注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.7 鲁尼丑闻继续 老妓女声援科琳 范德萨打满30场就自动续约  

2010-09-07 14:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
9.7 鲁尼丑闻继续 老妓女声援科琳 范德萨打满30场就自动续约 - 罗米 - Into Oldtrafford
 
9.7 鲁尼丑闻继续 老妓女声援科琳 范德萨打满30场就自动续约 - 罗米 - Into Oldtrafford
 
9.7 鲁尼丑闻继续 老妓女声援科琳 范德萨打满30场就自动续约 - 罗米 - Into Oldtrafford
 
9.7 鲁尼丑闻继续 老妓女声援科琳 范德萨打满30场就自动续约 - 罗米 - Into Oldtrafford
 
9.7 鲁尼丑闻继续 老妓女声援科琳 范德萨打满30场就自动续约 - 罗米 - Into Oldtrafford
 
9.7 鲁尼丑闻继续 老妓女声援科琳 范德萨打满30场就自动续约 - 罗米 - Into Oldtrafford
 
9.7 鲁尼丑闻继续 老妓女声援科琳 范德萨打满30场就自动续约 - 罗米 - Into Oldtrafford

 鲁尼训练完毕,飞赴瑞士。
输球好吧,让好事滴英格兰人自作自受……

 

 范德萨踢满30场就自动续约?

9.7 鲁尼丑闻继续 老妓女声援科琳 范德萨打满30场就自动续约 - 罗米 - Into Oldtrafford

《每日镜报》称,范德萨去年续约的一年合同中有个特殊条款,其中规定,一旦本赛季老范参赛达到30场,就可自动续约一年。因此,下个月就满40岁的范德萨正努力要争取尽快达标,包括参加欧冠比赛。
弗爵爷则打算给库茨扎克机会,尤其是在欧冠小组赛,这样可以锻炼波兰门将,又能让范德萨休息。

 

萨哈、罗德威尔或无缘战曼联
《卫报》称,要争取英超首胜的埃弗顿,周六可能缺少法国射手萨哈和英格兰小将罗德威尔。其中,萨哈在法国队与白俄罗斯的比赛10分钟就受伤,罗德威尔则在输给维拉的比赛里脚踝重伤,因此缺席了英格兰U21的比赛,两人极有可能缺阵,但埃弗顿官方尚未确认。

 

鲁尼要靠表现才能续约?

9.7 鲁尼丑闻继续 老妓女声援科琳 范德萨打满30场就自动续约 - 罗米 - Into Oldtrafford

 自从鲁尼嫖妓被曝光后,鲁尼的各种前途都被英格兰媒体拿出来讨论:妻子离婚、失去赞助合同、被英格兰弃用、遭弗格森痛斥。甚至,连鲁尼跟曼联续约的问题也被指出现问题。英国《太阳报》称,小胖在曼联的未来还没有确定,他和曼联的新合同尚未谈妥。
曼联已经向弗爵爷保证,会跟鲁尼续签14万镑周薪的合同,但随着鲁尼陷入性丑闻,英媒自然地对新合同的延期表示忧虑。《太阳报》援引一位曼联内部人士的话说:“如果鲁尼明夏还没有续约,那么他的转会价格就会降低,曼联就可能有数以百万计的损失,鲁尼可以加入世界上他所喜欢的球队。”例如皇马,前曼联队友C罗已经公开邀请过小胖的加盟。
世界杯前,媒体已经在传闻曼联会跟鲁尼续约5年,成为俱乐部收入最高的球员。不过,从那时候开始,小胖的状态就开始下滑,曼联也没有像传说中那样,在南非世界杯结束后就与之续签新合同。现在,鲁尼的合同已经进入最后两年,只剩18个月的期限。
《太阳报》称,鲁尼的经纪人本应在两周前与俱乐部总裁大卫·吉尔见面谈续约,但这个会至今没有开成。作为曼联的旗舰式球员,大部分赞助商都希望使用鲁尼的形象作为广告。然而,现在小胖的好形象被毁,可能会影响各种合同谈判。
据分析,曼联可能是不想在一个鲁尼充满争议的时期与他续约,这样会带来不好的影响,让人感觉“嫖妓反而能得到更高薪水”的不良错觉。此外,在8月份,鲁尼还被曝光通宵在夜总会鬼混,吸烟、酗酒和当街小便。世界杯上,鲁尼在英格兰被阿尔巴尼亚逼平后,还当着电视镜头的面痛斥球迷嘘三狮军团的做法,最后被迫道歉。
格雷泽家族当然会续约鲁尼,否则吃亏的只是曼联自己,不过,红魔希望鲁尼先扭转形象,用进球回击批评,重新成为英雄,再给他这份总价值3600万镑的合同。而鲁尼要担心的真正问题是跟妻子科琳的婚姻,目前尚无法得知鲁夫人的态度。

