注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.19 曼联三新援亮相发言 安德森即将复出 穆帅质疑本泽马曼联仍有机会? 乌克兰中场示好曼联  

2010-08-19 15:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.19 曼联三新援亮相发言 安德森即将复出 穆帅质疑本泽马曼联仍有机会? 乌克兰中场示好曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
赫尔纳德斯:救命!纽卡队长是色魔啊!
阿兰·史密斯:你喊吧,喊破喉咙也没人来救你滴!偶只是看到了自己滴14号球衣,一时情不自禁而已...


遍体鳞伤啊,肋骨受伤,眼睛不舒服,然后晚上睡不着,于是爬到客厅躺着看不莱梅对桑普多利亚比赛,20分钟就睡着了……

 
爵爷暗示曼城烧钱如日本“神风队”自杀

8.19 曼联三新援亮相发言 安德森即将复出 穆帅质疑本泽马曼联仍有机会? 乌克兰中场示好曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford

弗爵爷暗示曼城的行为是在自杀,但并没有点明曼城的名字:“在过去的两三年时间里,我们看到一些非常富有的财团和个人收购俱乐部,成为俱乐部的老板。他们在转会开销上的疯狂投入是‘神风队自杀式’的,但他们看上去乐此不疲。他们竟然能够随意支配如此高额的转会费,这实在是令人震惊,你会觉得这里头存在着很大的风险。我相信这种性质的投入将会在未来的2到3年内持续下去,或者直到那些投资者意识到,你无法能花钱来取得成功。”
“我们也能在夏天花很多钱买人。”弗爵爷补充说,“但我不认为他们能带来真正的不同。他们无法做到坎通纳、鲁尼或C罗的事情。他们无法令我们突飞猛进。”
因此弗爵爷把焦点放在年轻球员之上。“这是我们的政策之一,我们最重要的政策之一,我们会鉴别能在俱乐部成长的年轻球员。我们总是会培养年轻球员,我们有几名球员已经30多岁,有些球员接近30岁,其他都是年轻球员,他们正在不断进步。因此我觉得这对曼联来说是一个正确的政策,我们善于自己培养年轻球员,我们也善于发展年轻球员,坐在这里的三名年轻球员就是其中一部分。”
爵爷知道曼联必须改变策略,特别是当吉格斯、斯科尔斯、范德萨和内维尔等人决定退役的时候。“如果我们需要经验时,那么我们会给球队引入不同的元素,但我认为现在我们拥有足够的经验,现在引进20多岁的年轻球员,他们将有机会发展,我们需要给他们压力,他们能成长为我们想要的球员。”

曼奇尼:曼联也花钱
曼奇尼回应道:“所有其它球队在过去也花了很多钱,我并不是说15年前,而是1年前、2年前或是3年前。当你想要买一名好球员,你就需要花钱,这很正常,这就是市场。这对我来说并不重要,我尊重他的观点,但我要重申的是,曼联和曼城一样在过去花了不少钱。”
是滴,曼联也花钱,曼联4年花曼城一年花滴钱……

爵爷“盲签”贝贝

8.19 曼联三新援亮相发言 安德森即将复出 穆帅质疑本泽马曼联仍有机会? 乌克兰中场示好曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford

 弗爵爷承认没看过贝贝就凭推荐和直觉决定买下他:“我还没有看过任何他的录像,这在我买入球员的历史上还是第一次。一般情况下,譬如赫尔南德斯和斯莫林,我在买他们之前已经看过大量的录像。有时你必须充分信任你的雇员,我们在葡萄牙的球探非常坚定的表示,我们应该迅速买下贝贝。”
“对他有兴趣的不止我们一家,在这样的情况下,你必须当机立断,在这方面,我做的还不错。同时我还和奎罗斯谈起过他。有时你做事情需要依赖自己的直觉。当然一般的时候你可能会注重细节,比如他们的年龄、速度、身体平衡、比赛欲望等等一些指标。”

贝贝:我想像C罗一样成功
贝贝在跟赫尔南德斯、斯莫林一起亮相的新闻发布会上表示:“我非常快,我踢的很棒,能进很多球。能够加盟像曼联这样的豪门对任何球员来说都是梦想成真,老特拉福德的葡萄牙元素曾是我的动力,这里有过像C罗这样的巨星,而纳尼和安德森现在也还在这里,我想要跟他们一样,我会努力工作去成为一个顶级的球员。”

