注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.19 拉菲尔承认行为不当指控 巴洛特利称鲁尼非曼彻斯特最佳 曼联关注拉莫斯和C罗不和?  

2011-01-19 13:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.19 拉菲尔承认行为不当指控 巴洛特利称鲁尼非曼彻斯特最佳 曼联关注拉莫斯和C罗不和? - 罗米 - Into Oldtrafford
 曼奇尼:爵爷快看,那就是我手下滴神童,马里奥·巴洛特利!
 弗格森:神经病儿童嘛,地球人都知道!我回去玩超级马里奥先……
1.19 拉菲尔承认行为不当指控 巴洛特利称鲁尼非曼彻斯特最佳 曼联关注拉莫斯和C罗不和? - 罗米 - Into Oldtrafford

 本特:弗爵爷,您怎么评价维拉用2400万收购我?
 弗格森:笨。如果非要加个程度滴话,那就是,特...


拉菲尔认罪
对热刺染红的拉菲尔·达席尔瓦本周二正式接受英足总的行为不当指控,这是由于他在被罚下后对主裁迪恩出言不逊,行为过激,英足总查看录像后决定起诉他。承认指控后,拉菲尔要求召开独立个人听证会,本周五将会举行,届时巴西小将可以出庭讲述当时的情形,为自己辩护,争取最低处罚。
拉菲尔承认自己离场时的举止是错误的,英足总官网的一份声明表示:“拉菲尔今天接受了英足总的行为不当指控,这次指控是基于1月16日曼联与热刺的比赛中,他对主裁迪恩所做的行为作出的。拉菲尔已经要求召开个人听证会,将在1月21日、周五由一个独立管理委员会负责。”
本周六曼联主场对伯明翰的比赛,拉菲尔因为红牌将确定缺阵。如果纪律委员会追加禁赛,他可能还会错过下周二作客布莱克浦的补赛。不过,英国媒体认为,拉菲尔顶多遭到罚款处罚,甚至受到更为宽大的警告处分,要求他未来注意自己的行为。
值得一提的是,无论拉菲尔本人抑或弗爵爷,对这次红牌争议都是绝对不认同的,甚至热刺主帅哈里·雷德克纳普都觉得判罚过严。因此,认罪也许是曼联和拉菲尔争取较轻处分的一种表态和手段。


温特:鲁尼是坏榜样
前英超名哨杰夫·温特表示:“拉菲尔跟裁判面对面的争执,是失控之举。那需要从他的比赛作风中根除,他肯定很有能力,但也要有态度,像他的右后卫前辈内维尔一样。鲁尼又一次没有用正确态度对待这个意外,他骂骂咧咧的做法,让他被裁判出示黄牌,这很容易就会变成红牌。豪门习惯于赢球,如果遇到挫折就会变得很糟糕。裁判知道如果让这些俱乐部失望,高层不会支持他们,不会采取处罚措施。然后裁判就要受到最糟糕的辱骂,这种情况不断延续,给年轻人树立了很坏的榜样。”


吉格斯:三冠太难
“我认为如果你回顾那个赛季,你会意识到,像足总杯这种比赛,你真的需要一切都朝有利于你的方向发展才行。”吉格斯说,“你不但需要踢得好,需要伤病不要影响你,你还需要那种运气,需要其他球队丢分。”
“要做到这一成就是如此困难的事情,当然,我们会尝试,每场比赛都争胜,尝试赢得每一项参加的赛事,但要拿到全部3个冠军,是困难的。”


