注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to The Theatre of Dreams!

网易考拉推荐
GACHA精选

10.29 鲁尼周六重返梦剧场 C罗声援曼联鲁尼 吉格斯获高薪力挖 曼联关注河床新射手 巴西中场天才拒绝续约曼联感兴趣  

2010-10-29 15:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.29 鲁尼周六重返梦剧场 C罗声援曼联鲁尼 吉格斯获高薪力挖 曼联关注河床新射手 巴西中场天才拒绝续约曼联感兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford
设维加思=WeiJia Think……
那就有了下面的故事。
10.29 鲁尼周六重返梦剧场 C罗声援曼联鲁尼 吉格斯获高薪力挖 曼联关注河床新射手 巴西中场天才拒绝续约曼联感兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford
 莫德里奇:热刺能在客场赢曼联!
雷德克纳普:我X,你乱说什么,老子送你去见Mark Think!

31日0:30曼联主场对热刺,请告诉热刺什么才是真四大豪门!

 40岁范德萨希望再夺双冠
今天,曼联门将范德萨迎来了自己的40岁生日,老范距离职业生涯结束已经时日无多,但他非常希望退役前能够为曼联再拿一次英超和欧冠双料冠军。本赛季有可能是范德萨在职业足坛的最后一年,有什么比为曼联打破利物浦的18冠纪录,以及第四次登顶欧洲巅峰更好的告别礼物?
“我们希望拿回英超冠军,那是肯定的。”范德萨说,“我们上赛季遇到了很多伤病,输了太多比赛,也只是仅仅错失冠军。我认为英超是优先争取的,但我们上赛季欧冠出局当然也太早了,因此那也是球队要着重关注的赛事。我更年轻的时候觉得30多岁就会退役,但年轻的球员如果效力这种水平,这样的退役年龄估算是正常的。你总会有挂靴的一刻,但我只是在职业生涯末段才来到曼联,可能那就是我为什么还在享受这种生活的原因。”
范德萨坚称自己尚未决定是否退休,但曼联门将教练埃里克·斯蒂尔已经认定他会终结辉煌的职业生涯。“我想他已经做出了决定,说了这是他的最后一年。他是个优秀的职业球员,非常有理智,极度聪明,知道什么时候是最合适的时机。”
40岁的老范已经是曼联战后最老的上阵球员,也是英超史上唯一一个在豪门效力超过40的球员。曼联队友为他起了一个绰号叫做“冰兔”,虽然他已经不可能打破比利·梅瑞迪斯保持的曼联史上最老球员纪录——46岁281天,但在英超历史上,范德萨的年龄已经排名第九,只要打完本赛季,他至少可以超越阿森纳名宿大卫·西曼,排名第七。

Premier League players in the 40s:
John Burridge Manchester City 43 years 162 days
Alec Chamberlain Watford 42y 327d
Steve Ogrizovic Coventry 42y 237y
Neville Southall Bradford 41y 178d
Kevin Poole Bolton 41y 164d
Teddy Sheringham West Ham United 40y 272d
David Seaman Man City 40y 113d
Gordon Strachan Coventry 40y 83d


欧文:范德萨如此适合曼联
比范德萨小了10岁的英格兰射手欧文也对范德萨非常敬佩,认为他非常适合曼联。“我只是觉得他如此适合曼联。”欧文在《卫报》上表示,“例如他的双脚技术,他踢球时从来不会恐慌。虽然你可能不会留意到,但你不能忽视这对球队的帮助。他总是把球准确传给边后卫,虽然有的时候对手紧逼,似乎没有任何传球空间,但他从不害怕。有些守门员害怕失误,反而会犯错,但范德萨不会,范德萨是我们进攻的起点。”


弗爵不会为鲁尼放弃“小豌豆”?
根据英国《太阳报》报道,正在迪拜度假的25万镑周薪世界最高薪球星鲁尼,回到曼联后恐怕会暂时失去首发位置。因为墨西哥射手赫尔南德斯在小胖的转会闹剧期间爆发,3场打入4球挽救了球队。现在,弗爵爷可能不会因为鲁尼回归而牺牲“小豌豆”,而且,自从9月26日作客战平博尔顿的比赛开始,鲁尼就没为曼联首发上阵过,他上一次运动战进球更是7个月前之事。