C罗经纪人建议贝贝选曼联
曼联的神秘新援贝贝透露,到英超踢球一直是他的梦想,而他的经纪人则告诉他,应该加盟曼联。原名蒂亚戈·迪亚斯·科雷亚的贝贝之前从未被球迷了解,一年前他才加入丙级球队艾马多拉,6月份签约吉马雷斯之后,他只踢了6场热身赛就被曼联抢签入队。
虽然皇马等球队也对贝贝感兴趣,但他还不迟疑地就加盟了曼联,因为这里培养了他的同胞C罗和纳尼。贝贝跟纳尼一样,都是葡萄牙的佛得角移民后裔,而三位葡萄牙边锋的经纪人全是大名鼎鼎的超级经纪乔治·门德斯。
“门德斯建议我选择曼联,我自己也希望选择这家俱乐部,因为在英格兰踢球就是我的梦想。”20岁的贝贝说,“我需要让自己做好准备,我已经接到了数以千计的电话,但曼联不会让我说什么。”
吉马雷斯俱乐部主席埃米利奥·马塞多披露,共有四大豪门向贝贝出价,最终由球员本人做出了选择。弗格森进一步确认说:“你能问问皇马是否感兴趣,但我知道他们正在考虑,还有本菲卡也一样,因此有1到2家俱乐部也对他感兴趣,我们必须尽快决定。”门德斯则有另一种说法,他透露求购的俱乐部不止四家:“世界上最大的七家俱乐部都在观察他。”
年轻的贝贝已经经历了各种风雨,他的母亲无力抚养他,于是他只能流浪街头,最后得到孤儿院的收养;在街头踢球终于得到艾马拉多的欣赏和签约,但后者最终无法支付他的薪水,双方只能解约……这是一段真正的白手起家的故事,至于他的绰号贝贝,则是哥哥为他起的,据说当时他还睡在婴儿床里,他的哥哥问那是什么,于是被告知那是个“Baby”,此后Bebe这个昵称就沿用至今。
一位贝贝的朋友透露,虽然遭遇坎坷,但他一直坚信自己能有出头之日。跟贝贝在孤儿院一起长大、后来成了队友的20岁男孩埃迪尔森·卡布拉尔表示:“他面对压力的能力比我强,他领先于我。但如果我有朝一日能追上他,我们还会在一起。他的一切都发生得如此迅速。”22岁的大卫·佩雷拉则说:“除了是个伟大的球员,他也是个非常了、自己生活需求的人。虽然他经历了困难,却从未放弃梦想,从来没有停止战斗。他是个优秀的球员,也是个好人,他很谦虚、友善和幽默。他经常开玩笑说:‘如果现在有几家俱乐部对我感兴趣,我就要看看我穿上他们的制服会是怎样的。’”
从小照顾贝贝的阿塞尼奥·伊索多罗神父则回忆道:“当他去为洛雷斯少年队踢球的时候,他通常需要规劝他,他的行为不佳。但他是个有一颗善良的心的孩子,和朋友关系很好。我希望他能把在卡萨多加伊亚托学到的一切付诸实践,那里是贝贝的家。我们的梦想就是这里的孩子能成为男子汉,蒂亚戈是个有天赋的人,只要奋斗就能成为一个伟大球员。他承担了责任,靠自己的实力取得了现在的地位。”在洛雷斯队执教贝贝的启蒙教练若奥·里诺则说:“我们哭了,这是喜极而泣。”
阿塞尼奥记得一场在克罗地亚进行的无家可归者足球比赛中,贝贝曾有疯狂的表现:“我记得我们是怎么19-1大胜的,蒂亚戈打进了我们的其中18个进球!”
对于贝贝从籍籍无名到加盟曼联的经历,弗爵爷则评价道:“这是对足坛所有起步不佳的球员的一种激励。看看皮尔斯,他从威尔德斯通加盟考文垂,后来去了诺丁汉森林,再后来成了英格兰国脚。有很多低开高走的球员例子,年轻球员即使最初几年没有取得突破,得不到好的机会,或许稍后就会得到伟大的机会,并且从此平步青云。贝贝就是给年轻人的一种激励。”
弗爵爷还提到了推荐贝贝的前任助手奎罗斯:“他是个神奇的教练,是个老师,他的生活的主要目标就是培养年轻球员,激励他们,保证他们成为好人。我很了解他,他是个拥有伟大尊严的伟大的人。”
弗爵爷承认他过去从未见过贝贝,甚至没看过他的录像,只是到葡萄牙为奎罗斯作证时才第一次见到这位身价740万镑的新球员。这当然是一笔冒险的转会交易,两个赛季前,弗爵爷曾用700万镑收购塞尔维亚边锋托西奇失败,还有安哥拉射手马努乔也是另一个失败品。但同样也有成功的球员,例如2005年的维迪奇和埃夫拉。因此,《曼彻斯特晚报》认为,虽然收购贝贝有风险,但这却是弗爵爷不可能不冒的一次险。

