注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.21 弗爵爷希望鲁尼进球再有30+ 贝巴增加新纹身 曼城否认3500万截杀巴洛特利  

2010-07-21 15:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.21 弗爵爷希望鲁尼进球再有30+ 贝巴增加新纹身 曼城否认3500万截杀巴洛特利 - 罗米 - Into Oldtrafford

贝巴除了右臂内侧的“百无禁忌”之外,外侧又增加了新纹身

7.21 弗爵爷希望鲁尼进球再有30+ 贝巴增加新纹身 曼城否认3500万截杀巴洛特利 - 罗米 - Into Oldtrafford

 内侧的“百无禁忌”回顾


明晨7点30 曼联将迎来第二场热身赛,对手是美国大联盟的费城联盟。


弗爵爷炮轰英足总不设冬歇期毁灭英格兰

7.21 弗爵爷希望鲁尼进球再有30+ 贝巴增加新纹身 曼城否认3500万截杀巴洛特利 - 罗米 - Into Oldtrafford

 

弗爵爷再次炮轰英足总,认为他们的做法制约了英格兰在世界杯上有好表现的机会,因为足总始终拒绝为英超增加冬歇期,而弗爵爷一直都是1月份休战的倡导者。曼联主帅认为,英超在12月底到1月不但不休息,反而加快赛程的做法,影响了鲁尼等球星的表现。
人们通常认为鲁尼是因为伤病才表现不佳,在南非世界杯零进球,但爵爷认为根源是更深层次的,是英足总为了照顾转播商,而在12月圣诞节期间进行疯狂赛程的的结果。直到今天,英足总也没有增加冬歇期的讨论计划。
“英足总必须为这个国家带来在世界杯上取得好成绩的最好机会,”福恶搞森说,“因为我们国家的比赛,为了每周都有电视转播的要求,忽略了冬歇期。这是我30年前在苏格兰就提倡过的,来到英格兰后我也一直在提议这么做,但根本毫无作用。他们必须意识到这个现实,在世界杯上,他们阻碍了自己的球队。”
在世界杯上,西班牙、德国、荷兰等国家队自己的联赛都有冬歇期,弗格森认为,如果英超也有,他们就不至于会惨败于德国。“英格兰队的原因是疲劳,大部分12月,我们都要打8到9场比赛,在一年中最糟糕的时间,那时候的球场很厚,天气很差。结果就是,下半赛季,你会发现许多俱乐部的球员拉伤、扭伤,但因为比赛很重要,他们都要带伤上阵。然后,到了赛季结束的时候,世界杯或者欧洲杯这样的大赛又接踵而至,但球员没有100%健康,他们不可能恢复。他们需要休息,这样就能为身体补充能量。德国总是能在1月份休息,这样,他们总能在世界杯上有超出人们预期的表现。”

爵爷:鲁尼会成为更全面巨星
世界杯后,表现糟糕的曼联巨星鲁尼备受批评,但弗爵爷认为,小胖会在世界杯的失望之中爆发,再次打入30球以上。上赛季。他就为曼联贡献了34个进球。
爵爷指出,世界杯上的遭遇会让鲁尼成为“更加全面的球员”。弗格森解释道:“他在时间把握和禁区内跑位上有了进步,他的位置感也比之前一个赛季更好。他为我们进了超过30球,他再次进这样数目的球,并且在比赛更多方面提高,那就是我们预期的。这孩子拥有惊人的天赋,我们必须做的就是等待他的成熟。我们也需要指导他,争取给他建议,教他那些有助于比赛的东西。但现在最重要的事情,我认为他需要成熟,等他得到了那种经验,我认为你就会看到一个全面的球员。”
弗爵爷认为,上赛季失去英超冠军,跟两次输给切尔西有关,而那两场输球,都有裁判误判的因素存在。“我认为有两三个不利于我们的判罚,那两场比赛裁判的决定杀死了我们。我们只需要多1分,如果我们两场比赛打平一场,我们或许就可以夺冠了。”
弗爵爷对于新赛季没有重大引援的曼联依然充满信心,他说:“现在,我们的年轻球员已经开始崭露头角,他们将会成为非常好的球员。”