鲁尼周末亮相老特拉福德
鲁尼要复出还有两周时间,他还有足够的机会用训练里的状态打动弗爵爷。但本周六,小胖只能等待球迷给他的“判决”,因为他将从阿联酋度假归来,并在续约风波后首次亮相老特拉福德球场,观看曼联与热刺的主场比赛,届时,观众如何迎接他还是未知之数。
在鲁尼曝出不续约闹剧后,曼联球迷曾打出标语“科琳原谅你但我们不会”表态抵制他,虽然两天后他就续约5年,并且做出道歉,但他必须用实际行动才能重新赢得球迷的宠爱,他的第一个机会可能出现在两周后作客曼城的德比战中。


迪拜俱乐部20万周薪诱惑吉格斯 斯科尔斯内维尔也获邀
10.29 鲁尼周六重返梦剧场 C罗声援曼联鲁尼 吉格斯获高薪力挖 曼联关注河床新射手 巴西中场天才拒绝续约曼联感兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼刚刚在曼联续约5年,获得25万镑周薪,这是惊人的薪水。不过,他的曼联队友如果愿意,也能得到类似的天价周薪,根据《太阳报》报道,中东富豪豪掷20万镑周薪,力邀曼联史上头号忠臣吉格斯转会,在迪拜结束职业生涯。不仅如此,曼联另外两老斯科尔斯和加里·内维尔也得到同样的邀请。
阿联酋联赛水平不高,但有国家的石油做保障,各大俱乐部无不财大气粗,例如阿尔·阿赫利俱乐部就拥有前利兹联名帅大卫·奥利莱,阿赫利领衔的多家迪拜俱乐部,都对曼联三老很感兴趣。
一位曼联消息人士告诉《太阳报》:“莱恩是曼联一个传奇,现在仍是球队重要一部分,但跟斯科尔斯和加里·内维尔一样,他也不能永远踢下去。他一直都拒绝转会,但这是非常吸引人的待遇,在阳光灿烂的地方享受最后一笔天价收入,是结束职业生涯的良好方式。斯科尔斯和内维尔也一样。”
吉格斯已经36岁,斯科尔斯和内维尔都35岁,他们和曼联的现有合同明夏就会到期,吉格斯和斯科尔斯有望再续约一年,而内维尔的机会则不大。无论如何,三人的英超生涯都已经到了最后阶段,但是否接受中东人的支票,则还要看其忠诚和诱惑的内心对抗结果。三人加起来总共为曼联上阵2000场,其中吉格斯的847场还在继续刷新俱乐部的最高纪录,而内维尔上周对斯托克城的比赛则刚刚完成600场里程碑。
据悉,内维尔在迪拜本来就有一处房产,吉格斯也去过那里度假。在阿赫利,前意大利队世界杯冠军队长卡纳瓦罗今夏已经加盟,获得11万镑的税后周薪,等同于英格兰的20万镑。因为英格兰的税率达50%,俱乐部传统上都不会为球星支付税款,薪水全是税前计算,鲁尼的25万镑周薪亦是如此。对于在迪拜的生活,卡纳瓦罗说:“我一直都想着未来要转会住在迪拜,因为我喜欢这里,现在,我实现了梦想。”