斯莫林信任爵爷点拨
英格兰小将克里斯·斯莫林表示,将自己的职业生涯交付给弗格森爵士,他非常开心,这位由富勒姆加盟的1000万先生指出,曼联有很多年轻天才,因此,只要机会出现,自己就会尽力去打动弗爵爷。
“拥有一个信任年轻人的主教练在这里,这是非常有利的。”斯莫林在曼联三大新援亮相的发布会上表示,“这里有一群年轻人,在赛季中,他们都想要得到主教练的信任。比赛场次很多,如果我们每天都努力的话,我们就能把握住出现的机会。我认为如果你努力工作,就会就会到来。”
两年前,斯莫林还是业余队球员,2008年才加盟富勒姆,而加盟曼联的一步,也是意义重大的一步,在老特拉福德,他将面对自己可能接班的里奥·费迪南德和维迪奇等明星中卫,但斯莫林并未因为新队友的身份而放弃他的远大理想。
“当你走上训练场,那里有一帮参加过最高水平比赛的球星,我认为这会刺激你前进。”斯莫林说,“我的职业生涯只是刚刚起步,看到这里这些已经成名的球员,他们在最高水平比赛保持了这么多年稳定的水平,那肯定就是我的目标!”

赫尔南德斯:加盟曼联如在梦中
新闻发布会上,“小豌豆”则这样表达自己的心情:“这就像一个梦,我一直在做梦,当我10岁的时候,我就喜欢这支球队,以及这些球员例如吉格斯、斯科尔斯,对于我来说,所有的曼联球员都是英雄,从坎通纳到罗纳尔多,我也一样非常喜欢索尔斯克亚,他们都是出色的球员,我想要跟他们一样。”
“我现在也在这里了,我想要享受这一切,并且抓住这个机会成长为一个成熟的球员和人,更重要的是,我想要赢得一些什么。”
他还打算为墨西哥球员打通加盟英超的门路:“周一晚是美妙的,能够在老特拉福德为曼联效力是不可思议的,当我年轻的时候,我一直喜欢这个联赛,我总是想要在这里踢球,我非常高兴我等到了这个机会,我也想要为墨西哥的球员打开这扇门,让这里的其他球队也可以看一下来自我国的球员,我想要对所有的球迷说谢谢,我承诺我将会努力工作并且尽最大的努力。”
世界杯后,赫尔南德斯已经准备好在曼联竞争一番:“世界杯对我来说非常重要,我所有的经验对我目前还算短暂的职业生涯来说都非常重要,世界杯对我的家庭也非常重要,因为我的父亲和祖父都曾踢过世界杯,那是所有家庭的梦想。在足坛里,你知道你必须为位置而战,你在预备队以及年轻时就知道这个,球队只能派11个人上场,我现在只想学习和成长,并且为球队做到最好。”

