注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to The Theatre of Dreams!

网易考拉推荐
GACHA精选

11.11 内维尔是利物浦人? 曼联疑似新球衣款式曝光 五将被指将离队  

2011-11-11 13:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.11 内维尔是利物浦人? 曼联疑似新球衣款式曝光 五将被指将离队 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford11.11 内维尔是利物浦人? 曼联疑似新球衣款式曝光 五将被指将离队 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 传闻这是2012/13赛季曼联新球衣,如果是这样难看滴,那我只能说:世界末日到了……


11.11 内维尔是利物浦人? 曼联疑似新球衣款式曝光 五将被指将离队 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

有大批人质疑《每日镜报》说曼联是世界第六品牌超越可口可乐的说法,实际上,它说滴是“吸引广告”的品牌,谁能在可口可乐或者微软产品上做广告,当然在曼联球衣、训练场等地做广告好…… 


 

库兹扎克否认炮轰曼联和弗爵
库兹扎克在曼联官方网站声明表示:“针对最近一些英格兰媒体的报道,我想直接出面清澄一个错误的报道,在最近接受波兰报纸《超级快报》(SuperExpress)的采访,谈到自己最近在曼联足球俱乐部的位置时,我没有使用过‘奴隶’这个词。”
“在那次采访期间,我根本没有使用过‘奴隶’这个词,也没有暗示过俱乐部对待我像一名‘奴隶’。我的真实言论被误解或者被歪曲了。澄清这个错误的消息十分重要,因为我很尊重俱乐部,我不想因为我跟俱乐部的关系因此受到损害,因为这根本不是事实。”


维迪奇经纪人否认转会传闻
维迪奇的其中一个经纪人法布里表示:“这新闻根本就没有什么可信度,这种媒体捏造出的转会不存在,维迪奇没有离开曼联的想法,也不会主动申请离队。”


内维尔有利物浦血统?

11.11 内维尔是利物浦人? 曼联疑似新球衣款式曝光 五将被指将离队 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

11.11 内维尔是利物浦人? 曼联疑似新球衣款式曝光 五将被指将离队 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

11.11 内维尔是利物浦人? 曼联疑似新球衣款式曝光 五将被指将离队 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《太阳报》披露,自称无法忍受利物浦的加里·内维尔的曾祖父母的曾祖父母的曾祖父母都出生在利物浦。天空体育节目A League Of Their Own的主持人James Corden告诉他这个噩耗,节目将于今晚10点播出,据说,当时加里双手抱头,怒吼“F×××”。
据说,制片方是通过血统专家查询了加里的族谱,告诉加里这个消息后,他们还送给他一件印有2号和Neville名字的利物浦球衣,遭到拒绝。


吉尔:我担心爵爷接班人问题
大卫·吉尔表示:“取代他将是困难的,除此之外的任何说法都是幼稚的。但我们是伟大俱乐部,我们五六十年代就已经有自己的价值,过去25年阿历克斯的成就巩固了这种观念。要继续这种优势,新主帅需要理解这种传统和俱乐部的视角,必须传承下去。”
“最重要的是,无论谁是新帅,无论何时入主,都是接手了一支非常、非常伟大的俱乐部,在非常、非常伟大的运动中,弗爵爷尤其会确保他能得到一套伟大的阵容。”
“阿历克斯的传奇,在我看来非常显而易见,他以曼联的方式营造了长期空前的成功。我指的是吸引人的足球,使用年轻球员,无论是本地的,还是C罗和鲁尼这些有必要收购的其他俱乐部的球员,但他把他们都培养成我们自己的人。他的纪录有目共睹,他的传奇显而易见。”
“在此期间,他已经让曼联稳居世界足坛顶级俱乐部行列。我们在全国乃至全世界都很受尊敬,你只需要看看我们去美国和亚洲造成的轰动,还有在欧洲问任何俱乐部你也可以知道。曼联得到高度尊敬,那跟阿历克斯过去25年的成就有很大关系。”