爵爷:别轻视曼联新秀
上赛季,曼联因为1分的差距不敌切尔西,无缘实现史上首次英超四连冠。今夏,弗格森依然没有重金引援,因此,不少人怀疑红魔本赛季的争冠能力。然而,弗爵爷警告对手,如果轻视他们的青年军,将会遭到可怕的惩罚。
曼联至今仅有的两个新援是中卫克里斯·斯莫林和前锋赫尔南德斯,弗格森表示:“我认为我们机会很大,因为人们没有意识到曼联现在正在发展球队的天性。正在崛起的年轻球员,已经在俱乐部效力超过两三年,他们现在开始崭露头角,将会成为非常出色的球员。”
“每一年,我们都能看到同样的事情,所有主教练都在说同样的东西:‘我们应该可以,只要我们没有伤病就没问题。’这是比赛不可或缺的一部分,不幸的是,你必须为伤病做好心理准备。上赛季,我们赛季开始的时候就用了很多替补后卫,没想到最后连内维尔、奥谢、维迪奇、费迪南德、达席尔瓦兄弟和布朗全都受伤了,他们还都差不多在同一时间受伤,这让我们遇到了极大的人员紧张。”
弗爵爷还认为,上赛季曼联在冠军决定战还遭到了错判的影响,尤其是对阵切尔西的两场比赛。“我想在跟切尔西的比赛中,有两三个裁判的决定杀死了我们。我们只需要多一分,如果我们能打平两场中的一场(曼联加1分,切尔西减2分),我们就是冠军了。不过,有些年份你就会遇到那种坏运气,可能这次会轮到我们受益,你确实需要那一点点运气。”
爵爷预计,本赛季英超竞争会更激烈,热刺和曼城都不容小视:“我看到了热刺的进步,我也看到了埃弗顿、维拉和曼城的进步,尤其是那支能有惊人数目资金可以花的球队(曼城)。你可以预计排名榜首会有更大的竞争,因此,一句话总结,我认为你可以预料四强之争会是一场战争,增加夺冠的激烈程度。”

纳尼学洛奇 被范德萨“打”
正在美国费城继续赛季前集训的曼联,本周一抽空参观了当地一大名胜。红魔全队都来到著名的费城艺术博物馆,因为史泰龙的《洛奇》及其4部续集电影都曾在这里取景,因此,博物馆前的台阶也被称为“洛奇台阶”。
曼联球员情绪高昂,尤其是葡萄牙边锋纳尼,似乎对这部奥斯卡获奖影片非常喜爱,他在镜头前摆出了“洛奇”的造型,但门神范德萨非常看不过眼,于是给了纳尼一记标准的“直拳”,后者也很配合地作出“痛苦”状……
《洛奇》当年上映时赢得了数百万观众的心,故事讲述一个白手起家的故事,拳击手洛奇从默默无闻,通过努力成为了世界重量级拳王。曼联现在正需要这种精神,他们要连续第20年挑战联赛冠军。而当地时间本周三,红魔将在美国出战费城联盟。

阿莫斯希望把握良机
在费城著名的艺术博物馆前的72级台阶,史泰龙扮演的洛奇走上了拳王之路。在这里,曼联20岁的英格兰门将本·阿莫斯也希望踏上红魔的“门将阶梯”,成为下一代主力门将。
在上周五的第一场热身赛,范德萨打满全场,不过,在美国之行的比赛里,阿莫斯将会得到上阵机会。这位生于本土的门将,在福斯特离队后,被弗格森提拔进入一线队,担任范德萨、库茨扎克之后的第三门将。
传闻中,弗格森有意引进沙尔克04的德国门将诺伊尔、莫斯科中央陆军的俄罗斯国门阿金费耶夫、勒沃库森的阿德勒、里昂的法国国门洛里斯或者阿贾克斯的荷兰门将斯特克伦博格等球员,但弗爵爷并未作出任何引进,今夏,他不大可能购买守门员,因为范德萨最快也要2011年才退休。
对于福斯特转会伯明翰后自己得到提拔,阿莫斯感到非常高兴。“今年夏天,主教练走出来公开对我表示信任,这是美妙的,他说我这个赛季将会是一线队的成员。”阿莫斯说,“现在就要看我怎么表现了,他给了我信任,我希望回报他。和范德萨、库茨扎克一起训练,对我来说是不可思议的,我每天都从他们身上学习。在北美之行中,球队相当年轻,但我们能在旅途中向老将学习很多东西。”
“即使只是在他们身边,看他们如何处理,也对我们有帮助,尤其是那些不是在曼联长大的外国队友。到目前为止,这次访问非常棒,我真享受这段经历。我们访问了一些伟大的地方,努力训练,让自己为新赛季做好准备,因此,至今一切都很不错。训练非常激烈,这里出奇的热,尤其是在芝加哥的时候。但你必须适应,努力训练,我们在训练中做得不错。主教练一直都着眼于未来,他渴望给我们年轻人机会,希望未来两个星期我也会得到自己的机会。”
曼联门将教练斯蒂尔对阿莫斯很有信心,力挺他可以从预备队门将变身成为合格的一线队球员。“主教练和我都看到他的能力,认为他已经做好准备。”斯蒂尔说,“我们已经把手套扔出去,现在就看他如何发挥自己的潜力。对我们来说,挑战就是如何继续他的发展,但他也要自己把握机会,最大限度做到最好。体能上,他的身高不错,六尺三寸,他是个好的守门员,分球很好,喜欢组织后卫防守。”
“如果你要成为曼联门将,你必须显示欣赏漂亮足球的渴望和意愿,你需要知道何时短传何时长传。本过去18个月这方面当然有进步,在预备队比赛中,我们也鼓励他把球传给后卫。”
今年春天,阿莫斯曾被租借到挪威球队莫尔德,“他在那里踢了两个月的一线队比赛,这为他带来很大好处。”斯蒂尔介绍说,“他将会在那学到很多关于自己、关于如何引领防守、成为防线组织者的知识。那是他发展中的另一步,现在他觉得自己已经准备好回归,接受再范德萨和库茨扎克身边表现的挑战。”
“出租是为了积累经验,这帮助球员得到一线队经历,走上为每周面临重大比赛做好准备的道路。出租让你可以领略到进入主力阵容时的情况,但他下赛季可能会在曼联训练课中学习到更多,比他出租到低级别球队可能面对的更多。现在,本将会得到更多亮相的机会,他是一线队阵容一员。我希望他这个赛季不止是个摆设,这就是我们提拔他的想法。”