鲁尼期待联手“小豌豆”
鲁尼对曼联新队友哈维尔·赫尔南德斯的场外表现感到满意,现在他已经迫不及待要跟这位墨西哥小将合作了。红魔球迷仍未看到过两人的合作,至今为止对切尔西和纽卡斯尔的两场正式比赛,赫尔南德斯都是替换鲁尼上阵。
对此,鲁尼说道:“他是一名令人兴奋的球员,他是一个很讨人喜欢的人。我没有跟他一起比赛过,因此我对此很期待。主帅在锋线上有很多选择,这也许是他过去几年没有的,现在锋线上有我、赫尔南德斯、欧文和马切达。”
赫尔南德斯在对切尔西的社区盾首次代表曼联参加正式比赛就取得进球,然后在周一对纽卡斯尔的比赛,他上阵了30分钟完成了自己的英超处子秀。赛后弗格森说道:“他仍很年轻,但我们总是希望年轻球员来到曼联发展达到高水平。这孩子有潜力成为顶级球员,他拥有很好的性格和礼貌,他拥有很好的天赋。”

芝华士主席后悔早卖赫尔南德斯
弗爵爷曾表示,在世界杯前抢先签下“小豌豆”,或许让俱乐部省了不少钱,当时曼联只花了700万,如果改成现在,可能需要3倍价钱。而墨西哥芝华士俱乐部主席乔治·巴尔加拉则承认,他们或许太早卖赫尔南德斯,本来应该把他留到南美解放者杯之后再出售。
赫尔南德斯加盟曼联开局良好,但他却因此错过了争取登上解放者杯冠军领奖台的机会,芝华士在决赛中首回合1-2落后巴西国际,恐怕将无缘夺冠。巴尔加拉说:“逆转不会容易,但我们的球队有信心可以做到。”
巴西国际俱乐部也将中场桑德罗卖给了热刺,但他们在合同中添加了一个条款,允许这名巴西小将踢完解放者杯再走。芝华士主席非常后悔没有这么做:“我确信他本来可以在对国际的比赛中做出贡献,也许我们没有把哈维尔留到决赛,是一个错误。”

安德森接近复出 期待争冠
8.19 曼联三新援亮相发言 安德森即将复出 穆帅质疑本泽马曼联仍有机会? 乌克兰中场示好曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford

在2010年受伤长期缺阵后,安德森已经很接近复出了。这位巴西中场在2月份对西汉姆的比赛十字韧带撕裂而缺阵,他在葡萄牙接受了手术,现在他已经可以回到卡灵顿训练,他距离复出已经不远了。
“在6个月没踢足球后,我很开心也很兴奋能回来。”安德森告诉曼联官网。“我真的很兴奋能回来。自从我回到卡灵顿,我一直都很开心,我已经迫不及待要再次比赛了。”
“我感觉很好,我已经参加了2周训练,我很开心,我认为不久后我就能再次上阵,跟其他队友那样正常踢球,我的伤势已经没有问题了。我只想努力奔跑和训练,这样我就能复出,参加球队的正常训练。”
尽管对错过季前赛感到失落,但是安德森对未来几个月充满期待:“我认为新赛季将会十分困难,因为很多球队都变得更强。但在季前赛,我们看上去很强大,我认为我们能在赛季中再次展示出这种强大,我们的目标是赢得一切。”


贝巴:退出国家队有助在曼联成功
贝尔巴托夫表示:“在某阶段,任何事情都会有一个终结,我很久之前就说过,当我接近30岁时,我会选择退出国家队,让年轻球员机会,你需要知道在何时停下来,我觉得自己选择了一个合适的时机。现在我有信心专注于自己在曼联的足球,在赛季中途,他将获得更多的休息机会,我会享受看自己国家队的比赛。”
“足球就像艺术,我的目标是在球场上创造美妙的事情并帮助球队获胜,我觉得这会是我们的赛季,我们的目标是要夺回联赛冠军,我认为我们拥有能实现这个目标的球员。”
“我感觉一样,我仍在踢一样的足球。也许我注意力更集中了,我已经准备好在球场上做到最好。我跟梦幻的球员并肩作战,希望我能帮助球队赢得每一场比赛。这是我们的主要目标:我们有能赢得英超冠军的球队和球员。”

