注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.12 斯科尔斯也将复出 小贝无缘战曼联 弗爵批外籍老板 爵爷现场考察“新沃尔科特”?  

2011-01-12 12:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.12 斯科尔斯也将复出 小贝无缘战曼联 弗爵批外籍老板 爵爷现场考察“新沃尔科特”? - 罗米 - Into Oldtrafford

 据CCAV电视台报道,弗爵爷接受路边社记者采访时表示,阿森纳主帅温格之所以比赛中总是一脸严肃毫不流露感情,是有特殊原因滴。
 弗爵表示:“教授如果有了感情,那就不是教授了,而是情授。”

斯科尔斯奥谢也将复出
据英国《曼彻斯特晚报》报道,弗格森有望在周日作客热刺的大战中一连得到四名爱将复出助阵,除了休战3场的鲁尼外,队长维迪奇、中场老将斯科尔斯和全能后卫奥谢也将回归。
客战现时排名第四的热刺,可能是曼联本赛季至今最大的挑战之一。8月份至今,热刺联赛中只在主场输过一次,季初爆冷输给维甘。与此同时,曼联则只在客场赢过两场,对手只是斯托克城和西布朗。
不过,鲁尼、维迪奇、斯科尔斯和奥谢的复出,对曼联三线将有很大帮助,弗爵爷无法使用的伤兵只有门将范德萨,以及复出遥遥无期的哈格里夫斯,后者本月底显然必将度过一个不愉快的30岁生日。
然而,弗爵爷并不担心这位35岁老将,因为他目前手下兵源甚广。虽然贝尔巴托夫和埃尔南德斯近期表现抢眼,但鲁尼一旦复出两人中的一个必须让位,弗爵爷对小胖周日回归充满信心。
至于斯科尔斯,曼联中场仍旧迫切需要这名36岁天才的视野,11月作客格拉斯哥流浪者的欧冠拉伤腹股沟后,斯科尔斯休战至今。但塞翁失马焉知非福,充足的休息足以让斯科尔斯恢复体能,如果能打出赛季初的神奇水平,曼联将会如虎添翼。
奥谢在上个月0-4惨败给西汉姆的联赛杯中小腿拉伤,他的复出可以为两个边卫提供更好的板凳力量保障。至于中卫维迪奇则因在上周训练中受伤,没有出战足总杯与利物浦的比赛,但弗爵早已宣布他可参加与热刺之战。


小贝无缘战曼联
1.12 斯科尔斯也将复出 小贝无缘战曼联 弗爵批外籍老板 爵爷现场考察“新沃尔科特”? - 罗米 - Into Oldtrafford
哈里·雷德克纳普表示:“就算他及时加盟,这个周日对曼联他也不可能上场,他的状态一点都不好,不能参加比赛,他也知道,他要花几个星期才能恢复他昔日的状态。”
从帽子判断,小贝可能穿热刺77号球衣。


弗爵:轮换最重要是沟通
本赛季,曼城因为曼奇尼对球员的使用令不少球星不满,因此多次发生内讧。虽然哲科正式加盟曼城,但理查兹、阿德巴约和亚当·约翰逊等人都对上阵机会有限心生不满。对于轮换制度,曼城的同城对手曼联做得则相当成功,隔岸观火的弗爵爷更是大谈成功保证轮换下如何保证弟子开心的秘诀。
自从2008/09赛季最后的比赛开始,弗爵爷至今每一场英超派出的首发阵容都不同,昨晚,接受新赞助商、美国Sirius Xm电台采访时,弗爵爷谈到了其中的关键:“这要涉及好几件事情,但首先是球员必须理解,在曼联,我们不得不运用好我们的阵容。”
“我总是会向一个我没有使用的球员解释我的目的,还有为什么他不能参赛的原因。”爵爷补充道,“总体而言,在给球员足够尊重和让他们发表自己看法方面,我们的工作似乎收到了成效。如果他也有自己的观点,那很好,我很高兴跟他交流一番。他们也总是很清楚,接下来一个星期自己就可能重新出场,轮到另一个队友无缘参赛。如果我们夺冠,这就说明我们处理的方式是正确的。如果我们赢得英超、欧冠或者足总杯,那么我们的工作肯定就是对的。”


