注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.10 吉格斯担心曼城进欧冠更可怕 鲁尼教堂为婚姻祈福 曼联有意1000万购德国国门  

2010-10-10 14:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.10 吉格斯担心曼城进欧冠更可怕 鲁尼教堂为婚姻祈福 曼联有意1000万购德国国门 - 罗米 - Into Oldtrafford

 费迪南德:G4,问你个问题,你知道曼彻斯特和利物浦两座城市有什么类似?
 杰拉德:都有两支英超球队?
 本·福斯特:不是,应该是,两座城市滴两支球队现在都很有希望冲击冠军联赛……
 费迪南德:加油,去冠军联赛你军20年来第一个联赛冠军手到拿来!


利物浦和曼联滴区别在于,利物浦狂骂老板差,然后成绩比老板还差;曼联骂老板差,然后成绩差不多是欧洲最好。
曼联换美国佬老板时欧冠小组出局已经是灾难,利物浦在美国老板手下直接不进欧冠,换个只有5亿身家的新老板球迷就高兴到各处示威……



妻子安妮玛丽要住2000万别墅 逼范德萨退役?

10.10 吉格斯担心曼城进欧冠更可怕 鲁尼教堂为婚姻祈福 曼联有意1000万购德国国门 - 罗米 - Into Oldtrafford
英国《人物报》披露,日前传出明夏可能退役的范德萨虽然辟谣称并未做最终决定,但他目前正受到妻子安妮玛丽的巨大压力,要说服他离开英格兰,回到祖国荷兰。不仅如此,范德萨夫人如今似乎已经处处占据上风,老范本赛季结束后很有可能挂靴,搬回位于荷兰的2000万镑超级别墅。
根据与曼联的合同,范德萨本赛季只要上阵30场就能自动续约一年,但他的妻子却不希望继续留在曼彻斯特,要求尽快走人。这位去年曾重病脑出血的荷兰女子非常想念他们在国内修建的豪华新屋,因此希望范德萨结束曼联生涯回家。

 

曼联购两门将接班?德国门神价值1000万镑

10.10 吉格斯担心曼城进欧冠更可怕 鲁尼教堂为婚姻祈福 曼联有意1000万购德国国门 - 罗米 - Into Oldtrafford
《人物报》称,一旦范德萨退役,曼联下赛季将会一连签入两名门将,其中一个可能是马竞的西班牙年轻门将德吉亚,他的长相、身材和风格都非常像范德萨,因此拥有绰号“范德吉亚”。
英国《每日邮报》则指出,弗格森一直看好的德国门神诺伊尔也可能加盟红魔。24岁的诺伊尔身价超过1000万镑,但他与沙尔克04的合同即将进入最后一年,这是有利于转会的好时机。
尽管在南非世界杯上,诺伊尔曾假装看不到兰帕德的射门入网,迅速开球,导致裁判忽略了英格兰的一个扳平进球,让英格兰球迷对他心怀恨意,不过,诺伊尔并不排除加盟曼联的可能性。“我确实故意不去对裁判作反应,继续比赛。”诺伊尔说,“我知道它进了,我认为是我迅速开球的动作愚弄了裁判,认为球没有过线。后来,我在反兴奋剂官员那里看过回放,看清楚了发生的一切,没错,球过了门线,那应该是英格兰的一个进球,可能过线了两米。”
至于转会的去处,诺伊尔只希望去一家能稳定参加欧冠的俱乐部:“我对沙尔克的现状并不满意,我希望我们能扭转形势,回到正轨。我的合同2012年到期,我一直都清楚地说明,我会为沙尔克打完这个赛季。至于未来,我们等着吧,我希望明年继续参加欧战。”

 

吉格斯:曼联92青年队六小福盛况永难重现
曼联资深的球迷都对吉格斯、贝克汉姆、斯科尔斯、加里与菲尔·内维尔兄弟和巴特等92青年队“六小福”非常怀念,希望90年代天才辈出的情况能在老特拉福德重现。然而,已经36岁的吉格斯不看好昨日重现,他认为当年的盛况已经永难再现。
吉格斯说:“要六个球员一起从青训体系崭露头角,这是独一无二的,这是球迷非常喜爱的,因为他们都在青年队和预备队看着我们长大。但最终如果你问球员或者球迷,他们真不会在乎是谁,他们只想要自己的俱乐部成功。只要你的青训机制能够培养出好球员,即使两个赛季一个也很好,球迷会满足。但我相信一次涌现六个的情况,永远不会再出现。”