巴洛特利:鲁尼连曼彻斯特最佳都不是
曼城前锋巴洛特利放言:“曼联球迷有没有侮辱我?没有,他们在街上拦住我,并且说‘马里奥,到曼联吧’,但我梦想着击败他们,因为我知道曼城球迷多希望这样,他们对我非常好,当我上演帽子戏法后,他们高唱我的名字,我忍不住笑了。”
提到鲁尼,巴洛特利则说:“他是一个非常出色的球员,但不是曼彻斯特最出色的,我们的锋线组合巴洛特利-特维斯-哲科是世界上最好的,甚至比巴萨和皇马都强,我们是最强的,我们可以现在就赢得冠军,我们只需还缺乏成绩。”
嗯,你们现在就可以赢得冠军,但赛季结束不行……还有,那个说请你到曼联来滴不是曼联球迷,是曼城滴。曼城球迷在街上拦住神童,说里奥,到曼联去吧!”你懂的……


施魏因斯泰格:我弟弟让我去曼联
拜仁的“小猪”在英国《442》杂志新年版上表示:“我在拜仁这里有合同,但我喜欢英格兰球场的气氛。去年我们对曼联的时候,情况太棒了。我弟弟是个曼联球迷,他不断说‘去曼联!’(笑)但我对他说:‘我不能,我不能!’我确实喜欢英格兰比赛的速度,我在德国这里的合同2016年才到期,但我们会看看未来发生什么,你永远无法预料。”


贝巴希望穿金靴
贝巴希望成为约克、范尼和C罗之后曼联的第四位英超金靴得主:“我希望我能留在射手榜榜首直到赛季结束。很明显,我的进球能帮助球队取得分数,这是最重要的事情。英超的竞争很激烈,不过当你处于榜首时,你总是会向后看,看看谁在你后面。”


贝巴看好“小豌豆”
“每一次他上场,他唯一的目标就是要进球。”贝巴评价赫尔南德斯时说,“他能给后卫制造很多麻烦。所有人都知道他速度很快,如果你给予他空间和时间,那么他会十分危险。我在训练中看过他的做法,练习结束后他还会去健身室加练。如果他能继续保持这种努力,那么他将会拥有美好的将来。”


曼联钢铁防线5人组9战7场0失球
1994年的曼联冠军队被认为是其执教25年来最强的“梦之队”,其中,防线的五大金刚为红魔夺冠立下汗马功劳。舒梅切尔守门,布鲁斯和帕利斯特镇守中路,埃尔文和保罗·帕克占据左右边后卫位置。这五个人被赞美是“名牌五重奏”(Famous Five)。虽然本赛季红魔没有表现出压倒性强势,但英国《曼彻斯特晚报》认为,弗爵爷的成功之道在于找到了新的五重奏,虽然这可能只是一条寿命不长的防线,但跟18年前非常类似。
目前,曼联的后防主力包括:门将范德萨,他与舒梅切尔一样是世界级门神;中卫费迪南德和维迪奇一直被认为是布鲁斯和帕利斯特的翻版,其中一人(布鲁斯和维迪奇)为铁血硬汉,另一人(帕利斯特和费迪南德)则是门前冷静的最后一道关卡。左后卫埃夫拉和埃尔文一样擅长助攻;右后卫拉菲尔则天赋过人,不过暂时还是防线上最薄弱一环,这跟当年的英格兰国脚帕克类似。
因为伤病影响,这5名主力本赛季同时参赛的场次仅有9场,而其中7场都保持不失球。两场失球的比赛分别是主场2-2被西布朗爆冷逼平,以及作客1-1被伯明翰补时追平,其中第二次遭遇明显误判,第一次则是范德萨罕有的低级失误导致。而5人联手不失球的比赛中,对手包括主客场对热刺、作客曼城以及主场对阿森纳几场恶战。
但这注定是一条无法长久的防线,因为40岁的范德萨会在本赛季结束后退役。但《曼彻斯特晚报》认为,在此之前,这条新的“名牌五重奏”足以为曼联夺冠。遗憾的是,本周末曼联球迷肯定看不到5位防守悍将联袂,因为拉菲尔上轮染红,主场对伯明翰将停赛。


