注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.12 曼联600万年薪得布冯?德吉亚标价2100万镑 曼联新秀闯荡低级别联赛  

2010-10-12 15:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.12 曼联600万年薪得布冯?德吉亚标价2100万镑 曼联新秀闯荡低级别联赛 - 罗米 - Into Oldtrafford
布鲁斯:弗爵爷别走,我要告诉你一个惊世滴发现。通过我对中国古典四大名著滴研究,终于破解了世纪谜题,知道球员们为什么总是热衷于转会!
弗格森:哦?
布鲁斯:这都是怪《红楼梦》里滴黛玉……她太矮了。
弗格森:呃……
10.12 曼联600万年薪得布冯?德吉亚标价2100万镑 曼联新秀闯荡低级别联赛 - 罗米 - Into Oldtrafford
 林黛玉含冤呕血裸死……
布鲁斯:我没诬陷你,看那些球员要求转会时总说:黛玉不好,黛玉不够高!

 10.12 曼联600万年薪得布冯?德吉亚标价2100万镑 曼联新秀闯荡低级别联赛 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗格森:你太有才了。

 

哈格迎来复出机会将首发,再失败将退役

10.12 曼联600万年薪得布冯?德吉亚标价2100万镑 曼联新秀闯荡低级别联赛 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联头号“玻璃人”欧文·哈格里夫斯过去两年一直与伤病为伍,受够了不断养伤的哈格近日放出风声,一旦这次复出再失败,他就会选择退役不干,彻底告别足坛。对曼联而言,这不是个好消息,他们三年前为哈格向拜仁支付了1700万镑,却只得到这位英格兰国脚区区26次上阵机会,其中25次首发。
29岁的哈格里夫斯再次逼近复出,不过,这已经不是他第一次“将会复出”,之前1700万镑铁腰已经两次有望回到球场,但最后都被复发的伤病又逼回到病床上。上赛季末,哈格里夫斯曾短暂复出,在作客桑德兰的比赛替补上阵不到一分钟,之后又在夏季备战时受伤,回到伤病名单上。
如果这一次哈格复出后再伤,他就将宣布退役。不过,曼联主帅弗格森很欣赏哈格的复出决心和毅力,在训练中,德国世界杯上的英格兰最佳也给弗爵留下好印象,10月26日曼联在联赛杯对阵狼队的比赛,哈格里夫斯将会获得首发机会。
哈格的一个朋友告诉《太阳报》:“欧文已经做了复出需要做的一切,但其中的痛苦和艰辛是巨大的。他已经决定最后冲刺一次,如果这次不行,那么他可能就这么结束了。他的膝盖疼痛不仅影响了踢球,而且连正常生活都受到波及。”
哈格里夫斯2008年11月和2009年1月分别接受过右脚和左脚膝盖手术,美国专家理查德·斯特曼博士曾惊叹其伤势之严重,是他二十多年从医以来见过的最受伤的膝盖。曼联球迷肯定希望哈格这次的复出顺顺利利,没人会忘记他在2008年红魔赢得双冠王时发挥的作用,尤其是英超绝杀阿森纳的任意球,以及欧冠决赛射入的点球。如果有了健康的哈格,曼联本赛季控制力不足的中场,就不再会有让弗爵爷头疼的问题。

 

穆帅爱英格兰足球感谢弗爵
穆里尼奥说:“在足球界所有的教练里,我可以说弗格森是我最好的朋友。他的理念非常清楚,足球,血腥的地域!他为自己的俱乐部奋战,这种执教理念的理解,帮助我对英格兰足球非常感兴趣,甚至在我去之前已经深爱上它。”

 