 

吉格斯:曼城有钱就有前途

10.10 吉格斯担心曼城进欧冠更可怕 鲁尼教堂为婚姻祈福 曼联有意1000万购德国国门 - 罗米 - Into Oldtrafford
明年3月,吉格斯效力曼联一线队的时间就达到20年,见多识广的威尔士边锋认为,最近两年豪掷重金引援的死敌曼城会继续这么做,而且将会成为传统强队。目前曼城的排名就仅次于切尔西,领先于曼联。曾在曼城参加训练的吉格斯表示:“我认为只要曼城有钱,就会留在这个位置,因为他们要谁就买谁,一旦他们进入欧冠,就能吸引更高水平的球员。不过,很多最好的球员都对自己现在效力的球队很满意,曼城能否吸引这类球员将会是他们前进的关键。”

吉格斯:我能把纳尼培养成新一代C罗
对于曼联现在的年轻人,吉格斯最为看好葡萄牙边锋纳尼,他发誓要帮助队友成为新的C罗,让他成为史上最强边锋之一。吉格斯年轻时曾是左路之王,现在已经没有那种速度,但他的经验仍然足以让纳尼受益。
23岁的纳尼曾因表现糟糕而且脾气暴躁而被认为是“水货”,但他过去两个赛季已经扭转球迷的看法,现在的表现甚至超过了皇马的8000万镑标王C罗。“我认为纳尼已经准备好步入另一个水平,他一直都是能为球队赢得比赛的明星,但现在他需要保证能稳定地成为胜负手。这个赛季,他已经助攻了七八次,打进两球,但他还可以做到更好,继续进步,他还会有更高成就。”
对于纳尼的脱胎换骨经历,吉格斯分析道:“现在,他显然已经开始为我们添加一些克里斯蒂亚诺离开后球队缺乏的元素,他现在能够更好填补这些空缺。例如,禁区外的射门,还有某些跑位和进球,就像作客博尔顿那球,这说明他已经开窍。现在,他需要做的就是在比赛里更多进球,他需要一个赛季进20球,再助攻20次,如果他能拿出那种数据,就达到了你对一个边锋最高的要求,他有这种能力。”
“很明显,我已经是曼联最老资格的球员之一,我总是会跟边锋们讨论这个位置的打法,当他们刚来的时候,通常都不知道打442的时候要承担什么防守责任。但我已经打过很多这种阵型的比赛,我理解打边路进攻位置需要做什么。因此,你要跟那些跟你同一位置的球员交流,纳尼非常听话,他虚心听取那种建议。我有经验要传授给年轻球员,我对纳尼就是这么做的。他需要在前场三分之一的区域更加镇定,但他还相当年轻,我相信他会在比赛里取得更多进球。”
11次赢得英超冠军的吉格斯已经来到职业生涯暮年,但他至今仍然时不时觉得自己的成就不像在现实中,只是梦境中的假象。“当我加入曼联的时候,我真从没想过能踢这么久。开始的时候,你只会有些小目标,像进入一队之类的。然后,你开始变得更贪心,你希望夺冠,进更多球。我18、19岁的时候,布莱恩·罗布森都35或者36岁了,要我想象自己那个年纪还在踢球,肯定是几百万英里之外的事情。但现在我已经来到这个岁数,我开始向年轻人传授经验,就像当年罗布森对我那样。”

 

吉格斯:曼联永不怀念过去
“斯科尔斯和加里·内维尔跟我一起在这里出道,但我们都没有谈过过去的经历,我们更多说的是退役后做什么。我们之间经常开玩笑,但我们没说过去的成就,因为在曼联你总是向前看,绝不回望。我相信如果我们5年后在酒吧相遇,到时可能会回忆过去。”
吉格斯和斯科尔斯、内维尔都肯定会成为终身效力曼联一支球队的罕有忠臣,他也从未考虑过离开老特拉福德,即使西班牙和意大利的豪门曾愿花天文数字的高价诱惑他。“我能一生留在曼联非常幸运,但其他球员可能很难,在我看来,我没被挑选上场的时间并不多。”吉格斯回忆说,“有时候状态会有下滑,你会被弃用或者缺席一些比赛,但我知道如果我表现好,我就会回到首发阵容。不过,一些其他队友,像菲尔·内维尔和巴特,他们都是我的好朋友,但他们离开了,因为他们无法经常打主力。我希望他们留下,但我永远不会劝他们留下,因为环境不同。我一直在一家俱乐部效力,赢得这么多荣誉,而且总是名列前茅,但有些人或许希望去更大的俱乐部,为什么不呢?有些球员到处转会,不过这就是现代足球,跟20或者30年前不同了。”