弗爵爷看好U18夺青年足总杯
1992年,曼联自己培养的一群天才球员帮助U18青年队赢得足总杯冠军,其中的杰出代表吉格斯、斯科尔斯、贝克汉姆和内维尔后来成为老特拉福德一代传奇。将近20年过去了,弗格森看好本赛季球队的U18青年队重铸辉煌,再赢青年足总杯冠军,如果成功,这将是弗爵爷执教期间曼联青年军的第4次夺冠。
在青年足总杯历史上,曼联是夺冠次数最高的俱乐部,总共9次捧杯。1953年,青年足总杯创办后5年曼联就首次夺冠,当时球队的主力就是后来被载入史册的“巴斯比宝贝”。
本赛季青年足总杯首战,保罗·麦克吉尼斯执教的曼联以3-2力克朴茨茅斯,法国后腰博格巴(Paul Pogba)打入一记精彩世界波。球队下场比赛将是1月19日作客西汉姆,弗爵爷对孩子们寄予厚望。
“我们有一支优秀的球队,还有一两个突出球员。”弗爵爷在MUTV节目中说,“例如,我认为我们在射手位置上很强,那里有威廉·基恩(William Keane)和约翰·科菲(John Cofie)。然后我们中场有博格巴和拉威尔(Ravel Morrison)……我们今年有机会,我们希望夺冠。”
不过,如今距离曼联上一次赢得青年足总杯冠军已经过去8年,在这段时间内,阿森纳、切尔西和曼城都曾夺冠,利物浦甚至两次捧杯。“我们2003年夺冠那次,理查德森还在队里。”弗爵爷回忆道,“再往前的话,菲尔·内维尔和约翰·科蒂斯曾率队在1995年赢得青年足总杯,当然,还有1992年那支球队。希望我们今年又会有一次美妙的旅程。”


拉威尔前途成疑
17岁的曼联中场新星拉威尔·莫里森(Ravel Morrison)是球队青训营最被看好的未来之星,当地足坛人士甚至认为他是自从弗格森1992年黄金一代之后最杰出的青训产品。然而,过多的场外问题,或许会毁掉这名曼联天才小将的未来。
英国《卫报》披露,曼联高层正在进行激烈的商讨,确定拉威尔在老特拉福德是否还有明天。去年10月,17岁的拉威尔首次代表曼联一线队上阵,在联赛杯第4轮对狼队的比赛最后一刻替补登场。
但是,随后拉威尔·莫里森再没有得到征召,这名被高度评价,可能是吉格斯、斯科尔斯和贝克汉姆一代人后最具天赋的曼联年轻小将,走到了职业生涯的分岔口。这是因为他场外出现了诸多问题,包括飙车出事、训练态度遭诟病等。
拉威尔曾入选英格兰U16、U17和U18国青队,去年2月,他在度过17岁生日时得到了第一份职业合同,而今年的生日,迎接拉威尔的则是一个艰巨的考验:他必须用表现征服曼联高层和教练。
在过去两场曼联预备队的比赛,拉威尔都被排除在外。据悉,曼联正在考虑处理拉威尔问题的所有方案,两周内可能做出最终决定。


《曼彻斯特晚报》:贝巴不如特维斯
英国媒体看好金靴将在贝巴和特维斯两位曼彻斯特球队射手当中诞生,两人的风格截然不同:贝巴技术细腻如丝绸,特维斯射门血腥似野兽。最近几场比赛,贝巴没有进球,而特维斯则在对狼队的比赛打入一个个人表演入球和一个犀利的头球。英国《曼彻斯特晚报》比较了两大射手的各项指标,认为曼城队长要远胜于曼联标王。

一、射门
贝尔巴托夫和特维斯都不是英超最具门前灵感的致命射手,他们的触觉无法跟希勒、范尼甚至福勒相提并论,贝巴和野兽更擅长在小禁区外活动。他们基本不可能打破由希勒和安迪·科尔保持的34球的英超单赛季进球纪录。不过,在两人的射门能力比拼中,特维斯要更胜一筹:阿根廷国脚在英超192场比赛打入85球,而贝巴参赛多20场,但其212次出场却只比野兽多进2个。

