注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.22 曼联俱乐部世界体坛价值最高 波尔图降价邀曼联买铁卫 费迪南德与女星网络“骂战”  

2010-07-22 15:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 7.22 曼联俱乐部世界体坛价值最高 波尔图降价邀曼联买铁卫 费迪南德与女星网络“骂战” - 罗米 - Into Oldtrafford
马切达:我是一只小小小马,想要跳呀跳……
7.22 曼联俱乐部世界体坛价值最高 波尔图降价邀曼联买铁卫 费迪南德与女星网络“骂战” - 罗米 - Into Oldtrafford
斯莫林:拉法,有个内鬼,怎么办?
拉菲尔:我顶住他,你顶走它!

我姐姐一家到广州玩,所以未来三天无法更新,特此通告……

 

奥贝坦首球 曼联1-0费城联盟

7.22 曼联俱乐部世界体坛价值最高 波尔图降价邀曼联买铁卫 费迪南德与女星网络“骂战” - 罗米 - Into Oldtrafford
7.22 曼联俱乐部世界体坛价值最高 波尔图降价邀曼联买铁卫 费迪南德与女星网络“骂战” - 罗米 - Into Oldtrafford
维尔贝克直塞奥贝坦,法国边锋打入在曼联的第一个进球。此外,吉格斯禁区内突破被阻挡,裁判却不判点球,成为败笔,据悉,这场比赛开的是两球盘口……

Attendance: 44,213

PHILADELPHIA UNION (4-4-2): Knighton (Perk h-t); Orozco Fiscal, Arrieta (Stahl h-t), Califf, Harvey; Le Toux (Zimmerman h-t), Miglioranzi (Okugo h-t), Coudet (Nakazawa h-t), Fred (Jacobson h-t); Moreno (McInerney h-t), Mwanga (Rivas 61).

MANCHESTER UNITED (4-3-3): Kuszczak; O’Shea (De Laet 76), Brown (Smalling 61), J. Evans, Fabio (Rafael 61); Cleverley (C.Evans 61), Scholes (Fletcher 61), Giggs; Obertan, Macheda (Berbatov 61), Welbeck. Subs: Amos (g). Booked: Scholes.

Referee: M. Geiger (New Jersey)

曼联价值世界第一超过皇马5.1亿

7.22 曼联俱乐部世界体坛价值最高 波尔图降价邀曼联买铁卫 费迪南德与女星网络“骂战” - 罗米 - Into Oldtrafford
根据《福布斯》杂志公布的世界50大俱乐部价值排名数据,曼联依然是世界上价值最高的体育俱乐部,弗格森的球队价值达到18.4亿美元,折合12亿英镑。
在《福布斯》昨天公布的数据中,排名第二的是美式足球联盟劲旅达拉斯牛仔,该俱乐部价值16.5亿美元(11亿镑),纽约扬基(棒球)、华盛顿红人(橄榄球)、新英格兰爱国者(橄榄球)、纽约巨人(棒球)、阿森纳、纽约喷射机(橄榄球)和休斯顿德克萨斯人(橄榄球)也进入了前10。
虽然格雷泽家族拥有的曼联欠债超过7亿英镑,但拥有3.33亿全球球迷、1.39亿核心球迷的红魔,在赞助合同、商业销售、转播收入等俱乐部资产方面,依然无可匹敌。
不过,在营业收入方面,皇马则胜过红魔,他们有5.63亿总收入,超过曼联的4.59亿,但这跟皇马可以自行出售比赛转播权有极大关系,他们的转播合同总额高达2.25亿美元,乃是全体坛最高。因为同样的原因,价值排名第25位的巴萨,营业额也超过红魔,有5.13亿。