 

弗爵:纳尼必须保持状态顶替瓦伦西亚
弗爵爷认为纳尼能确保曼联没瓦伦西亚边路也不出问题:“失去任何球员都是一个打击,但安东尼奥也许是我们过去12个月进步最大的球员,因此这是一个巨大的打击,自从他加盟那天开始,他的进步就非常惊人,我们本以为他要花好几年才能达到这个水平,但他简直就像如鱼得水。”
“然而,我们有一支很强的阵容,我们可以应付得来,这取决于纳尼踢好他的部分,他本赛季已经表现得非常出色,因此他会给我们不少帮助,而且我们还有奥贝坦和贝贝,他的训练非常好,我们的情况并不糟,我们还有选择。”

 

弗爵冒险希望英格兰挽救鲁尼
本周弗爵爷也许是一生中第一次欢迎他的明星球员入选国家队,因为他觉得现在英格兰队对鲁尼而言或许是个“天堂”,能给他带来新的开始。
弗爵爷目前正在美国充电,而他认为鲁尼也许可以在国家队的沃特福德总部得到他需要的动力,重新开始赛季的征程。因此,原本有机会拒绝卡佩罗征召鲁尼的弗爵没有这么做,虽然他大可以借口小胖脚踝有伤不能入选,但曼联主帅选择了欣然放人,希望鲁尼回来时能够恢复过去的精神状态。但这么做很冒险,一旦鲁尼受伤,就可能面临六个星期的长期休养,就像上赛季欧冠对拜仁慕尼黑两回合的故事。
本赛季,鲁尼在曼联状态低迷,在国家队反而表现不错,在曼联只能通过点球攻破西汉姆球门,但在国家队有3次助攻和1个进球。如今的鲁尼已非曼联绝对不可动摇的核心,对博尔顿的比赛他被换下,对利物浦之战则被移到左路,回到C罗转会皇马前小胖客串的位置,那也是前锋表现不好时弗格森通常会打发他们去的一个位置。

 

鲁尼与科琳教堂祈福

10.10 吉格斯担心曼城进欧冠更可怕 鲁尼教堂为婚姻祈福 曼联有意1000万购德国国门 - 罗米 - Into Oldtrafford
英国《每日星报》报道称,为了擦去两人婚姻中的污点,鲁尼和科琳夫妇将到教堂进行洗礼。一位朋友透露:“这就像他们的婚姻重新开始,就好比说:‘过去已过,从现在开始我们将再次坚如磐石,上帝会保佑我们。’鲁尼受到了非常大的打击,他决心不再让类似的事情发生。”
据悉,这次仪式将在圣诞期间进行,只有亲密的亲人才有机会受到邀请观礼。一位天主教神父将负责祈祷,而鲁尼会向出席的人士短暂致辞。知情者透露,鲁尼希望让科琳的父亲托尼·麦克劳林相信他再也不会出轨。
上周,鲁尼和科琳到捷克布拉格度假,科琳还顺便拍摄了LittleWood的广告。期间,两人一起到市中心的牛排店吃饭,但目击者称两人的关系有时还是颇为冷淡,但都在竭力希望恢复过去亲密的态势。一个科琳的朋友说:“这肯定是很慢的,韦恩非常自责,似乎真的悔过了,但肯定要一段时间才能恢复正常。”

 

达伦·本特支持鲁尼
周二在温布利对黑山的比赛,鲁尼依然会首发,他将担任第二前锋的位置,这一次搭档的中锋可能是桑德兰的达伦·本特,两人曾在去年11月与巴西的友谊赛合作过。本特表示:“有时候搭档需要时间融合,曼联和桑德兰打法完全不同,因此很难成为默契的组合,不过韦恩是个神奇的球员,我相信他能与任何球员一起踢球。”

 

鲁尼:我永不退出国家队 不考虑执教

10.10 吉格斯担心曼城进欧冠更可怕 鲁尼教堂为婚姻祈福 曼联有意1000万购德国国门 - 罗米 - Into Oldtrafford

 