单项评分:贝巴7分,特维斯8分

二、技术
贝尔巴托夫绰号“潇洒哥”,自然轻松占优。曼联9号某些时候的脚法犹如魔幻,即便在多人力逼下仍能以自己独特的速度控制局势,找到防守漏洞。虽然特维斯也不乏脚法,但其最轻武器是力量、体能和决心,要比优雅和美妙,自然难及贝巴或者亨利,但这不是水平问题,而只是风格不同。
单项评分:贝巴9分,特维斯7分

三、体能
答案显而易见,弗格森可以列出很多贝巴90分钟都在奔跑的数据,但依然比不上特维斯,《曼彻斯特晚报》形容,特维斯就像一只追逐骨头的猎犬。询问任何英超后卫,他们大部分会认同特维斯犹如防守的恶梦,犹如前锋线上的后卫,不给对方防守球员轻松控球的机会。与之相比,贝巴的风格不时被炮轰是懒惰,他惯于后撤或者拉边,这让他有时游离于比赛之外。但不可忽视的是,本赛季贝巴的体能和精神大有提高。
单项评分:贝巴7分,特维斯10分

四、个人能力
贝尔巴托夫拥有成为另一个坎通纳、博格坎普或者佐拉的素质,如果他发挥出最高水平,那将是无敌的。例如,3-2险胜利物浦时的倒挂金钩,或者1-1战平伯明翰一战的包办组织进攻和破门。问题只在于,贝巴不能稳定地有这种表现,这让他还未达成功巨星的水平。特维斯拼命三郎的风格,不会影响其技术能力的高超,他几乎可以打入任何类型的入球,远射、任意球、抢点、过人无一不精。
单项评分:贝巴8分,特维斯8分

五、稳定性
贝巴的14个英超入球中,10个来自于3场比赛,而且,只有2个进球在客场攻入。在对布莱克本一场打进5球之前,贝巴曾10场不进球。目前,在新年作客伯明翰入球后,贝巴也已经遭遇4场进球荒,他依然不是稳定的进球机器。而特维斯的破门分布则显得颇为平稳之余,还能5次上演梅开二度。
最终评分:贝巴6分,特维斯8分

六、重要性
过去,人们认为贝巴是欺善怕恶的射手,对维甘这样的弱旅大胜时才能打进无关重要的进球,对豪门总是低迷。本赛季,贝巴用社区盾对切尔西的进球、以及英超对利物浦的帽子戏法做出了回应。他在7-1屠杀布莱克本的比赛中更独中五元,对桑德兰的梅开二度也为球队带来关键3分,还有作客对伯明翰的入球,都证明自己已经能进关键球。特维斯更是曼城支柱,对利物浦梅开二度、对切尔西入制胜球、及上周末对狼队的两个进球,都价值千金。上赛季,特维斯攻破过曼联、切尔西和阿森纳的球门,因此,野兽对曼城而言,比贝巴之于曼联更不可或缺。
单项评分:贝巴7分,特维斯9分

七、气质
贝尔巴托夫常被指责在场上郁郁寡欢,但球迷却非常喜欢他的潇洒作风,曼联更衣室里也没有传出过对他态度不满的言论。即使屈居替补,贝巴也不会有异样神情。或许,有部分球迷更希望贝巴表现多些血性。特维斯虽是能鼓动队友的领袖,但他在每支球队几乎都会带来争议,公开表示思乡、要求转会,与主帅争执……《曼彻斯特晚报》质疑:他已经提过一次转会申请,下一次会在何时?夺冠会让特维斯决心留下,还是成为一个完美的告别方式?
单项评分:贝巴7分,特维斯6分