吉格斯:我跟爵爷关系不同
吉格斯有21年时间在红魔曼联度过,840次代表球队上阵,至今入球156个,每个赛季皆有入球,其中包括18年的英超每个赛季全部进球。有了这样的成就,他也成为老特拉福德唯一一个敢说自己不再怕弗爵爷的人,因为他已成为爵爷的亲密伙伴。
不过,年轻的时候,吉格斯花了10年的时间努力,来避免被弗爵爷痛骂。但在20多年中,两人的关系不可避免地发生了巨大的变化。14岁的时候,弗爵爷亲自上门邀请吉格斯加盟,现在,威尔士魔术师已经成为球队中仅次于爵爷的效力时间第二长的人。
“我和他的关系已经不同。”吉格斯介绍说,“我第一次见到他的时候,只有13岁而已。接下来10年,我都想能避开他。尤其是当你踢了一场糟糕的比赛之后,更是如此。然而,比起我还是年轻球员的时候,他现在更多咨询我的意见。因为你已经有了那些经验,你每天都在更衣室里。”
对纽卡斯尔的比赛中,替补上阵的吉格斯延续了英超每个赛季都进球这个独一无二的纪录,但他更渴望赢得冠军,而68岁的弗爵爷也跟他一样。“别认为他的渴望和激情都已经不复存在,他仍然希望获胜,仍然憎恨失败。”

吉格斯曼联18年英超全数据

8.19 曼联三新援亮相发言 安德森即将复出 穆帅质疑本泽马曼联仍有机会? 乌克兰中场示好曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
1992-93
Appearances: 41
Starts: 40
Goals: 9
Silverware: Premier League

1993-94
Appearances: 38
Starts: 32
Goals: 13
Silverware: Premier League, FA Cup, Charity Shield

1994-95
Appearances: 29
Starts: 29
Goals: 1
Silverware: Charity Shield

1995-96
Appearances: 33
Starts: 30
Goals: 11
Silverware: Premier League, FA Cup

1996-97
Appearances: 26
Starts: 25
Goals: 3
Silverware: Premier League, Charity Shield

1997-98
Appearances: 29
Starts: 28
Goals: 8
Silverware: Charity Shield

1998-99
Appearances: 24
Starts: 20
Goals: 3
Silverware: Premier League, FA Cup, Champions League

1999-00
Appearances: 30
Starts: 30
Goals: 6
Silverware: Premier League, Intercontinental Cup

2000-01
Appearances: 31
Starts: 24
Goals: 5
Silverware: Premier League

2001-02
Appearances: 25
Starts: 18
Goals: 7
Silverware: none

2002-03
Appearances: 36
Starts: 32
Goals: 8
Silverware: Premier League

2003-04
Appearances: 33
Starts: 29
Goals: 7
Silverware: FA Cup, Community Shield

2004-05
Appearances: 32
Starts: 26
Goals: 5
Silverware: none

2005-06
Appearances: 27
Starts: 22
Goals: 3
Silverware: Carling Cup

2006-07
Appearances: 30
Starts: 25
Goals: 4
Silverware: Premier League

2007-08
Appearances: 31
Starts: 26
Goals: 3
Silverware: Premier League, Champions League, Community Shield

2008-09
Appearances: 28
Starts: 15
Goals: 2
Silverware: Premier League, Carling Cup, Community Shield, Fifa Club World Cup

2009-10
Appearances: 25
Starts: 20
Goals: 5
Silverware: League Cup

爵爷关注亚洲足球 看好中国队?
透露,曼联一直在密切关注亚洲的天才球员,他还预言,中国足球将在未来10年迅速发展。朴智星是目前曼联阵中唯一的亚洲球员,但是弗格森并不排除在未来几年引进更多的亚洲球员,在中文版曼联官方网站的采访中,他对中国、日本和韩国的足球水平都给予了很高的评价。
“签下朴智星显然开阔了我们对韩国足球的视线。”弗格森在出席曼联宣布香港电信盈科成为新合作伙伴的新闻发布会上说道,“那里还有一些优秀的年轻新人。我们不会忽略这个地方,朴智星是韩国所有年轻球员的梦幻模范。”
“过去几年,我们也有一名年轻球员中国——董方卓,他被我们卖回中国了。但我们不是不了解在远东的天才,你能看到日本和韩国国家队的进步。”爵爷补充道,“中国也在进步,你能预测在10年内,中国国家队将会比现在强得多。他们在不断进步,看到这种情况会令人感到开心。”
爵爷还提到了中国香港:“曼联在香港受到不可思议的支持,这次合作对这些球迷意义重大,他们将会有机会每天了解曼联发生了什么,无论安坐家中,上网或者在旅行都行,这是了不起的服务。”

