注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.13 贝贝不会被出租 卡里克否认诈伤骗卡佩罗 法乙小将有意学博格巴投奔曼联  

2010-08-13 15:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 8.13 贝贝不会被出租 卡里克否认诈伤骗卡佩罗 法乙小将有意学博格巴投奔曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
贝贝:我一直梦想着像《泰坦尼克号》那样……

8.13 贝贝不会被出租 卡里克否认诈伤骗卡佩罗 法乙小将有意学博格巴投奔曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford 
马切达:来曼联后,生活是这样滴才对……

8.13 贝贝不会被出租 卡里克否认诈伤骗卡佩罗 法乙小将有意学博格巴投奔曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
英超新赛季前瞻,支持一下:http://sports.163.com/special/000525AC/EPL1011preview.html

《每日电讯报》的曼联首战阵容预测
Manchester United (Possible, 4-4-2): Van der Sar; O’Shea, Vidic, Evans, Fabio; Valencia, Carrick, Scholes, Park; Owen, Rooney.
Newcastle United (Possible, 4-4-2): Harper; Perch, Jose Enrique, Coloccini, Williamson; Routledge, Guthrie, Barton, Nolan; Gutiérrez, Carroll.

Referee: C Foy. Matches (last season): 26. R: 69.Y: 2.

曼联出租维尔贝克
昨晚曼联官网正式宣布,19岁的维尔贝克加盟桑德兰,租借一年。昨天上午,维尔贝克已经完成了在桑德兰的体检工作,他将在光明球场见到老队友弗雷泽尔·坎贝尔。
弗爵爷表示:“在光明球场,维尔贝克将获得更多的机会。”伊文斯当年也是租借桑德兰取得成功,曼联希望维尔贝克重走此路……

贝贝:我经常睡在街头 加盟曼联就像灰姑娘
曼联740万镑购入的葡萄牙新援贝贝表示,对于小时候只能在葡萄牙街头餐风露宿的自己而言,能够加入曼联就像变身足坛“灰姑娘”。
贝贝最终得到了位于里斯本市郊Loures的孤儿院Casa do Gaiato de Santo Ant?o do Tojal的收养,在那里度过了5年时光,但这位20岁的射手回忆道:“我大部分时间还是自己过活,我记得许多夜晚我都只能睡在街头。当我回忆过去发生的一切的时候,就像体坛的灰姑娘。所有那些牺牲,事实证明都是有价值的。”
原名科雷亚的贝贝出生于葡萄牙辛特拉,还没有入选过葡萄牙国家队,但他两年前已经打过了“世界杯”,不过只是面向无家可归人士的特殊世界杯,在足球王国巴西举行。进入老东家艾马多拉的一线队之后,他只用了一个赛季26场比赛4个进球的表现,就吸引了顶级球队的关注。抢人得手的葡超吉马雷斯俱乐部因此从贝贝身上赚了一笔,他们45天前才把他从业余的葡萄牙丙级联赛挖来,随即就得到740万镑高价收入。期间,贝贝为该队上阵6场打入5球,多次成为比赛最佳球员。
贝贝在艾马多拉的教练乔治·佩西奥接受电台Antena1台采访时表示:“他是街头足球的产物,现在,许多球员都在足球学校里得到培养,但他不是,他是老式的球员,他在街头学习踢球,因此拥有那种天生的创造力和无视权威的精神,那能带来很大不同。他的进步也很好,因为他有实力,他有一种在一个球员身上很难看到的独特特点:他身材很高,头球出色,但他也有技术天赋,他非常快速。”
贝贝拥有190cm的身高,擅长头球,但脚下技术同样突出,堪称另类空霸。而且,他可以打左右边锋,第二前锋和单前锋,《马卡报》披露穆里尼奥也对他非常关注。但弗格森昔日的助手奎罗斯向曼联推荐了这名天才小将,得知皇马也感兴趣的时候,弗格森决定迅速完成引进。曼联总裁大卫·吉尔表示,贝贝不会被租借:“我认为他会从每天跟世界上最好的教练一起训练得到好处,以曼联的方式接受教育。他本赛季肯定会跟我们在一起。”