最终成绩单:贝巴51分,特维斯56分


迪克逊赞扬拉菲尔
阿森纳昔日后卫迪克逊在BBC上表示:“我认为周日的比赛我们看到了拉菲尔的所有特点。作为一名右后卫,他的主要工作就是扼制热刺的当红边锋贝尔,我认为他做得不错,虽然他偶尔也向我们展现了他的幼稚一面。上半场一次针对帕拉西奥的铲球给他敲响了警钟,这次犯规换来的第一张黄牌基本上是没有争议的。”
“面对贝尔这样的球员时,保持紧逼会有帮助,因为你能在场上更靠前的位置考试防守。我仍然认为拉菲尔在防守还有很多工作要做,但周日的情况适合他,因为他有时几乎就是人盯人防守贝尔。对于这样的年轻的边后卫来说,真正的考验是,当你并没有人需要盯防时,如何保护你的中后卫,提供多少保护给你的中后卫,以及如何在站位上与他们配合。”
迪克逊表示:“这个位置的打法随着时间发生了变化,在我踢球的年代,当皮球在我自己这一侧的时候,我可以向前压,而当球在另一条边路时,我需要回撤去保护其他的防守球员们。现在很多球队都会在四名后卫的前方安插一名后腰,所以有时两名边后卫会同时向前压。”
“他有很大的潜力,只有时间才能证明他在这个位置上最终能达到什么高度。好的边后卫如果防守站位出色,那么在球队没有控球时是不会引人注意的。你可能会留意到他们插上助攻,但在防守工作方面,只有他们失位的时候,你才会更多留意到他们。”


巴萨有意拉菲尔?
西班牙的《阿斯报》转载英国的《越位》网站的消息称,巴萨遭遇阿尔维斯续约问题,连开出1000万欧元的年薪都未能完成新合同签署。如果他离队,巴萨可能收购拉菲尔。

所谓越位网站,就是Caughtoffside.com,也就是一个博客论坛之类滴地方,请看介绍Caughtoffside.com is a football blog covering the latest football news, transfer rumours and footballing gossip from the English Premier ...
由此可见,《阿斯报》也就是一论坛,充满了胡说八道……


拉莫斯与C罗不和 引起曼联留意?

1.19 拉菲尔承认行为不当指控 巴洛特利称鲁尼非曼彻斯特最佳 曼联关注拉莫斯和C罗不和? - 罗米 - Into Oldtrafford
《米兰体育报》称拉莫斯和C罗在更衣室内发生过多次纠纷甚至冲突,两人的关系很不和谐,穆帅则站在C罗一边,因此24岁的拉莫斯可能不续约,今夏离开。曼联、曼城、阿森纳和切尔西正密切关注。
法国《巴黎人报》记者Julien Laurens主要在伦敦活动,他在Twitter上爆料称:“我被告知拉莫斯可能离开皇马,他会是阿森纳完美的目标,能够带来胜利精神的世界级球星。”