曼联签约香港电讯盈科
8.19 曼联三新援亮相发言 安德森即将复出 穆帅质疑本泽马曼联仍有机会? 乌克兰中场示好曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
由中国香港首富李嘉诚幼子李泽楷控股的香港电讯盈科(PCCW)已经与曼联确立了合作关系,成为曼联在香港的官方综合电信和广播合作伙伴,这是曼联首次在香港达成合作关系,双方签约3年。
通过这一次合作,由电讯盈科运营的付费电视‘Now TV’将会在未来3年成为曼联电视在香港的官方广播,拥有曼联电视、曼联电视在线和移动曼联内容的独家播放权。这些内容也将可以在电讯盈科(now.com.hk)、移动电讯盈科和电讯盈科eye2等平台播放,因此客户可以在任何时候任何地方享受这些内容。
曼联电视是24小时频道,球迷可以看到大量跟足球和俱乐部相关的比赛和咨询。曼联在英超、欧冠以及季前赛的全部比赛,都可以在曼联电视看到,曼联电视还会为球迷送上比赛精华片段、独家专访、俱乐部新闻、球员资讯、经典比赛等丰富的内容。此外,电讯盈科和曼联还将合作发展推广中英文微型网站(manutd.now.com),这是专门为香港的曼联球迷量身打造的。
电讯盈科集团董事总经理阿里纳(Alex Arena)说道:“我们很自豪能跟曼联建立合作关系,他们代表着激情、威信和最棒的足球,红魔在香港很受欢迎,我们将尽全力向用户提供最佳的服务。”

弗格森补充说道:“俱乐部在香港很有欢迎,这次合作意味着任何球迷都在能任何地方——家里、网上或外出——都能关注曼联的情况,这是了不起的服务。”
曼联全球商务总监理查德·阿诺尔德(Richard Arnold)说道:“这对球迷来说是美妙的服务,球迷能通过多种途径关注曼联,包括电视或电信盈科提供的各项平台。”
与此同时,拉丁美洲最大的造酒厂、智利的干露酒厂(Vina Concha y Toro)也已经成为曼联的官方合作伙伴。干露酒厂旗下有13个葡萄园,1994年10月,他们成为纽约股票交易所第一家上市的智利酒厂。对于这次合作,弗爵爷则说:“这是一次让拉美人两种热爱的东西联手的合作,那就是足球和美酒,我相当期待。”
根据协议,智利干露酒厂需要每年向曼联赞助150万美金,合同期到2013年。这样,他们就可以在老特拉福德树立自己的广告牌,并且使用曼联队徽作为推广手段。干露酒厂全球品牌总监吉安卡洛·比安切蒂表示:“我们希望跟与我们一样优秀的伙伴合作,而曼联足球俱乐部已经发展成为全球强势品牌。”
另外,7月份时,曼联与旅游公司托马斯·库克(Thomas Cook)也签订了每年价值200万美元的赞助合同。曼联总裁大卫·吉尔表示:“这份合同的好处将会让球队、俱乐部官员和最重要的、我们全球各地数以百万计的球迷享受更完美的旅行。”
据悉,托马斯·库克将负责为曼联队、官员和球迷安排欧冠客场和相应的主场比赛行程,“托马斯·库克体育是体育行业旅游的领先者,这次合作将加强我们带球迷去观看世界杯和伦敦奥运的服务。”托马斯·库克公司总裁福特尼亚-诺沃亚表示。
今年,曼联已经签下与土耳其航空、马来西亚电信、南非MTN Group等世界各地著名企业的赞助合同,自从2007年伦敦办事处成立后,他们吸引的各种赞助费已经超过了3亿美金。

 