C罗:我的好友鲁尼将让曼联回到巅峰
10.29 鲁尼周六重返梦剧场 C罗声援曼联鲁尼 吉格斯获高薪力挖 曼联关注河床新射手 巴西中场天才拒绝续约曼联感兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford
他已经是葡萄牙之王、西甲小王子,但他的心里依然记着曼联。去年以8000万镑创纪录身价加盟皇马的C罗已经实现了从小的梦想,登陆银河战舰,但如果你在葡萄牙巨星面前提起被他遗留在老特拉福德的旧日好友,C罗招牌式的笑容就会被忧虑的表情替代。
其中,最让C罗担心的就是好友鲁尼,虽然他上周取代了葡萄牙人,成为世界上收入最高的球员,但他肩上担负着沉重的压力,需要重新赢得曼联球迷的信赖。不仅如此,在C罗于皇马进球如拾草芥,4场比赛就打进9球的时候,鲁尼却忘了如何在运动战破门,他上一次在英超的非点球进球已经是7个月前的事情。
不过,C罗认为,鲁尼很快就会让人们觉得他的25万镑周薪物有所值。“韦恩这个赛季开局不好,但他仍是个不可思议的球员,我知道他很快就会回来证明这一点。”C罗说,“他决定留在曼联,续签了新合同,我们必须尊敬他的决定。这方面我无权给他任何建议,但我知道环境确实可能在短时间内迅速发生变化。”
C罗拿自己作为例子,赛季初他的表现也不好,但最近4场7球的状态让伯纳乌的球迷把他奉若神明。“我的赛季开局也不好,”他说,“但在顶级联赛踢球一直都是困难的,我只是保持冷静,努力训练,为球队做好我的工作,突然之间,我进了几球,处境就变了。足球就是像这样,有时候我们踢得不好,然后你打进一球,每个人马上就有了不同的想法,那样的事情也会发生在韦恩身上。”
现在的C罗可谓春风得意,在西甲不断进球,在今夏还第一次成为父亲。C罗依然像过去一样时髦、喜欢炫耀,但他过去那种傲慢自大似乎在西班牙已经消失。昨天,耐克为他推出了新款战靴,但出现在马德里的C罗面对英国记者却很低调。一件白色Polo,一条名牌牛仔裤,没有丝毫足坛巨星的奢华。
曼联在C罗走后只拿到过一个联赛杯冠军,现在,在鲁尼续约后,球迷正在观望弗格森是否会拿出巨资引援,满足小胖的夺冠野心。C罗也在留意曼联的动态,但他深信恩师弗爵爷是最适合带领红魔东山再起的人选。“我在英格兰的时候,曼联赢得许多冠军,联赛的和杯赛的。”C罗说,“去年他们没有拿到什么特别成绩,这一次他们踢得也不太好,但你只需要耐心等一会。我们必须给曼联时间重新找回自己,虽然他们的风格还是类似的,但他们引进了不同的球员,他们也不可能总是100%的状态,但我相信他们很快就会重新好起来。我享受了跟弗爵爷一起工作的5年,我总是跟他关系良好,现在我除了认为他是一个伟大主帅之外,也把他视为我的一个好朋友。”
如今,在皇马执掌教鞭的是C罗在曼联时代曾经的对手切尔西的前主帅穆里尼奥,有人问C罗穆帅是否最潮的葡萄牙男人。“可能是他,也可能是我!”C罗笑了,“能跟穆里尼奥合作是一种荣幸,也是一种愉快,因为我知道他将带领皇马很快赢得荣誉。葡萄牙的每个人都对穆里尼奥的职业生涯非常自豪,他是葡萄牙在世界上最成功的人之一。他引进了几个新人,改变了俱乐部的纪律,在场上引入了新的战术打法。他知道自己要夺冠必须做什么,他在葡萄牙、英格兰和意大利的冠军数目足以说明一切。他在皇马所做的一切改革都有了成效,这证明他是个神奇教练。在我看来,弗格森和穆里尼奥就是世界上最好的教练。他们中一个年轻一点,一个老一点,但他们两个都赢得了足坛的所有成就。”
在曼联时代,C罗常被指责个人高于球队,在伯纳乌也曾被伊瓜因等队友指控过于自私,但他认为皇马的团队气氛没问题:“我跟皇马所有人都有良好关系,更衣室很棒,我们都是好友。这一刻我觉得非常开心,状态很好,我只希望继续前进。”