 

爵爷取消鲁尼担任队长计划?
鲁尼被曝嫖妓,肯定不会让他失去在曼联的地位,不过,因此勃然大怒的弗格森却取消了让鲁尼成为下任曼联队长的想法。根据英国《每日镜报》报道称,弗爵爷肯定会继续维护鲁尼,但他对小胖每次1200英镑嫖妓的丑闻感到彻底失望,认为他的行为不当,影响了俱乐部名声。据悉,68岁的弗爵爷告诉和他一起喝酒的朋友,他会重新考虑让鲁尼未来担任队长的计划。
知情者表示:“弗爵爷说他对鲁尼寄予厚望,会让他做队长,但这些计划现在都要搁置了。他觉得鲁尼还不够成熟,这次丑闻证明了他的观点。弗爵爷显然关心韦恩,因此不能忽略发生过的事情。”
这是弗爵爷在参观自己的好友、骑师保罗·尼科尔斯的马房时,跟训练师、马主和球迷在酒吧里聚会时透露的,消息人士补充道:“弗爵爷那天早上被问到相关问题时,给出了坦率的回答。他对自己的球队忠诚至极,但也不能忽略这种事情。他说现在足球员无论发生什么,他都不会觉得惊讶,但是他会失望。他希望俱乐部对鲁尼进行罚款,但这是不可能的,因为技术上鲁尼没有违反任何规则。”

 

鲁尼的妓女与13名英超球星都有关系

9.7 鲁尼丑闻继续 老妓女声援科琳 范德萨打满30场就自动续约 - 罗米 - Into Oldtrafford
据英国《每日星报》披露,鲁尼嫖妓的丑闻女主角珍妮·汤普森又曝猛料,她公开承认自己的客户不止鲁尼一个,至少有另外13名英超球星都与她上过床。该报戏称,珍妮的英超“客户”足够组成一支足球队,还有3个替补。
英媒戏称,21岁的珍妮对球员而言似乎犹如“磁铁”,她在各地的酒吧和夜总会,都颇受球员的喜爱。《每日星报》报道称,有些球员希望跟她发生一夜情,另一些则给钱让她提供各种服务,还有的跟她在网上交友站点成了长期的好友。
妻子科琳怀孕期间,24岁的鲁尼曾在4个月内7次与珍妮发生关系,但他只是14位英超“珍妮队”成员之一。据估算,与珍妮有染的英超球员身价达到9000万镑,其中11个都是国脚级球员,代表过各自的国家队或者U21国青。其中,有6个后卫、3个中场和4个前锋,其中的两人已经结婚,而且有了孩子。在鲁尼和珍妮的故事曝光后,这些球员也陷入恐慌中,害怕自己成为下一个牺牲品。从曝光的图片看,布莱克本的塞内加尔国脚迪乌夫肯定是其中一个“疑犯”。
一位珍妮的朋友表示:“现在,隐藏着很多非常紧张的家伙,珍妮在派对上非常受欢迎,从来不缺乏那些名人、富人的关注。她故意把目标瞄准足球员,因为他们如此有钱,如此奢侈,而且不那么令人讨厌。有些是她真正喜欢的,跟他们一夜情,其他的,她只是为了赚钱。有几次,她跟其中一个球员一起消失,不久之后回来了,说她在洗手间为他提供了‘快速的服务’,收了他75英镑。她喜欢出人意料,而且非常希望别人知道。还有其他球员跟她是Facebook伤的网友,或者他们只是为了有朝一日得到她。她已经把这些人分门别类,她很清楚,未来也许可以写一本书曝光这些人的真面目。”
昨天,自从公开与鲁尼的故事后,拿着麦当劳外卖的珍妮第一次出现在博尔顿父母40万镑的家中,一边听音乐,一边吸烟,带着帽子,面无表情。珍妮的父亲汉密什是55岁的石油工程师,收入不菲,他并不知道女儿是个三陪,他们本以为女儿只是在酒吧打工,做做兼职舞蹈艺员。当然,现在全英国几乎已经没人不知道珍妮是个妓女。而她母亲对此非常绝望,威胁要跟她断绝关系。
珍妮拒绝再向媒体发表任何评论,她的朋友透露:“珍妮是回家解释事情的,她的家人都被她的故事吓坏了。在他们看来,珍妮是个美貌与智慧并重的女孩,上很好的学校,生活中几乎什么都不缺。”
 