内维尔:英超还是四强 曼联只能输4场
内维尔说:“在最近几年,利物浦、阿森纳、切尔西一直是我们夺冠的主要对手,我认为今年还会是这样,热刺今年可以参加欧冠,曼城也花了很多钱,但我仍旧认为传统四强是夺冠大热,当然,这取决于其他两支球队证明这是错误的。”
“我期望阿森纳和利物浦可以在今年发起真正的挑战,切尔西、阿森纳和我们在上赛季不同时期都丢了不少的分,因此我们希望我们不要再次犯下相同的错误,你很难整个赛季都保持不败,但我们肯定要控制我们输球的次数,如果能够只输4场甚至更少才有机会夺冠,在曼联,一个赛季输7场比赛是不可接受的。”

特维斯暗示曼城夺欧联意义如在曼联夺欧冠

8.19 曼联三新援亮相发言 安德森即将复出 穆帅质疑本泽马曼联仍有机会? 乌克兰中场示好曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford 
特维斯表示:“我希望帮助曼城赢得一些什么,我想要在这里赢得冠军,就像在曼联做的那样,那就是我们在这里的原因,我非常渴望做到这个,所有的比赛都非常重要,所有的赛事都非常重要,但教练已经明确表示欧联的重要性,而这才是第一场比赛,还有很长的路要走。”
“但我们拥有伟大的球员,每个位置都面临激烈的竞争,能够成为其中的一部分是伟大的,对我来说,我非常高兴能够成为新队长,当主教练叫我戴上队长袖标时,那是一种伟大的荣誉,对于其他球员和球迷来说,我非常高兴能够成为他们的队长。”

梅雷莱斯无缘欧联 预示转会曼联?
曼联错过了德国中场厄齐尔,然而,葡萄牙《球报》却证实红魔距离波尔图中场劳尔·梅雷莱斯再近一步的消息。波尔图将梅雷莱斯排除在欧联附加赛参赛名单之外,这被认为是出售他的预兆。
27岁的梅雷莱斯被指是爵爷错过厄齐尔后的替代者,而他并没有伤病,因此无缘欧冠或许只是为了避免他无法代表新东家参赛的原因,也是为了维持他的价值,因为一旦参赛,就不能为其他球队参加本赛季欧洲比赛,对方必定借此压价。
在世界杯上表现不错的梅雷莱斯,正好可以用来替代受伤不断的英格兰中场哈格里夫斯。在昨天的新闻发布会上,弗爵爷在介绍了赫尔南德斯、斯莫林和贝贝之后,并没有关上转会大门,对于夏季引援是否结束的问题,爵爷只字不提。
梅雷莱斯在世界杯上对朝鲜打入一球,而且预选赛生死战也是他的进球击败了波黑,让葡萄牙进军南非。《球报》称曼联和AC米兰都可能成为他的下一家,其身价将达1500万镑。不过,弗爵爷近日曾表态,认为曼联要找人取代中场的斯科尔斯“几乎是不可能的”,并且列出队中可能接班的几位球员,包括安德森、吉布森和克莱维利。

基辅迪纳摩中场有意曼联?

8.19 曼联三新援亮相发言 安德森即将复出 穆帅质疑本泽马曼联仍有机会? 乌克兰中场示好曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford

25岁的基辅迪纳摩中场米勒夫斯基(Artem Milevskiy)被指有望加盟英超四大豪门,包括曼联。他的经纪人丹尼斯·拉切特承认,其他有意转战英伦:“米勒夫斯基是个可以为利物浦、曼联或者切尔西踢球的球员,他有顶级水平,我们已经得到一家英超大俱乐部的实质性兴趣。”

巴特:曼联永留我心
周一曼联3-0击败了纽卡斯尔,让观战的英格兰老将尼基·巴特相当崩溃,因为两队都是他的老东家。巴特在曼联效力17年,赢得6次英超冠军和三冠王,但他也曾是纽卡队长。
35岁的巴特承认,2004年离开曼联是“一生中所做的最让他落泪的事情”,但他也表示,尽管在纽卡遇到过艰难时光,他也不后悔加盟该队的决定。“我的一生中有一半是在曼联度过的,我认识俱乐部每个人,从餐厅的阿姨到厨师,以及球衣管理员们。”巴特说,“那让离开变得非常困难,是我必须做的最令我痛哭流泪的事情。如果你每周效力于曼联,你就不想离开,但我却已经面临一个甚至无法成为中场第二选择的处境。作为职业球员,我知道是时候离开了,这是你不得不做的事情。”
“主教练(弗格森)很好,他理解我,但这很正常,比我更大牌更好的球员都先后离开了曼联,以后也会这样。当我要走的时候,有不少选择,但我只想加盟纽卡斯尔。虽然我在纽卡遇到了伤病、状态和球迷等困难,但我无悔,根本没有任何后悔。曼联总是在我心里占据一个重要的位置,但纽卡也有一个不错的地位,那是我为什么希望周一的比赛打平的原因。”巴特补充道。
“我已经度过了伟大的职业生涯,如果小时候有人预言说我可以在曼联度过17年、然后在纽卡踢6年,我根本不会相信他们。现在,我很可能就此退役,但如果有人打电话来邀请我,又令我感兴趣的话,你永远无法预知未来,不过,我不会奢望。”

