注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.12 曼联环保受嘉奖 弗爵爷坚信年轻人 红魔最有希望得到阿贾克斯新星 队中小将被认为能成索尔斯克亚  

2011-11-12 10:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.12 曼联环保受嘉奖 弗爵爷坚信年轻人 红魔最有希望得到阿贾克斯新星 队中小将被认为能成索尔斯克亚 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
曼联球迷都最爱滴一道经典快餐:叉鸡饭!
YSB是什么意思,这是著名红魔词汇,请记住:YOU...SCOUSE...BASTARD! 简单翻译就是,利物浦人都是王八蛋。

国足真是一心一意,11打10输0-1,10打11也输0-1,矢志不渝。再见,巴西世界杯。

 

曼联获评定为环保球队
英国环保部的“低碳委员会”(CRC)评定了国内环保公司排名榜,通过评审能源使用方式,例如超级市场、零售店、酒店、政府机关、医院和各理事会等2000多个部门,其中22个被定位为一流水平,这需要加权分数低于202.95分,而曼联跟英国CenterParcs度假村等得以入选。


弗爵爷坚信曼联年轻人
接受《每日电讯报》采访时,爵爷说:“我相信年轻人,足球俱乐部需要基础,那是关键。你可以组建一支一线队,但你真需要做好后备力量储备和基础工作。”
弗爵爷指出,自己的成就不仅是92一代,还有把C罗打造为世界巨星:“很多球员在职业生涯形成期来到我们俱乐部,你必须让他们成为好球员,告诉他们如何用正确方式发展。克里斯蒂亚诺来我们这里时只有18岁,是个不了解英格兰的葡萄牙年轻人。但他学会了英语,适应得很好,他成为一个很好的小伙子,跟内维尔兄弟、斯科尔斯、贝克汉姆、吉格斯和其他年轻球员一样。”


贝巴仍爱爵爷
贝尔巴托夫在《每日邮报》上表示,爵爷仍然对他很好,“他让你有特别的感觉,让你知道自己在球队的地位。有些球员需要刺激,有些则需要单独对话。”贝巴说,“在我看来,他需要到我这里来,告诉我他对比赛和训练的要求,然后我就要在每场比赛展示自己的能力。”
“我无法代表其他球员,但当主帅来问你的感觉如何,会让你在比赛前冷静下来。在我看来,他懂得如何鼓励你,如何跟你交谈,谈足球或者足球外的人生。他在球队演讲里跟你的交谈,在重大比赛前,它能让你觉得这可能会是你一生中最后一次这种比赛机会,因此你会出场拼尽全力。这很伟大,你可以自己看得出来。举例来说,即使我们在训练场或者去吃午饭,他也就像球队的一员,跟大家开玩笑,说故事,问问题。”


曼联小将能成“新索尔斯克亚”

11.12 曼联环保受嘉奖 弗爵爷坚信年轻人 红魔最有希望得到阿贾克斯新星 队中小将被认为能成索尔斯克亚 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
曼联预备队主帅沃伦·乔伊斯称,威廉·基恩可望成为索尔斯克亚似的人物,因此,打算把他留在俱乐部不出租,培养他的杀手气质。在5-0大胜冰岛U21的比赛中,威廉·基恩首次入选皮尔斯的名单,“对他来说这是很好的尝试,是他跟那种最高水平球员和教练共事的机会。”乔伊斯说,“我们有信心威尔可以在联赛取得成功,但我们希望他先在俱乐部内做好学习工作,然后再出去。”
“他用球很有头脑,就像索尔斯克亚和谢林汉姆这两位球员。他只需要做好自己,让大家认识他威廉·基恩这个人。谢林汉姆和索尔斯克亚都是出色射手,是技术大师和进球高手,但他们也很有速度,门前非常无情,我们目前就在培养威尔这种能力。他场下为人很不错,我们希望他能够更加无情,在禁区里能有更加侵略性的跑位,更有进球欲望。我认为那是我们必须培养他的,我希望他前途光明。”


小豌豆:加盟曼联前我险些退役
埃尔南德斯接受曼联内部杂志Inside United采访时旧事重提:“3年前,我遇到很多问题,觉得足球可能不是上帝安排给我的道路。我上场不多,经常在预备队。我很失望,年轻球员很多人都出人头地,走在我前面,我很失望,甚至离开足球。我跟父母、祖父母、我的姐姐和女友谈过很多关于我的情况,他们让我意识到这是我需要做的事情。我现在觉得自己是个幸运儿,我很高兴自己做出继续踢球的决定。那次经历教会我很多东西。”
谈起赛季前的脑震荡,小豌豆说:“我头球顶错了部位,那是一次大力传中,皮球在空中变向,打中我的后脑勺。我觉得任何受伤,无论足球还是生活中的,都是可怕的,头疼、呕吐不是好感觉。但我知道我会恢复,在墨西哥也发生过两次,我跟另一个球员头部相撞,因此我知道情况,我知道症状如何,我现在感觉没事了。”


马切达赞美爵爷轮换
马切达表示:“他精神很强,胜利欲望强烈。他对待每个球员都是平等的,你可能是鲁尼或者我,但他对待每个人都是一样的,那对球队很好。很显然,有些球员表现更好,但如果他们犯了错误,他会采取必须的行动,他会让他们理解自己确实错了。”
“我这个年龄在曼联生存不容易,因此每次我打比赛,他都总是告诉我需要做什么。我享受跟他合作,他是个伟大的人,但他对待你如同儿子,让你笑着生活。”