弗爵爷:我给贝巴信心助他复苏
接受曼联官方网站和官方杂志采访时,弗爵爷道出了3075万镑先生贝尔巴托夫复苏的秘诀,并且谈及球队老将的接班问题。不过,弗爵爷拒绝承认他是心理战大师,而且也不认为球员时代打中锋的经历跟影响到曼联如今的战术风格。
问:范德萨、吉格斯、斯科尔斯和加里·内维尔都接近职业生涯末期,你已经开始考虑为他们找替身之类的事情吗?
弗格森:你不可能找到同样的人取代球员,你只能希望类似位置或者有相似实力的球员有好的发挥。但你永远不会去找替身,那些类型的球员是不可能的。当这些人退役后,我们需要看看还剩下哪些球员,我们需要引进球员保持合理的平衡。我认为在这方面我们过去几年做得很好,我有信心我们能保持平衡。这些球员仍在与年龄对抗,就是因为他们都想踢下去,他们准备得很好。两年前,我就看到有报纸说吉格斯和斯科尔斯已经在踢最后一个赛季,去年我也看到类似的报道,但现在我认为他们至少还能再踢一个赛季。

问:过去两年,你肯定会对贝尔巴托夫受到质疑感到恼火……
弗格森:当你引进一名球员到曼联,不是所有人都能马上融入。不是所有新援都能一夜成名。当然,瓦伦西亚做到了,但他几乎是一个例外。其他人都需要时间,迪米塔尔就是这样。这只是个事实。没有人怀疑过他的能力,但我们现在看到的是一名有信念和信心的前锋。所有前锋都必须用两大因素——信念和信心,如今贝尔巴托夫两者都有。

问:社区盾后,你或许有信心这个赛季属于贝巴,请问您是不是有水晶球(未卜先知)?
弗格森:不不,不是那样的!我只是跟他谈了几句,在赛季开始的时候,我告诉他:“看,只有你能解决这个问题。你能在这里控制大局。你有神奇的能力,你需要意识到那种能力,发挥它的最大作用。我们都在这里支持你。”他这个赛季的开局为我们表现出了惊人的状态,迪米塔尔毫无疑问是我们的明星前锋。

问:对利物浦的第一球是通过角球打进的,这是我们目前很少看到的,这方面是你希望改进的吗?
弗格森:我认为现在很多球队都发现更难通过角球和定位球进球。最近几年,这类型的进球减少了,因为后卫很了解定位球的威胁,他们的防守组织得更好。我们的要求就是,所有人都必须在禁区有更好的跑位,还有主罚的球员必须开出落点好的球。如果我们能通过定位球取得更多进球,那么这是一个意外收获。

问:曼联下一个考验是欧冠将在主场对阵土耳其球队布尔萨体育,这场比赛必须拿到3分,对吗?
弗格森:是的,我们现在必须考虑欧冠了,我们在老特拉福德要取得胜利。曼联需要击败布尔萨体育,这是毫无疑问的。我们的作客成绩在过去几年都很棒,因此我们更希望本赛季继续保持一样的发挥。

问:曼联从来没有跟布尔萨交锋过,对不熟悉的球队需要做什么研究工作呢?
弗格森:我们看过很多录像,我的哥哥马丁和球探吉米·罗勒去看过两场布尔萨的比赛。去那里要经过漫长的旅途,但我们现在已经对他们有一定的了解。他们有四个阿根廷人,两个巴西人,俱乐部过去两年投入很多,因为他们有一个俄罗斯老板。这会是一个充满变数的客场,因为那里有土耳其典型的球场气氛。

问:曼联三大重要人物,你、麦克莱尔和索尔斯克亚球员时代都是高产射手,这是偶然吗?射手型的教练是不是就会带来进攻型的球队?
弗格森:那是很难回答的,但我不这么认为。要成为顶级主帅,你必须对比赛有正确的理念,用正确的方法准备。攻势足球是其中一部分,但我不认为球员的特点就会影响到他执教时的风格。

问:吉格斯把你形容为‘至尊心理学家’,你有花很多时间研究过这方面的内容吗?
弗格森:老实说,我认为很多人都神化了这方面,夸大了我的能力。最重要的是,当你处理人际关系时,你需要知道你的目标。然后你需要选择合适的技术去实现目标。大多数时候,这取决于常识。经验当然会有帮助,但这里面并没有什么大秘密。

 