吉尔:贝贝突然冒出来 他不会被出租
曼联总裁大卫·吉尔证实,引进葡萄牙射手贝贝的交易,是本周才突然开始的。这位20岁小将可谓“无中生有”地突然签约,之前几乎没有人听说过他的名字,更别说跟红魔联系在一起。吉尔承认这是一种冒险,但却是为了俱乐部未来所作的合理冒险。
“他是个我们有关注的球员,但他只是上周左右的时间才进入收购议程。”吉尔表示,“我们看了他,跟不少认识他的人沟通过,然后昨天就去完成了这笔交易。这是令人激动的,他是个有潜力的球员,曼联很大的注意力都放在得到那些有潜力球员的工作上,让他们得到弗爵爷、麦克(菲兰)、雷尼(穆伦斯丁)和其他教练的伟大指导。他在曼联可以完全发挥潜力,我认为这会是激动人心的事情,让我们希望会成功。”
贝贝的签约还要经过最后体检这一关,而吉尔已经提前宣布不会把他出租锻炼,因为曼联要把他留在俱乐部接受熏陶,成为真正的红魔。“他会加入我们,成为本赛季一线队成员。他是一个必须学习英语的小伙子,还要融入曼联,在很多方面来说,一个从不知名的地方突然冒出来的人。我认为他会从每天接受曼联那些世界上最好的教练的指导而得到好处,他本赛季肯定跟我们在一起,你永远无法预知未来,我们就看事情如何进展。”

贝贝:加盟曼联梦想成真
贝贝则表示:“我非常高兴,我梦想着有朝一日效力于一家豪门俱乐部,那个梦想现在成为了现实。”据资料显示,贝贝的父母都来自佛得角,他跟曼联边锋纳尼是双重的同乡。

贝贝6场入40球

8.13 贝贝不会被出租 卡里克否认诈伤骗卡佩罗 法乙小将有意学博格巴投奔曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
英国《每日邮报》介绍贝贝时拿出了一份资料,是他代表CAIS无家可归人士组织参加去年在波黑进行的欧洲街头足球节比赛时的数据,贝贝在6场比赛打进了40个进球,比其他任何参赛队的总进球数都要多。不过,这个时候本届葡萄牙无家可归者国家队已经确定了名单,无法再更改,因此他没能入选,本届比赛将于9月19到26日在巴西里约热内卢进行。
CAIS成员和葡萄牙无家可归者足球队主帅Gon?alo Sequeira dos Santos表示:“贝贝很有责任感,他有一颗大心脏,是个全面的帅哥。我们真为他这次机会感到高兴,他已经梦想成真,可以改善生活。”
在5个星期前,吉马雷斯俱乐部以自由转会的形式从艾马多拉签下贝贝,并且给他的5年合同设置了900万欧元的毁约金条款,于是,这家从未夺取葡超冠军的球队就这样赚了740万镑。弗爵爷过去从未见过贝贝,只是在本周去为奎罗斯担任证人时才顺道看到了他。
贝贝是一名右脚球员,有190cm身高擅长头球,跟C罗一样能打左右边路,或者踢中路乃至中锋。因为未满21岁,贝贝将无需受到英超25人注册名单限制,他不但可以在联赛杯上阵,甚至可能出现在一队联赛中,因为弗格森已经将维尔贝克和迪乌夫都租借给英超对手。

