注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.21 鲁尼只有一个位置不想打 埃夫拉患病恐缺阵 曼联购罗德维尔传闻再起 C罗欧冠夺冠热门不提曼城  

2011-11-21 12:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.21 鲁尼只有一个位置不想打 埃夫拉患病恐缺阵 曼联购罗德维尔传闻再起 C罗欧冠夺冠热门不提曼城 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 特里:苏亚雷斯,偶们不是种族主义者!是吧。
 苏亚雷斯:当然,我们最讨厌的就是种族主义者和黑人了……


里奥和埃夫拉,多踢好球,少说废话,才是正道。


 

埃夫拉患病恐缺席欧冠
埃夫拉在斯旺西被提前换下,这是因为他不幸患病,将在周二接受体检确定是否能上,如果不能上,法比奥·达席尔瓦将会顶上。


鲁尼:打中场没问题 除了右后卫
鲁尼表示:“我喜欢这位置,我不在乎自己打哪里,上场就行,任何位置皆可。好吧,可能右后卫不行,不要这位置。但中场是你可以更多拿球,更多影响比赛的地方。”
鲁尼在英超已经两个月无入球,但他说:“最重要的是球队,我们一起努力,一起获胜,一起输球,我不在乎自己是否进球,只要我们赢了就行。”
对于小豌豆的进球,小胖则说:“他进球,他总是把自己带到正确的位置,一旦机会出现,大部分他都能把握。他还是年轻球员,但他的跑位很神,这给了他在禁区里把握机会的空间。”
曼联还落后曼城5分,鲁尼说:“去年这时候,切尔西在联赛遥遥领先,但我们后来居上取得冠军,我们必须努力。”


维尔贝克向欧文学习
维尔贝克表示他每天都在向欧文学习:“欧文总是很帮忙,我无法停止从他身上学习。我看他如何用肩膀顶住最后一个后卫,我看他如何跑到后卫身后,他是个伟大射手,我还记得1998年法国世界杯他进阿根廷那球。”
“当时我在客厅里跟全家人一起看他,用脚背外侧停球,然后突破!突破!他过了两个阿根廷后卫,将球打入顶角,哇!”


爵爷:惨败曼城提醒曼联注重防守
弗爵爷表示:“对曼城的比赛是对我们的唤醒铃声,过去这些年,我们的防守都是成功的关键部分,我认为我们在那方面做的不错。”


维迪奇:暂无需考虑曼城
维迪奇表示:“除非比赛还剩6轮时他们领先我们5分,我们才会考虑他们会有什么成就。你可以从去年的进程看出我在说什么,前7、8场比赛切尔西打得令人难以置信。但总有一切不顺利的时候,这是10个月的赛季,你不能总是打得很好。会有好的日子和不好的日子,但你必须全队作战。因此,我们还不用考虑他们,我们还要作客他们,他们也还要面对其他四五支强队。”
“因此,我们还不用考虑曼城,那不是夺冠的方式。还有很多比赛,他们当然有能力保持榜首到赛季末,但我们也必须努力拿分。”


维迪奇:我们防守之余也想进攻
维迪奇谈及曼联德比惨败后5场不失球的打法时说:“显然我们也想更多进球,娱乐球迷,我们是曼联,我们不会为了1-0而死守。我们总想进球,但我认为如果你打得还好,赢得比赛,这就是大事。这体现了球队的精神和专注。对埃弗顿也是,我们会有打得很好、进很多球的比赛,你享受那种比赛,但有时你也需要防守。”
 

弗莱彻:无法取代斯科尔斯
弗莱彻表示:“我们无法取代斯科尔斯,如果有人能做到,我相信他早来这里了。我们讨论的是为曼联效力过的最佳球员之一。作为中场球员,我们知道自己的工作和我们影响比赛的能力。可能我们没有留意到,但我们在锋线上有高水平球员,我们的工作就是为他们提供供应。”

 
卡里克:圣诞后再评价曼联
卡里克表示:“我们不是最佳状态,踢得不流畅,不好看,但我们很高兴能赢下来,取得3分。赛季的这时候就是要拿分,要轮换、团结,体现我们的特点。用我们圣诞节的表现来判断我们,争冠从那时候才真正开始。”


罗杰斯:曼联将苦追曼城
斯旺西主帅罗杰斯认为:“曼联球员都是天才胜利者,他们的精神就是要争到最后。他们有经验,他们知道要做什么,他们即使遇到波折也艰难度过。他们知道这是困难的比赛,但他们又拿到一场胜利。曼联会继续追赶,打个比方,曼城可能已经去到了派对现场,但曼联始终都会在那里。”


芒克:冠军就在曼彻斯特
斯旺西队长芒克则说:“我个人认为冠军就是曼联和曼城他们两家之争。曼联他们不仅是伟大球队,也有传统和经验,曼城则拥有一切。联赛还有一些不可思议的球队,像切尔西甚至阿森纳都有伟大的战绩,还有热刺,但要夺冠,我认为就只有曼彻斯特两队。”

