注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.13 老特拉福德主场不更名 传意甲三强3000万购纳尼 曼联2500万卖维迪奇给皇马?  

2011-11-13 10:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.13 老特拉福德主场不更名 传意甲三强3000万购纳尼 曼联2500万卖维迪奇给皇马? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 斯科尔斯:弗爵爷,请问如何做一个好教练?
 弗格森:how do you do.
 斯科尔斯:……
 弗格森:不懂?你真该去中国学习一下,那里不但中文博大精深,连英文也是!how do?you do!


无敌滴西班牙队都输给了英格兰二队,有什么不可能发生?



法比奥受伤
巴西在热身赛2-0击败加蓬,打右后卫的法比奥23分钟被对方球员Charly Mousono高抬腿飞铲踢伤,后者竟只得一张黄牌,而法比奥半场就被换下。


曼联不会出售球场命名权
一名曼联发言人称:“老特拉福德不可能出售命名权,不会发生这样的事情。”


小豌豆:曼联与皇马巴萨争夺美洲欢迎度
小豌豆埃尔南德斯认为,曼联如今在拉丁美洲的受欢迎程度已经逼近巴萨皇马:“我很清楚,自从我来到曼联,球迷对我们的兴趣增加了。我对墨西哥球迷非常感谢,我只有称赞他们,我很感谢他们的支持。不过,就是在我签约前,曼联已经是其中一个最受欢迎的豪门。不仅是在南美,在美国的季前赛,我们也能看到多少人去看球队,在酒店外要签名。我听说,我们全世界的球迷已经有3.3亿。那是惊人的,我也看到一些曼联2009年到亚洲的视频,那里的人对俱乐部的热爱,让我感到能在这里效力很荣幸。无论你在任何地方说曼联,人们都知道你说的是什么。”


小豌豆:我还没有索尔斯克亚水平
埃尔南德斯说:“他是俱乐部的传奇,一个不可思议的球员。人们都拿我去比较,我只能说我还没有奥莱的10%,他很不可思议。老实说,我非常不喜欢比较。在墨西哥,我总是要跟父亲比较,他也是射手,我从不喜欢这样。我认为每个人都是不同的,应该只用他们自己的表现判断。”


帕利斯特:别忽视曼联
帕利斯特说:“我认为阿森纳会得到第四名,很多人问我为什么,我认为他们已经解决了赛季初的问题,现在回到了轨道,他们还有出色的球员范佩西。”
“曼联越来越强,虽然他们失去了范德萨和斯科尔斯,但阵容有能力卫冕。惨败给曼城不会影响曼联的精神,虽然这会激励曼城士气。然而,曼联过去经历过这种事情,你不能忽视他们。”


弗爵要求续约博格巴
《曼彻斯特晚报》称,弗爵爷希望下个续约球员是18岁得博格巴,国米、米兰和阿森纳传闻都对他感兴趣。传闻都说博格巴明夏合同到期,但根据爵爷今夏的言论,他应该还有两年合同:“如果我们阻碍他前进,会发生什么?他将会在两年后离开,到时他的合同会到期。”


意甲豪门有意纳尼
《每日镜报》称,国米、尤文和AC米兰都对纳尼感兴趣,希望明夏收购,到时他和曼联的合同还有两年。意大利媒体称,只要3000万镑就能得到纳尼。


曼联同意2500万卖维迪奇?
据传闻,曼联和皇马同意了2500万镑的维迪奇身价。


维甘有意马切达
Setanta Sports电视台网站报道称,维甘主帅马丁内斯希望能够得到马切达1月加盟,帮助球队保级。


曼城加入争夺3400万西班牙国脚

11.13 老特拉福德主场不更名 传意甲三强3000万购纳尼 曼联2500万卖维迪奇给皇马? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》称,曼城加入了争夺23岁的毕尔巴鄂中场哈维·马丁内斯,他的毁约金是3400万镑。而马丁内斯表示对曼联的兴趣感到高兴:“当你听说曼联的兴趣,你会为此自豪,但我在毕尔巴鄂很快乐。”


曼联有意蒙托利沃?
PFA官方网站GiveMeFootball.com宣称,曼联可能在一月份尝试收购佛罗伦萨的意大利国脚蒙托利沃。


媒体希望曼联签莫德里奇
《曼彻斯特晚报》认为,一月份弗爵爷应该收购热刺的莫德里奇:“弗爵爷需要在2012年做出唯一的信念革命,签下莫德里奇。能替代斯科尔斯的中场很少,如果有的话,也没人比莫德里奇适合。他有精彩的视野和传球,切尔西主帅博阿斯如此想要他是可以理解的。”


小豌豆两度破门 琼斯上阵击败西班牙

11.13 老特拉福德主场不更名 传意甲三强3000万购纳尼 曼联2500万卖维迪奇给皇马? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
墨西哥2-0击败塞尔维亚,小豌豆打入两球,第一球是富勒姆的萨尔西多助攻后抢点破门,第二球则是由他自己博取的点球,犯规队员是曼城的科拉罗夫,后者还被罚下。
11.13 老特拉福德主场不更名 传意甲三强3000万购纳尼 曼联2500万卖维迪奇给皇马? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
而菲尔·琼斯则为英格兰首发出战西班牙,打后腰,兰帕德打入制胜球,英格兰1-0取胜。


卡佩罗:菲尔·琼斯能媲美巴雷西
卡佩罗说:“我跟弗爵爷谈过,我跟他在曼彻斯特会面时,就想到了琼斯。他说他能打后腰,你懂的,去年他都打中场。”
卡佩罗表示,这一切发生在弗爵爷25周年执教宴会上,但肯定不是苏格兰老帅在给自己设陷阱“谋害”英格兰队:“我知道他是苏格兰人,因为在派对上,他都穿着裙子。是的,是的,是的,是的,我非常清楚他是苏格兰人。我希望试试,我们并没有很多年轻人能打中场,琼斯能打右后卫、中卫,在我看来他还能打中场。巴雷西打中卫非常出色,但作为中场,他则颇为一般,我希望琼斯打中场能比他好。”


索尔斯克亚只考虑执教英超球队
《人物报》称,索尔斯克亚在莫尔德夺冠后,已经准备好回归英格兰足坛,但只考虑执教英超。现在,有英冠球队想找他,但小索宁可留在莫尔德打欧冠。


哈维力挺卡里克
西班牙中场哈维表示:“英格兰足球有时对那种专心打整体足球的球员很困难,例如,卡里克就是一个帮助周围队友踢好的球员,虽然他个人并不抢眼。你需要找到能够组建成一支球队的球员,而不是把两个好球员硬摆在一起,那样可能无效。我提到卡里克,但斯科尔斯也是,他是另一个在国家队没有在曼联成就大的球员。这不是有没有很多好球员的问题,可能你们不应该只选最好的,而应该选择搭配最好的。”


欧文称赞吉文
迈克尔·欧文认为维拉买吉文很值:“吉文非常稳定,希望我不会赞坏他,但他从来不会出现失误,他是维拉的伟大引进。”


斯旺西豪言能阻击曼联
斯旺西的南森·代尔认为,下周六的比赛他们能阻击曼联:“我想每个人都认为曼联会击败我们,因为他们有顶级球员。但我们相信自己,我们有有能力的球员,能对抗最好的球队。我们是主场,每个人都看到我们在自由球场球迷面前的表现。球迷支持我们,你无法预料对曼联会发生什么结果。”

  评论这张
 
阅读(23580)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016