里奥保住英格兰队长职务
10.12 曼联600万年薪得布冯?德吉亚标价2100万镑 曼联新秀闯荡低级别联赛 - 罗米 - Into Oldtrafford

昨天,卡佩罗宣布英格兰战黑山的比赛费迪南德会担任队长:“我一直在关注他的情况,他已经完全康复。我也看过他对瓦伦西亚的比赛,我认为现在他已经100%健康。里奥的伤病并不是问题,当他比赛时,他真的很出色。对其他球员来说,他很重要,在比赛中他会跟其他球员有很多交流。这对我来说也很重要,我更希望这样的球员在球场上。”
“我昨天晚上跟杰拉德谈过,我解释了为什么里奥将会是对黑山的队长。”卡佩罗证实,费迪南德将以队长身份带领球队出战黑山。“他理解这一切,他知道我的规定,我也已经告诉球员们,里奥会是队长。”
“当我刚开始成为英格兰主帅时,我就决定谁担任队长和副队长。球员们理解为什么里奥是队长,在他之后是杰拉德,而在杰拉德之后是另一名球员。当我跟杰拉德交谈时,我告诉他,‘你是一名了不起的队长,明天你必须像一名队长那样比赛。’”

 

对手怀疑鲁尼精神
依靠三个1-0领跑小组积分榜的黑山共和国对英格兰射手鲁尼进行了质疑,黑山主帅老克拉尼察公开质疑鲁尼的精神。这位教练正是热刺中场尼可·克拉尼察的父亲,他承认小胖乃是英格兰不可或缺的核心,但现在情况有所不同:“我相信他遇到了困难,但他是自找的,现在他遇到了心理障碍无法克服。媒体总是会给球员很大压力,他目前面对的是非常难搞的情况。不过,我还是认为英格兰有他比没有他更有实力。”

 

卡佩罗:鲁尼处于好时光
因为脚踝受伤和婚姻问题,鲁尼在曼联对桑德兰的比赛被弃用,但卡佩罗照样将他招入国家队委以重任。“鲁尼会参赛,他感觉很好,我跟韦恩谈过,他告诉我自己的脚踝没有问题。”卡佩罗在赛前新闻发布会上介绍道,“他的训练很好,没有任何痛楚,他正处于理想时刻,我跟他谈过不同的事情,他很愉快。鲁尼明天会打跟瑞士同样的位置。”
因为达伦·本特受伤,加上本来就因伤落选的迪福,鲁尼在这场比赛将与热刺高中锋克劳奇搭档,卡佩罗已经确认:“本特伤了,他踢不了,他的腹股沟感到疼痛。在对瑞士进球后,这对他来说是难以接受的现实,但事已至此,我会上克劳奇。”
卡佩罗也毫不客气地暗讽了黑山共和国主力射手武齐尼奇上场比赛破门后的怪异庆祝,罗马球星豪言对英格兰进球会脱裤子庆祝,卡帅回应道:“这是奇怪的庆祝,非常奇怪。他好像很高兴,他的进球很重要,他是对手最危险的球员之一。黑山是支优秀球队,防守很好,反击很有威胁,某些球员实力也很高。”

 

费迪南德:鲁尼会有好表现
刚刚确保了英格兰队长位置的队友里奥·费迪南德也力挺鲁尼:“韦恩因为众所周知的原因一直受到很大压力,但他在训练里表现很棒,过去的Wazza又回到了训练场,我们都很高兴见到这一幕。如果我们要赢得什么,我们就需要他发挥出最高水平。我相信,明天我们会看到他高超的发挥。”
费迪南德补充道:“我跟武齐尼奇较量过,在曼联参加欧冠的时候,我当时就说他是个非常有天赋的球员。我过去也看过他踢球,我们知道他是谁。不过,他们有不少好球员,我们必须全面分析,确保不会遇到意外。他的庆祝不是英超接受的,但我相信场外有些女人会享受他这么做!”