奥谢:曼联避免伤病可夺冠
奥谢相信,如果曼联能避免类似上赛季的防线危机,那么红魔将可以在本赛季夺回英超冠军。“伤病是上赛季丢冠的一个关键因素。我们希望这一次能避开伤病。”奥谢说道:“上赛季我们遭遇了有史以来最严重的防线伤病危机。但我们仍然很接近赢得冠军,在最后我们只差一点就能夺冠了。现在我们所有人都很渴望再次取得成功。”
目前曼联正在美国参加季前赛,新赛季首场比赛,红魔将在8月16日在老特拉福德面对重返英超的纽卡斯尔,奥谢十分期待这场比赛的到来。“我已经迫不及待了。”奥谢继续说道:“在季前的所有努力都是为了这场比赛,我们想为第一场比赛做好准备。”
“这场比赛将在周一晚上进行,因此气氛应该会很棒,纽卡斯尔在重返英超后肯定想证明自己,因此这场比赛将不会轻视,但我们会很期待。”
在美国的季前训练很艰苦,奥谢承认,晚上除了休息或睡觉,他几乎没有时间做其他事情。
“季前训练很辛苦,真的。一个好的季前准备很重要,这能在赛季前给你打下坚实的基础。所有人都回来时体型都保持良好的状态,吉格斯和斯科尔斯是状态最好的两人,这太不可思议了。他们很有决心,态度很正确。”

吉布森祖母去世离队 不影响参赛
曼联目前正在美国紧锣密鼓地备战新赛季,然而,当纳尼等伤病伤愈的时候,弗格森却暂时失去了年轻后腰达隆·吉布森,这位爱尔兰国脚因为祖母去世,被迫离开美国回家吊丧。
曼联俱乐部官方证实,弗爵爷已经批准吉布森离开费城基地回国。但22岁的吉布森并未就此放弃比赛,据悉,他将在周三伦敦德里郡的家中返回美国,参加红魔在林肯财政球场与费城联盟的第二场热身赛。上周五,吉布森参加了曼联3-1击败凯尔特人的比赛。

曼联季票销售量突破5万
英国《每日电讯报》报道称,为了抵制格雷泽家族,曼联球迷会曾呼吁球迷“罢买”球队新赛季的季票,让美国人无利可图,逼迫他们放弃持有俱乐部。然而,这一建议似乎没有得到球迷的认可,因为红魔新赛季的季票已经卖出了超过5万张。
2005年5月借钱收购曼联后,格雷泽家族不断提高票价,也不断有人扬言要罢看比赛。然而,由于红魔的吸引力,这些努力都成为徒劳无益的举动。
在周三与费城联盟的比赛前,数据显示,曼联的季票销量已经突破5万大关,而老特拉福德的容量是7万6千左右,这意味着,新赛季几乎所有红魔的比赛,都将继续维持爆满的状况。
在曼联上周3-1击败凯尔特人的比赛中,多伦多看台上部分球迷试图挂起反对格雷泽的标语,但被现场保安没收。据悉,如果在费城这些球迷打算再次这么做的话,还会被美国警方没收。周三的热身赛,将是2004年之后曼联第一次在美国打比赛。