坎通纳重返足坛执掌纽约宇宙
曼联球迷至今仍顶礼膜拜的老特拉福德“国王”坎通纳正式重返足坛,法国人接受邀请出任美国纽约宇宙队足球总监。上任后,坎通纳表示:“我很荣幸加入传奇的纽约宇宙俱乐部,这是一项大工程,精彩的计划。宇宙队非常强大,漂亮的安排,而且拥有伟大的历史,这是足球与艺术的完美结合。”
坎通纳足球生涯最大的成就,自然是为曼联5次赢得英超冠军,率领曾26年无缘桂冠的红魔重返巅峰。如今,他希望在纽约也能做到:“我会竭尽全力,争取帮助我们首先回到美国第一的位置上,然后,我们还要成为世界上最好的俱乐部之一。”
纽约宇宙队主席保罗·肯斯利将会召开正式的新闻发布会,向全世界宣布坎通纳的到来。该队将在2013年加入美国职业大联盟。肯斯利表示:“3年前,但我决定重建纽约宇宙队的时候,我不敢想象能有坎通纳这样的人物加入俱乐部。对我来说,这令我激动得浑身颤抖,因为他是我的偶像,但这也说明了纽约宇宙的全球吸引力和影响力。”
作为足球总监,坎通纳的职责是两年内为纽约宇宙队组织一套强大的新阵容。过去,宇宙队曾有不少天王巨星加盟,例如贝利、贝肯鲍尔等。1985年,北美足球联赛倒闭,宇宙队也因此结业,不过,肯斯利用200万美元的代价买回了宇宙队的队名,并且找来大量足坛名人管理球队。
除了最新的坎通纳总监外,巴西球王贝利是球队主席,贝克汉姆的前经纪人特里·伯恩是副主席,前利物浦俱乐部总裁里克·帕瑞则是董事之一。宇宙队还从小贝所在的洛杉矶银河挖来科比·琼斯担任体育总监,传闻他们的下一个目标就是贝克汉姆。小贝与银河队的合同2012年7月份会到期,届时他将可以自由转会,“万人迷”可能从银河来到更广阔的宇宙,投奔他昔日的偶像坎通纳。