卡佩罗:鲁尼必上
9.7 鲁尼丑闻继续 老妓女声援科琳 范德萨打满30场就自动续约 - 罗米 - Into Oldtrafford

英格兰主帅卡佩罗也选择继续支持鲁尼,他还希望小胖在瑞士破门。面对防守可怕到西班牙队也无可奈何的希斯菲尔德军团,卡佩罗对备受压力的鲁尼寄予厚望:“我希望鲁尼的表现会跟在温布利那场比赛一样。”
鲁尼将继续跟迪福搭档,他在4-0赢保加利亚的比赛上演3次助攻,帮助迪福完成帽子戏法。被问到鲁尼的丑闻时,卡佩罗表示:“我们关注的重点只是在比赛里,而不是球员们的私生活。我们在瑞士训练的很好,一切都是为了比赛的胜利。”
卡佩罗还笑着提到了之前的特里,卡佩罗说:“年轻的孩子,但他是个有钱的孩子。这里是英格兰,看这里是世界,不仅是英格兰,其他国家也会发生同样的事情,一直都有。法国、德国、意大利,都是一样,但球员们知道规则。特里在发生那些事情后参加了所有的比赛,只是没戴队长袖标而已。我觉得那么做是重要的,他仍然像是英格兰队长,我从来没弃用过他。但他当时是队长,因为这件事我换了队长。”
鲁尼曾在去年英格兰友谊赛对巴西时首次戴上国家队队长袖标,丑闻会不会影响他未来做队长的机会。卡佩罗又笑了:“他现在还不是队长。”

 

杰拉德:鲁尼很正常
队长杰拉德也说:“我在午饭时间跟鲁尼聊过比赛问题,他没事,已经准备好参赛。他在温布利踢得真好,我相信他会继续这种表现。他是我们获胜的主要原因之一,我们期待着他在这里做到同样的事情。”
“他已经着眼于周二的比赛,是的,他希望能够延续上一场精彩的发挥。有些时候,假如你比较清闲,就会受到一些场外烦心事干扰。但现在不会,我们正在全力备战欧预赛,韦恩跟大家没啥两样,他很专注地在训练,渴望在瑞士拿到3分。韦恩是一名世界级球员,人们总是期待他能在比赛中踢出伟大的足球。”

 

鲁尼训练中变乖孩子
在英格兰国家队训练营,队友也都认为鲁尼没有受到太大影响。不过,他的举动依然有不同之处。在圣雅库布公园的集训基地,当卡佩罗训话时,鲁尼站在前排右侧,手中拿着一只皮球,非常专心聆听,他的袜子拉到膝盖的位置,他的训练服拉链一直拉到了脖子最高处。这是不寻常的,过去在训练中鲁尼就像个顽皮的学生,但现在他变成了好学生的模样。

 

瑞士国脚炮轰鲁尼
出生在英国的瑞士后卫苏特(SCOTT SUTTER)觉得鲁尼败坏了球员的整体形象:“在报纸上总是能看到这样的消息,不光是鲁尼,还有很多别的球员,作为同行,我只能摇头,不明白他们为什么这样做,这玷污了其他球员的名声。”
“他是个超级棒的球员,当他状态好的时候无人能挡,但很明显,他的私生活却不是那么回事。我不知道他为什么要这样做,要知道身为英格兰国脚,他是如此出名,而且这么多人爱戴他,我没有这样的经历,不太理解他做的一切。“像我们这样的普通球员可能没那么出名,但过着正常的生活,但也要时时注意自己的言行,更别说他们这样的名人责任有多大。这场比赛他要上场必须得有超强的意志力,把这些麻烦统统抛在脑后。”
“在瑞士踢球可以悠闲一点?你会有更多私生活,你也会被认出来,但不会像鲁尼在街上走那样轰动。因此,这有利于我们过正常生活,虽然我认为你还是必须小心谨慎。如果你和朋友外出,就必须小心言行。鲁尼显然更受关注,但你作为球员也有责任。不过,比赛中我们的球员不会用这个来嘲笑他,我们是有品的。”