“小豌豆”险因两年进球荒退役
10.29 鲁尼周六重返梦剧场 C罗声援曼联鲁尼 吉格斯获高薪力挖 曼联关注河床新射手 巴西中场天才拒绝续约曼联感兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联新英雄哈维尔·赫尔南德斯如今已经是梦剧场新宠,众多球迷甚至放弃鲁尼的10号,抢购“小豌豆”的14号球衣。不过,不久之前,墨西哥人也曾是个“水货”,长达两年的进球荒,不仅让其父亲绝望,连赫尔南德斯自己都险些放弃。
22岁的赫尔南德斯过去两场比赛接连为曼联射入制胜球,但在2009年初,他曾在两年不进球后差点决定退役。当时在芝华士一线队,“小豌豆”已被除名,他只能到预备队踢墨西哥乙级联赛。
于是,赫尔南德斯找到他的父亲,曾经参加1986年墨西哥世界杯的老哈维尔·赫尔南德斯,大吐苦水。老哈维尔有一双绿色的眼睛,因此得到“El Chicharo”的绰号,意思就是豌豆,因此赫尔南德斯才会被叫做“Chicharito”,意思就是小豌豆。
赫尔南德斯向父亲倾述自己是如何享受在大学进修商业的读书生活,因此考虑全心投入学业中,放弃踢球。老哈维尔·赫尔南德斯回忆道:“他怀疑自己是否能踢甲级联赛,我们告诉他必须保持耐心,但作为一个年轻球员,他没有那么好的耐性。”
赫尔南德斯的祖父托马斯·巴尔卡萨尔也参加过世界杯,为了阻止孙儿退役,他也加入劝说行列。有了家人的支持,“小豌豆”恢复了自信,就在同一年,他成为了芝华士一线队的头号射手。
曼联球迷必须感谢赫尔南德斯父亲的游说,否则他们就不可能买到这位身价只需700万镑的新射手。但在当时,即使父亲也没有信心“小豌豆”可以继承家族传统成为墨西哥国脚。老哈维尔说:“我从来没想过他能成为职业球员,然后他却开始成熟,当他15岁的时候,我们看到了他的那种改变。当他将目标设为成为职业球员时,我们都支持他。”
家人对赫尔南德斯而言非常重要,20岁之前他都一直住在家里,现在加盟曼联后,“小豌豆”计划把全家都请到曼彻斯特陪伴自己。赫尔南德斯签约曼联前,只有父亲直到事实,其他家人都被他瞒着。79岁的祖父托马斯也不知情:“他们骗了我们,哈维尔和老哈维尔告诉我们,他们是去美国亚特兰大度假而已!第二天,电话响了,他们说:‘打开电视,你会看到一个重要新闻。’我们看到的第一幕就是这孩子的脸!然后我们看到曼联队徽,我们简直不敢相信自己的眼睛。”
世界杯为墨西哥打入两球后,赫尔南德斯就开始了在英超的新征程,如今他在墨西哥已经是国家体坛的标志。在瓜达拉哈拉的耐克专卖店外,一块印着赫尔南德斯脸部的巨大海报屹立着,海报上写这一行宣传词:“The future of an entire nation is at your feet(全国的未来都在你脚下)。”在海报背面还有另一行字:“You leave as a hero, return as a legend(离开时你是个英雄,回来时你已是传奇)。”


纳尼力挺安德森
纳尼和安德森同在2007年加盟曼联,两人的发展轨迹也颇为类似,都是首赛季突出,之后却沦为平庸者。不同的是,现在纳尼已经复苏,成为球队必然主力,而安德森依然稳坐冷板凳,本赛季只有两次首发机会。
不过,纳尼却说:“每个人都知道安德森拥有的实力,他只是不走运,遇到了膝盖伤病困扰,因为受伤前他本来已经开始表现不错,向我们显示他的能力。这里的人都知道,他是个惊人的球员。”
对于安德森的长处,纳尼解释道:“他很强壮,也是个非常聪明的球员,本赛季他可以成为一个重要球员。他的性格也很坚强,在曼联这样的俱乐部,这是必需的,他不害怕任何事情。在任何情况下,他都敢于控球,他可以成为曼联一名顶级球员。”


贝贝:我要进更多球
周二的联赛杯中,曼联新援贝贝为球队打入个人的处子进球,他希望借此获得更多上阵机会。这位签约前弗格森从未见过的新秀,身价传闻高达740万镑,堪称是今夏转会市场上头号黑马,但他的表现让质疑他是“水货”的人暂时无机可乘。
贝贝表示:“我对自己的第一个进球非常高兴,但我还想进更多。我踢得非常不错,希望能够继续这样。从现在开始,弗格森将必须更多依靠我。”
最近,贝贝也首次代表葡萄牙U21国青队上阵,他希望未来借助在曼联的表现进入国家队:“当然的,这肯定会是我的梦想。国家队,是每个球员都希望入选的。”


