注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.11 鲁尼可复出 热刺教练豪言终止曼联不败 热刺求购曼联漏勺 曼联抢购德国中卫及桑德兰门将?  

2011-01-11 11:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.11 鲁尼可复出 热刺教练豪言终止曼联不败 热刺求购曼联漏勺 曼联抢购德国中卫及桑德兰门将? - 罗米 - Into Oldtrafford

 弗格森:小曼,可惜你不是女人,否则为了后代着想我一定娶你做孩子他妈!
1.11 鲁尼可复出 热刺教练豪言终止曼联不败 热刺求购曼联漏勺 曼联抢购德国中卫及桑德兰门将? - 罗米 - Into Oldtrafford
 曼奇尼:为神马?

1.11 鲁尼可复出 热刺教练豪言终止曼联不败 热刺求购曼联漏勺 曼联抢购德国中卫及桑德兰门将? - 罗米 - Into Oldtrafford

 弗格森:因为失败是成功之母啊!


1.11 鲁尼可复出 热刺教练豪言终止曼联不败 热刺求购曼联漏勺 曼联抢购德国中卫及桑德兰门将? - 罗米 - Into Oldtrafford

贝克汉姆终于加入热刺了…… 



鲁尼可战热刺
因为作客西布朗的比赛中脚踝受伤,鲁尼错过了曼联过去两场比赛,不过,在周日作客热刺的英超大战中,弗爵爷将得到这位球队头号球星的回归。
弗爵爷透露,1-0击败利物浦的足总杯比赛中鲁尼本来就可以上,只是自己出于保险考虑才没有冒险使用。弗爵爷希望给小胖一个星期的时间,让他健康地出战热刺。
“我本来可以安排他做替补,但那没有必要。”弗爵爷说,“我们本来想好韦恩(鲁尼)可以参加与利物浦的比赛,但他星期五觉得受伤的部位不舒服,星期六早上回来报到的时候,你可以看到他受到伤病影响的迹象,因此,那时候我们就决定他不上。”
欧文也在对利物浦的比赛第75分钟替补登场,这意味着弗格森目前拥有的所有前锋都恢复了健康,曼联将以最强火力展开他们对英超冠军的冲击。


欧文嘲讽利物浦,表态忠诚于曼联

1.11 鲁尼可复出 热刺教练豪言终止曼联不败 热刺求购曼联漏勺 曼联抢购德国中卫及桑德兰门将? - 罗米 - Into Oldtrafford
对于老东家利物浦本赛季的堕落表现,欧文毫不怜悯,认为红军陷入水深火热的困境是合理的,因为该队过份依赖两名核心球员,没了他们就不知所措。
31岁的欧文表示:“他们的排名体现了他们目前的情况,他们处于过渡期,球场外则换了老板。他们非常依赖两名明星球员,一旦他们缺阵,利物浦通常只能挣扎求存。”
很明显,欧文指的是杰拉德和托雷斯,他的观点显然是正确的,但利物浦球迷很难再像十年前那样对欧文敬若神明。事实上,当欧文在足总杯对利物浦的比赛替补上阵,红军球迷送给他的是一阵狂嘘。去年,欧文参加卡拉格在安菲尔德球场举办的纪念赛时,受到的待遇也是嘘声连天。
提及利物浦球迷对他的待遇,欧文说:“并不好,但我去那里是为了表示对杰米(卡拉格)的尊敬,帮助慈善筹款。如果我想过轻松的生活,我大可以回复他:‘谢谢,但不用了。’球迷对我的态度相当分化,不过,我踢得越久嘘声就越少!如果我个人单独遇到球迷,他们通常都会说好的事情,但在Kop群体面前亮相又另当别论。”
“我不认为你会在一场比赛得到人们的真实感受,不管怎么说,我认为球迷对于球员为谁踢球有点太过在意了,是的,足球是一项热情的比赛,但从球员的角度来看,你必须在职业生涯效力不同的球队,不是每个球员长大后都能效力他支持的球队,我就曾是埃弗顿的球迷。”
利物浦球迷曾歌唱嘲讽欧文是假利物浦人,他回应道:“我认为还不错。我知道人们这样唱不会伤害到我,我把它视作开玩笑。事实上,人们都把我看作是利物浦人,但我不是,我知道许多人都这样认为,你只要为利物浦踢过球就算是利物浦人。”
虽然效力利物浦的时间远长于在曼联,但欧文强调他如今100%效忠红魔:“这是我现在效力的俱乐部,我的忠诚100%属于曼联。”
欧文的现有合同今夏将会到期,他能否续约很难预计。不过,欧文拒绝因此沮丧,他深信本赛季至少可以增加不少冠军荣誉,例如其个人从未染指的英超冠军。
“哦也,我不认为球员之中存在任何疑虑。”欧文表示,“我们都对彼此的能力充满信心,我们最大的优势是板凳深度。在任何一个星期,我们的替补席上都可能坐着5个国脚,我可以证明!因此,我们当然拥有足够的天才。”
对于自己无法上阵时曼联的表现,欧文说:“我们有一段时间踢的不错,然后在其他时间一般,但我们一直保持不败,那很好,现在我们不想要输掉任何比赛,我们没有踢出最好水平就排在英超榜首了,这的确是真的,但你很难在每场比赛都发挥出色,在过去一个月左右,我们的表现真的很不错,真正打动我的是,这支球队经验非常丰富,并且知道如何赢球,踢出漂亮足球很重要,但你也必须要知道如何有效率地取得胜果。”