 

费迪南德永不退出英格兰队
确保了队长职务的里奥·费迪南德很快表示了自己的忠诚,宣布永远不会退出国家队。“能够成为祖国的队长绝对是一种荣誉,”费迪南德说,“我今夏已经是队长,但因伤没办法上阵,能够带着英格兰队出场会是美妙的。”
里奥补充道:“你不能从英格兰队退役,我就不能。你必须尊重其他人的决定,但我事实上非常热爱效力英格兰。如果要我停止这么做,就像从我的足球生命中挖去了一大块心头肉。我爱为曼联踢球,每天早上醒来我都感谢上帝。但我也热爱为英格兰队踢球,除非我的身体不再适合比赛,否则我都不会考虑放弃。能够被任命为国家队队长绝对是荣誉,能够保持健康,每天来跟全队一起训练,可以毫无问题地参赛,领导我的祖国,这是美妙的。”
费迪南德的曼联队友斯科尔斯则不这么看,他退出国家队后一再拒绝复出的邀请,里奥也曾劝说“生姜头”,但最后只能认输。另一位曼联队友韦斯·布朗同样已经宣布不再参加国家队比赛,只有伤病不断的费迪南德不愿放弃。
虽然要等待数日才能得到队长位置的保证,但费迪南德理解卡佩罗的做法。“我每次训练都希望给主教练的双眼带来冲击,他每个早上都问我的情况,要确保我没问题。你必须得到机会观察和分析事情,判断球员是不是处于正确的精神状态,体能是否正常。如果我是教练,我也会这么做。”里奥说,“但他知道我想做队长,你不需要向每个人喋喋不休地重申,人们在内心都了解,其中意义重大。”
弗爵爷因为费迪南德伤病太多,决定让维迪奇担任队长,而卡佩罗则有相反的选择,原因何在?费迪南德解释道:“两个主教练都是独特的人,他们不会被其他人影响。我觉得自己已经度过了背部伤病的难关,但我过去接近两年都没能稳定上阵,因此还有其他问题。你可能遇到腹股沟或者小腿受伤,那样的事情就会影响身体调整,我今年夏天就恢复了健康,但后来又伤了膝盖。我不担心会在训练中再伤,如果你顾虑那些东西,你可能真会受伤。我现在相当饥渴,这是肯定的,我感觉自在,在球场上处于最高水平。”
“生活中你总会遇到各种问题,而你最希望去的地方就是球场上。这是你最自由和舒适的地方,能够在老特拉福德为曼联上阵踢球,在温布利代表英格兰队,这就是你的梦想,我现在就生活在理想中的世界,我非常享受。过去一周,我在四天内踢了两场比赛,通过这样的考验是喜人的,我证明自己的身体已足以应付。过去12年我都处于顶级状态,人们总是时不时说我的好话,但我现在必须重现这些成就,证明自己,那不是问题。”
现在,费迪南德已经正式成为三狮军团队长,他在球场内外都要担负更大责任,管理像鲁尼这样遇到了丑闻的队友。里奥表示:“球场上,你的行为、你控制自己的方式都会是别人判断你的标准,博比·摩尔是个杰出的队长,他是天生佩戴袖标的人,这帮助他赢得了世界杯,他以相当优雅的方式完成了任务。你希望追随他的足迹,这个国家对队长非常尊敬,你必须做出榜样,我正期待着这么做。”

 

斯莫林想学里奥
新援斯莫林崇拜里奥·费迪南德:“里奥的水平是我需要仰望的,跟他在一起真的有很多欢乐。里奥已经达到这个水平很多年了,他的指挥能力很强,他拿球你总是感觉很安心。无论是他戴上队长臂章,或者只是在训练中,他都领导着球队。我必须学会同样的能力,因为我就像是中前卫的眼睛,这是我一直在努力学习的,他能给予我很大帮助。跟里奥搭档很棒,搭档维迪奇也一样,因此我无法得到更好的成长和学习环境了。”
斯莫林的绝杀帮助英格兰U21在附加赛2-1领先罗马尼亚,周二他们将作客打第二回合。斯莫林说:“我和理查兹配合过几场比赛,还有菲尔·琼斯也加入了,他表现不错。上一场比赛是我们组合后的第一次丢球,我们之前运气不错。但希望我们能够在此基础上保持稳固,在罗马尼亚争取不失球。”

 