莫德里奇:热刺不怕曼联
热刺上一次在联赛客场击败曼联是1989年的事情,名宿莱因克尔的进球帮助他们1-0小胜。但现在的热刺自信满满,认为可以拼掉红魔,莫德里奇豪言本周末就会向人们证明热刺已经是真豪门。“我们在那里踢球没有任何问题,不会像某些球队在那里的表现一样。有些球队,他们会想:‘啊,我们没可能赢他们。’但我们不会那样考虑,我们会用积极的方式想,我们想我们可以对阵他们然后击败他们。那才是唯一好的想法,如果你这么想,你才能期待好结果,如果你连积极的想法都没有,那就很难做到什么。我们需要积极地考虑,尝试做到最好。”
上赛季,热刺险些做到,但吉格斯和纳尼的进球,让曼联3-1逆转。之前一个赛季,热刺甚至2-0领先半场,但鲁尼、C罗和贝尔巴托夫下半场爆发,曼联5-2反败为胜,在那场2009年4月的比赛里,莫德里奇也有一个进球,不过,他至今还在拼命努力终结热刺的老特拉福德噩梦。“我来热刺前,有人告诉我必须在老特拉福德打好比赛,但我们总是不走运。我们曾经2-0领先上半场,最后却2-5惨败,罗纳尔多打入了一个争议性点球,那球杀死了我们。谁知道呢?如果裁判没有吹那个点球,可能我们已经赢下那场比赛。但我们不想再往回看,我们希望向前看,不要再犯过去对他们犯下的错误,大好整场比赛。然后,谁知道呢?或许我们能击败他们。”
不过,热刺的客场毛病并非只对曼联存在,实际上,作客传统四大豪门曼联、切尔西、阿森纳和利物浦的比赛,热刺上一次取胜已是1993年之事,当时谢林汉姆的两个进球帮助球队2-1在安菲尔德赢球。莫德里奇输欧:“如果要想再打进四强,有些东西我们必须尽快终结它们。我们主场已经开始可以击败这些球队,但我们作客必须也赢他们,这是真的。不过,这不会轻松,曼联和所有那些俱乐部都是伟大的球队,作客击败他们不容易。但我们现在很有信心,这么长时间了,为什么我们星期六不能击败他们呢?他们现在可能遇到了一些麻烦,我认为我们可以跟他们斗并且击败他们。这会是我们一场伟大的比赛,我们都迫不及待了,我希望球队表现好。”
热刺要想获胜,必须寄望左边锋加雷斯·贝尔保持良好状态,莫德里奇认为这位威尔士国脚会是球队取胜的关键。“我们状态很好,我们踢得很好,充满信心,很多球员状态都很火,尤其是加雷斯,他是多好的球员啊。你看到他在作客国米的比赛上演帽子戏法,这说明了一切,他令人激动,才华横溢,一个字,棒,他就是令人震惊的。”