10.10 吉格斯担心曼城进欧冠更可怕 鲁尼教堂为婚姻祈福 曼联有意1000万购德国国门 - 罗米 - Into Oldtrafford

 在2010年10月10日这个完美的日子,喜欢穿10号的英格兰巨星韦恩·鲁尼接受赞助商EA Sports专访的内容正式面世。在访谈中,这位目前陷入困境的曼联射手谈到了卡佩罗、年轻新秀和卡帅与弗格森区别等问题。

问:英格兰在世界杯对德国时遭遇误判,如果兰帕德那球算进球队有可能继续晋级,那次意外、或者说那场比赛仍然存在你的脑海里吗,是不是很难忘记?
鲁尼:每个人都可以看到,那是个进球。我距离球门25码远,我可以清楚看到那是个进球。但这种事情在足坛经常发生,你必须向前看。很明显,我们都觉得失望,我们觉得如果进球有效,回到2-2的同一起跑线,我们可能就能把压力施加给德国,并且赢得比赛。但这都过去了,那些事情发生了,你必须忘记它,继续前进。

问:英格兰在大赛中继续表现低迷,球员是不是和球迷一样震惊,抑或你们的期望会更加现实?
鲁尼:不,我认为我们有足够好的球员争取更好的表现,那是肯定的。我只是认为每个人都预计可以表现更佳和取得更好的结果,但我们没有得到,不过,不要让任何人觉得我们球员没有失望,赛后坐在更衣室里的感觉糟透了,我们知道自己做得不够好,因此我们知道必须在欧洲杯预选赛里拨乱反正。

问:杰拉德承认,他在比赛后质疑过自己的国家队生涯,你是不是也有过类似的念头?
鲁尼:不,不,根本没有(想过退出国家队)。我只有24岁,史蒂芬(杰拉德)比我老一点,不过,希望我还能参加两届世界杯。

问:当你穿上英格兰球衣,你的感觉有多自豪?
鲁尼:是的,我非常骄傲。为英格兰队踢球是你职业生涯的高峰,在大赛中我们需要做得更好,我个人也需要表现更好,但我还年轻,我仍然有时间去扭转形势,我希望我能够实现。

问:提到进步,你认为增加冬歇期是不是会对英格兰队的欧洲杯前景有帮助?
鲁尼:不仅是英格兰队,我认为那样会帮助英超,因为到了赛季末,有些比赛根本达不到正常的激烈水平,赛季很漫长,考虑到比赛的激烈度,我认为有冬歇期休息对球员来说才公平。

问:你是不是享受激烈对抗?
鲁尼:是的,尤其是作为前锋,当比赛进入对攻状态,变得开放的时候,感觉很好,我想只有在英格兰你才能看到这么快的比赛。

问:英格兰队2012年欧洲杯预选赛开局不错,两战全胜,现在的球队和在南非世界杯上有何不同?
鲁尼:老实说,我无法告诉你。主教练引进了几名年轻球员,你可以看到他们的热情,我们过去两场比赛的阵型也终于恢复正常,我只是很高兴看到我们的预选赛开局良好。

问:对于在南非的表现,你和其他队友是怎么跟卡佩罗探讨的?
鲁尼:国脚从未质疑过卡佩罗的执教水平,他是个伟大教练,我们对自己更加失望,因为我们没能为英格兰取得更好战绩。我们知道卡佩罗是伟大的主帅,我相信在他带领下球队可以打入欧洲杯决赛圈,并且取得好成绩,至于世界杯的问题,我们需要忘记那些,向前看。

问:对于崭露头角的新秀,你是否觉得兴奋?
鲁尼:我非常激动,詹姆斯·米尔纳、亚当·约翰逊的表现都很好,还有威尔希尔、吉布斯,因此,不少球员在国家队都前途远大,你可以看到他们的激情,这显然能让老将也焕发新生。

问:英格兰的未来是否形势大好?
鲁尼:我认为是,看到年轻球员出人头地很棒,他们都是有实力的球员,因此我相信未来是光明的。

问:你只有24岁,已经为国家队上阵67次,这是不是让你考虑冲击一下彼得·希尔顿的最高纪录?
鲁尼:根本没想过,我只会考虑眼前这场比赛,我希望争取最多的为国效力的场次,但最重要的是要尝试为英格兰队夺冠。如果我能做到,那会是我职业生涯中最高的成就。