贝巴成与败就看本赛季
在面临可能是效力曼联以来最大困难的时刻,3075万镑先生贝尔巴托夫却有了可能是历来最好的表现。墨西哥射手赫尔南德斯的加盟,以及他接连的进球,让贝巴的压力更大。就像在温布利的社区盾中,“小豌豆”的脸部进球抢走了风头,贝巴的挑射却几乎彻底被遗忘。
但在与赫尔南德斯搭档的时间内,保加利亚人却彻底展现了自己最强的特点:轻松,但不是松懈;缓慢,但不是慵懒。在补时第2分钟,贝尔巴托夫接到纳尼的挑传后,力压后卫控球形成单刀,再用挑射攻破希拉里奥的球门。这或许只是一场半带热身赛的正式比赛,然而,贝巴的进球被《曼彻斯特晚报》认为是其红魔生涯的最佳进球。
这跟另一场在温布利的比赛截然不同,两个赛季前曼联在足总杯半决赛对阵埃弗顿,贝巴软弱无力的点球导致球队出局。而这一次,贝巴的进球被弗格森狂赞天才之作。弗爵预言这个赛季将会是属于贝巴之年,尽管球迷一直质疑后者是爵爷执教曼联依赖最失败的收购之一。
贝巴比2800万镑的贝隆更贵,而且,出售保加利亚射手的话,恐怕还拿不到当年把阿根廷小巫师卖给切尔西时的1500万镑高价。然而,弗格森坚称并没有考虑清洗贝巴,还期待他的9号能打出最成功的一个赛季。“他拥有伟大的天赋,”弗爵爷说,“你不能无视他的能力,有时候他就是个天才,现在,这个赛季可能会属于他。”
从加盟以来,贝尔巴托夫一直是让球迷观点两极分化的球员,但大家都认同他在老特拉福德的时间已经所剩不多。不过,至少今年夏天没有值得接受的求购报价出现,贝巴留在了曼联,他有了另一次证明自己不是3075万镑水货的机会。
过去,他曾被比作坎通纳,如果能多进上周日那样的入球,或许这种对比还算合理。前曼联射手怀特塞德表示,这就是决定贝巴在曼联生死命运的赛季:“我看过他赛季前很多比赛,他看起来很不错。在多伦多对凯尔特人他的表现不错,如果我们能看到他更多这样的表现,那他就会成为曼联一个重要球员。在那场比赛里,他不仅取得进球,而且整体表现都很好,他非常合理地联系着进攻,而且还会回防。那是人们质疑他的一个方面,但如果他经常这么努力,就会有很大的不同。”
“每个人对他的期望都如此之高,我们都等着他在曼联爆发。我们不知道弗爵爷将会如何使用所有这些射手,因为他现在有了不少搭配,不过,他肯定也希望看到更稳定的贝尔巴托夫,这可能是属于他的重要一年。”
另一位曼联传奇球星布莱恩·罗布森也认同贝巴还能带来巨大贡献的看法,“每个人都能看到迪米塔尔(贝尔巴托夫)上赛季末的恼火,”罗布森说,“这一次,他肯定拼命想向每个人证明他在曼联的高度。他有惊人的技术和能力,这可能成为他一个成功的赛季。”
贝巴、赫尔南德斯、欧文和马切达最近的比赛都有进球,这给了弗格森决定鲁尼搭档的多种选择,贝巴显然也用进球发出了竞争信号。《曼彻斯特晚报》认为,如今曼联拥有自从C罗、特维斯离开后最佳的锋线选择。在欧冠,弗格森可能继续使用五中场单前锋战术,但在英超曼联的战术还是442,因此,锋线组合就是谁与小胖合作的问题。
4场进4球的700万镑新射手赫尔南德斯现在处于优势地位,怀特塞德认为,“小豌豆”未来将是巨星。“他打了一届伟大的世界杯,看起来像是明日之星。”这位北爱尔兰国脚表示,“他是个天生的得分手,有速度,这在英超非常关键。如此多球员都无法应付转会曼联的压力,但我不认为主教练需要担心他的性情。他在世界杯上已经证明自己不会在大场面中哑火,因此在老特拉福德这么多球迷面前踢球肯定也不会有问题。看起来,他像是个真正的新发现。”
至于鲁尼,怀特塞德不担心世界杯上的糟糕表现会影响这位上赛季入球34粒的巨星,“我不认为世界杯英格兰有什么有效的东西,”怀特塞德分析说,“我不知道鲁尼还能多做什么。不仅是他一个人,真没有任何一个大牌给人留下好印象。你本来预计看到梅西、C罗和托雷斯都有精彩发挥,但都没有发生。过去的世界杯,我们有贝利、普拉蒂尼和马拉多纳显示了自己是多么伟大的球星,但今年没有。我认为最好的球员就是迭戈·弗兰,他为乌拉圭完成一届伟大的赛事,但他不是世界杯前人们谈论的明星。”

