注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.6 数据揭示曼联夺冠希望大 曼联买布冯不成改求塞萨尔? 红魔被指有意佩佩  

2011-01-06 11:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.6 数据揭示曼联夺冠希望大 曼联买布冯不成改求塞萨尔? 红魔被指有意佩佩 - 罗米 - Into Oldtrafford

曼联的完美一夜,曼城阿森纳平,切尔西、热刺、利物浦输,还能有更好滴赛果吗!


弗爵爷将派强阵出战利物浦 却恐雪藏鲁尼
为了保护爱徒韦恩·鲁尼,弗爵爷打算不惜与之“开战”,因为老爵爷不打算让还有伤在身的小胖冒险上阵,而后者却拼命想要在足总杯出战他的双重死敌利物浦。鲁尼的身体也确实接近康复,然而,弗爵只把足总杯列为赛季第三目标,因此宁可保守让鲁尼彻底痊愈才复出,不惜等到下周末与热刺的英超大战再用他。
虽然鲁尼战意十足,甚至早在周中对斯托克城的比赛前已经恢复训练,但老爵爷不打算重复上赛季欧冠对拜仁慕尼黑时的冒险举动。当时,鲁尼首回合受伤后带伤出战次回合,结果曼联依然出局,而且鲁尼从此陷入进球荒,弗爵爷无意重蹈覆辙。
本赛季,爵爷和鲁尼已经因为体能情况发生过一次冲突,那是在小胖公开要求转会之前,他在国家队接受采访时暗示不满弗爵爷以伤病为借口不让他上场的决定。但即使有此前科,爵爷依然不会在周日与利物浦的足总杯第三轮冒险,对手看似一个豪门,然而,曼联主帅还是打算延续在该项赛事早期多使用边缘球员和小将的传统。
对于这个决定,鲁尼恐怕不会认同,作为埃弗顿球迷加曼联球员,利物浦是绝对的宿敌,因此小胖渴望上阵。但《每日镜报》猜测,这次鲁尼可能不会与主帅对着干,因为他也已经承认,赛季初弗爵爷不让他上场,要求他彻底养好伤势的决定是正确的。
预计周日弗爵爷将会派出一个主力附带几名小将的阵容,老爵爷明确表示,上赛季第一场比赛就被利兹联爆冷淘汰的结局让他至今无法忘怀:“上赛季对利兹联的赛果太差了,尤其是考虑到两家俱乐部之间的敌对。事后我也觉得应该挑选一个更强的阵容,这一次,我不会再犯类似的错误。”
除了鲁尼,另外两个主力伤兵里奥·费迪南德和范德萨则有望复出,而欧文可能也会得到首发出战老东家的机会。有趣的是,1999年足总杯利物浦对曼联的比赛,正是欧文为红军打入一球。“我忘不了欧文的进球,那是一个头球,加里·内维尔防守后点出现了疏忽。”弗爵爷说,“不过,我们之后逆转了对手。这是一项重要的冠军,因此我们渴望捧起它。我们2004年之后就未曾拿过足总杯,2007年输给切尔西后就无缘决赛,所以,我们希望回到那里,并且夺冠。”