斯内德续约无缘曼联
传闻中鲁尼向格雷泽家族推荐要签的荷兰中场斯内德恐怕已经难以加盟,昨天他已经跟国米续约两年,周薪据说在500到750万欧元之间。


曼联5000万购“小猪”加霍德尔斯通?
10.29 鲁尼周六重返梦剧场 C罗声援曼联鲁尼 吉格斯获高薪力挖 曼联关注河床新射手 巴西中场天才拒绝续约曼联感兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford
根据英国《每日星报》报道,在斯内德续约国米之后,弗格森加强中场的计划有变,他打算以拜仁的施魏因斯泰格和热刺的霍德尔斯通重组红魔中路,两人的总身价可能达到5000万镑之多。
曼联中场中路目前问题多多,35岁的斯科尔斯、36岁的吉格斯已老,29岁的哈格里夫斯多伤,只有弗莱彻还算稳定。不过,最近比赛中,中场中路接连出现面对面的传球失误,足以显示中场必须有新改变。
施魏因斯泰格一直是弗爵爷喜欢的球员,自从被范加尔放在拜仁后腰位置上,他的表现更胜过去打边路。26岁的“小猪”在德甲的10年经历中已经三次夺冠,《每日星报》称他已向朋友暗示想要新的挑战,但要得到他,曼联需要准备3000万镑左右。
此外,弗爵爷最近几个月也派遣球探接连考察热刺的霍德尔斯通,23岁的英格兰国脚被指是过去一年表现最稳定的英格兰中场之一,他被称为“英格兰版的阿隆索”,妙传和远射能力突出。因为霍德尔斯通传球出色,中国球迷送他一个绰号“传球帝”。他在热刺首夺欧冠参赛权的过程中做出极大贡献,哈里·雷德克纳普非常不愿意放他离开。因此,《每日星报》称,曼联必须给出2000万镑以上的高价才有机会,弗爵爷甚至愿意搭上卡里克作为添头。


曼联有意德罗西?
TMW透露,现在德罗西与罗马的合同还有2年不到的时间就到期,罗马已经开始担心德罗西离队,明夏德罗西与罗马的合同将进入最后一年,如果这个时间德罗西离队,那么罗马将很难收回高价转会费。弗爵爷认为德罗西的风格很适合英超,不过他将等到赛季最后几周才正式展开引进德罗西的计划。


迪亚拉再入曼联绯闻名单
西班牙《每日体育报》称,由于缺乏上阵机会,迪亚拉已经准备好在明年1月离开皇马,曼联可能购买他。


曼联曼城关注河床射手

10.29 鲁尼周六重返梦剧场 C罗声援曼联鲁尼 吉格斯获高薪力挖 曼联关注河床新射手 巴西中场天才拒绝续约曼联感兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》称,曼联和曼城都对河床的阿根廷射手莫里(Rogelio Funes Mori)感兴趣,曼联派出球探到阿根廷看这位19岁球星的比赛,曼城也迅速加入。米兰、皇马和巴萨也对他的表现很感兴趣,12岁的时候,莫里曾到切尔西试训,但却被河床签入。


桑托斯神童拒绝新约惹曼联关注

10.29 鲁尼周六重返梦剧场 C罗声援曼联鲁尼 吉格斯获高薪力挖 曼联关注河床新射手 巴西中场天才拒绝续约曼联感兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford

 桑托斯中场亨里克·冈索(Paulo Henrique Ganso)被指拒绝了俱乐部开出的新合同,这位21岁攻击中场和内马尔一样是球队瑰宝,但他表示:“我知道桑托斯通过经纪人给了我新合同,但我不认为这适合我的计划。因此,我没有接受,而且我有权利说不。”
根据报道,弗爵爷今夏把波塞邦卖给桑托斯,因此跟该队关系不错,这或许会成为转会的机会。但桑托斯老板奥利维拉·里贝罗辟谣道:“我的想法跟球员一样,我也在考虑他的职业生涯。我会跟他谈判,因此我们的计划可以达成一致,冈索没有看到过我们的出价,我将会当面向他解释。内马尔如果是一瓶香槟,那冈索就是波尔多葡萄酒,他们都有自己的特点和优点,但两个喝起来都很棒。”
除曼联外,曼城和切尔西据说也在留意。


尤文表达对马切达兴趣
《每日邮报》报道称,尤文图斯队曼联射手马切达表示了兴趣。

鲁尼科琳泳池拥抱
何谓“唯恐天下不乱”,请看英国八卦小报之表演。曼联巨星韦恩·鲁尼本周在阿联酋迪拜度假,《太阳报》为首的报章每天连载,质疑两人在泳池边的身体语言看似疏远,怀疑婚姻仍未回暖。受够了的鲁尼和科琳夫妇在周四决定结束这一切炒作,科琳不但亲密地帮鲁尼涂防晒霜,还在泳池里来了一次激情拥抱,没想到《太阳报》又抛出新言论,质疑两人违法,可能被迪拜警方逮捕。在泳池中,5天换了5套比基尼的科琳双臂紧紧搂住了丈夫的脖子,刚刚经过隆胸的丰满上围紧贴在小胖身上,而鲁尼的双手也没有闲着,轻轻抚摸着娇妻的背部。
《太阳报》判定,在穆斯林国家严格的法律中,这是违法行为,因为在阿联酋等国家,即使公开牵手都是“挑拨”行为,可能入狱。该报称,鲁尼应该和妻子在七星级阿拉伯塔酒店的房间里这么做才合适。一位目击者则说:“他们很走运,因为没人看到他们的行为,否则他们可能被捕。英国人觉得度假时在泳池亲吻和搂抱根本不算什么,但在迪拜,这会让你进监狱。”
除了在水里鸳鸯戏水外,鲁尼和科琳还在泳池边享受了一餐250英镑的披萨、薯条、沙拉配鸡尾酒大餐。目击者形容:“这是一周内我见到他们最放松的一次。”