帕利斯特:弗爵还将执教多年
帕利斯特说:“他精神很好,仍然渴望挑战,那种如饥似渴的精神多年来一直还在,我认为他还能执教很多年。”
帕利斯特还认为英格兰应该带上鲁尼参加欧洲杯:“我认为卡佩罗会带上鲁尼,因为他是个世界级球星。如果你小组赛出线,但是踢得不好,鲁尼能够回到球队,助一臂之力。如果球队小组3场打得好,那么他做替补也没问题,但这是个多么可怕的替补球员啊。无论结果如何,除非禁赛增加到4场,否则我都认为卡佩罗会带上鲁尼。”


曼联难买哈姆西克
那不勒斯本周称哈姆西克续约受阻,谈判被取消,然而,该队主席德劳伦蒂斯表示,弗爵爷没机会得到这名斯洛伐克中场,他们有信心续约。“很多球队对马雷克(哈姆西克)感兴趣,因为他是伟大球员。但他会续约留在我们这里,没必要着急,每个人都想要他,但他会留下。”


斯内德不满国米阵容 曼联有机会?
国米中场斯内德表示:“目前,国米一线队和预备队差距太大,那就是问题。我们是欧冠平均年龄最大的球队。不过。我有信心,如果一两个队友复出,我们的成绩会提高。我很高兴,球队可以提高。”


曼联收购阿贾克斯新星最热门

11.12 曼联环保受嘉奖 弗爵爷坚信年轻人 红魔最有希望得到阿贾克斯新星 队中小将被认为能成索尔斯克亚 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《太阳报》称,曼联对阿贾克斯的格拉文贝奇(Danzell Gravenberch)感兴趣,这位17岁射手即将与球队合同期满,可能转会,利物浦、阿森纳和维拉也感兴趣,但曼联最有机会得到这位荷兰U17球星。


琼斯将在国家队打中场
英国《独立报》披露,菲尔·琼斯将会被卡佩罗安排打中场,卡佩罗说:“他能打右后卫,中卫,在我看来,他还能打中场,因为他是个神奇的球员。不过,我现在认为他是右后卫,那位置他打得很好,对黑山表现不错,我看过他两次打中卫,在中卫位置。但我记得他是个后腰,我希望在对西班牙这场真正重要的比赛看看他打后腰。”
“我认为他很有实力,真的出色。他的潜力是顶级的,最高级别的。你需要高水平才能做到全能,他能助攻,在禁区附近,他的传球很准。他还能射门,他能进球,我认为如此。”
阿勒代斯则认为琼斯和威尔希尔代表英格兰的未来,“我毫不怀疑他能成功,但我有点惊讶于他的速度之快,在这么小的年龄就参加世界最大联赛,而且他的位置如此重要。他证明我是对的,他就是领袖,等他更有经验,就能控制队友,他将会戴上英格兰队长袖标。对一个年轻人来说这很难,但他有足够的能力成为顶级领袖。菲尔最大的优势是他的精神坚强,足球中头脑比技术重要,他目前的表现已经有超龄水平,他有能力接受队长职责,带领球队完成主帅的指令,无论打什么位置都行。他懂得听从安排,然后历届比赛,打好比赛,我不会为他担心,他总能去到合适的位置。”
“他转会曼联是正确的选择,俱乐部有历史,他们是英超最大俱乐部,球员就是为了夺冠,那里他能实现自己的目标。不过。这也是个艰难的决定,因为全国前五名的球队都想要他。”
至于琼斯的最佳位置,阿勒代斯则说:“作为球员,如果他仅限于一个位置,那么他的参赛机会不会多,那就是弗爵爷预见到他,他发现他的全能,我也是这么认为。毫无疑问,到了一定年龄,他会固定在一个位置,占据主力位置,然后就比较难换位置了。他的最好位置很难确定,因为他很有攻击力,如果你让他打中卫,就牺牲了这一特点。在中卫,你必须确保不失球,然后再考虑进攻。而他的攻击力在右后卫能发挥出来,他能助攻,我看到他的传中很高质量,他的传球和助攻数据很好,他的最后一传非常精确,他不会多余带球,传中能媲美任何球员,他是模范的职业球员。”


斯旺西中场感激斯科尔斯

11.12 曼联环保受嘉奖 弗爵爷坚信年轻人 红魔最有希望得到阿贾克斯新星 队中小将被认为能成索尔斯克亚 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 斯旺西对曼联的主场门票已经售罄,而该队的21岁中场乔阿伦(Joe Allen)则感谢斯科尔斯对他的帮助,“你会看着前辈球员,我的其中一个偶像是斯科尔斯,他是世界上最出色的矮小球员之一。”比斯科尔斯还矮3、4公分的乔阿伦说,“斯科尔斯是其中特别的一个,他的表现告诉你尅怎么做,我是曼联球迷,因此我每周看着他们长大,我崇拜他。”


英媒提醒格雷泽不要更名老特拉福德
纽卡斯尔即将把使用了120年的圣詹姆斯公园球场的冠名权出售,更名为Sports Direct Arena,曼彻斯特当地媒体《曼彻斯特晚报》很快撰文告诫格雷泽家族不能照搬纽卡模式更名老特拉福德,否则必将更加不得人心。
老特拉福德唯一能被接受的改名,可能就是弗爵爷球场……

  评论这张
 
阅读(22820)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016