1、曼联 估价18.3亿美元 营业额4.59亿
2、达拉斯牛仔 估价16.5亿美元 营业额2.8亿
3、纽约扬基 估价16亿美元 营业额4.41亿
4、华盛顿红人 估价15.5亿美元,营业额3.45亿
5、新英格兰爱国者 估价13.6亿美元 营业额3.02亿
6、皇家马德里 估价13.2亿美元,营业额5.63亿
7、纽约巨人 估价11.8亿美元 营业额2.3亿
8、阿森纳 估价11.8亿美元 营业额3.69亿
9、纽约喷射机 估价11.7亿美元 营业额2.27亿
10、休斯顿德克萨斯州人 估价11.5亿美元 营业额2.56亿
25、巴萨 估价10亿 营业额5.13亿
27、拜仁慕尼黑 估价9.9亿美元 营业额4.06亿
41、利物浦 估价8.22亿美元 营业额3.04亿
43、AC米兰 估价8亿美元 营业额2.76亿
47、尤文图斯 估价6.56亿美元 营业额2.85亿
48、切尔西 估价6.46亿美元 营业额3.4亿

鲁尼在都柏林上阵?
根据英国《卫报》报道称,曼联参与世界杯的球星将在8月4日正式参加季前赛,这意味着鲁尼、维迪奇、朴智星、卡里克和埃夫拉在度过28天的额外假期后,有望在都柏林再次为红魔上阵。
弗爵爷已经制定都柏林之战,作为参加了世界杯的球员的试验之战,鲁尼等球员已经得到通知,这场8月4日与爱尔兰联赛明星队的比赛,将是他们的第一场比赛。此战是阿维娃球场的揭幕战,也是过去爱尔兰国家队主场兰士登球场翻新后的新球场。
另一位参加了南非世界杯的曼联球员、墨西哥前锋赫尔南德斯则会更早上阵,他将在美国休斯顿加入红魔训练营,下周会出战老东家墨西哥芝华士,这是他700万镑转会协议中规定的其中一个条件。

赫尔南德斯穿14号

7.22 曼联俱乐部世界体坛价值最高 波尔图降价邀曼联买铁卫 费迪南德与女星网络“骂战” - 罗米 - Into Oldtrafford

 
即将在美国休斯顿正式加入曼联的墨西哥射手赫尔南德斯,已经确定了新赛季号码,他将身披托西奇转会俄超后留下的14号球衣,而其球衣上的名字也将是绰号奇查利托(Chicharito),意思是小豌豆。
赫尔南德斯在世界杯上表现不错,对法国和阿根廷各有一个进球,数据显示,他也是南非世界杯上跑得最快的球员。
22岁的墨西哥小将最高冲刺速度达到每小时19.97英里,这个速度有多快?与博尔特在08北京奥运上夺取百米冠军的破纪录速度比较一下就清楚了,当时博尔特的平均速度是每小时23英里。
曼联球迷将会见到另一个身穿14号球衣的快马,过去,90年代时与吉格斯双翼齐飞的俄罗斯右边锋坎切尔斯基,也是个进球、助攻都很多的明星级球员。
至于赫尔南德斯为什么叫“小豌豆”,这个绰号竟然是“世袭”而来的。赫尔南德斯的父亲有一双绿色的眼睛,因此被戏称是“大豌豆”,而他的儿子自然就是“小豌豆”了。
球员用绰号印上球衣并不是什么新奇事情,上赛季伯明翰的克里斯蒂安·贝尼特斯就印了Chucho,此外,皇马巨星卡卡的名字也是绰号。
不过,赫尔南德斯肯定希望不要像之前几位14号那么不走运,阿兰·史密斯穿着14号在曼联断腿、从前锋变成后腰;海因策因为想转会利物浦失宠,被剥夺4号临时改披14号;托西奇则几乎没有得到过真正的表现机会就被清洗。