曼联不战即成最大赢家
在一个曼联根本没有比赛的夜晚,他们却成了最大赢家。这本来只是红魔球迷美好的梦想,然而,本周三曼城、阿森纳、切尔西、热刺和利物浦却联手向弗格森送上了这样一份新年大礼,于是,红魔在少赛两场的情况下依然以2分领跑英超积分榜。
“英超又上演了一个疯狂而不可预测的夜晚,对曼联而言这又是一个美妙之夜。”英国《每日邮报》赛后评价道,“但是,这也体现了曼联本赛季遇到的挑战不够大,弗格森的球队甚至不用比赛都能前进。”
阿森纳0-0曼城,狼队1-0切尔西,埃弗顿2-1热刺,布莱克本3-1利物浦,任何一个曼联球迷看到这份本轮战报,都会兴奋地高呼“范特西”,因为这四场比赛全是有利于曼联的结果,且是完美的。除非曼联接下来出现极大失误,否则破纪录的第19个联赛冠军已经向他们招手。
目前的积分形势是,曼城仅落后曼联2分,但该队多赛两场;阿森纳落后曼联4分,而且多打一场;切尔西,他们落后9分且多赛一场,蓝军的希望恐怕已经极其渺茫。而曼城和阿森纳如果要想挑战曼联,除了要自己变得更加稳定之外,还要寄望曼联犯错。
不仅如此,过去10年英超的数据显示,曼城和阿森纳要想逆转,就要突破一项定律,必须在下半程拿到破纪录的分数。
本赛季20轮过后,阿森纳积分39分(目前积分为21轮40分),曼城38分(目前积分为22轮42分),从2000年至今,只有一次出现过一支球队20轮积分不到40分而能最终夺冠。2001/02赛季,阿森纳20轮后也是得到39分,最终他们以87分赢得冠军。在那个赛季的下半程,温格率队豪取54分中的48分,这是惊人的战绩,在现代足球激烈的对抗和密集的赛程中,要重现难度几近于古人登天。
目前,曼联20轮积分已达44分领先群雄;而上赛季,切尔西20轮后积分已达45分;2008年1月,阿森纳的积分已经有47分,2005/06赛季,切尔西在这个阶段的积分更是高达55分……
本赛季,20轮过后阿森纳39分,曼城38分,因此,他们要夺冠面临天大的挑战。周三在酋长球场,面对内讧之后毫无进取心的曼城,枪手本有机会继续紧咬曼联,但他们没能把握住机会,即使全场占据绝对优势,终究未能转化为胜势。枪手球迷大肆嘲讽曼城的防守打法,他们将本队在格拉汉姆时代享受的讽刺慷慨地赠与曼城,高呼:“Boring,Boring City!”但你不能责怪对手的打法,只能自责没有把握住机会,枪手们只能眼睁睁看着追分的大门在眼前关闭。
阿森纳更应该反省主场战绩为何如此糟糕,他们已经在西布朗、纽卡斯尔、热刺和现在的曼城身上失分,如果这些比赛都拿下,枪手已足够领先曼联。温格的球队也许踢的是全英超最好看,但正如红魔左后卫埃夫拉所言,他们不懂得如何取得最好的结果,换言之,看到枪手的华丽打法,他们的球迷也许处于痛与爱之中。
阿森纳的战斗精神系数已经比过去提升,他们全场猛攻曼城,犹如英国的暴风雪一般,他们第一分钟就应该进球,上半场三次射中门框,曼城门将乔哈特成为球队表现最好的球员。但枪手只是应该进球,他们最终没把皮球送入网中。机会一次次来了又走,温格在场边露出了招牌式的痛苦表情,赛后“教授”或许又会迁怒于其他人,找替罪羊是法国人的习惯。但在内心深处,温格知道是自己球队的错,包括他本人和他的球员。弗爵爷,则在遥远的暗处愉悦地笑着。
根据赛程分析,阿森纳仍有机会逼迫曼联,至少机会比目前分数领先的曼城更大。曼联接下来还要作客热刺、利物浦、切尔西和阿森纳,而枪手最难打的比赛除了主场对红魔,就是作客热刺。然而,温格队伍能跑出像博尔特那样的速度,像2002年那样夺冠吗?以目前的走势和状态来看,似乎很难。
另一项数据显示,过去三个赛季,曼联下半程通常都比上半程拿分更多,只有去年是下半程拿分少。


07/08

08/09

09/10


Aug-Dec
Jan-May
Aug-Dec
Jan-May
Aug-Dec
Jan-May
Games
20
18
18
20
20
18
Wins
14
13
11
17
14
13
Draws
3
3
5
1
1
3
Defeats
3
2
2
2
5
2
Goals
37
43
29
39
45
41
Goals/Game
1.85
2.38
1.61
1.95
2.25
2.27
Conceded
11
11
10
14
18
10
Win %
70
72.22
61.11
85
70
72.22
League position
2
2
3
1
2
2


弗爵:曼联不怕大战
弗爵爷说:“我们很高兴排名榜首,我想我们将会震撼对手。一旦你来到新年,就会看到赛季末排名的预兆。历史告诉你,我们下半程踢得更好,那些大战对我们来说不是问题,我们越战越勇。一月份对我们而言很重要,我们要在足总杯对利物浦,然后接下来一周对热刺,因此,这是繁忙的一周。”


曼联11人首发全不同国籍创造历史
对斯托克城的比赛,曼联首发11人全是不同国籍的球员,这创造了一项新历史。
For the record, the historic United starting XI was Tomasz Kuszczak (Poland), Rafael Da Silva (Brazil), Nemanja Vidic (Serbia), Chris Smalling (England), Patrice Evra (France), Nani (Portugal), Darren Fletcher (Scotland), Darron Gibson (Northern Ireland-born, Republic of Ireland international), Ryan Giggs (Wales), Dimitar Berbatov (Bulgaria) and Javier Hernandez (Mexico).