弗爵:曼联接近最佳
曼联目前少赛两场的情况下领先第二名曼城2分,弗爵爷分析道:“如果你在新年期间接近榜首,无论是排名第一抑或落后两三分,那你就有夺冠机会。我总是觉得我们下半程可以进步,我预计我们可以发挥经验优势。现在英超可不轻松,狼队都能击败切尔西了,布莱克浦也赢过利物浦,但我只是觉得以我们自己的状态,我们正不断接近目标。”


弗爵爷:英超外籍老板乱炒教练
到目前为止,英格兰各级联赛已有22名教练被解雇,另一项数据显示,自从弗爵爷1986年执教曼联至今,共有1023名教头被炒。提及霍奇森、基恩等著名教头近日接连下课的问题,弗爵爷将矛头指向了外籍老板,他特别提到了被伊普斯维奇解雇的昔日爱徒罗伊·基恩:“能力不成问题,这只是人们对他们的信任问题,主教练现在无法得到信任,无论他是谁。”弗爵表示。
“非常不幸,这就是过去10年足坛的管理大气候,而且情况还在继续恶化。我不认为比赛管理者有过去那样的稳定程度,当时的俱乐部主席都是祖父传给父亲再传给儿子,可以历时40多年。现在的老板都是新的,来自外国的人,中东的、美国的和俄罗斯的。因此,你见到不同的文化出现在英格兰比赛中,管理足球俱乐部方面也是,我不认为他们有老一代那样的耐性。”
包括弗爵爷的儿子达伦·弗爵爷也被普雷斯顿解雇,弗爵爷感叹道:“现在,足球工业不容易混了,尤其是年轻教练要想积累经验和信心很难。你知道,对主教练们来说,时间是伟大的东西,如果他们得到充足时间,他们就能把自己的理念灌输给俱乐部上下,打好基础,但他们无法得到那样的时间。”


欧文:鲁尼能拿金球奖
在2010年候选名单中,鲁尼因为英格兰队南非世界杯上的糟糕表现根本没入选,但欧文觉得队友年纪不大,未来还有很多机会。“我相信我们将会有另一个赢家,韦恩(鲁尼)是最显而易见的候选人。”欧文在《每日星报》上说,“他还足够年轻,他有伟大的能力,他也效力于一家能够赢得联赛冠军的俱乐部,因此,他拥有全部的条件。”
欧文也解释了要得到金球奖必须做到的成就:“当我效力利物浦得奖时,我只拿过三项冠军,不过我在英格兰对德国的比赛里上演了帽子戏法。你必须得到队友的帮助,效力曼联当然对这方面有帮助。”


维迪奇:这个时刻属于曼联爆发期
以目前的积分榜形势,曼联输掉两场曼城、阿森纳才有真正的追赶机会,显而易见的是,队长维迪奇一场都不想输。“我们当然有乐观的感觉,我们知道从战胜布莱克本至今球队没有打出应有水平,但从我的经验来判断,现在这个时间正是曼联通常能达到良好状态的时刻。”维迪奇说,“我们全都希望赢得联赛冠军,上赛季非常令人失望,我们必须不断努力冲击,踢好比赛。如果我们能做到那一点,我们就很有机会重获桂冠。”
但维迪奇也没有轻敌,他知道英超的进步不容许自已为是。“联赛水平已经提高,我们上赛季就看到联赛竞争程度之激烈,今年还要更进一步。”维迪奇表示,“像热刺和曼城这样的球队已经提高了实力,而其他队伍也知道如果要保级就必须进步,因为竞争太激烈了,他们也做到了。这是体力化很强的联赛,球员在这方面也有了进步。”