 

希斯菲尔德:鲁尼会上
瑞士主帅希斯菲尔德完全不信赛前说鲁尼不上的传闻:“我不是心理学家,但这种东西会给球员带来压力。不过,我预计卡佩罗会让鲁尼上,因为他处于伟大的状态,现在教练不可能忽略一个这种水平的球员。”

 

鲁尼不怕离婚?
《太阳报》称鲁尼得知自己的丑闻曝光后,哭着向娇妻科琳请求原谅。然而,《每日邮报》却有不同的报道,该报称鲁尼根本不在乎科琳是不是威胁要与自己离婚,而且他也坚信自己不会受到科琳和她父母的批评。
一位消息人士称:“韦恩没准备会被老婆和她家人骂到狗血淋头,他这么有信心,至少是因为他们都靠他的天赋过着幸福的生活。如果她应付不了,那婚姻就完了,就是这样。他认为离开了自己,他们将一无是处,因此他敢做自己想做的任何事情。”
科琳的经纪人称她有自己的事业,经济上不需要靠鲁尼。然而,不可否认的是,如果不是依靠小胖的名气,以科琳的资质几乎是不可能频繁亮相电视主持节目、为杂志撰写专栏的。因此,妓女珍妮·汤普森表示,鲁尼甚至不在队友面前掩饰两人的关系:“他在大家面前牵着我的手,欧文厌恶地看着他,但他毫不掩饰,这让我尴尬极了。”
对于鲁尼现在的情绪,消息人士表示:“鲁尼并不享受被人关注,更不喜欢尴尬。但他星期三走进家门的时候,不会因为外界的声音而垂头丧气。”

 

鲁尼离婚需要赔偿1000万?
英国《太阳报》估算,一旦鲁尼和科琳离婚,他可能要付出1000万镑的巨额代价,科琳则会因此实现个人财富翻倍的目标。专门负责离婚官司的名律师埃伦·科尔表示:“如果鲁尼身家有3500万镑,那么科琳会得到大约1000万。他们有个孩子,因此她还会得到足够的抚养费,如果卖掉房子,她会分到很大一部分钱。很显然,与那些女人度过的夜晚,会让鲁尼付出巨大代价。”
部分财政专家还认为鲁尼还会失去600万镑赞助合同中的一部分,亚当·约翰指出:“鲁尼玩女人会让他的钱包空掉很多,他的损失数以百万计。”
科琳目前住在父母家里,她的弟弟昨天开着自己的Fiesta V-Tec带小鲁尼Kai出去兜风,而科琳的母亲科莱特驾驶雷诺Kangoo回到家门前时似乎热泪盈眶,一位目击路人表示:“科莱特看起来非常生气,你可以想象她们现在面对的苦恼。”

鲁尼离婚可获身家
1、周薪10万镑,肖像分成每月76万
2、与耐克合同年薪100万镑
3、与EA Sports合同半年收入118,689镑
4、与可口可乐4年合同年薪60万镑
5、5本自传合同总值355万镑

科琳离婚可分身家
1、赔偿1000万镑
2、Littlewoods广告合同价值450万镑
3、科琳真女人秀,每集1.3万镑
4、《OK!》杂志专栏,每个月41,667英镑
5、《Closer》杂志专栏,每个月5,000英镑
6、8本自传合同,总值283,334英镑

 

耐克宣布留用鲁尼
赞助商耐克公司也在EA Sports之后宣布,丑闻不会影响与鲁尼的合作。事实上,猜测耐克会放弃鲁尼本来就是无稽之谈,就是“老虎”伍兹的婚外情丑闻后,该公司都没有弃用他,何况鲁尼的程度远不及老虎。耐克发言人表示:“我们和韦恩合作了7年,他会继续是耐克的运动员。这是韦恩和他家人的私人事务,我们不会对此再发表任何评论。”另一家鲁尼签约的赞助商可口可乐则表示:“这是韦恩和他家人的私事。”