拉尔森:我本该接受弗爵建议留在曼联
回忆职业生涯经历,拉尔森表示最后悔的就是2006/07赛季租借曼联期满后没有选择留下。当时,拉尔森被弗格森租借三个月,在英超、足总杯和欧冠都有进球,合同期满后弗爵爷邀请他留下,不过拉尔森没有接受。这让他现在遗憾不已:“如果说我的职业生涯有一件后悔的事情的话,那就是在弗格森先生尝试劝我留下时我还是回到瑞典家中。”
拉尔森说:“我应该留在曼联更长时间,因为我在那里度过了伟大的时光,俱乐部的每个人都希望留住我。我在那里的时间太短了,不过,虽然那时候我已经35岁,但在那里所有的经历都是美妙的。我仍然觉得自己还能踢好球,所以,没错,那是一个遗憾。”
不过,以职业生涯整体而论,拉尔森认为自己已经没有什么好抱怨的。她说:“以我拥有的职业生涯,那只是我唯一的遗憾,所以我已经非常幸运。你必须这么看,每件事发生都是有自己的理由的。”

 

名宿:曼联仍可追蓝军
曼联名宿阿尔比斯通(Arthur Albiston)认为,红魔无需为暂时落后切尔西而感到恐慌。切尔西在头7场比赛取得18分,领先曼联5分排名榜首。战平富勒姆、埃弗顿、博尔顿和桑德兰使得曼联在季初已经丢了8分,但阿尔比斯通觉得红魔仍有机会夺冠。
“切尔西目前排名榜首,但赛季还有6个月才结束,因此我们有大量的时间追赶。”阿尔比斯通说道。“我肯定很多球员和主帅已经能预测到这样的情况,我们在作客富勒姆和埃弗顿的比赛中表现并不够好。有些球队总是会取得很好的开局,切尔西拥有比我们更轻松的开局。”

 

曼联曼城争托雷斯?
根据英国《曼彻斯特晚报》报道称,曼联或许会跟同城死敌曼城一起,争夺堕落豪门利物浦的西班牙“金童”托雷斯。该报预计,托雷斯的身价会高达4000万镑。
目前,处于降级区的利物浦岌岌可危,连美国新老板约翰·亨利的收购事务也屡遭阻滞,可以肯定的是,下赛季托雷斯基本无望在红军参加欧冠,那将是他连续第二年无缘欧洲最顶尖比赛,人们不难理解“金童”对安菲尔德现状的不满。
在安菲尔德之外,诸多教练都对托雷斯垂涎不已,曼联的弗格森和曼城的曼奇尼都是他的支持者,早在托雷斯转会利物浦前,弗爵爷就关注着在马竞效力的“金童”。虽然曼联去年亏损了8360万镑,但总裁大卫·吉尔坚称银行里的1.65亿英镑都能用来买人。买托雷斯,即可彻底平息球迷对格雷泽不花钱的质疑。
不过,更有资本砸钱买托雷斯的无疑是曼苏尔酋长拥有的曼城,而且,利物浦绝对不会同意把“金童”卖给历史头号死敌。不难想象,在红军官员心中肯定有这样一个念头,即使曼联出价再高,宁可卖给价格更低的其他任何俱乐部,也不向红魔低头。更何况,曼城的转会费出价和周薪待遇必然不会输给任何豪门,而且,现在高居英超第二的“东土”新贵,下赛季也有望跻身欧冠联赛。
至于曼联,球队明显需要引援,如今红魔已经落到英超第三,球迷颇有微辞,尤其是客场战绩。之前两个夏季,弗爵爷接连错失大卫·比利亚、厄齐尔和本泽马等球星。现在,只有乌迪内斯的阿莱克西斯·桑切斯这样的二线球星曼联才有机会签约,“智利C罗”也许会花去曼联1700万镑巨资,他已经明确示好:“我显然乐意效力于曼联这样的豪门俱乐部。”

 

皇马抢曼联目标射手苏亚雷斯
皇马可能以2500万镑抢走乌拉圭射手苏亚雷斯,执教皇马之后,穆里尼奥一直苦恼于球队没有一个“9号”球员,而阿贾克斯队长在103场比赛中打入了80个进球,是银河战舰需要的射手类型。穆帅将在1月份前给法国人本泽马最后的证明机会,如果本泽马不行,明夏苏亚雷斯就会成为伯纳乌收购的首选。
苏亚雷斯也是弗格森考察过的射手,但相比较而言,已经在英超证明过自己的托雷斯无疑更难让英伦豪门感兴趣。

 

曼联有意巴斯托斯?