吉布森:曼联是United 不会像曼城破坏团结
吉布森表示,曼联阵中所有人都很团结,大家决心帮助红魔度过一个成功的赛季,暗示球队不会像曼城那样内讧。“我们不但有很好的阵容,我们还拥有团结的阵容。”吉布森告诉曼联官网。“我们队内的精神如此之棒,每个人都如此团结,没人希望破坏它。我们是一家伟大俱乐部,有一个伟大主帅,他知道自己在做什么、怎样让球员开心。目前,我们的团队如此出色,希望能维持很久很久。”
尽管斯科尔斯、卡里克、安德森和弗莱彻的排位都在自己之前,但吉布森表示,他对自己在本赛季至今为止的贡献感到满意:“弗爵爷可能是最伟大的教练,当他跟你交谈告诉你能够为他赢得比赛,你就会得到信心。在对拜仁的比赛中,他让我上场,对我非常信任当你作为一名年轻球员时,你必须等待机会,当机会出现时,你必须把握住。当我在季初伤愈复出时,有其他球员受伤了,我幸运地获得比赛机会。这会有一点额外的压力,因为你总是想证明自己,你想证明自己比每周上阵的球员更好。我得到了我的机会,并且以此为基础打了不少比赛。”


曼联仅7人拿过足总杯 伊文斯希望圆梦
曼联当前阵中只得7人赢得过足总杯,吉格斯4次、加里·内维尔和斯科尔斯各3次、布朗2次、弗莱彻、奥谢和欧文各1次,其中欧文是在利物浦赢得足总杯。
伊文斯说:“所有人都想赢得足总杯。这是伟大的赛事,上一次我们赢得这项锦标是2004年,现在球队中很多人都没有赢得过足总杯,因此我们所有人都决心夺冠,增添我们的荣誉。”


森林租借约什·金?
传闻因为普雷斯顿解雇了儿子达伦·弗格森,弗爵爷从该队一下子召回三名出租球员,包括后卫德拉特、中场马蒂·詹姆斯和前锋约什·金,曼联的官方解释是三名球员不愿再去普雷斯顿效力。不过,18岁的挪威高中锋约什·金回到球队不久,很快又要重新踏上旅途,同是英冠的诺丁汉森林希望租借他到赛季结束。
森林主帅比利·戴维斯希望约什·金的加盟能帮助球队升回英超,他希望周六与朴茨茅斯的比赛前就能签下曼联小将。作为挪威U19主力中锋,约什·金应付英冠比赛绰绰有余,租借加盟普雷斯顿的比赛中,他出场10次打入一球。


曼联买布斯克斯 加速小法转会?
英格兰职业球员工会官网GiveMeFootball.com本周披露,曼联已经将巴萨中场大将布斯克斯列为引进目标之一,如果这笔转会达成,对争冠对手温格的阿森纳或许会带来致命打击,因为巴萨清空了中场一个位置后,就将有空档和资金引进枪手队长法布雷加斯。
布斯克斯是巴塞罗那著名的青训营拉玛西亚足球学校产品之一,不过,他最著名的还是欧冠与国米比赛中被莫塔右手击中后掩面倒地,倒在地上透过指缝偷看主裁德布里克雷出示红牌,此举让他在中国球迷群中得到“影帝”的讽刺称号。
如今,布斯克斯正在寻求跟巴萨续约,然而,加泰罗尼亚巨舰却似乎无意满足其高薪要求。最近,英超富豪曼城被指对布斯克斯感兴趣,但曼联打算跟同城宿敌竞争一番。爵爷1700万镑买下的爱将哈格里夫斯重伤至今无法彻底恢复,很可能在今夏离开球队,因此,红魔有足够的薪水空间给布斯克斯理想合同。虽然布斯克斯的身价最高可能达到2500万镑,但弗爵爷如果买他或能收一箭双雕之效果。
布斯克斯在巴萨还达不到大师级水准力,但对曼联中场可提供足够的加强,而且,一旦弗爵得到这位22岁西班牙悍将,还能给竞争对手阿森纳一大打击,因为卖掉布斯克斯后,罗塞尔非常可能为瓜迪奥拉买回另一位拉玛西亚诞生的天才——阿森纳的小法。
法布雷加斯是公开的巴萨球迷,职业生涯某个阶段重返诺坎普几乎是不可改变的必然结果。目前,小法宣称仍然乐于效力兵工厂,温格也希望尽可能长久地挽留他。小法暗示,除非帮助枪手终结5年无冠的尴尬,否则他可能暂不离队。“为什么我想要走?这里很棒。”小法说,“为阿森纳捧杯的话,将是梦想成真,这一直都是我的希望。之后,你总可能受到其他事情的吸引,像新的目标,或者新挑战,因为对我来说,生活就是一个不断挑战的过程。不过我作为阿森纳队长真正的挑战就是带领这家俱乐部走向成功,这是我最大的梦想。我希望终结无缘冠军的5年,希望这个赛季就能做到。”