曼联赛季不败赔率10/1
加上上赛季,曼联从4月输给切尔西后英超已经25轮不败。威廉希尔将曼联整个赛季不败的赔率调到10/1(11.0),此外,曼联夺冠赔率则是10/11(1.90)。
Premier League Title Odds (William Hill)
Manchester United @ 1.90
Arsenal @ 4.50
Chelsea @ 6.0
Manchester City @ 7.0
Tottenham @ 21.0


纳尼希望全赛季联赛不败
“我希望我们能整个赛季都保持不败。”纳尼说道:“我们目前处于很好的位置,我们的表现十分出色。我们必须保持努力,做到同样的事情。只要我们团结一致,那么我觉得我们能在赛季结束时取得一些特别的成就。”
此外,纳尼大赞上轮助攻自己的小豌豆赫尔南德斯:“赫尔南德斯在他的曼联生涯取得了美妙的开局。”纳尼说,“他总是能在合适的时候破门,当我们需要进球时,他就会破门。本赛季他已经成为一名关键球员。”
谈到自己之前的因伤缺阵,纳尼说道:“错过比赛令人感到很失落。我只能在家中看这些比赛,有时候看到球队情况不妙时,我觉得自己应该能帮助球队。不过现在我已经复出,我仍需要更多的训练,不过我为自己的进球感到自豪,希望在赛季余下时间,我能取得更多进球。”


小豌豆赛前会为对手祈祷
每场比赛开始前,赫尔南德斯都会虔诚地跪在中圈里祈祷,感谢上帝帮助他实现了足球梦想。根据英国《每日镜报》披露,队友证实“小豌豆”赛前还会为队友甚至对手祈求上帝,祝福他们远离严重伤病。
对于自己的习惯,赫尔南德斯表示:“我总是会在赛前祈祷,这是我的一道重要程序,但这不是迷信。我喜欢祈祷,我跟上帝说话,我告诉他照顾两队球员的健康,因为运动员最怕的就是伤病,球场上会发生很多没人希望见到的意外。我希望上帝照顾我,因为他给了我比赛的机会。”
当人们把他跟挪威传奇射手索尔斯克亚相提并论时,赫尔南德斯笑着接连摆手:“当人们说这些的时候,对我而言是极大的鼓励,但我会说不。我觉得自己还远没有达到他的水平,我还需要付出很多努力才能像他一样。很显然,我的父亲和祖父过去都是墨西哥国脚,但他们给我的最大建议是比赛之外要远离恶势力和坏人,我是他们的儿子和孙儿,因此他们自然对我最好。”
传闻皇马主帅穆里尼奥对赫尔南德斯也感兴趣,但“小豌豆”只关注曼联:“我享受着在曼彻斯特的生活,我的家人告诉我,球迷为我写了一首新歌,我需要好好听听这支歌,我还要感谢写歌那哥们。”老特拉福德传唱的赫尔南德斯之歌内容很简单,Chico is the man and he scores goals from anywhere,小豌豆就是救世主,他在哪都能进球。
弗爵爷则说:“这孩子拥有不可思议的天赋,他学习的心也如饥似渴,这是令人音信深刻的。他训练很刻苦,吸收知识的速度很快。我们这个赛季和他一起努力工作,他已经有了进步,他记住了我们的训练内容,在抢前点方面他已经做得很好,上一个进球就是令人高兴的一脚射门。”


斯莫林希望继续进步
“听到主教练对你的积极评价是美妙的,”完成英超第一次首发后克里斯·斯莫林说,“赛季初的时候,我隔一个星期就能上场一次,但我过去几个星期都没机会参赛,希望我能让主教练感觉到我的存在,给我更多机会。目前,我要做的就是专心和稳定。随着我比赛经验的增加,这些都会提高。我知道维迪奇和里奥是首选,我只能在替代他们出场时确保做得同样好,那我就能确信自己也发挥了作用。”

 

马切达:爵爷祝我好运
“在我同弗格森谈话后,我非常希望加盟桑普多利亚。对于这个决定,我们很高兴,他希望我获得更多的出场机会。现在,我希望在桑普多利亚拿出精彩的表现。对我来说,意大利队肯定很重要。不过,现在我刚刚19岁,我只想在桑普多利亚拿出精彩的表现。我希望自己变得更加成熟,我希望每天都能进步。”
据说,在告别时,弗爵爷告诉马切达:“祝你好运,我们保持联系。我希望,你在回到曼联时能变得更加优秀。”
被问到未来是否还会回到曼联,马切达说:“我认为会。”