 

老妓女安慰科琳
当年曾与鲁尼闹出嫖妓丑闻的54岁老奶奶帕特里西亚·蒂尔妮,本周也公开对科琳表示安慰。2002年在利物浦Diva妓院工作的蒂尔妮绰号“Auld Slapper”,传闻她在02年12月跟年仅16岁的小胖上过床,但蒂尔妮始终否认。
在自己三房一厅的小房子接受《每日镜报》采访时,蒂尔妮表示:“可怜的女孩(科琳)不应该遭受这种折磨,这会影响她的健康。我为科琳感到极端遗憾,因为这样的故事又再发生。”
蒂尔妮回忆自己的生活如何因为遇到鲁尼而遭到毁灭时说:“当时我是那间‘雅座’的接待,我甚至不知道鲁尼是谁,我更从来没跟他有性关系。我后来写信给科琳解释,但她从来没有回信。”
蒂尔妮曾起诉说她是每小时收费45英镑妓女的报纸,但未获成功,警方认定她是“街边性工作者”,因此法院驳回她的起诉。蒂尔妮说:“直到今天,我仍然在为还我清白而努力,我还欠着50万镑的诉讼费。我的家完了,压力让我病倒。”
<!--#include virtual="/special/sp/roo41097.html" -->

 

女记者责备鲁尼勾引
在鲁尼嫖妓的丑闻曝光后,《每日镜报》娱乐记者萨拉·迪特也现身媒体,回忆在一次年度娱乐盛典上,小胖是如何试图调戏、诱惑自己的。据悉,事情发生在曼联的一次圣诞派对上,酒过三巡,球星们都成为了疯狂的“派对动物”。
“当时禁止太太团到场,因此韦恩肯定不会想到在家里的科琳。”萨拉回忆道,“我在沙发上跟最好的朋友聊天,突然鲁尼躺在沙发扶手上,就在我旁边,开始搭讪。他笑着问:‘你叫什么名字,小妞?’我们都答道:‘萨拉。’他伸出手,吻了我的脸颊,说:‘hi,我是韦恩。’他开始似乎很有礼貌,没有任何傲慢,只是问我们是在哪里认识的。当我说我们是大学同学的时候,他扬了扬眉毛:‘我赌你们两个在大学一定很淘气。你们搞过3P吗,就是两个女孩和一个男人?’我们摇头,他笑了。”
“他没有浪费任何时间,他继续喜剧表演,假装弹吉他,然后说:‘你可以叫我贾斯丁·丁伯莱克,我今晚穿得就像他。’他还开玩笑说:‘你可以是碧昂斯。’然后他拉着我跳贴面舞,还唱着丁伯莱克和蒂姆巴兰德的《Give It To Me》。我是最早来到的女孩之一,跟曾经是曼彻斯特小姐的露易丝·克里夫一起,她曾是好莱坞演员。球员们从一开始就充满了派对气氛,鲁尼,费迪南德、吉格斯和队友哈格里夫斯、内维尔、斯科尔斯、特维斯、范德萨、萨哈、纳尼、安德森、布朗和伊格尔斯都非常兴奋,那是2007年12月份的派对。有些球员用最高声调唱着球场看台上的歌谣,跳上椅子。”
“随着DJ开始播舞曲,费迪南德、哈格里夫斯、安德森和奥谢开始抓住舞伴。韦恩找到我,再次跳舞,然后请我到浴室见他。我当然没去,但5分钟后,一个保安拍拍我的肩膀:‘韦恩在浴室等你。’我担心地笑了,继续和伙伴跳舞。5分钟后,保安又回来了,他说:‘韦恩让我带你去见他。’我又把他送走,告诉他我在舞池很愉快,我觉得韦恩会放弃,去做其他的。但鲁尼几分钟后自己回来了,用手臂搂着我说:‘你怎么了?我在浴室等你呢。’然后指着门口。我和他都很尴尬,我说:‘你不知道大家都看着吗,韦恩,就跳舞吧。’他耸耸肩,终于意识到我不会满足他的愿望,在舞台里做着各种奇怪的动作,让我们快要疯了。”

 

珍妮·汤普森:富二代为何做妓女?