费迪南德:点球判罚50/50
提到贝巴对利物浦得到的点球,里奥在Twitter上说:“我刚重新看过回放,对于是否点球,我觉得是50/50,裁判判了,我们进了,这是一场曲折迂回的比赛。”


阿隆索:斯科尔斯若在西甲成就更大

1.11 鲁尼可复出 热刺教练豪言终止曼联不败 热刺求购曼联漏勺 曼联抢购德国中卫及桑德兰门将? - 罗米 - Into Oldtrafford

 一位曼联球迷曾有一个经典评论:斯科尔斯也许直到退役都不会得奖,但同行对他的称赞足够他出一本书。对于斯科尔斯,阿隆索表示,如果他在西甲踢球,肯定会得到球迷更大程度的拥护和珍视。有趣的是,在与曼联的比赛中,阿隆索曾遭斯科尔斯拳击,但他并不记仇,反而大赞这个对手强大。
“我家里还保存着斯科尔斯的球衣,那是我在一场比赛后跟他交换的。”阿隆索接受著名的《442》杂志采访时表示,“我在利物浦踢球的时候,他就是我最喜欢的球员之一。”
阿隆索曾在利物浦效力5年,赢得过欧冠等大赛冠军,但因为跟贝尼特斯关系破裂,阿隆索最终以3000万镑高价转会皇马。提及在安菲尔德时代的经历,死敌曼联的核心斯科尔斯竟是阿隆索最美好的回忆之一。阿隆索认为,无论斯科尔斯到任何联赛踢球,都能适应而且成为明星。
“他在英格兰可能没有得到应有的评价,因为那里的足球风格不同,还有,因为他总是保持低调。”阿隆索表示,“他如果在西班牙价值可能更大,在这里,像他那样的中场球员堪称‘完美’。他当然有能力适应西班牙,或者意大利,或者德国,或者法国的联赛。西班牙球迷对他评价极高,我也非常崇拜他。”


库茨扎克:我要做一号
替补门将库茨扎克表示:“每一场比赛对我来说都很重要。我想证明我有能力顶替范德萨。对我们这些年轻球员来说,我们必须准备好机会。当我们获得比赛机会,我们必须有出色的发挥。”
裤子表示不会在意转会流言:“有关我的未来有很多传闻,但我只希望获得更多比赛机会。在俱乐部总是会有竞争,这种情况会永远持续,这就是足球运行的方式。我想每次获得上阵机会都有精彩的发挥,这能给予我在曼联的未来。”


伊文斯希望赢得足总杯
周日在足总杯中,首发上阵的伊文斯冻结了“金童”托雷斯,为自己在联赛杯0-4惨败给西汉姆时遭遇的恶梦雪耻。
那场比赛,在卡尔顿·科尔打入第四球后,弗爵爷马上将表现糟糕的伊文斯换下,并且雪藏长达5个星期。不过,跟纳尼、安德森和贝尔巴托夫等人一样,弗格森不会轻易放弃自己表现不佳的弟子,因此,对红军的比赛,他大胆让伊文斯首发,并让他防守托雷斯。
“别跟我提西汉姆的事情。”赛后伊文斯说,“从那场比赛开始,处理精神方面的问题就变得非常困难。我对自己的能力一直有信心,而且得到我家人和主教练的强大支持。我不得不后退一步,考虑要重新回到赛场需要做什么。”
成功防守托雷斯,不仅让伊文斯找回自信,而且在足总杯下轮作客英冠南安普顿的比赛,他极有机会再次首发。“现在我的感觉确实好多了,”这位北爱尔兰国脚表示,“情况可以这么快发生转变,非常有趣。重要的总是你的下一场比赛,你必须做好准备,确保不自满。现在,我希望继续努力训练,因为我知道主教练不会害怕让我上场。”
足总杯下一轮对“圣徒”之战,由于赛程密集,弗爵爷甚至可能让伊文斯和斯莫林两位中卫小将联袂登场,曼联曾在欧冠作客格拉斯哥流浪者时排出这对中卫组合。这不代表弗爵放弃了足总杯,因为曼联自从2004年夺冠后,已经7年无缘此项奖杯。“对每个人而言,赢得足总杯依然是一大梦想。”伊文斯说,“你的职业生涯是短暂的,随着每一年过去,冠军都会变得更加重要,因为我们很久没有夺冠。足总杯是一项大赛,在全世界都享负盛名,人们非常关注。如果不能夺冠,我未来回忆起来时,肯定会觉得错失了什么。”
伊文斯险些在对利物浦的足总杯第三轮打入个人的处子球,但皮球击中了门柱弹出。“这是我第3次被门柱阻碍,现在我已经3次射中门柱没进,还有其他几个好机会也错过了。”他说,“问题是,在训练中我颇为高产,因此我不知道在比赛中做错了什么,我猜进球也许不是我的强项。”