卡里克期待夺冠正名
当曼联上赛季失去英超冠军时,弗爵爷话也没有多说几句,因此,在新赛季开始前,爵爷的首要目标就是赢得英超冠军,以19个冠军超越利物浦的夺冠数目。
当切尔西夺冠的消息传到老特拉福德,曼联的更衣室一片死寂,“真是空虚,”卡里克回忆道,“你只是坐在那里,不知道能做什么,幻想着各种情形,我们如果哪里做得更好会怎样。这不是美妙的感觉,很难解释。我不认为主教练比赛后说了很多,那种时候你真的没什么好说,没有人觉得好受,那时候你只希望下赛季开始,你就能弥补损失。”
身价1860万镑的卡里克上赛季也遭到质疑,他被认为是曼联欧冠输给拜仁的罪人。在2009/10赛季最后5场比赛,他都未获首发。不过,社区盾中弗格森再次让他担任中场主力,卡里克也希望证明自己,为球队重夺冠军奖杯。卡里克说:“当情况不理想的时候,你必须面对现实,做出反弹。当冠军被抢走,会令人受伤,无法上阵也会令人受伤,但那就是比赛。主教练必须改变阵容,他这么做是有理由的。每个球员都信任他,新赛季每个人都斗志昂扬。我也非常狂热,希望打出一个精彩的赛季。”
“你会有状态好的时间,那种时候是容易接受的。但不太理想的状态才是真正的考验。我过去也遇到过困难,就像在西汉姆降级,踢了一年英冠。我成功振作起来,在上赛季之后,希望我也能恢复活力。通常情况下,在巡回集训或者是赛季开始前,主教练都会和每个球员坐下来谈一次,当他说话的时候,我们都会认真听。有时候,这是能给人灵感的时刻,如果这都不能激励你表现好,我就不知道哪个教练可以做到。他就是拥有某种神奇的魔力,不是太多人能有的。”

卡里克:我没骗卡佩罗
在社区盾颁奖典礼上,卡里克遇到了卡佩罗,赛前他没有入选英格兰国家队名单,因为曼联宣布他受伤要缺席两个星期时间,但最后却踢了80分钟比赛。卡佩罗见到卡里克时惊讶地做出了打电话的手势,似乎认为曼联中场应该致电通知他。“我扭伤了脚踝,我认为自己至少缺阵两三个星期。”卡里克解释说,“然后当我接受了扫描后,发现没有损伤。我非常快速复出,因此我星期六就参加了适应场地的训练,一旦我训练了,主教练说我需要比赛,所以他让我上场。这只是一场小风波,一次误会。卡佩罗只是说:‘我认为你受伤了。’这是一件意外,但真是我控制不了的。”

吉格斯:贝克汉姆在英格兰队还有机会
昨天,卡佩罗接受电视采访时暗示不会再用贝克汉姆,因为他“有点太老”。吉格斯对此表示不认同,但他认为贝克汉姆会正名,就像过去在皇马对卡佩罗、在英格兰队对麦克拉伦那样:“我很清楚他会多么难过和失望,因为谁都明白,他希望永远为英格兰而战。目前为止,我认为没有人能踢出他那种精准的传中和制胜的任意球,他的总体水平堪称伟大。对他来说,这是一种失望,但他过去也经历过,我相信他会变成更强大的球员。”
“过去的四年五年间,我都在享受比赛,并且期待着新一年的到来,我想这段日子会是我职业生涯中最快乐的经历,”对于自己的未来吉格斯则补充道,“它或许是我的最后一年,但从来又都不是,你永远不会知道究竟哪天你才真正的有心无力。每一年,我都会在赛季结束时对自己的身体状态和感觉做出评估,假如一切理想,并且主教练继续选择我,我会仍然乐意去享受足球。”