吉尔:我也会遭遇爵爷“吹风筒”
大卫·吉尔表示:“我不能说我可以避免吹风筒,但我要说我也会据理力争。在我担任CEO的8年里,大约有6次遇到吹风筒。重要的是弗爵爷永远不会怀恨在心,他从来不会记仇,我们会继续合作。他可能有观点不吐不快,但之后就忘了,那就是这个男人的真正优点。”


“马拉松选手”范德萨:曼联中场需要改进 希望复仇巴萨
范德萨上周日参加了2011年纽约马拉松,他的最终成绩是4:19:16,这是个不错的业余成绩,有些30岁的业余选手都要跑超过5小时。荷兰王子也跟范德萨同行。老范笑道:“这很好,你不需要时刻专注,没有压力,你不需要每周都必须有好表现。”
范德萨也提到曼联中场问题:“我们今年在欧冠决赛输给巴萨,希望这个赛季我们可以进步。”至于曼联1-6惨败给曼城,他说:“我对赛果感到非常惊讶,非常的。”
“我个人认为,我们需要更好控球,而不是长传,我们需要触球更多,尤其是中场。希望我们今年能击败巴萨。”


范德萨:德赫亚很好
范德萨对接班人德赫亚进行了评价:“我认为他很好,现在还早,他还有时间成长。”


曼联有意纽卡中场?

11.11 内维尔是利物浦人? 曼联疑似新球衣款式曝光 五将被指将离队 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 传闻曼联对纽卡斯尔22岁中场卡巴耶(Yohan Cabaye)有意,这位法国后腰却称会拒绝红魔,至少一月份如此。
卡巴耶说:“我听说了曼联对我感兴趣,但只是开始。我有不少俱乐部关注,因此我不会考虑太多。我只想专心在纽卡打好球。”


盖坦拒绝谈转会曼联
本菲卡23岁边锋盖坦(Nicolas Gaitan)表示,他更关心曼联和本菲卡本周的欧冠对阵。“我有幸效力本菲卡,我对英超对我感兴趣的传闻感到高兴,但我希望留在本菲卡直到合同结束。”他说,“弗格森称赞我很好,但曼联出现在我头脑里,只是因为他们是我们下场欧冠的对手。那是一场大战,我希望帮助我们晋级下一轮。”


曼联目标更想去巴萨
阿贾克斯的埃里克森(Christian Eriksen)是曼联和切尔西的目标,但他向往巴萨:“我认为大部分球员的梦想都是巴萨,我们会看看什么时候是离开阿贾克斯的时间,然后再说。去巴萨将是伟大的,但我在阿贾克斯也很有挑战,我有耐心,一点也不急。”


阿扎尔加盟皇马?
《每日邮报》称,里尔20岁的比利时中场阿扎尔(Eden Harzard)可能加盟皇马或者国米,而不是阿森纳、切尔西和曼联。在《罗马体育报》,阿扎尔说:“国米有神奇的阵容,他们是伟大冠军,如果你效力国米这种顶级俱乐部,就会被认为是顶级球员。顶级俱乐部的兴趣当然让我高兴,当国米这种夺冠无数的球队想要我,让我自豪。目前我不考虑未来,我专心于里尔,我的经纪人会负责谈判。”
上个月,他则对《队报》表示:“我已经准备好到下一水平加盟豪门,我不会在一月离开,那么做很傻,但这是我在里尔的最后一年。”


曼联5将面临离队
《曼彻斯特晚报》称,库兹扎克,贝巴、吉布森可能继贝贝等人的后尘,离开曼联。三人中,本赛季只有贝巴代表过一线队上阵,仅有一次首发出战斯托克城。另外另个可能离开的都是小将前锋,包括马姆·迪乌夫和马切达。