弗爵爷解释为何用伊文斯和斯莫林
弗爵爷表示:“强尼(伊文斯)对利物浦表现优秀,但他最后有点疲劳,那就是我们为什么用克里斯(斯莫林)换他的原因。在这方面,本周我们表现得非常不错,克里斯对斯托克城首发,周日我则让强尼出场,他们都需要比赛,这两个孩子是好球员。”


热刺500万求购伊文斯?
传闻热刺主帅哈里·雷德克纳普希望收购曼联年轻中卫伊文斯,热刺拥有莱德利·金、道森、巴松、卡布尔、威廉·加拉等大批中卫,但因为伤病后防依然缺人。因此,老雷希望用500万镑求购伊文斯,但基本上不可能成功,热刺的另一选择是引进博尔顿的英格兰国脚加里·卡希尔。


曼联与阿森纳争夺默特萨克?
Goal.com UK报道披露,不莱梅在1月份为阿森纳的引援目标默特萨克标价2000万镑(2380万欧),曼联切尔西也对他感兴趣。
枪手因为威尔马伦和斯奎拉奇受伤因此缺乏中卫,不莱梅和默特萨克的合同则是2012年到期,如果赛季末才卖人可能降价到1200万镑。


皇马4000万镑欲购小豌豆+维迪奇
根据英国职业球员工会官方网站报道,穆里尼奥希望将曼联的墨西哥“小豌豆”赫尔南德斯和队长中卫维迪奇一并买下,加强皇马的前锋和防守能力。据分析,维迪奇和赫尔南德斯的身价都是2000万左右。
银河战舰有意赫尔南德斯的消息已经流传几个月,至今也没有终止,这位转会曼联时身价仅有700万镑的高产射手,在弗格森眼中价值至少是原来转会费的3倍。在14场英超比赛中,赫尔南德斯打入6球,弗爵爷甚至断言他两年内即有能力可争夺国际足联金球奖。
皇马的本泽马一直受人诟病,伊瓜因则因为伤病长期缺阵,因此穆帅一直着急想要收购一名前锋,来自墨西哥的“小豌豆”风格应该不会不适应西甲,但对他有如此高评价的弗爵爷,怎可能放人?
据媒体报道,皇马也对维迪奇感兴趣,甚至愿意用钱加葡萄牙国脚佩佩交换。在最近的传闻中,与皇马合同接近到期的佩佩也是曼联考察的目标,然而,爵爷断不可能用维迪奇交换,因为在本赛季争冠过程中,戴上队长袖标的塞尔维亚中卫已成球队后防定海神针,恢复了英超第一中卫的雄风。


曼联有意桑德兰门将?
根据英国《每日快报》报道,桑德兰的苏格兰国门克莱格·戈顿也成了红魔的考察目标,该报称1500万镑左右足以让桑德兰放人。戈顿作为英超史上最贵守门员(2007年900万镑加盟),本赛季终于摆脱伤病证明身价。弗格森曾多次派人考察戈顿的表现,因此,28岁的苏格兰国门也进入了“范德萨接班人”的候选名单。
戈顿的合同还剩18个月,因此,桑德兰如果不能与之续签长期合同,今夏卖人就成了必然结局。在1-0击败博尔顿的比赛中,戈顿做出的一次神奇扑救已经成为俱乐部球迷津津乐道传颂的新传奇故事。