奥谢摆脱怪伤期待新赛季
奥谢表示,他非常期待新赛季马上开始,以便忘记上赛季的痛苦。去年,奥谢本已坐稳主力右后卫位置,然而在爱尔兰的世界杯附加赛中腿部受伤,导致他最终只能看着曼联失去四连冠机会,而且国家队也被亨利的两次手球助攻淘汰,无缘南非。
原本医生认为奥谢的伤势并无大碍,但意外出现的肌肉淤血现象,导致他险些提前报销。最终,在曼联主场对拜仁的欧冠次回合中,奥谢替换鲁尼上阵,成功复出,可惜这只让他现场经历了出局的痛苦。
“那是一次怪异的受伤,我有些担心。”奥谢接受《曼彻斯特晚报》采访时说,“医生很棒,他们只是告诉我需要时间。情况虽然不正常,但因为实在肌肉中部,我们知道最后会解决。我原本以为只需要缺阵一个星期到10天而已,最后却等了5个月。我过去从来没有缺阵超过2个星期,因此这已经是我最长时间的伤病,非常令人郁闷,尤其是考虑到我错过的那些重要比赛。这非常令人失望,但是生活的一部分。感谢上帝,现在一切都好了,我迫不及待希望比赛。”
和曼联队友一样,奥谢也对新赛季充满了信心。虽然人们认为曼联在C罗和特维斯离开后已经走下坡,但曼联也只因1分之差落后切尔西无缘冠军,并在社区盾3-1完胜。夏季转会中,曼联完全无法跟曼奇尼的曼城相提并论,不过。奥谢依然认为切尔西才是最大对手。
“差距是可以弥补的,”奥谢说,“你看看我们的一些比赛,还有球队关键时刻的伤病,你就会知道这是我们最终失去冠军的原因之一。这次也会非常接近,你必须把切尔西列为头号对手。过去几个赛季,他们都保持了稳定,在我们联赛不断获胜的时候,就是他们在挑战我们。肯定还有其他球队希望挑战我们,但希望这次会跟上赛季一样激动人心,而我们最终可以夺冠。”

卡劳:曼联还是切尔西最大对手
“我觉得这个赛季切尔西、曼联、阿森纳,加上可能是曼城,或者热刺或利物浦都有机会。我们最强的对手是谁?曼联。”切尔西前锋卡劳说,“在一支球队中必须拥有正确的球员和正确的教练,而且球员们必须团结在他的周围。你可以将最好的球员都放在场上,但是如果他们无法形成整体的话,那一样会非常困难。我们几年前就曾在皇马身上看到那样的情况。因此,最重要的事情并不是花了多少钱,而是该怎样构建一支球队。我认为我们已经成功融和成了一支强大的队伍,这也是我们去年取得成功的原因。”

卡斯卡特:霍洛威就像弗爵爷
加盟了布莱克浦的卡斯卡特马上像新帅说好话:”伊安·霍洛威非常有说服力,他和我在曼联合作过的弗爵爷没有太大区别。我在曼联长大,受到的培养就是要踢好足球,来到这里我也希望没多大区别。“

法国少年欲学博格巴逃到英超

8.13 贝贝不会被出租 卡里克否认诈伤骗卡佩罗 法乙小将有意学博格巴投奔曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
根据法国媒体报道,勒阿弗尔小将福法纳(Gueida Fofana)希望离开俱乐部,得到了曼联、切尔西、阿森纳和利物浦等英超豪门的注意。这位19岁小将时防守中场,巴萨和皇马也关注他,他入选过法国U16、U17、U18和U19国家队,因此不希望在法乙继续踢球。
曼联去年夏天从勒阿弗尔带走17岁的博格巴一度引发争议,后者威胁要告上国际足联,但最后不了了之。而博格巴和福法纳是同学,因此红魔有机会让前者劝说后者加盟。
 
  评论这张
 
阅读(21946)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016