经纪人:埃夫拉对皇马不感兴趣,只关心曼联
埃夫拉的经纪人费德里科·帕斯托雷罗表示:“转会离开曼联的传闻根本毫无真实性。他的合同2012年到期,这是真的,但他在曼联非常开心,对于本赛季的进程感到兴奋。我们今夏就会开始(续约)谈判,我们从未跟皇马联系过,因为帕特里斯(埃夫拉)只关心曼联。”


曼联购布冯不成改求国米门神?

1.6 数据揭示曼联夺冠希望大 曼联买布冯不成改求塞萨尔? 红魔被指有意佩佩 - 罗米 - Into Oldtrafford
根据意大利《体育媒介》报道,曼联收购尤文图斯门将布冯难成事,因此已经改求国米门将塞萨尔。31岁的巴西国门和国米合同2014年到期,但根据这家意大利网站称,塞萨尔想要更好的合同。
显然,成事机会近乎为零……


迪亚拉称接到曼联出价
皇马的法国中场拉斯·迪亚纳自曝有意加盟曼联,并且已经向皇马提出离队申请。曾经效力阿森纳和切尔西的迪亚拉对英超毫不陌生,弗格森对他也不生疏,实际上,传闻中弗爵爷对这位能打中后场多个位置的悍将青睐已久。而在伯纳乌,身披10号战衣的迪亚拉如今却只能屈居德国国脚赫迪拉之后,首发机会寥寥可数,因此,郁闷的法国人已经坚定了离开的想法。
西班牙《马卡报》披露,迪亚拉周二已经告诉皇家马德里俱乐部官员,他希望转会离队。该报称,迪亚拉本人证实,他已经接到了来自老特拉福德的邀请。本赛季曼联中场乏力已经是世界上无人不知的公开秘密,1700万先生哈格里夫斯复出4分钟又再受伤,卡里克仍在走下坡,斯科尔斯已老,弗莱彻又陷入低谷,因此,无论收购哪位中场明星,对曼联球迷来说都会是好消息。


曼联有意皇马中卫佩佩
《阿斯报》披露,佩佩和皇马的合同2012年到期,目前尚未续约,因此27岁的葡萄牙国脚曾被传闻要转会巴萨,现在则改成要加盟曼联,接班费迪南德。
佩佩要续约了,大家原谅他制造绯闻。


威尔士主帅邀请吉格斯回国家队踢球或执教
新任威尔士主帅加里·斯皮德再次游说昔日国家队队友吉格斯复出,并且推荐曼联老将未来接班自己执教威尔士国家队。不过,37岁的吉格斯为了延续在曼联的职业生涯,恐怕不会答应回到国际赛场。
41岁的斯皮德也曾是英超名将,跟吉格斯交情不错。他说:“我已经跟莱恩聊过,他还不知道自己未来的计划如何。我不知道他最后是否会复出为国家队踢球,但如果我们能得到莱恩助阵,将是伟大的,他还能参与一些基础工作。”
3月26日,威尔士将在2012年欧洲杯预选赛对阵英格兰,届时即使吉格斯不复出,斯皮德也希望他来到球队指导那些年轻国脚,传授他64次代表国家队积累的经验。
斯皮德表示,如果自己走人,下任主帅应该就是吉格斯,后者目前正在进修欧足联教练课程,准备退役后担任教练。斯皮德表示:“如果我下课或者去其他地方,那么有朝一日如果莱恩做好了执教准备,他可能就是完美人选。我们需要一个出色的、有前途的威尔士教练来接手这个职位。”


小贝或将赴阿森纳训练

1.6 数据揭示曼联夺冠希望大 曼联买布冯不成改求塞萨尔? 红魔被指有意佩佩 - 罗米 - Into Oldtrafford

《每日星报》称,如果热刺不尽快签下贝克汉姆,贝克汉姆会到另一家伦敦球队踢球,并且会先跟阿森纳训练,或者去西汉姆。“大卫希望尽快解决,热刺是热门,他们的主帅想要他,球迷也想要他,大卫也想去那里,但还有些细节要先解决。”

  评论这张
 
阅读(13029)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016