9.7 鲁尼丑闻继续 老妓女声援科琳 范德萨打满30场就自动续约 - 罗米 - Into Oldtrafford
有一个担任石油公司高层的父亲,母亲驾驶保时捷,年轻的珍妮弗·汤普森几乎什么都不缺。然而,她最后却成了英国闻名遐迩的“名妓”,因为跟曼联射手鲁尼的丑闻曝光而身败名裂。
昵称“蜜桃珍妮”的汤普森小姐在卡塔尔长大,受到父母和三个兄弟的宠爱。当他们一家重回英国的时候,她被送到一家著名的私人学校读书,大家对其前途充满希望。但她却沦为每次收费1200英镑的“小姐”,一个朋友透露:“她会跟任何人睡,如果你惹恼她,她会跟你男朋友上床。”
昨天,汤普森小姐在丑闻后第一次回到家族位于博尔顿的40万镑别墅,她的父母汉密什和达努塔还在葡萄牙度假,他们据说已经与她脱离关系,因此,她没有钥匙,要由哥哥开门才能进去。她的朋友透露:“她家人根本不知道她为了钱跟球星睡觉,她很清楚父母回来后会大发雷霆。”
除了跟鲁尼有染,在珍妮的Facebook网页上,人们可以看到更多足球明星,包括塞内加尔的迪乌夫等,还有其他体坛名人:拳击手阿米尔·卡汉、乔治·贝斯特的儿子、莱因克尔的兄弟等等。
值得一提的是,珍妮出世的地方,恰是弗格森曾经执教的苏格兰阿伯丁,他的父亲是英国石油工业名人,他的母亲达努塔则来自波兰人家庭,是忠诚的天主教徒。汤普森一家90年代移居卡塔尔,55岁的老汤普森先生在加拿大石油公司工作,是高级工程师。26岁的长子亚历山大则是英国利兹的著名发型师,次子查尔斯当过兵,现在是健身教练,19岁的幼子马克斯正在表演学校上学,专业是舞蹈和戏剧。
然而,汤普森一家没想到回到博尔顿西斯地区定居后,会让珍妮开始变坏。因为他们本以为她是个好学生,14岁就入读罗德私立学校,一个学期学费高达1555英镑。可惜,事实上,15岁开始珍妮就已经变成“野孩子”,经常去喝酒。有人说这是因为她的父母都在外国工作,孩子自然闹翻天,他们个个星期都会在家里开派对,珍妮跟着哥哥的朋友在学校鬼混,闹出了很多肮脏的故事。
朋友强调,珍妮一直都向往与球员一起的生活,总是得意地向同学炫耀,描述球星们和她睡过之后,第二天早上醒来用钱砸她、让他自己回家的情形。“她似乎根本不在意,毫无悔恨的迹象,她是派对动物,经常因为酗酒过度进医院。”
还有人证实,16岁的时候珍妮已经沾染毒品,毕业前一年,珍妮已经成了不折不扣的妓女:“酒吧里总是会有派对,她就在那里第一次接触可卡因。那里很多老男人,超过30岁那些,她只有16岁,但他们都喜欢带着她走。”
珍妮和艾米·巴恩斯是最好的朋友,后者成了顶级名模和电视明星,两人形影不离,经常一起喝酒狂欢到凌晨。可惜,艾米19岁就遭谋杀身亡一个熟悉珍妮的女孩表示:“她非常注重外貌,她会花几个小时确保自己看起来完美。当我们得知她是个妓女,我们无法理解,为什么这么有钱的人还需要做那种事?我为她可怜的父母感到遗憾,他们肯定也不知道发生了什么。”
珍妮在学校的成绩已经无从了解,毕业后,她在博尔顿夜总会J2 Club找到一份工作,她在那里假扮模特,勾引了不少球星。一个朋友说:“她决定要做太太团,于是开始诱惑博尔顿球员。他们都很高兴给她电话号码,他们都拿她开玩笑。他们说:‘打电话给珍妮,她会让你度过美妙的时光。’她总带着可卡因,有两袋,每袋一克,出去的时候她就会自己服食完它们。”
对此,珍妮不以为意,她在Facebook上放言:“我是一个那种你不是爱就是恨的人!!我真不在乎人们怎么想,我就是珍妮·汤普森小姐,单身,热爱生活,爱朋友和家人,一切都很棒!!”
虽然妹妹已经变坏,但亚历山大仍然与她保持联系:“她两天前打电话给我,因为媒体就快要曝光她的故事。我不相信她是个妓女,我了解我妹妹,她不需要钱,她从爸爸妈妈那里就能拿到钱,他们都很富有,她是为了吸引关注,但她很可爱。”
<!--#include virtual="/special/sp/roojeni1097.html" -->
 