大马穆斯林禁止穿曼联球衣
曼联是世界上最受欢迎的球队之一,尤其在东南亚地区,然而,马来西亚的穆斯林们却已经接到宗教领袖的命令,不得身穿红魔球衣,因为他们认为曼联队徽上的红魔图像亵渎了真主,被伊斯兰教禁用。
马来西亚首府柔佛的伊斯兰教理事会和霹雳州伊斯兰教组织都发表声明表示,十字架、酒类品牌广告和足球衣上的魔鬼标志,对真主都是亵渎,穆斯林不得穿着。
曼联在马来西亚是最受欢迎的队伍,而大马多数人都是穆斯林,因此,对球迷而言,这或许已经成为一个两难的选择。去年,红魔访问马来西亚,两场对阵马来西亚明星队的比赛,上座人数都超过4万人。
除了曼联,巴西、葡萄牙、塞尔维亚、巴萨和挪威的球衣也被禁穿,因为他们的队徽都有十字架。霹雳州伊斯兰教领袖、拿督贾铎表示:“没有任何借口穿这种服装,因为作为穆斯林,这意味着你崇拜了另一种宗教的标志。在这个问题上,绝对没有回旋余地,我们不能向娱乐、时尚甚至是体育妥协。”
霹雳州宗教司哈里山尼则补充指出,穆斯林穿这种球衣“就是走上犯罪之路”,因为在服装商展示其他宗教信仰的标志,意味着这个人信奉其他教会胜过了伊斯兰教。
今年3月,曼联还跟马来西亚电信签订了5年赞助合同,成为大马最受关注的体育组织。“任何参与了我们去年夏天远东之旅的人,都知道马来西亚对曼联的感觉。”曼联总裁大卫·吉尔当时评价道。
不过,伊斯兰教的决定,已经遭到马来西亚球迷的猛烈炮轰。“很快,他们会把算术里的+号也改成x,因为那个符号不是伊斯兰教允许的。”一个球迷在网络上讽刺道。
过去,马来西亚一直是个温和和改革派的穆斯林国家,然而,现在情况有了改变,1月份,当地发生焚烧教堂的行为,2月份更是宣判三名通奸的伊斯兰妇女笞刑。

曼城否认3500万截杀巴洛特利

7.21 弗爵爷希望鲁尼进球再有30+ 贝巴增加新纹身 曼城否认3500万截杀巴洛特利 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼城否认3500万签国米神童巴洛特利的传闻,他们坚称自己从未做出报价,这跟意大利媒体说他们曾出价2100万镑被拒绝相反。

亨特拉尔抵达曼彻斯特机场
AC米兰前锋亨特拉尔于英国当地时间7月20日出现在了曼彻斯特机场,由于米兰副总加利亚尼亲口证实球队有意将亨特拉尔出售到英超,因此英国媒体认为亨特拉尔此次英国之旅是在与此前有意收购他的球队做接触。
英国媒体分析从荷兰人的行踪来看,亨特拉尔选择接触的球队应该是一直以来都对其有意的曼联或曼城。不过,曼联全队目前都在美国,因此似乎曼城的机会更大。

曼联两小将为英格兰U19取开门红


韦斯·布朗非常渴望能与弟弟里斯·布朗有朝一日在曼联并肩作战,即使是在预备队也行。目前,布朗是一线队半主力,而里斯则还是预备队和青年队成员。
周日,里斯·布朗和曼联队友詹姆斯一起,在法国进行的欧洲U19青年锦标赛上阵,为球队3-2击败奥地利,取得开门红。布朗表示:“那绝对会是灿烂的,虽然我们之间年龄差了12岁,但我真希望我们能做到,因为这对我们家会是伟大的事情。即使在预备队一起比赛也很棒。我尽可能多看他的比赛,他仍然还在学习,但希望他可以继续有好表现。”
小布朗能打中卫或者边卫,和31岁的哥哥非常相似。两人都是效力于当地著名青年队Fletcher Moss Rangers时被曼联发现,红魔青年队主帅保罗·麦克吉尼斯表示:“里斯肯定永远都会带着韦斯·布朗弟弟的头衔,当人们看到里斯,他们马上就会发现相似之处,无论是长相还是打法。他们的态度也一样,他的头球很好,速度快,他的身材也很高大。里斯很小就加入了曼联,但他的职业生涯开始非常不错,他一开始就很集中精神,这是我们非常希望他加强的一个环节。”
马蒂·詹姆斯则是英格兰U19的场上队长,上赛季开始被租借到英冠普雷斯顿的中场小将表示:“我很幸运上赛季就能参加欧洲U19锦标赛决赛(英格兰决赛不敌捷克),但对这里大部分队友来说,这都是新的经验。我们现在比赛越多,就会得到更多经验,那肯定不会影响这里的人和队友。”

