赛季,让富勒姆进入欧联决赛,是的,这是一个奇迹。这是史上最棒的英国球队表现之一,他的球队踢出了伟大的稳定性,他的用人也总是考虑稳定和理智。”
虽然弗爵爷预言富勒姆夺取欧联冠军没有成真,该队在决赛被马竞绝杀,但这已经足以让霍奇森吸引利物浦俱乐部的关注。上赛季,红军仅排名英超第七,霍奇森还要努力说服杰拉德和托雷斯留队,希望开创自己的新时代。
虽然和利物浦是死敌,但弗爵爷非常乐意看到利物浦主帅这样的重要工作由英国人来担任。普利茅斯主帅彼得·雷德表示:“我们不断听说外籍主帅的问题,但看看弗爵爷,看看哈里·雷德克纳普在热刺上赛季的成绩,他们排名第四进入欧冠,还有外国教练能比他做得更好吗?”

霍利尔:鲁尼是英格兰成绩差主要原因
前利物浦的法国籍主帅霍利尔表示:“要理解英格兰为什么没有在世界杯有所表现,也许关键在于那些顶级的球员没有踢出人们预想中的水平。我认为也许主要是鲁尼,他是一个突出的球员,他是否很累或者不在最佳状态,我不知道。如果鲁尼能进击球,那么可能……在我看来,他是个顶级球员,一个射手。如果你看看那些有一两个顶级射手的球队,德国、荷兰或者西班牙,他们都能晋级。乌拉圭因为有弗兰,走得如此远。”
“如果鲁尼,对我来说他是一个顶级球员和顶级射手,能够攻进几个球的话,也许……如果你看看拥有一两个顶级射手的球队,德国、荷兰或者西班牙,他们总是能够不断前进,乌拉圭也走得很远,就因为弗兰,但英格兰因为对德国那个进球没判有效也非常不走运。”

坎通纳讥讽法国出局
坎通纳表示,法国队出局时间刚刚好。“如果他们再留一个星期,球员们就会彼此吃掉对方了。”曼联昔日国王讥讽法国队内讧时说,“感谢上帝,现在我们避免了人吃人惨剧发生。”
他还欢迎前曼联后卫布兰克接替多梅内克执教:“布兰克是个伟大教练,他会把法国队带出现在的困难。”

曼联或许能买到拉姆?
根据英国《每日快报》和美国福克斯体育报道,曼联有望最终得到德国队长拉姆,据称拜仁慕尼黑已经暗示愿意出售。弗爵爷多年来都对拉姆评价颇高,但拜仁过去一直拒绝出让。
在南非世界杯上,拉姆的表现再次吸引了弗格森的关注,因此曼联再次接洽德国豪门,询问是否可以出售。拜仁为他开出1500万镑的价格,并且愿意与曼联谈价,但他们希望交换贝尔巴托夫或者朴智星。
根据弗爵爷最近的评论,他将会再次信任贝巴,给他多一个赛季的证明机会。尤其是在3-1击败凯尔特人的热身赛中,3075万镑先生打入一球,助攻两次,还有不少抢眼表演。而朴智星,在弗格森的计划里也是关键大战的重要人物,未必愿意换人。
曼联右后卫人员众多,不过,加里·内维尔和布朗伤病和年龄都成为大问题,弗爵爷也不认为巴西小将拉菲尔已经足以担任主力,这位19岁小将技术和能力都有天赋,但在关键时刻缺乏经验和冷静,上赛季对拜仁的两张黄牌变红牌被罚下就是最集中的体现。

曼联为维尔贝克标价800万镑?

7.19 安切洛蒂无视曼联称曼城威胁更大 维尔贝克定价800万镑 曼联国王讥讽法国队 - 罗米 - Into Oldtrafford
星期天的《太阳报》称,桑德兰希望收购曼联19岁前锋维尔贝克,但弗爵爷为他定价800万镑,“黑猫”因此退却。现在,布鲁斯希望租借维尔贝克一个赛季,但据说他听说如果有球队愿意出800万镑,就可以得到维尔贝克。

不莱梅预计曼联、切尔西为厄齐尔出价
不莱梅认为,曼联和切尔西很快会为21岁的德国国脚厄齐尔开价。“我已经认为我们未来几周会接到报价,在转会市场关闭前。”不莱梅经理阿洛夫斯说,“如果真有实质性出价,我们有责任跟厄齐尔和他的顾问谈谈,看看他们的意愿。我们不会改变政策,我们无法承受那种高价。”

梅西邀鲁尼代言他的男士服装

7.19 安切洛蒂无视曼联称曼城威胁更大 维尔贝克定价800万镑 曼联国王讥讽法国队 - 罗米 - Into Oldtrafford
梅西已经是国际足坛公认的第一球星,不过,巴萨和阿根廷的头号巨星并不打算满足于球场上的成就。英国《太阳报》披露,梅西已经将目光瞄准了时尚界,要推出自己的服装品牌,打算在Fashion方面也成为世界顶尖人物。
据悉,梅西已经秘密研究服装领域数月,他还制定了详细的计划,希望通过大量足球明星来推广,让自己的品牌迅速成功。梅西打算签下每个国家重要城市的一名顶尖运动、电影或者音乐明星作为代言人和大使,负责在各自的地区推广。
到目前为止,伦敦切尔西的兰帕德、曼彻斯特曼联的鲁尼,美国纽约的饶舌歌星Jay-Z,洛杉矶的大卫·贝克汉姆和爱尔兰都柏林的演员科林·法雷尔都已经进入梅西的邀请名单。
梅西表示:“我已经在这个方面努力了几个月,我会负责在巴塞罗那推广,我们还邀请了韦恩(鲁尼)负责曼彻斯特推广,弗兰克(兰帕德)在伦敦,科林(法雷尔)在伦敦,我们还跟Jay-Z谈过纽约推广的问题,我的梦想是大卫(贝克汉姆)负责洛杉矶。”
梅西披露,他已经签约了几个明星:“我已经有内斯塔和饶舌歌手Lupe Fiasco分别负责米兰和芝加哥的推广工作。我的服装会是高档的,还有男士饰物,我希望明年夏天第一批店就能开张。如果我们能够签下我们计划中的这些人,我们就能成为最著名和最好的男性时尚品牌。”
  评论这张
 
阅读(13180)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016