斯科尔斯,曼联8月最佳
在曼联官方网站评选的8月最佳球员中,斯科尔斯获得了62%的选票,远胜贝尔巴托夫得奖。

United's star man in August

Who the fans voted for:
Paul Scholes 62%
Dimitar Berbatov 33%
Nani 3%
Nemanja Vidic 1.5%
Darren Fletcher 0.5%

 

曼联欧冠名单有错?贝贝实际入选
欧足联昨晚证实,曼联的报名A名单有25人,包括Tiago Manuel Dias Correia这个名字,也就是贝贝。只是,曼联官网的名单却没有写上他。或许这只是个编辑失误……
这样新援赫尔南德斯、斯莫林和贝贝都有望迎来欧冠处子秀,不过,德拉特和哈格里夫斯都未能进入这份名单。在2月份,曼联有机会更换名单时,他们也许能进入欧冠名单。
31人的名单其中包括6名在B名单的年轻球员,这些年轻球员分别是门将阿莫斯、后卫法比奥、拉菲尔和奥利弗·吉尔、中场科利·伊文斯和前锋马切达,根据规则,B名单人数不限,但必须是87年1月之后出生,连续两年效力曼联才能注册在这个位置。

 

斯科尔斯让曼联放弃签罗德威尔?
《曼彻斯特晚报》表示,斯科尔斯赛季初的爆发,让弗爵爷最后放弃了从埃弗顿收购19岁中场罗德威尔的计划。

 

专家称哈格还有希望
曼彻斯特体育医疗中心的Sanjiv Jari博士从专业角度出发,认为哈格里夫斯还能回到球场,“我们不知道夏天他的伤处出了什么问题,让他要重回美国治疗,如果是重新动手术那么问题就严重了,他可能就要重新考虑他的未来;但如果只是恢复性治疗,那我觉得就没那么悲观,希望他的伤势只是个小小的反复,他应该能克服这些,现在对他来说,心理上的康复很重要。”
哈格里夫斯这次回到美国并没有重新进行手术,按照弗爵爷的说法,他住要进行的是一些恢复性治疗,只是归期迟迟不能确定,过长的等待让一部分球迷都失去了耐心,不过加里博士觉得在运动医学里这其实很正常:“两年时间上不了场,我知道球迷对他非常担心,但我对于这么长的治疗周期一点都不惊讶,因为这种伤病要痊愈,你没办法给一个具体的时间限制。手术只是一个方面,恢复的过程才是一个未知数。”
“我觉得他的问题主要是膝盖骨的炎症,但也有可能和磨损有关,这些都有可能拖慢恢复的过程,哪怕是他在恢复疗程之后通过了所有检测,也大意不得,关键是不能催他,要有耐心,要看他自己的感觉,这完全取决于他自己,专家们只能给他建议,但运动员自己的决定最重要,他知道什么时候能够继续,什么时候要停下来。”
“这种伤病可能会伴随他整个职业生涯,但也不是绝对的,我并不了解哈格里夫斯的详细情况,但我敢肯定他会努力在曼联复出。如果他复出,那么接下来的这个阶段对他是个关键,他的膝盖是否能够承受曼联高强度的赛事将会成为最大问题。”
“如果到了某个时候他突然倒下,然后宣布受够了退役,你不需要惊讶。如果你再也得不到任何东西,头部连续撞墙,那你必须重新考虑。当你处理一个职业运动员,这是个很难做出的决定。我的看法是给他们最好的机会,尽可能继续踢下去。当然,我想最后决定还是要球员自己做出。你可以建议,但必须由运动员做主,他们知道他们什么时候才受够,什么时候再没有意义继续下去。如果哈格可以看到进展,乐于继续,我也很高兴继续工作。”