桑切斯明言喜欢英超 曼联兴趣令他高兴
乌迪内斯的桑切斯上周末攻破了AC米兰球门,但他明确表示本赛季之后希望转会英超。“我不会考虑转会市场,只想踢球。我看过自己的进步历程,我满意自己的成熟程度,但我只发挥了40%潜力而已。”桑切斯在《米兰体育报》上说,“我知道未来掌握在我手中,我知道自己正处于正确的道路上。国米和曼联对我感兴趣?知道人们欣赏我的价值这是美妙的,我希望效力于豪门,但在乌迪内斯再踢一个赛季对我有好处,因为要完成最终飞跃我还缺少最后一些东西。我的选择?我更喜欢英格兰足球,因为他们一个小时能跑一千英里,从来不停顿,就像我。”
对于自己的转会,桑切斯表示要看个人发展进度:“我的合同2015年到期,我必须打进更多球。助攻对我来说还不够,然后,我还需要学习更好控制自己。我希望打进10球,因此我可能帮助乌迪内斯进军欧战,甚至可能是欧冠。如果我们进入前四,你就可以确定我不会转会。”


曼联有意维拉二将?
据英国职业工会官网GiveMeFootball.com报道,曼联正在斟酌一项出人意料的转会,可能用3000万镑打包维拉两位中场大将,加强球队创造力。曼联一月份虽然不大可能引进太多球员,但今夏会有大动作,其中门将是首选,其次是中场。因此,阿什利·扬和克拉克(Ciaran Clark)进入了弗爵爷的考察名单。
克拉克是本赛季维拉的新发现,能打后腰、边后卫和中卫,对切尔西和阿森纳的比赛,克拉克皆有进球,其中包括对枪手的梅开二度。曼联认为他可以顶替斯科尔斯和哈格里夫斯的后腰位置,甚至可以充当埃夫拉的左后卫替补。
至于昔日英超冬季标王阿什利·扬要转会早已不是新闻,过去对他非常感兴趣的利物浦已经无力买人,而且,欧冠席位也让弗格森比达格利什更有资本说服这位左边锋加盟,他可以填补吉格斯接班人的空白。


青年足总杯:曼联3-2朴茨茅斯
FA Youth Cup Third Round
Moss Lane, Monday 10 January

MANCHESTER UNITED 3
Pogba 29, Fry o.g. 59, W Keane 61

PORTSMOUTH 2
Williams 83, 90

博格巴和威廉·基恩的进球,加上对方的乌龙,帮助曼联U18在青年足总杯3-2力克朴茨茅斯。法国中场博格巴远射29分钟首开记录,随后,59分钟时庞贝门将汤姆·弗利将拉尔内尔·科尔的角球直接打入球门,摆乌龙帮助曼联2-0领先。61分钟,威廉·基恩门墙冷静破门,射成3-0。比赛末段,莱恩·威廉姆斯为朴茨茅斯追回两球,但曼联依然晋级。接下来的第四轮,曼联将遭遇西汉姆,比赛在1月19日周三进行。
United: Johnstone; M Keane (Lingard, 76), Thorpe, Fornasier (Massacci, 76), Blackett; Cole (Fryers, 76), Tunnicliffe, Pogba, van Velzen; Cofie, W Keane. Subs not used: Jacob, Hendrie.


索尔斯克亚爱玩FM
索尔斯克亚表示:“近年来我经常玩CM和FM,现在我也在玩。”不过,他不打算在游戏里带领莫尔德:“不,不过我最近几个月玩FIFA就用莫尔德,成绩并不好。”


英超零人入选FIFA年度最佳
上赛季占据世界最佳阵容5席的英超,今年无一人入选。梅西赢得第一届国际足联金球奖,穆里尼奥最佳主帅。
FIFA/FIFPRO WORLD XI: Casillas (Real Madrid), Maicon (Inter), Puyol (Barcelona), Lucio (Inter), Pique (Barcelona), Sneijder (Inter), Xavi (Barcelona), Iniesta (Barcelona), Ronaldo (Real Madrid), Messi (Barcelona), Villa (Barcelona).


巴贝尔PS韦伯曼联球衣图遭起诉
虽然达格利什坚称那只是巴贝尔的一个玩笑:“也许我离开足球太久了,但让我们看看他们是否认为这只是幽默,他随后也道歉了。我不认为他足够聪明,他不应该自己把它po上去。”
英足总还是正式宣布起诉巴贝尔,其官方声明指出:“这次检控是关于该名球员的言论以及在Twitter发表的与裁判霍华德·韦伯有关的画像。”
巴贝尔可以在本周四下午4点前提出上诉,他可能成为首个因为在Twitter上言行不当被检控的球员。


热刺教练豪言终结曼联不败
热刺教练舍伍德表示:“我们的呃目标是成为第一支击败曼联的队伍,一分对我们没好处,我们需要缩小和榜首的差距,我们认为绝对有机会做到,我们有足够的球员。我们没有看到曼联踢得水银泻地,我们希望周日也不要看到。但他们知道如何抢到好结果,他们是联赛这方面做得最好的球丢。但我们也有好球员我相信弗爵爷正担心面对热刺,这肯定是很久以来他们其中一场最艰苦的比赛。”

  评论这张
 
阅读(15180)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016