埃尔文:曼城称雄弗爵爷更不会离开
埃尔文表示:“我认为,现代还能执教一家豪门这么长时间,25年来培养这么多球队,这是不可思议的。90年代初,曼联很强,年轻球员则在90年代中涌现。从那时开始,他就不断变换球员,但还是继续成功。我认为曼联的打法总是娱乐球迷,使用边锋,我觉得他的25年成功是现象级的。”
“期间自然少不了挑战,当他来的时候,曼联很久没有夺冠了。利物浦是80年代末的成功队伍,那就是他的第一个挑战。然后利兹联是挑战,布莱克本花了很多钱,1995年夺冠,那又是另一个挑战。90年代其他时候,阿森纳是挑战,接着当然是切尔西,过去两年,新的挑战来了,就是曼城。这将是大挑战,因为他们很有钱,因此,我觉得爵爷还会执教很长时间。”


帕利斯特最失望95年足总杯输埃弗顿
1995年足总杯决赛,曼联0-1不敌埃弗顿,当时的中卫帕利斯特说:“当时我们一周前才在西汉姆丢掉冠军,我们都泄气了,我不认为我们那场比赛振作了起来。我们已经尽力,我的直觉是丢掉冠军后,很难专心于这场决赛,打好比赛。埃弗顿当年夺冠是合理的,那是个糟糕的赛季,你希望快去度假,忘记它。”
“我曾被问过职业生涯最糟糕的回忆,可能就是那场比赛。经过一年的努力后,却丢掉冠军,然后连足总杯决赛也输了,我不认为还有什么能比这更低落。我们接下来一个赛季纠正了错误,但这一年依然如骨鲠在喉。”
帕利斯特还回忆1989/90赛季刚来曼联时的情况,“那赛季对我们来说非常困难,我们引进了很多球员:我、因斯、丹尼·华莱士、尼尔·韦伯和麦克·菲兰,赛季前就来了,但我们在联赛表现不能说好。足总杯第三轮我们作客诺丁汉森林,那是周日下午的直播赛事。”
“我永远不会忘记吉姆·希尔说我们热身时就看起来会被击败,他们还说如果输了,主帅就会丢掉工作。我跟马丁·爱德华兹和博比·查尔顿爵士都问过,他们说不是这样,但确实很难说,因为当时曼联有很多负面问题。我们靠马克·罗宾斯的进球晋级,继续征战,我记得我们几乎每轮对手客场,最终进军温布利对阵水晶宫。他们那天打得很好,是很长时间以来最令人兴奋的一场足总杯决赛,进了6球,互相对攻,打得很激烈。我们最后再补时追平,争取到重赛,并且夺冠。”
1994年,曼联则曾在足总杯4-0大胜切尔西,帕利斯特说:“当时很多人都很迷信,因斯喜欢不穿球衣走出场,他喜欢在球员通道才穿上球衣。在我们第二次夺取足总杯时,我们已经拿到联赛冠军,俱乐部和球员信心高涨。比赛是我们大胜切尔西,但过程其实很紧凑。加文·皮尔科克上半场击中横梁,但半场比分是0-0,他那个赛季在联赛两场比赛里都打入制胜球。我在电视拍摄工作中认识他,我经常对他说:‘你在足总杯输了,如果你进球,你们可能就赢了。’”