吉格斯:利物浦威胁仍然大
老将吉格斯表示,不能忽略这个赛季利物浦的夺冠希望。在新帅霍奇森的带领下,签入了乔科尔的利物浦已经开始集训,他们上赛季仅排名第七,本赛季无缘欧冠,不过,吉格斯认为不可因此忽略了红军这个传统四大豪门之一的实力。
吉格斯说:“利物浦有了一个新教练,很难说他们会做得如何。两年前,他们差点就赢得英超冠军,你永远不能轻视他们的机会。这取决于他们的进展,不过,忽略利物浦这样历史的球队是危险的。他们跟我们夺冠次数相同,你不能无视,他们是一家豪门,有一支庞大的球队。”
上赛季,吉格斯表现依然抢眼,但却无法帮助球队再次压制切尔西。而36岁的威尔士老将认为,本赛季冠军之争会更开放,可能会有六七支球队参与竞争。首先,吉格斯认为同城宿敌曼城的资金会带来极大的威胁。“敌对始终都会存在,但他们给人留下深刻印象的是他们的财力,我在上赛季的第一场比赛就感觉到了。他们的提高是巨大的,全世界都在看着。他们看着世界上最强的球队,指我们,与世界上最富有的俱乐部,指曼城。因此,曼彻斯特这座城市能吸引这样的兴趣,是伟大的。”
过去两年,吉格斯的状态被指堪比职业生涯巅峰,并且成为PFA最佳球员。新赛季即将开始,他准备再次贡献最顶级的表现,而且,他还希望踢更长时间的职业足球。接受ESPN采访时,吉格斯表示:“我比过去任何时候都更享受,等我不再觉得愉快,我就会停止踢球。我仍然希望每天参与训练,我仍然想要提高。因此,当这些事情不再发生的时候,我就结束了。”
“我20年前第一次参加赛季前集训,就是跑到你虚脱为止,开始两个星期,你不会看到任何一个足球。现在,备战更加细节了,更加科学。我们每天在健身房都会有足球,更加技术化。”

贝巴首发才会进球
新赛季,曼联史上最贵球员贝尔巴托夫或许依然只能通过英超联赛,来证明自己3075万镑的身价物有所值。不过,在加拿大多伦多,贝巴再一次向弗格森证明了使用他的最佳方式:让他首发上阵,他就能进球。
在3-1击败凯尔特人的热身赛,贝巴助攻两次,打进一球,还有“马赛回旋”过人射门等精彩表演。在赛季开始前,这种精彩的表现,会有助于贝巴向弗爵爷争取更适合自己的攻击阵容和战术。
虽然球迷一直批评贝巴,但弗爵爷对他一直颇为青睐,赛后更是大肆称赞保加利亚射手的表现。“贝尔巴托夫得到比赛最佳球员奖项,我认为他是应得的,毫无疑问,他的表现是优秀的。”弗爵爷说,“下半场,他做出了一些不可思议的时刻,这再次体现了一个很好的因素,就是他的级数。你不可能忽略他这一特点,无论他受到多大批评。而且,批评都不是来自我们队内,当我们看到他那样的表现,我们就知道球队拥有合适的球员。”
不过,如果要做像索尔斯克亚那样的“超级替补”,贝巴或许不是合适球员,他也不是在欧冠联赛中的合适主力球员……
在对凯尔特人的比赛,贝巴首发成为攻击核心的原因,是因为鲁尼还在度假,新援赫尔南德斯则要11天后才在休斯敦正式加入球队,欧文2月份的拉伤尚未痊愈。3075万镑先生先与迪乌夫搭档,之后又换成配合维尔贝克和马切达。如果所有前锋都在阵,贝巴能否确保主力,还要耐心观察。
不过,数据显示,如果贝尔巴托夫一开场就是主力,那么他的进球数据就不算太差。在曼联的首个赛季,贝巴36次首发,打入了14球,上赛季,28次首发则有12个进球。
相反,替补上阵后,贝巴无法为球队带来更大的冲击,在老特拉福德的两个赛季,他总共19次替补出场,这些比赛中红魔9号至今颗粒无收。
然而,上赛季的过程却又显示,鲁尼打中锋、尤其是打单前锋时,效率最高。这让弗格森陷入了两难的选择当中,过去,爵爷在欧战一直让曼联使用451阵型,鲁尼独自突前。贝尔巴托夫则只在一场欧冠比赛中首发上阵,在小组赛作客莫斯科中央陆军之战,那还是因为小胖小腿受伤无法出征的缘故。之前一个赛季,也就是贝尔巴托夫加入曼联的第一年,他在半决赛对阿森纳两回合都是替补,决赛在罗马对巴萨也没有首发。
这意味着,新赛季贝尔巴托夫要想证明自己,就得祈祷弗爵爷没有忽略他首发的进球率,让他在大部分国内联赛比赛进入出场的11人名单。否则的话,贝巴恐怕难逃成为红魔史上最差标王的命运,继续是许多球迷心目中的“水货”形象。
事实上,贝巴除了打替补和踢欧冠比赛不擅长外,对阵豪门进球也极少,上赛季,他破门的对手中最强的就是埃弗顿,其次是富勒姆,其他进球则是对维甘(2回合)、斯托克城、桑德兰、布莱克本、胡尔城、伯恩利、朴茨茅斯和博尔顿(2球)这样的平庸球队。或许,弗爵爷在曼联使用贝巴最好的方式就是,对阵弱旅时让他首发上阵。