问:那么,博比·查尔顿爵士49个进球的英格兰最高纪录又如何?你已经进了26球,你是否也在考虑过破他的纪录?
鲁尼:不,老实说,如果能这样,我会高兴,但我更关心表现好,取得理想结果,当然,如果等我退役的时候真的拥有这项纪录,我会为此高兴。

问:如果你们赢得2012年欧洲杯,你认为卡佩罗会改变主意继续执教吗?
鲁尼:那是他决定的事情,我无法为他回答,但如果我们夺冠,他就要好好考虑这个问题。

问:英格兰主帅卡佩罗和曼联主帅弗格森爵士的主要区别和类似之处是什么?
鲁尼:他们都为胜利而疯狂,那种精神都感染了球员。他们在场下性格不同,但最重要的是,当你踏入球场,你知道如果不能获胜,在更衣室里就要面对他们,如果输球,你不会有好果子吃。

问:两人都是求胜心切的人,那是否就是他们的秘诀?
鲁尼:是的,即使在训练里也是。因此,你必须在那里也保持最高水平,他们还会让你脚踏实地,这是必然的。

问:你是否想过未来执教英格兰队?
鲁尼:我怀疑过,我不认为那是个我想接受的工作,现在我只是专心踢球而已。

问:你看好贝克汉姆未来成为英格兰教练组成员吗?
鲁尼:我可能看好,是的,他在世界杯上已经参与了一些教练工作,你可以看到他对祖国有多热爱,因此我相信未来他可能还会以某种方式投身其中。

问:现在有很多曼城和曼联球员一起入选英格兰队,你们之间是不是会开开玩笑?
鲁尼:这个真没有,你不会因为国脚效力于死敌而不跟他说话,你们现在是为英格兰队踢球,因此你们是队友。这不是曼城或者曼联,要一起为英格兰取得好成绩。

问:如果英格兰申办2018年世界杯成功,成为东道主,对你来说是不是别具意义?
鲁尼:那会是不可思议的,世界上最好的球队都来到我们国家,对球迷而言就棒极了,对球员来说也是这样。希望到时我还能入选英格兰队,如果我们得到主办权,将是一项伟大的成就,这也会提高我们的夺冠机会,因为在本土进行。英格兰会是完美的主办国,你可以坐车去每座球场,在过去几届世界杯,我们都不得不搭乘飞机,在比赛前一天飞到不同的城市去,如果在英格兰,这里每个地方都很靠近。

问:那么气氛呢?
鲁尼:也会是最好的,不仅是球场内和球场周围,在不同的城市都是这样,那将是妙不可言的。

问:那么,你是不是很想在2018年参加世界杯?
鲁尼:是的,我希望如此。我到时只是32岁而已,如果我努力一些保持体能,我不认为这是不可能做到的。

问:你是否考虑过改变位置,争取保留在球队里的位置?
鲁尼:如果这样就能入选英格兰队,我显然愿意。但是,我更希望到时自己还是射手。

问:还有什么其他位置适合你?
鲁尼:我踢不同位置都没有问题,但我更喜欢突前。不过,未来如果我被要求踢其他位置,我也愿意为我的祖国这么做。

10.10 吉格斯担心曼城进欧冠更可怕 鲁尼教堂为婚姻祈福 曼联有意1000万购德国国门 - 罗米 - Into Oldtrafford

问:在游戏FIFA11的比赛里看到自己,是不是会有很怪异的感觉?
鲁尼:没错,当我年轻的时候,玩FIFA游戏时我习惯于把自己编辑加进去,因此,现在我可以省下这点时间了。看到你的形象如此栩栩如生,太棒了。

问:连线玩游戏时,你是不是会用真名登陆?
鲁尼:我不会用我的真名注册,但我一个星期起码有五天会上网对抽。

问:这是不是很好的休闲方式?
鲁尼:是的,我享受玩游戏,而且我非常好胜,我还在网上跟人吵过好几次呢。你可以跟世界各地的玩家较量,这很好。

问:你在FIFA游戏里跟现实中在比赛里一样好胜?
鲁尼:是的,我总是希望胜出,最糟糕的情况就是你上网连线,当你即将赢球时,你的对手强行关机退出。

 