菲尔·琼斯期待代表国家队:当年看到国家队出局我哭了

11.11 内维尔是利物浦人? 曼联疑似新球衣款式曝光 五将被指将离队 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
即将代表英格兰队出战西班牙和瑞典的琼斯说:“周六,我们的球鞋上会佩戴罂粟花,怀念一战中牺牲的人。这是伟大的荣誉,我会100%做好我的工作。你想想,他们为我们的国家献出了生命,踢球根本无法与之相比。我喜欢踢球,我爱自己的工作,我需要担心什么?我可以跟英超和全世界最好的球员对抗。为曼联和英格兰踢球,每场比赛都有压力,无论是友谊赛还是正式比赛。但如果国家队表现不好,我还可以回到俱乐部,努力训练,恢复状态,我并不害怕比赛。”
19岁的琼斯透露,他年纪太小,记不得2000年欧洲杯英格兰小组赛出局,更不知道96年欧洲杯和希勒为布莱克本夺冠时代,但2002年世界杯英格兰不敌巴西出局时,他还在普雷斯顿郊区的圣保罗小学读书,赛后他留下眼泪:“当小罗吊射希曼时?我在家看了上半场,然后去上学了。当我去到学校,我想:‘不能错过下半场。’因此我吃了早餐,就坐下来看了余下比赛。比赛结束后,每个人都哭了,我从来没见过这种场面。校长拿出了他的教鞭。那就是国家队的意义,也是为什么我理解为英格兰上阵时需要努力,因为很多人看着,支持我们。”
对于弗爵爷拿他跟传奇全能球星邓肯·爱德华兹比较,琼斯则说:“主帅那么说感觉太美妙了,我希望有朝一日达到那种高度。我足够进入英格兰队,我认为中卫是我最自然的位置,我从小就打这位置。但我认为自己很有适应能力,打右后卫和后腰也行,我小时候也打过,在布莱克本还打过一个赛季的后腰,因此我知道怎么做。”
评价哈维和伊涅斯塔时,琼斯则说:“他们只是人,如果你紧逼他们,他们也会犯错。如果我被安排上阵,主帅选择了我,那很棒,我期待着。西班牙有神奇的球员,但他们也是人,我们可以看着。我不会担心,赛前你肯定会有兴奋,但那是自然的。如果我没有这种感觉,你会觉得我身体出了毛病。我觉得我们需要紧逼他们断球,如果我们能做到,就有机会。我们必须适应不同的对手,西班牙跟周二的瑞典很不同,但那就是足球,你要适应不同环境。”
琼斯提及自己在布莱克本的处子秀,是对阵切尔西盯防德罗巴,“那是异常直播比赛对切尔西,那场比赛带动我进步。现在我希望努力达到特里和费迪南德的高度。他们的实力、技术、镇定和一切都会影响队友,他们帮助了我。我非常喜欢说话,我要说我会命令队友,如果有需要会帮助他们。”


琼斯:特里没影响英格兰气氛
特里和费迪南德弟弟安顿的种族歧视问题,被指影响了国家队气氛,但菲尔·琼斯否认:“英格兰队肯定是团结一致的,他的入选并没有造成尴尬,一切都像往常一样。球队的气氛很高涨,我们都想着周六的比赛。特里是个杰出的领袖,一个伟大的队长。特里什么也没说,我没感觉到发生了什么。我不便发表评价,我只能说自己,为什么要说其他人呢?特里是队长,一切如常。”
《每日镜报》则认为,菲尔·琼斯已经是未来英格兰必然的队长人选。


卡佐拉:鲁尼必须去欧洲杯
西班牙中场卡佐拉说:“鲁尼,我认为我肯定会带他去欧洲杯,他是核心、是焦点、是基础。他如此出色,必须去。如果英格兰小组赛晋级,他就可以成为淘汰赛的关键,因此即使他不能打前3场比赛,我也会带上他。虽然这些事情不会让他成为坏球员,我还是告诉他:‘重要的是学习经验,确保不再发生。’他很谦虚,我跟他说了,他也意识到自己的错误。他很活泼,有时候无耻,但他最近安静了不少,正在思考。我相信通过时间他会回来的,他还会跟过去一样活跃,我们喜欢他,他只需要确保不再重蹈覆辙。”


弗莱彻警告苏格兰队友
弗莱彻提醒苏格兰队友巴里·班南不要再因为场外问题错过国家队比赛,阿斯顿维拉中场因为涉嫌酒驾被捕而无缘国家队。弗莱彻说:“我跟巴里谈过,告诉他吸取教训。他犯错了,必须保证不会再发生。”

  评论这张
 
阅读(31295)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016