10.12 曼联600万年薪得布冯?德吉亚标价2100万镑 曼联新秀闯荡低级别联赛 - 罗米 - Into Oldtrafford
《卫报》称曼联对27岁的巴西国脚巴斯托斯感兴趣,里昂11号可能取代埃夫拉,后者据说在曼联的生活有点问题,某些消息人士说他希望回国踢球。

 

曼联600万年薪锁定布冯?
布冯将在2011年初才伤愈复出参赛,但《都灵体育报》称布冯的经纪人希尔瓦诺·马尔蒂纳已经在曼彻斯特谈判,主要说的是维迪奇的问题,但也谈到了布冯。都灵消息人士称马尔蒂纳直接跟曼联谈起了待遇问题,据说曼联愿意提供600万欧年薪的三年合同,周薪跟他在尤文图斯持平,此外,曼联会给尤文1500万欧转会费。

 

德吉亚标价2100万镑

10.12 曼联600万年薪得布冯?德吉亚标价2100万镑 曼联新秀闯荡低级别联赛 - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日邮报》称,马竞为西班牙19岁门将德吉亚开出2100万镑高价,那是他的毁约金全额2500万欧元折合成英镑后的数目。

 

《每日镜报》的范德萨接班人十大候选

10.12 曼联600万年薪得布冯?德吉亚标价2100万镑 曼联新秀闯荡低级别联赛 - 罗米 - Into Oldtrafford

 包括诺伊尔、德吉亚、斯特克伦博格、阿金费耶夫、林德加德、洛里斯、布冯、曼丹达、吉文和原来的替补门将库茨扎克。
点击http://sports.163.com/photoview/00D80005/59945.html#p=6IPSH6VT00D80005查看详细内容

 

西北足球先生鲁尼不敌李青龙
英格兰西北地区年度足球先生的奖项从2007年才开始评选,评奖范围覆盖了曼彻斯特和利物浦两大足球重镇,前两届得主吉格斯和托雷斯都是大名鼎鼎,而像弗爵爷和莫耶斯还拿过最佳教练。
今年这个奖项的候选人分别是博尔顿的李青龙,曼联的鲁尼,埃弗顿的拜恩斯和伯恩利的老将亚历山大,最终李青龙击败了上赛季打入34球的鲁尼获奖。

 

曼联出租小将国际比赛日闯荡低级别联赛
虽然英超休战,但英甲等低级别联赛还在进行。曼联的尼基·阿约塞打入一球,帮助英乙的贝利3-0击败阿克林顿斯坦利,他上半场已经帮助队友莱恩·洛维梅开二度,50分钟时亲自破门。
同在英乙,奥利弗·吉尔帮助布拉德福德2-0击败巴内特,取得俱乐部8月以来的第一场胜利,冲出降级区,里斯·布朗也被租借给该队,但未进入18人参赛名单。
詹姆斯·切斯特和奥利弗·诺尔伍德效力的卡利塞尔则在英甲升至第二,他们1-0击败诺茨郡,两位球员都首发。
斯科特·伍顿在特兰米尔流浪者0-2负南安普顿的比赛出场,爱尔兰门将科诺尔·德夫林则在2-0击败彼得堡的比赛中担任哈特普尔替补,未能出场,耶奥威尔1-0击败罗切代尔,卡梅隆·斯图尔特也是替补未出场。
Nicky Ajose (above)
Bury

Reece Brown and Oliver Gill
Bradford City

James Chester and Oliver Norwood
Carlisle United

Conor Devlin
Hartlepool United

Cameron Stewart
Yeovil Town

Scott Wootton
Tranmere Rovers

  评论这张
 
阅读(19757)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016