曼联名宿之子在利兹联联袂 再战阿森纳
舒梅切尔守门,布鲁斯镇守后防,90年代的曼联球迷对这样的一幕再熟悉不过。本周三,他们有望在英格兰足坛再次看到这样的配合,不过,世易时移,如今登场的已经是两位曼联名宿的亲生儿子,而他们效力的却是曼联的世代死敌利兹联。如果你明晨看足总杯重播,请留意利兹联No1 Kasper Schumeichel和No4 Alex Bruce。
过去,老舒梅切尔和布鲁斯的组合,多次阻止阿森纳争夺冠军的希望,这次他们的儿子也希望让枪手在足总杯中铩羽而归。
英国媒体证实,这场在埃兰路球场进行的足总杯第三轮重赛中,24岁的丹麦门将卡斯帕·舒梅切尔和26岁的英格兰中卫阿莱士·布鲁斯都将首发。实际上,他们在首回合1-1作客酋长球场惜平的比赛就已经出场。
老舒梅切尔表示:“他们两个让老家伙自愧不如,阿莱士不断以身体堵炮眼,至少让队医治疗了3次,就像他老爹一样。卡斯帕则组织好了后防,做出了让我都感觉自豪的扑救。这是舒梅切尔和布鲁斯组合重现,孩子们作客阿森纳取得那样的结果是一种成就。他们现在将会得到重赛的伟大经历,这将是另一次考验。比赛会很困难,阿森纳是伟大的球队,但利兹联证明了自己有实力晋级。”
至于阿莱士·布鲁斯,他的经历颇为曲折,作为前曼联队长的儿子,小时候阿莱士的梦想自然是成为红魔冠军队成员。不过,这个梦想最终未能实现,离开的那天夜晚,据小布鲁斯形容,犹如一个他终身难忘的恶梦。
小布鲁斯加入曼联青训营时本是个像范尼一样的前锋,但最后他被迫改打中场,但依然未能留在曼联。回忆当初,小布鲁斯坚持认为自己的表现足以效力红魔。然而,当他跟同伴一起在卡林顿训练场的会议室外等待最后通知的时候,等到的是一个晴天霹雳……离开曼联后,小布鲁斯最终回到了父亲成名的位置,改打中后卫。
“我父亲效力于曼联,我自然就在那里长大。”阿莱士·布鲁斯说,“我记得在一个周二晚上被叫到卡林顿,我们都得到了单独召见,你可以感觉到那种紧张气氛。我就坐在我的最好朋友巴德斯利身边,我们都到了职业生涯十字路口,想知道自己的命运。情况看起来不错,因为他们一个个走进去,然后两分钟后出来,高兴得不得了。他们中有一两个的能力受到质疑,但都被留下了。轮到我的时候,我走了进去,我坐下来,看着莱斯·科尔肖和保罗·麦克吉尼斯,他们只是脱口而出说了一句‘很遗憾’,然后找借口说为什么觉得无法为我找到一个合适的位置,因此不看好我能够得到主力位置。他们告诉我,是时候离开去其他地方寻找发展机会,当时就是这样。”
“我是唯一一个被解约的,我不得不离开办公室,看着其他队友,祝他们好运。被拒绝当然是最痛苦的事情,那一刻的心情,是我一生中最糟糕的感觉。我非常绝望,还要告诉我的父母和姐姐Amy这个消息,更加困难。当我小时候踢前锋的时候,我父亲还是曼联主力,但母亲和姐姐总是会到场边看我的比赛,风雨无阻。告诉他们我失败了,这是令人受伤的。这是我至今还在思考的事情,但至少也让我有了一种决心,我告诉自己:‘我将会去战斗,证明那些让我走人的家伙是错误的。’回忆过去,这可能是我所做的最好的一件事,离开曼联加入布莱克本。青训营总监抓住我,说我拥有成为中卫的潜质,然后开始培养我。他们教我这个位置的特点,向我灌输争胜精神,我非常感激他们。”
今夏,小布鲁斯从父亲的前队友基恩执教的伊普斯维奇转会利兹联后,在这里遇到了小时候见过的卡斯帕·舒梅切尔,两人重现了父辈当年合作的一幕。“卡斯帕就跟他爸爸一模一样,如果你做错了什么,他会立即让你知道。”小布鲁斯说,“当我们突然一起首发的时候,引起了轰动,我们的表现受到额外关注。但我们早就认识了,我们过去住在布拉莫尔,就在曼彻斯特附近,当时我们的父亲还在曼联踢球,我们也几乎每天晚上都会在街上一起踢球。卡斯帕会守门,我则跑进某个人的花园里射门,希望绕过一棵树,然后攻破他的球门。我们会一起踢几个小时,互相传球。”
今晚,在埃兰路球场,执教桑德兰的老布鲁斯将会亲自到场观战。作为曼联球员的后代,要赢得利兹联球迷的认可并不容易,但小布鲁斯说:“你的父亲永远都会是批评你最多的人,我爸也没有不同。如果我犯了一个错误,他会暴跳如雷。即使他没有这么做,我妈也会这么做。她也懂足球,也会来看这场重赛。我记得一场跟卡迪夫的主场比赛中,卡斯帕和我让对方的一个球落到我们两个人之见的空档,博斯罗伊德乘机打进一球。我爸爸对我说:‘你搞什么,还让球落地?孩子,你该用脑袋顶走它。’如果你有个如此成功的父亲,你必须习惯于被比较。人们会做出判断,但这不会让我烦恼,我为自己是他的儿子而自豪。他在赢得很多冠军奖杯,除了没有入选英格兰队之外几乎拿到了一切荣誉,他不进国家队绝对是不公平的。我为能叫他爸爸而骄傲,如果能达到他一半那么好,我就满意了。”
目前,在英格兰足坛踢球的前英超名宿的后代还有另外三位,效力诺茨郡的托马斯·因斯(Thomas Ince),这位18岁中场是曼联旧将保罗·因斯的儿子,有趣的是,过去两个月租借加盟诺茨郡期间,他的主帅正是自己的父亲保罗。另一名曼联传奇谢林汉姆的儿子查理·谢林汉姆(Charlie Sheringham)现年22岁,跟父亲一样踢前锋,他曾效力英冠的水晶宫,如今则在业余队达特福德踢球。此外,19岁的后卫安德烈·佐拉(Andrea Zola)曾在父亲佐拉执教期间效力于西汉姆,如今他则在业余队格雷斯竞技踢球,该队上赛季不幸从英非联降入业余联赛伊斯米安甲级联赛北赛区。

  评论这张
 
阅读(11251)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016