斯科尔斯:赛季前集训仍不轻松
在现代足坛,赛季前的集训已经不再像过去那样要求球员疯狂长跑,不过,曼联老将斯科尔斯依然认为训练不轻松。“你变得越老,训练就会变得越困难。”已经35岁的斯科尔斯在MUTV上说,“来到像美国这样的地方,这里有90到95华氏度,不会让你觉得轻松!”
弗爵爷本周曾表示,过去赛季前集训时,球员每天都要跑1200米,而现在,最远的跑动距离也只是200米,这是近年来运动科学发展的结果,当然也更符合逻辑和现实:足球比赛里通常都是短距离快速冲刺,而非长跑。
“我们赛季前不再像过去那样,没有那么多体力化的奔跑。”斯科尔斯补充道,“我记得当我年轻的时候,你会有一个星期到10天的时间见不到一个足球,但现在,从第一天开始都是结合足球的,因此情况绝对已经改变。有很多心率的观测,这样就能了解你的训练效果,你是训练过度还是不够刻苦,教练就能告诉你,这是一项伟大的工具。”
斯科尔斯即将迎来在曼联一线队的第17个赛季,他当年的队友中,只有吉格斯比他上阵更多。斯科尔斯承认,必要的时候他也会搭着年轻天才的肩膀,给他们提供建议。“我在比赛里和训练中都不擅长谈话,但如果我觉得有些对队友有帮助的东西,我也会给他们一些建议,或者告诉他们我认为应该做什么。年轻的队友都愿意听取意见和学习。当我出道的时候,队里总有老将一场比赛都想跟你沟通,在这里那里给你提意见。”

弗莱彻笑谈“反足球”打法:西班牙也有战术犯规
当曼联在费城登上因为奥斯卡获奖电影《洛奇》而闻名于世的艺术博物馆72级台阶时,他想起了自己在老特拉福德的成长经历。“当我只能首发打六七场联赛的时候,我去找弗爵爷谈我的未来。”弗莱彻说,“或许我到了要转会的时刻,但主教练不这么看,他说我会有重要的作用。我一直都希望坚持下去,但教练的保证让我彻底安心。我一直都决心留下,向球迷证明我的能力。”
弗莱彻已经赢得起初怀疑他的曼联球迷,但对手则不这么看,尤其是阿森纳主帅温格,“教授”曾经怒斥弗莱彻的犯规打法不利于足球发展。弗莱彻笑了:“这种‘反足球’的说法,似乎就是因为我而诞生的!但自从马克莱莱成名后,防守中场的角色几乎已经是个规定的位置。现在,每支球队都会有个这样的球员,马斯切拉诺、范博梅尔、德容。他们的工作是破坏对方的进攻,有时甚至可以动用战术犯规,阻止对手的反击,赢得控球权,把球交给创造型队友和能为球队赢得比赛的人。每个人都盯着伟大的巨星,但赢得比赛有不同的方法。铲球是比赛的一部分,尤其是英国的比赛,这里球迷喜欢勇于承担责任的球员。”
“你可以回顾一下世界杯决赛,荷兰确实很粗野,但西班牙也有同样多的战术犯规,主要是布斯克斯和阿隆索。体力化的打法一直是足球比赛的一部分,决赛的反应是不成比例的,如果有一天你在英国的比赛再也看不到这些,那才是真正的遗憾。”

弗莱彻:我和鲁尼们将继承老将传统
弗莱彻26岁就已经成为苏格兰国家队队长,在曼联,如果吉格斯、斯科尔斯和内维尔退役,他就将成为最具资历的球员。“他们爱俱乐部,他们都是历史的一部分,他们是历史的一部分,活着的传奇。他们也不自私,不会因为自己不在了就希望曼联不再成功。”弗莱彻说,“他们都经历了如此多大风大浪,就像赢得联赛冠军、或者没有夺冠。他们知道你需要怎么做才能拿回冠军,他们知道在周中长途飞行打完欧冠后,周六中午再对埃弗顿怎么办。像我、奥谢、布朗和鲁尼都要学习这些,慢慢地,但肯定会掌握。对我们来说这是艰苦的任务,要接过他们的重担,但你必须以明星为目标。”