曼联抢购1000万身价“新沃尔科特”?

1.12 斯科尔斯也将复出 小贝无缘战曼联 弗爵批外籍老板 爵爷现场考察“新沃尔科特”? - 罗米 - Into Oldtrafford

 据英国《太阳报》报道,利物浦、阿森纳和曼联正在争夺英甲球队南安普顿阵中的“新沃尔科特”阿莱士·张伯伦(Alex Oxlade-Chamberlain ),17岁的张伯伦昨晚在6-0大胜奥海姆的比赛中再度取得进球,利物浦总监Damien Comolli现场观看,据说弗爵爷也在看台上观看了他的比赛。张伯伦是身高180cm的英格兰年轻中场球员,出生于1993年8月15日,7岁加盟“圣徒”。他来自一个足球家族,父亲是前朴茨茅斯的英格兰国脚马克·张伯伦。
2010年上演职业足坛处子秀至今,张伯伦22场比赛打入6球,入选了英格兰U18国家队。2006年,阿森纳从“圣徒”签下沃尔科特,热刺其后则从该队买走贝尔,南安普顿的青训营一直有不少英超豪门虎视眈眈地注视着。据悉,南安普顿为张伯伦标价高达1000万镑。
我滴理解是,弗爵爷观战只是因为南安普顿是曼联足总杯下个对手而已……


橄榄球队参观曼联训练

1.12 斯科尔斯也将复出 小贝无缘战曼联 弗爵批外籍老板 爵爷现场考察“新沃尔科特”? - 罗米 - Into Oldtrafford

 

1.12 斯科尔斯也将复出 小贝无缘战曼联 弗爵批外籍老板 爵爷现场考察“新沃尔科特”? - 罗米 - Into Oldtrafford

 

1.12 斯科尔斯也将复出 小贝无缘战曼联 弗爵批外籍老板 爵爷现场考察“新沃尔科特”? - 罗米 - Into Oldtrafford

 

1.12 斯科尔斯也将复出 小贝无缘战曼联 弗爵批外籍老板 爵爷现场考察“新沃尔科特”? - 罗米 - Into Oldtrafford

 

1.12 斯科尔斯也将复出 小贝无缘战曼联 弗爵批外籍老板 爵爷现场考察“新沃尔科特”? - 罗米 - Into Oldtrafford

 