穆帅公开质疑本泽马

8.19 曼联三新援亮相发言 安德森即将复出 穆帅质疑本泽马曼联仍有机会? 乌克兰中场示好曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
西班牙《国家报》披露,穆里尼奥似乎依然对法国前锋本泽马信心不足,在训练中,他停下了练习,在球员面前公开质问本泽马的态度和能力:“我应该怎么评价你呢?你是不是还应该在法国踢球?”
据说,这次风波让本泽马尴尬,不过,他也很高兴知道了一个讯息:要留在皇马必须向一个团队球员发展。目前,还不知道本泽马今夏会不会被卖,虽然弗爵爷据说仍然对他感兴趣。

厄齐尔的有趣言论
272据说是个巴萨球迷,但他转会皇马前后滴言论非常有趣,可以用三个字形容:就是二、欺,二……

October 14th 2009: “I have been a fan of Barcelona ever since I was a little boy. I can’t describe what it is, but the team just fascinates me. They have always had world-class players such as Rivaldo and Figo in their team. Nevertheless, Barcelona are not an option for me at the moment. Wearing the Barca jersey is a dream, but I still have a lot to learn and I have to work hard before I’m ready for it. Bayern Munich is not an option for me. I don’t even think about something like that at the moment.”

July 2nd 2010: “I want to give a lot of thought to. To the top players the Premier League is attractive. You look at what Manchester United and Chelsea have achieved over the last five years and you see it would be easy to be successful at two clubs like that. I see what Michael Ballack achieved at Chelsea and the quality of players he played with and the temptation becomes obvious. Trophies are what matters to me. There are two teams in England always at the top and of course that’s attractive. But the same is true for La Liga. They’re the strongest leagues in the world.”

July 11th 2010: “Werder Bremen want me to fulfil the contract and so do I. I have always said that I want to fulfil my contract, that is important to me.”

August 1st 2010: “There are four or five clubs in Europe that you would have to say as a player would be a dream to play for. Manchester United and Chelsea are very much two of them. When you are looking at moving clubs it’s impossible not to pay attention to the Premier League and even more impossible not to pay attention to Manchester United and Chelsea. I am a winner and, when I am looking for a new club, I simply look at where I can be the most successful and where I can win the most trophies. If you look at the recent history of Manchester United and Chelsea then it’s clear that a player can be very successful there. Of course clubs like Real Madrid and Barcelona are of huge interest and the Premier League’s top two clubs are of serious interest to me when the time comes.”

August 15th 2010 (after learning Werder Bremen had turned down an offer from Real Madrid): “When you have such an opportunity like this, then you want to take it. It is any footballer’s dream to play for the biggest teams in Europe.”

August 17th 2010: Ozil signs for Real Madrid.

August 18th 2010: “I always wanted to play for the best team in the world, and Real Madrid is it. Nothing had been decided before yesterday and I can honestly say I am glad this has had a happy ending. I only aspire to make progress at Real Madrid. This is a great challenge for me. I’ve always concentrated hard and I like to work hard. I stepped on fifth gear and reached the club for which I wanted to play. Real Madrid is the best club in the world. I discussed several options with my advisors, but I wanted to come here because I wanted to work with Mourinho, the best coach in the world. I spoke with him and he convinced me to come. What we said will remain between us, but he is the greatest reason for which I’m here today. The best teams play in Spain and the best in the world is Real Madrid.”

  评论这张
 
阅读(32701)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016