科琳:2万旅游物有所值
科琳则表示,这次总花费2万镑的迪拜之旅非常有价值,她告诉一名度假者:“我们必须要这一次假期,有些人来这里是免费的,但我们不得不为此付钱。”不过,以鲁尼在曼联20万镑以上的周薪,他只要工作16个小时,就足以得到这笔旅费。对英国普通民众而言,这则是一笔巨资,英国工人平均一年的总收入也就在2万镑左右。因此,一位客人质疑道:“她活在理想国吗,为什么她想不付钱?对他们来说,这不过如同沧海一粟。她不用上班,她只是在泳池边躺着。我的公司把我送到这里来,离开老婆和孩子来工作,我别无选择。她太失礼了。”


鲁尼周末补办生日宴会?
根据英国《每日邮报》报道,本周末,回国后的鲁尼会补办原定上周末进行的25岁生日宴会。在鲁尼位于柴郡的500万镑别墅后院,特别搭建的派对场地依然还在,鲁氏夫妇本打算上周日在那里用9万镑成本大宴亲朋,500名客人会出席,现在,这个宴会预计会在本周末补上。科琳通过iPhone在博客上传了一条备忘录,写着:“30日,生日。”这意味着鲁尼的生日宴可能在10月30日补办,但她列出的宾客名单人数却寥寥可数,只有“我,韦恩,妈妈,爸爸”。


鲁尼100万圣诞宴会计划曝光
《每日星报》则披露鲁尼另一项派对计划,他打算在圣诞节豪掷100万镑庆祝。因为这是鲁尼儿子Kai可以参与过的第一个圣诞,去年他只有一个月大根本不懂事,今年鲁尼夫妇打算给他送大量奢侈礼物,而且,这还是小胖25万镑周薪续约5年后的第一个节日,值得大肆庆祝。此外,鲁尼希望跟科琳欢庆圣诞,可以让两人的婚姻彻底走出嫖妓丑闻的阴影。
在一份被曝光的鲁尼圣诞支出清单上显示,鲁尼将花3万镑购买一棵巨大的圣诞树和灯光设备装饰自己家,1万镑用于为儿子Kai买圣诞夜的“长袜”礼物,另有5万镑为Kai买其他神秘礼品,5万镑为科琳购买珠宝和制造惊喜,2万镑用作派对费用,包括款待他和科琳的父母,2万镑给科琳买车送给鲁尼,2万镑购礼品送给亲朋戚友,包括是科琳的家人,尤其是她患病的12岁小妹妹罗西。在圣诞后新年会马上到来,鲁尼还准备了2.5万镑用来举办盛大的元旦宴会,加上食物和其他娱乐总共要花10万。


曼联是否佩戴罂粟再惹争议

10.29 鲁尼周六重返梦剧场 C罗声援曼联鲁尼 吉格斯获高薪力挖 曼联关注河床新射手 巴西中场天才拒绝续约曼联感兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford

 

10.29 鲁尼周六重返梦剧场 C罗声援曼联鲁尼 吉格斯获高薪力挖 曼联关注河床新射手 巴西中场天才拒绝续约曼联感兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford 
在霍奇森执教后,利物浦决定11月份比赛中会在球衣胸前加上罂粟,纪念战争中的老兵。曼联去年曾拒绝效仿其他球队这么做,今年至今尚未决定,同样没定的还有曼城和升班马布莱克浦。
  评论这张
 
阅读(21723)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016