 

威尔士希望吉格斯先做教练
据英国《太阳报》报道称,威尔士足协希望曼联传奇吉格斯能接受执教国家队的邀请,而且他们很乐意让红魔11号继续在俱乐部踢球。吉格斯已经成为接替托沙克的头号热门,因此,威尔士足协高官打算试探一下他的态度。
61岁的托沙克本周就将离开威尔士主帅位置,他已经执教“红龙”长达6年。这位前皇马主帅自认为已经不可能再带威尔士前进,他本来打算在10月与保加利亚和瑞士的欧洲杯预选赛后离开,但现在他将等待足协的决定。据悉,托沙克也推荐吉格斯接班,而且愿意为曼联老将暂时留下,等待他退役再来接手,因此,未来两场比赛,或许托帅还会继续坐在威尔士队教练席指挥。
一位威尔士足协内部人士透露:“莱恩(吉格斯)一直都被视为未来的接班人,他肯定能征服球员,他或许会得到一份允许他继续踢球的合同。”威尔士足协希望吉格斯和布莱恩·弗林搭档,后者是威尔士U21教练,备受球员的喜爱。
《每日邮报》披露,威尔士足协也可能让吉格斯先出任一个教练,负责观察球员和选择阵容,作为正式执教前的热身。因为,吉格斯基本不可能现在就执教国家队,他还没有退役,仍在为曼联争冠而奋战,弗格森也劝阻他,认为现在不是出任国家队主帅的时机。效力威尔士队16年,出场64次的吉格斯2007年正式退队,不过,如果只是担任国家队临时教练,或许可以得到他和曼联的首肯。《每日邮报》预计,威尔士和英格兰明年3月的“英国德比”,有可能成为吉格斯在国家队教练席上的“处子秀”。
威尔士自从1958年来就始终无缘国际大赛,欧洲杯预选赛首轮不敌黑山,让他们的晋级前景再次变得不乐观。威尔士队也早有让还在踢球的球员执教的先例,那是吉格斯在曼联的前队友马克·休斯,1999年成为该队主帅。除了吉格斯,当年威尔士四大巨星之一的桑德斯,以及正在英冠指教的名将斯皮德也是主帅候选。

 

弗莱彻:苏格兰必须赢列支敦士登
苏格兰队长弗莱彻将第50次代表国家队上阵,他说:“这是重要的,如果不赢,就是灾难性结果,恐怕危及出线。”

 

索尔斯克亚:挪威可争出线
与葡萄牙分在一组,索尔斯克亚认为挪威可以力争进军欧洲杯,他们首轮击败了冰岛,即将迎战葡萄牙,该组还有丹麦和塞浦路斯。
“对我们的孩子将是一大考验,他们有三四人在国外踢球,大部分都是国内球员,他们可以提高节奏、传球水平,你可能得到一两次得分机会。这个组很难,肯定的,葡萄牙是最伟大的球队之一。我们很现实,我认为葡萄牙可能会是第一,但我们有机会成为第二。我们本赛季不错,两周前友谊赛击败过法国,应该保持乐观。”
回忆自己的挪威队生涯,索尔斯克亚表示:“1998年世界杯小组赛击败巴西,肯定是挪威生涯中的最高点。我们2000年欧洲杯赢过西班牙,那是一个星期二,我儿子星期五出生,我必须回到英格兰。Noah出生了,我回到比利时后参加了与西班牙的而比赛,我们1-0赢了。”

 

杰拉德暗示费迪南德复出仍是队长
英格兰队长杰拉德在赛前新闻发布会上表示:“里奥接近复出了,不是吗?因此这是你们最后一次看到我在这开新闻发布会。趁我还在享受一下吧,我必须面对一些困难的问题,但我不会说谎的,我会尽可能诚实。”
那你会让鲁尼明天首发吗?“会。”他回答道。

 

霍奇森:不能让曼联超过利物浦
红军新帅霍奇森表示:“尽管我们处在一个不同的时代,但以利物浦的地位、传统和能力,仍然能吸引到很多球员加盟。正因如此,我们更不应该让球迷们失望,而要拥有去赢得奖杯的激情,特别是英超联赛冠军,从而继续站在曼联的身前!”

  评论这张
 
阅读(18152)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016