注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.19 弗爵爷证实鲁尼打算离开曼联 8月14日已经表态 爵爷失望小胖出尔反尔仍欢迎他续约  

2010-10-19 22:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.19 弗爵爷证实鲁尼打算离开曼联 8月14日已经表态 爵爷失望小胖出尔反尔仍欢迎他续约 - 罗米 - Into Oldtrafford
能让我带着周六比赛后极其失望滴心情,再更新这个博客滴,是因为另一个惊人消息,鲁尼确实打算离开曼联了。


弗爵爷证实鲁尼8月份已经表态希望离开曼联!
10.19 弗爵爷证实鲁尼打算离开曼联 8月14日已经表态 爵爷失望小胖出尔反尔仍欢迎他续约 - 罗米 - Into Oldtrafford

 在本周二的欧冠赛前新闻发布会上,弗爵爷亲自确认鲁尼希望离开曼联是真,并且表示因为脚踝伤病不会派他出战土耳其布尔萨体育。弗爵爷表示,他跟鲁尼没有不和,但得知小胖不愿续约时,他觉得非常震惊和失望,但曼联新合同的大门依然向这位前埃弗顿天才射手敞开。

爵爷表示:“那是真的。在今夏早期,大卫(吉尔)已经跟鲁尼的经纪人开始谈判,世界杯后还在继续。8月14日,我正在办公室里,大卫告诉我,他接到鲁尼经纪人的电话,说韦恩不会签新合同。因此,当大卫来见我的时候,他说自己无法相信,我也不敢相信。我慌得目瞪口呆,我无法理解,因为几个月前他还说自己效力于世界上最大的俱乐部,他希望一生留在这里。我们不知道什么改变了这孩子的思想,大卫很震惊,我也很震惊。”
“之后,我跟这孩子开过一个会,他坚持其经纪人的态度,他希望离开。我对他说:‘请记得一件事:尊敬这家俱乐部。我不希望你有任何胡说,尊敬你的俱乐部。’我们现在看到媒体上的东西是令人失望的,因为我们曾为韦恩·鲁尼竭尽全力,自从他来到俱乐部的那一刻起。我们一直都是他避风的港湾。他任何时候遇到麻烦,我们都会给他,我甚至愿意为他提供财政建议,有很多次这样。但你会为你的每个球员这么做,不仅是鲁尼,那就是曼联。这是一家基于主帅和球员、俱乐部之间忠诚和信任的历史和传统的俱乐部。那要追溯到马特·巴斯比爵士的时代,那是曼联的基础。韦恩从这些帮助中得到了好处,跟吉格斯、斯科尔斯和所有那些曾效力曼联的球员一样,那就是我们的宗旨。”
“我和他没有不和,那是我们需要向球迷澄清的。因为我们周六看到的是不可接受的,我们2-2战平时,球迷高呼鲁尼的名字。这给球员施加了压力,对球队不利。因此我们必须澄清现在的情况,争取用正确的方式做事。现在,我们没给韦恩提出合同,因为他们不打算接受。但曼联总是会愿意与我们的球员进行谈判,现在依然如此。”

对于自己的心情,弗爵爷表示:“是的,我觉得是我,非常失望。我感到难以置信。当你执教曼联,总有你必须处理的情况,我们过去这些年也遇到过这样的事情。当你不得不面对现代的球员,就会有很多时候觉得失望。这跟过去很多年前不同,但是很简单,因为球员都要依赖和信任他的主教练。作为一个教练,当时你比球员的父母跟他联系更多。昨天,我跟范德萨谈了周六他失误的问题。‘你觉得怎样?’他说他接到的第一个电话是来自爸爸的,我对他说:‘好的,听他的,他是你应该听的唯一一个人。’但那现在已经不复存在,我们现在要跟经纪人谈,他们都活在球员的钱袋子里。我们现在生活在一个不同的世界,我们必须用不同的方式处理。这是令人遗憾的,但这已经是显示,我们只有面对现实。”

 

弗爵爷向球迷表示:“我的信息是,他们应该信任曼联。如果你看看我们俱乐部过去50年的历史,我们夺冠的次数,我们获得的荣誉,我们得到的认可,我们在全世界受到的尊敬,我们在任何地方得到的崇拜。我们比任何英格兰俱乐部都培养过更多球星,这是美妙的历史,我们应该总是铭记。你会遇到挫折,我们有时候也陷入低谷,例如去年,我们本可以得到四连冠,那是史无前例的。但我们因为一分之差输了,那不代表我们这支球队就将分崩离析什么的。下一步怎么走才代表更大意义。我们怎么挑战?那是曼联。你不可能每年都夺冠,但当你遇到低谷,我们还有合理的结构,我们有合适的教练来回到巅峰。我们必须首先处理好上周六的失望,我们现在还有足够的资金应付。”

 

弗爵爷表示,依然欢迎鲁尼续约:“当然,大卫已经准备好最好的待遇给这位全国最好的球员。我们了解和认可他的实力,那是为什么早在夏季之初就开始谈判的原因,他的合同还有两年,我们就打算跟他续约。我们也是应他的邀请,他曾说过希望一生留下,我们觉得很荣幸,韦恩希望留在他热爱的俱乐部。他说自己最棒的一件事就是签约曼联,因此大卫准备好了,他跟老板谈过,然后要给韦恩全英格兰最好的合同。”


皇马的穆帅今天还说不相信鲁尼会进入市场,而切尔西的安切洛蒂则明确表示,如果有机会,他想得到小胖。至于原因,鲁尼说他希望到其他地方去迎接新的挑战,但英国媒体认为,小胖是因为收入太低,不及C罗零头而离开。另一种说法则是《太阳报》认为的,鲁尼觉得格雷泽缺乏雄心不肯出钱。

10.19 弗爵爷证实鲁尼打算离开曼联 8月14日已经表态 爵爷失望小胖出尔反尔仍欢迎他续约 - 罗米 - Into Oldtrafford

 根据英国《太阳报》、《每日邮报》等的说法,鲁尼甚至告诉曼联的同伴,他愿意加盟曼城……
如果属实滴话,你爱去哪就去哪吧,从此不再认识你。现在想起他本赛季滴表现,是不是因为心已经不在了?!真令人失望。


最后,即使鲁尼走了,温格也说“不影响曼联夺冠机会”,因为“去年有他曼联也没夺冠”。
不过,以现在鲁尼的状态,有没有他还真没影响,影响的只是商业推广和未来……
但是,没了R7,曼联都还在争冠,没了R10又如何,只要还有弗爵爷就行。再退一步,你喜欢的是曼联,不是鲁尼、C罗,否则,你就不是曼联球迷。
  评论这张
 
阅读(13384)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017