费迪南德的最后90分钟机会
刚来英格兰执教时对英伦足球的队长情节毫不知情的卡佩罗,曾在与法国队的友谊赛前震惊了传媒。在赛前午饭后宣布首发阵容时,卡佩罗只在最后马虎地补充了一句:“队长,费迪南德。”事实上,在意大利足坛,国家队队长就是属于上阵次数最高的,主帅根本不用选择,然而,在英格兰队则完全不同,英国人将队长职务视作等同国家队主帅般重要。
如果按照意大利的做法,87次代表英格兰队的杰拉德无疑将是队长。然而,现在卡佩罗却在杰拉德和费迪南德之间举棋不定,他始终拒绝透露周二与黑山共和国的欧洲杯预选赛队长是谁,据悉,意大利铁帅将在周日的训练课后,在下午做出最后决定。
理论上,2月份特里被解除队长职务后,官方任命的英格兰新队长就是费迪南德,但英国《每日邮报》认为,费迪南德需要在90分钟的训练中证明他身体完全康复,一旦他健康登场,就很有可能拿回队长袖标。卡佩罗可以用这样的方式表示对曼联中卫的信任,从而激励他发挥出最高水平。
数据也显示,费迪南德担任队长的比赛胜率达到80%,高过特里和杰拉德,他不担任队长的比赛,球队的胜率则是最低的57.5%。

 

弗爵希望联赛杯三连冠
今年弗爵爷想要曼联实现联赛杯三连冠:“在过去几年我们在联赛杯一直踢得不错,但这不是我们唯一的成功之处,我们本赛季已经客场挑战过斯肯索普,上赛季我们挑战过巴恩斯利,在那种氛围中年轻人会学到很多。”
“我们上次在联赛杯派上了很多年轻人,他们极好地证明了他们的能力,这项比赛极好的帮助了我们,这可以让我取悦所有球员,我们已经杀进了上两届联赛杯的决赛,这显示是一个优势。”
“能够在温布利踢球以及在重大的决赛上场对年轻人的培养很有好处,但在早段出局就像我们前几年对考文垂和南安联那样,也是一种很好的体验,我们总是更愿意赢球,但我记得2007年考文垂来到老特拉福德并且击败我们,我们的孩子忘记了那是一项杯赛,糟糕表现的后果就是出局,考文垂当时非常饥渴,你必须说他们配得上胜利,那是我们的一次教训,并且在现在对我们有帮助。”

 

曼联看中乌鸡智利双星 桑切斯乐意加盟
意大利全市场网站本周宣称,曼联对乌迪内斯的智利双翼阿莱克西斯·桑切斯和毛利西奥·伊斯拉都感兴趣,其中,绰号“神童”的桑切斯21岁,伊斯拉则已经22岁,都是边路球员,伊斯拉更是能打左右边后卫和边锋,还能司职中卫和中场中路,堪称“智利奥谢”。
1988年6月12日出生的伊斯拉身高只有175cm,因此年轻时被迫改踢后卫,反而因此成名。在乌迪内斯他穿3号球衣,2007年至今17次入选智利国家队,打入过一球。不过,全市场称伊斯拉的要价高达900万欧元。
桑切斯是弗格森亲自证实看中的球员,弗爵爷上周才说:“我们考察过桑切斯,他给我们留下了好印象,当然还有其他球员。他的比赛打得很好,一个令人感兴趣的球员。我们已经获得一些资料,还有其他跟他同等水平的球员,但仅此为止,目前是这样。”
接受西班牙《马卡报》采访时,桑切斯则毫不避讳地承认他“乐意效力曼联”,虽然其合同2014年才到期,但英国媒体预计“智利C罗”最早可能在一月份转会。“曼联?我很显然乐意为那样一家俱乐部踢球。”桑切斯说,“马拉加?为什么不呢。无论是什么球队,都去跟我的经纪人谈吧,因为是他负责和俱乐部接洽的。除非谈判已经去到非常深入的阶段,否则我对这些完全不感兴趣。”

 

大联盟理事:为何不支持格雷泽

10.10 吉格斯担心曼城进欧冠更可怕 鲁尼教堂为婚姻祈福 曼联有意1000万购德国国门 - 罗米 - Into Oldtrafford
美国大联盟MLS理事加尔贝尔表示:“曼联球迷对格雷泽没有好感是苛刻的,他们一直在夺冠,拥有美丽的球场,球队价值非常高……”
  评论这张
 
阅读(16028)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016