弗莱彻希望19冠超越利物浦

7.22 曼联俱乐部世界体坛价值最高 波尔图降价邀曼联买铁卫 费迪南德与女星网络“骂战” - 罗米 - Into Oldtrafford 
曼联希望超越利物浦的18冠最高纪录,再次谱写俱乐部的新篇章。“我们本想成为第一支四连冠球队,因此今年夏天我们一直在回顾总结出了什么错误。”弗莱彻说,“第19个冠军会是伟大的,这家俱乐部就是要打破纪录,创造新的地位,成为英格兰最成功的球队,意味着一切。”

弗莱彻:不能只靠明星鲁尼进球
要实现夺冠目标,曼联就不能只靠鲁尼一个人进球。“你显然需要大牌球员,或者所谓的巨星为你赢得比赛,但要夺冠得靠全队。”弗莱彻说,“上赛季我是球队主力,我知道如果运气好一点的话,我们就已经夺冠了。如果我们这次能保证每个人都健康,我们就有了不起的阵容,我们有那些能决定胜负的球员。我们有吉格斯、斯科尔斯、内维尔和范德萨的经验,我们有鲁尼、瓦伦西亚和纳尼能制造进球,贝尔巴托夫和其他球员也知道自己在球队的任务,他们愿意为球队努力,愿意为球队做出牺牲。你需要不同的部分,才能构成一支球队,不是只靠明星球员。我们有很多能力出众的球员,人们总是说失去了特维斯和C罗的问题,但瓦伦西亚加入了,度过了一个美妙的赛季,纳尼也开始行动,其他球员也会进步。”
对于世界杯上零进球令人失望的鲁尼,弗莱彻说:“我们日复一日训练,我们了解彼此的打法,不同的打法和不同的战术。韦恩知道我们的比赛细节,我们也知道他的,因为我们的这种关系已经延续了很多年。他为曼联踢球已经成为自然的事情,但他每个赛季都肩负着极高的期望,自从来到这家俱乐部,他就必须承担。人们会看着韦恩的赛季,期待他有跟上赛季同样的成绩,我相信他自己也想这样。他对自己要求和标准如此之高,他希望自己做到。但我们不能只指望他,如果我们要成功,就必须每个人都行动起来,更多进球。如果他没有进球,我们必须有其他球员挺身而出。”
“韦恩上赛季踢得很棒,但我们需要都贡献进球。很多队友都说过,尤其是吉格斯。我们希望看到他再进球,韦恩进了这么多,他肯定有能力做到,但我们不能只期待他。”

弗莱彻希望切尔西也要用兰帕德打中卫
谈起上赛季失去冠军的经过,弗莱彻说:“我和迈克尔(卡里克)踢了3场比赛的中后卫,我更宁愿看到切尔西让兰帕德和巴拉克踢中后卫,但我们必须这样做,这种感觉不好,那决定了我们的成败,毫无疑问,我们本来有一个庞大的阵容,但当出现大面积的伤病时,我们还是不能应付。”

爵爷:真用孩子还是大放烟雾?
人人都羡慕巴萨青训,呼吁俱乐部要加强自己培养新秀。然而,像曼联一样,一旦弗格森不愿重金引援,而寄望于使用年轻球员,大批悲观主义者就会提前高呼球队没前途。这已经成为一个悖论。弗格森曾在1995年大批启用红魔92青年足总杯冠军队成员,吉格斯、贝克汉姆、斯科尔斯、巴特和内维尔兄弟就此走上历史舞台。斯科尔斯和巴特替代了加盟国米的因斯,贝克汉姆顶替了坎切尔斯基,他们最终以99年三冠王回报了弗爵爷的信任。如今,弗格森则把希望寄托在纳尼、奥贝坦、吉布森和赫尔南德斯等人身上。
遗憾的是,人们对这批球员并不充分信任。《曼彻斯特晚报》的评论称,他们更希望弗爵爷只是在使障眼法,他会在新赛季开始前变成一个“魔术师”,像从帽子里抓出一只只兔子一样,向球迷引荐重磅转会买下的新球员。

