注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to The Theatre of Dreams!

网易考拉推荐
GACHA精选

11.14 斯科尔斯有望执教预备队 曼联名宿将战皇马四大巨星 曼联有意埃里克森 小道消息称特维斯应回曼联  

2011-11-14 12:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.14 斯科尔斯有望执教预备队 曼联名宿将战皇马四大巨星 曼联有意埃里克森 小道消息称特维斯应回曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 起床……上班……比赛……洗澡……回家,斯科尔斯滴生活就是这么简单。你呢?


周末终于要熬夜看曼联了,很久木有1点半场了。


 

斯科尔斯有望执教预备队
由于48岁的沃伦·乔伊斯可能接替去莱切斯特的胡尔城主帅皮尔逊,如果他离开,斯科尔斯可能接替他在预备队的位置。乔伊斯1998到2000年曾效力胡尔城,帮助该队保级,如果他执教,英格兰国家队名宿尼克·巴姆比将会担任他的助教。


福琼成为曼联非洲球探
前曼联球员福琼如今已经在非洲为曼联工作,这位前南非国脚表示很幸运能给非洲小朋友带来跟当年自己一样的离开祖国到欧洲闯荡的机会。“我正在为曼联工作,但我希望同时也能在南非为这里的孩子做些工作。”他说,“不只是要让他们远离街头。我曾组织了福琼FC,运营得不错,但遇到了一些问题,没能解决。希望我能重新开始,给孩子们带来更多机会,让他们可以上学,改变生活。我14岁得到机会,那是上帝的眷顾。在我看来,足球就是世界最好的运动,你可以看到非洲各处都有人踢球,足球是如今能让这里的快乐的唯一事情。”


小贝:弗格森就是最佳
提到什么让弗爵爷变得伟大,贝克汉姆表示:“每一件事,就是他的一切,他所做的一切总是为俱乐部好。他不是为了取悦自己而做,他做这些,是因为觉得对球队、俱乐部和球迷最好,那就是为什么他喜欢自己的方式的原因,也是他为什么这么受尊敬的原因。”
“当然,他的成功和赢得的冠军,也是受尊敬的部分原因,但主要还是他的方式。他自己争取到了这种尊敬,每个来曼联的球员都是合适俱乐部的。”
“他不是仅仅因为球员是世界最佳而买入他们,他买人是因为他们适合曼联大家庭。我觉得很荣幸能为他踢球这么多年,我永远不会忘记我跟这位足坛最伟大主帅共事的时刻。”


曼联明星明夏大战皇马四大巨星
西班牙《阿斯报》报道指,皇马俱乐部决定在明年联赛和欧冠结束后、欧洲杯开始前的间歇期内举办第三届元老赛Corazón Classic Match,对手将会是曼联元老队。皇马已经确定参赛的有当年的“四大巨星”齐达内、菲戈、罗纳尔多和贝克汉姆,曼联方面则有坎通纳、内维尔兄弟和斯科尔斯,贝克汉姆将为两队各踢半场。过去两届元老赛出战皇马的分别是米兰和拜仁。


费迪南德称赞琼斯
费迪南德表示菲尔·琼斯在对西班牙的比赛表现不错。里奥在Twitter上说:“是的,琼斯在中场,这是困难的比赛,但对球队来说是伟大的经历,控球,不要想其他的。我们虽然打得并不流畅,但我们找到了胜利的方式,那是大赛需要的。”


拉斯伯恩称赞鲁尼
前埃弗顿体能教练麦克·拉斯伯恩表示:“可能人们不大想听他这方面的事情,但韦恩是个真正nice的伙计,很尊敬人,很好合作,有礼貌,很守时。他也很冷静,无拘束。比赛开始后,他的竞争心就会显示出来,他全心投入,那种热情就是他的成功秘诀,他热爱胜利。”


特维斯回曼联?
曼城下令返回阿根廷的特维斯不需要回来,可留在那里,双方的口水战仍未缓和。小道消息称,特维斯如果离开曼城,作为叛将,只有一个地方最值得考虑,就是曼联,但问题是弗爵爷会接受野兽吗?