红魔对手美国大联盟全明星确定阵容
曼联在7月28日在休斯顿面对MSL全明星队时,将会遭遇前维拉射手安赫尔,以及华裔美国前国脚程拜仁(Brian Ching)。

2010 MLS All-Star Game Roster:

Goalkeepers: Donovan Ricketts (LA Galaxy), Nick Rimando (Real Salt Lake)

Defenders: Omar Gonzalez (LA Galaxy), Chad Marshall (Columbus Crew) , Jamison Olave (Real Salt Lake, Jonathan Bornstein (Chivas USA), Heath Pearce (FC Dallas), Wilman Conde (Chicago Fire), Kevin Alston (New England Revolution).

Midfielders: Dwayne De Rosario (Toronto FC), Marco Pappa (Chicago Fire), Javier Morales (Real Salt Lake), Guillermo Barros Schelotto (Columbus Crew), Sebastien Le Toux (Philadelphia Union), David Ferreira (FC Dallas), Brad Davis (Houston Dynamo), Shalrie Joseph (New England Revolution), Jeff Larentowicz (Colorado Rapids).

Forwards: Edson Buddle (LA Galaxy), Landon Donovan (LA Galaxy), Juan Pablo Angel (New York Red Bulls), Brian Ching (Houston Dynamo), Jaime Moreno (D.C. United)

Unavailable: Kyle Beckerman (Real Salt Lake)

曼联与美国的故事
周三,曼联将在费城的林肯财政球场对阵费城联盟,这是球队8年内第3次在这里打热身赛。如今,美国和亚洲已经成为曼联夏季访问的重要去处,而20年前,红魔经常去北欧,观众只有3000人。而现在,即使斯堪的纳维亚球迷会已经有4.3万会员,是全球最多的,但红魔2002年之后就再没去过那里,皆因在挪威,不会有任何球场能把曼联对凯尔特人的热身赛卖出39,139张门票。在亚洲,曼联更受欢迎,1995年之后弗格森的球队已经7次到访亚洲大陆。
不过,亚洲的低收入和盗版猖獗的情况,制约了曼联的市场销售。举例而言,一个泰国曼联球迷只要5英镑就能买到一件盗版球衣,因此会有多少人愿意花50英镑买正版?这方面,日本和韩国更好一些。
“曼联到目前为止,无法在亚洲取得销售的突破。”利物浦大学体育经济学专家汤姆·卡侬表示,“如果不是转播方面的帮助的话,那里绝对是得不偿失。”
在美国,曼联也在大举开拓市场,2001年,他们与著名的棒球队纽约扬基达成信息共享协议,尽管足球始终不是美国第一运动,但在2003年访美时,共有271,488人观看了曼联的4场比赛,场均入场人数67,872人。在美国,亚洲缺乏的一切几乎都能随便解决:这里门票昂贵,训练设施非常顶级。
问题是,这里对足球不够狂热,斯科尔斯可以随意在第五大道下车闲逛,因为没人会认出他来。“到美国太棒了,”后卫韦斯·布朗说,“天气很好,我们访问了一些伟大的城市。情况更我们去过的其他地方有些不同,很少人认出我们,在这里我们可以去逛街购物!”
事实上,从1950年开始,曼联已经第一次访问美国,1967年又在访美,在洛杉矶与本菲卡比赛,2003年,曼联在美国出战巴萨、尤文和凯尔特人。不过,当时美国媒体闹出了不少笑话,名宿博比·查尔顿被写成卡尔顿(Carlton),斯科尔斯则成了肖尔斯(Shoals),一位洛杉矶记者宣称弗格森是他最喜欢的曼联球员……
2004年,曼联再次访问美国,得到了一大教训,由于欧洲杯的缘故,曼联的大牌球员普遍缺阵,这让美国球迷大肆不满,因为他们支付了高票价,却见不到球星出现。


 

  评论这张
 
阅读(16233)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016