7.22 曼联俱乐部世界体坛价值最高 波尔图降价邀曼联买铁卫 费迪南德与女星网络“骂战” - 罗米 - Into Oldtrafford

红魔名宿的美国梦

7.22 曼联俱乐部世界体坛价值最高 波尔图降价邀曼联买铁卫 费迪南德与女星网络“骂战” - 罗米 - Into Oldtrafford
戈顿·希尔(Gordon Hill)是70年代多赫蒂执教曼联时的边锋,现在他生活在德克萨斯州,当一家足球学校United FC的教练。
问:你执教的学校叫做United FC,队徽和曼联很像……
答:是的,就是关于曼联的。如果这里的一个球员够好,他当然不会去利物浦!不过这里也有很多俱乐部叫切尔西和利物浦的。如果我有天才球员,会第一时间打电话给曼联。

曼联争夺德福尔占先机
根据经纪人透露,曼联在争夺比利时中场德福尔(Steven Defour)的竞争中跑在最前。德福尔效力于标准列日俱乐部,担任队长,2008年时,这位天才少年已经赢得代表最佳球员的“比利时金靴奖”。其后,一次断腿影响了他的发展,但他却因此接到弗格森的亲笔安慰信件。
德福尔的经纪人保罗·斯特法诺表示:“弗爵爷一直都对他感兴趣,从他写信安慰受伤的史蒂文开始至今,他一直感兴趣,但我们必须等待他发来官方求购作为确认。目前,史蒂文还没有100%恢复,因为他的伤病影响,现在,他必须从这次受伤中彻底恢复。”
利物浦、阿森纳和曼城对他感兴趣的消息也得到证实:“是的,他们都有兴趣,但许多俱乐部都感兴趣,来自西班牙、意大利和德国的都有,因此,说他明天就会去英格兰,那是错误的。英超球队总是有趣的,每个人都希望到英格兰踢球,因为那是非常重大的联赛。但我认为他必须等到100%健康时,而不是只有85%状态。”

波尔图邀曼联购买阿尔维斯

7.22 曼联俱乐部世界体坛价值最高 波尔图降价邀曼联买铁卫 费迪南德与女星网络“骂战” - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日邮报》称,波尔图希望曼联加入争夺布鲁诺·阿尔维斯,替代可能转会的维迪奇。过去,波尔图曾告诉曼联,要买阿尔维斯需要2500万镑毁约金,但如今只有泽尼特开出1250万镑求购,无缘欧冠的波尔图感到后悔,因为阿尔维斯已经29岁,再拖下去就不值钱了。因此,波尔图如今只要求1700万镑就愿意放走这位效力球队12年的大将,他们签下了巴拉多利德的亨里克·塞雷诺,并且收回了租借到马拉加一年的米兰·斯蒂潘诺维奇作为替代。

约维蒂奇留在佛罗伦萨
传闻曼联、巴萨有意收购黑山国脚约维蒂奇,打他表示:“巴萨?听着,我看到了,但我和主教练都被告知要保持沉默。巴萨是世界上最大的俱乐部,但他们已经签下比利亚,让我们说巴萨就是巴萨,我不是说去那里踢球很难,但我希望上阵,在佛罗伦萨我可以打主力,提高更多。”

费迪南德与女星Twitter互开玩笑

7.22 曼联俱乐部世界体坛价值最高 波尔图降价邀曼联买铁卫 费迪南德与女星网络“骂战” - 罗米 - Into Oldtrafford
里奥·费迪南德和女演员HOLLIE-JAY BOWES碰巧坐了同一班火车从伦敦返回曼彻斯特,21岁的霍莉嘉伊在偶像剧Hollyoaks中扮演Michaela McQueen。
之后,里奥在Twitter上嘲笑对方的臭脚放在椅子上,味道就像奶酪,而她则反击说里奥的音乐开得太大声,还疯狂吹口哨。接着,里奥又说对方头发就像棉花糖,她则回应嘲讽里奥长得像歌手克雷格·大卫。
不过,最后两人表示只是说笑,霍莉嘉伊写道:“我们是关系非常好的网友。”
  评论这张
 
阅读(37334)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016