红魔看中埃里克森?
英国多家媒体称,曼联有意收购曾被切尔西、热刺拒绝的阿贾克斯中场埃里克森(Christian Eriksen),19岁的埃里克森乃是丹麦球员,赢得荷甲年度最佳新秀和丹麦足球先生,被认为有望达到劳德鲁普兄弟的水平。
《每日星报》称一位荷兰消息人士透露:“曼联对他很关注,相信我,他们想要他,2000万镑大约就是他的身价。然而,切尔西和热刺几年前曾拒绝他,因为觉得他太矮了。但他之后成了世界级球星。”
埃里克森的父亲称他应该继续留在阿贾克斯,但该报称如果曼联出现,埃里克森不可能拒绝。克鲁伊夫称形容埃里克森是“我全心喜欢的球员”,克鲁伊夫说:“荷兰最佳新秀将只是他的一个开始,会激励他发挥最大潜力。他的天赋是必然的,也已经得到认可,现在就看这球员自己的了。他是典型的丹麦球员,你应该拿他跟布莱恩和迈克尔·劳德鲁普对比,只有时间能告诉你他是否能达到同等水平。”。前阿贾克斯主帅马丁·约尔则认为他类似斯内德和范德法特。


曼联两英超目标价格1500万以下?
据英媒传闻,曼联如果要买热刺的桑德罗,需要1200万镑,而纽卡斯尔的卡巴耶身价则是1500万。


范德萨获奖

11.14 斯科尔斯有望执教预备队 曼联名宿将战皇马四大巨星 曼联有意埃里克森 小道消息称特维斯应回曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
在荷兰周六与瑞士的比赛前,范德萨得到欧足联的纪念奖,因为他代表荷兰队上阵13年130场,范布隆克霍斯特、弗兰克·德波尔和科库也同时得奖。
利物浦门将约瑟夫·梅尔辛(Yusuf Mersin)承认自己的偶像就是范德萨,这位来自米尔沃尔的球员说:“我一直都崇拜范德萨,因为他体型跟我一样,他总是很稳定。”


斯旺西主帅欲阻曼联
斯旺西主帅布伦丹·罗杰斯表示,希望给球迷一个难忘的日子。这是该队第一次在英超对上曼联,罗杰斯说:“全城和全俱乐部为这种比赛已经等待多年,这将是一个精彩的时刻,我们的球迷热情和对球员的信心,对我来说,这是对抗世界上最大的俱乐部之一,一位天才主帅,我们将上场力争好结果。”


斯旺西主帅曾有机会成为曼联球星
80年代末,来自爱尔兰的布伦丹·罗杰斯曾梦想加入曼联:“我是典型的爱尔兰年轻球员,13、14岁被发掘,曾到曼联训练,不久后弗格森就上任了。我认为那是一段美妙的生活。”
但是,比吉格斯大一岁的罗杰斯最后没能成功,他转会了雷丁。那么弗爵爷是否还记得他?“我没有那么想过,我还不够好,不值得被记住。我16岁加入雷丁,20岁就退役了,我知道自己无法成为想要达到的水平,我就开始执教,全心投入这份工作。”


苏亚雷斯:我叫埃夫拉称呼跟他曼联队友一样
苏亚雷斯称他对埃夫拉的称呼在乌拉圭属于非攻击性言论,在西班牙语中很普通。“没有证据表明我对他说了什么。我没说那类(种族歧视)的话。”他说,“我们进行过两部分的对话,其中一段是西班牙语,一段是英语,我没有攻击他。我叫他的称呼跟曼联队友叫他的是一样的,他们也对他的反应感到惊讶。”
周日《人物报》披露,鉴于当时苏亚雷斯使用的是西班牙语,而埃夫拉使用的则是法语,还用过英语,英足总担心这很可能只是由于语言上的差异,为此,英足总已经邀请了法语学家和西班牙语学家介入调查,研究两人的证词是否只是出于误会。
西班牙语单词“negro”拥有不同的文化角度解释。在英语中,“negro”暗含贬义,尤指原藉非洲,后被贩卖到美国做奴隶的黑人,因此绝对是一个种族歧视的词语,但是在西班牙语中,“negro”仅仅是黑色的意思,没有贬义,并不能算是种族歧视。


朴茨茅斯否认邀请索尔斯克亚
英冠的朴茨茅斯否认邀请索尔斯克亚执教,俱乐部总裁大卫·兰比特说:“我们只对迈克尔·阿普莱顿感兴趣,但我们知道传闻很多。有些名字是对的,有的是错的,但我不认为说谁有关是合适的行为。”


专家建议英超多直播比赛
朴茨茅斯商业大学的Adam Cox支出,如果英超多直播比赛,因为少了观众去现场,四大豪门的现场门票销售可能下降2.4%,大约少5万镑每场,但平均每场比赛可以得到412万镑的收入。

  评论这张
 
阅读(30255)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016