1.12 斯科尔斯也将复出 小贝无缘战曼联 弗爵批外籍老板 爵爷现场考察“新沃尔科特”? - 罗米 - Into Oldtrafford
英国著名橄榄球球队Hull KR,也就是胡尔城金斯顿流浪者俱乐部近日参观了曼联,希望以此激烈球员争冠。绰号Robins的胡尔KR俱乐部应邀观看了曼联在卡林顿备战利物浦足总杯的训练,他希望本赛季未来能重返老特拉福德,因为该队参加的Grand Final正是在OT进行。
该队主帅贾斯丁·莫甘表示:“曼联允许我们尽可能靠近观看,并与他们进行个人交谈,这是不可思议的经历。对球员来说,这是学习借鉴真正职业球队备战方式的好机会,而且还是冠军级球员准备一场大战。而我这可以跟体坛一位最成功的职业球队教练讨论执教和管理技术。”
“看他们如何应付训练课非常有趣,还有训练后的收尾,这是一次非常有计划、高度职业化的训练,你不难想到。弗爵爷非常乐于助人,和他交流,听他分析自己的理念和哲学非常有好处。能跟一个面对跟我一样多挑战的教练交谈是个好机会,他面对的场面要比我更大。显然,我们两项比赛在技战术角度完全不同,但我们也可以谈论不同比赛中的惯例和策略运用。”
之后,他们还参观了曼联博物馆,莫甘表示:“孩子们兴奋极了,我们队里有不少曼联球迷,尤其是迈克尔·1多布森。贾森·内德顿首先提出了这个计划,当我们联络曼联,我们本来没想过真能得到邀请。然而,我的球员现在不仅能跟曼联球员开玩笑,还可以这么近观看训练,非常罕见。”


哲科:曼城才是真正的曼彻斯特球队

1.12 斯科尔斯也将复出 小贝无缘战曼联 弗爵批外籍老板 爵爷现场考察“新沃尔科特”? - 罗米 - Into Oldtrafford

2700万镑高价从沃尔夫斯堡加盟曼城的哲科,来到英格兰后似乎迅速融入了本土文化中,这位24岁波黑射手的第一句话就直接讽刺曼联,宣称曼城才是真正的曼彻斯特球队,而不是曼联。此语跟特维斯加盟曼城后,俱乐部挂出的“欢迎来到曼彻斯特”的海报,有异曲同工之妙。
“我很高兴来到曼城这么有雄心的俱乐部,我也听说过球迷方面的很多事情,我听说大部分曼彻斯特人都是曼城球迷。很多人告诉我,曼彻斯特的球迷大都支持曼城,对于其他城市而言,才是曼联更多。”举着曼城10号战衣跟曼奇尼一起亮相后,哲科迫不及待地说道,“我不太清楚两队之间的敌对,但我听说德比战相当特别。”
哲科的发言顿时引发现场媒体一片哗然,部分记者忍不住大笑起来,曼城新10号似乎也意识到自己的言论存在的争议性,不过,他只是一笑置之。效力沃尔夫斯堡时,哲科曾在欧冠对曼联的比赛梅开二度。曼城作客曼联的比赛将在2月12日进行,哲科届时必将受到老特拉福德球迷的冷嘲热讽,不过,在那之前,本周末曼城拥趸将会因为他这番言论给他最热烈的欢迎。


布莱克浦主帅:弗爵爷还没超越利物浦
英超升班马布莱克浦主帅出人意料地暗讽曼联和弗格森,认为红魔要超越利物浦还有很长的路。伊安·霍洛威周三将会主场迎战利物浦,赛前他说:“利物浦的传统、他们的球迷、他们所唱的歌曲,都是真正的足球俱乐部。我希望让布莱克浦成为跟利物浦一样的著名球队,要比他们更出名也许是不可能的,因为弗爵爷都没有做到,他离超越利物浦还有相当的距离。”

 

格兰特:弗爵帮过我
西汉姆主帅格兰特表示:“我和Alex(弗爵爷)谈过许多次,他给了我一些很好的建议,我一直在用。Alex很伟大,因为当所有人都说曼联正走向衰败时,他又卷土重来,当你成为一名足球教练,你不会认为所有事情都会一帆风顺,你知道会有好的日子和坏的日子,你都需要面对它们,在西汉姆也是一样,但我想面对这个挑战。”


 

  评论这张
 
阅读(16904)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016