 

登巴巴:纽卡会在梦剧场复苏
1-3输给曼城后,纽卡斯尔前锋登巴巴说:“这是令人失望的结果,但也有积极之处。我们有些非常强悍的性格球员,我相信这个结果不会影响我们,我们不会精神受挫,我认为我们能在曼联取得好结果。”
巴大哥,单刀对乔哈特您都打不进……


帕杜:曼城强过曼联
纽卡主帅阿兰·帕杜说:“曼城是榜首,他们是最强的队伍。除了巴萨和皇马,他们看起来是欧洲最强三队之一。我相信弗爵爷不喜欢我这么说,他可能会打电话给我,但他们确实是。我们必须把它们从王座上踢下来,这是我们要做到的。”


瓦德尔:吉格斯还有很大作用
热刺名宿克里斯·瓦德尔说:“吉格斯这个赛季被用得不多,因为伤病缘故,但他还能为边路带来不同的贡献。作为团队,曼联很幸福。不仅是因为他们有很多不同技术的边锋,我认为他们也都能进球。我认为纳尼这个赛季能进20个,阿什利·扬大约12个,瓦伦西亚能进6个,吉格斯也有几个。”
“曼联拥有最为丰富的边锋,巴萨,他们有梅西,但他更多时候在中路,比利亚也是被迫打边路的射手。控球在脚的时候,巴萨没有比纳尼和扬更好的边锋,如果拿走梅西,他们就没有能够在边路过人的球员。聪明的盘带型边路球员如今很贵,曼联有很多这种球员。”


曼联有意罗德维尔?
网站Caughtoffside传闻称,曼联有意用2500万镑收购埃弗顿的20岁国脚罗德维尔,有传罗德维尔将肯定会入选英格兰队参加2012年欧洲杯。


曼城汉堡有意博格巴
继阿森纳、米兰和国米后,德甲的汉堡也被指有意保罗·博格巴,他们拥有前切尔西巨头弗兰克·阿内森得到了Gokhan Tore和Jeffrey Bruma,现在则瞄上了博格巴。而《每日镜报》称曼城也感兴趣。


利物浦球迷穿嘲讽埃夫拉T被制止
在2-1作客击败切尔西的比赛前,有利物浦球迷穿着印有Evra is a liar的T恤打算入场,但斯坦福桥保安要求他们脱掉。红军球迷认定埃夫拉是个骗子。


里奥痛斥红军球迷
里奥·费迪南德肯定将成为下一个KOP们攻击的对象,因为他在Twitter上批评利物浦球迷因仇恨而小肚鸡肠。费迪南德说:“Twitter上最记仇的球迷就是利物浦的,有什么问题,伙计,享受你们的球队,别关心曼联19冠神马的!老实说我很高兴看到你们在这搞事!我把憎恨视作羡慕的一种,所以,你们的嘴巴还是放干净点吧!”

11.21 鲁尼只有一个位置不想打 埃夫拉患病恐缺阵 曼联购罗德维尔传闻再起 C罗欧冠夺冠热门不提曼城 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 
C罗:皇马夺欧冠对手无曼城
C罗在《记录报》表示:“在皇马,你总有夺取欧冠的压力。皇马总是夺冠热门,但我们知道很难做到,不过,我觉得夺冠是可能的。至于对手,总是一样的:切尔西、巴萨、曼联、米兰、国米和拜仁。”


博阿斯:内维尔言论可笑
加里·内维尔在天空体育解说中讥讽切尔西中卫路易斯防守接连失误,说他犹如“在PS里被一个10岁小孩控制”一样。博阿斯对此非常不满,他说:“我尊敬加里·内维尔,但那种说法太可笑了。”


内维尔称赞琼斯
加里·内维尔在《每日邮报》的专栏中写道:“我在迪拜度假看到卡佩罗将菲尔·琼斯跟耶罗和巴雷西比较,我很惊讶。在此之前,博比·查尔顿爵士也说琼斯让他想起邓肯·爱德华兹。有这么经验丰富的两人巨人这么说,足坛都应该留意。在我看来,琼斯就像布莱恩·罗布森或者罗伊·基恩。别纠结他是中卫、后腰、前腰还是右后卫,别纠结他防守还是进攻更好,或者打中卫还是右后卫好。”


内维尔:利物浦赢不了弱队 是时候换代
加里·内维尔认为利物浦能赢强队但是不能赢弱旅,“冠军队必须整个赛季保持强大的精神、专注和集中力。达格利什很有经验,他自己做球员和主帅都拿过冠军。他们有一种危险的习惯,就是在大战后就庆祝,觉得成了,结果下一场比赛就丢分。他们有些球员必须清楚,那是弗爵爷20多年来的做法。当他觉得球员不再有过去的水平,输球后不再感到痛苦或者备战不理想,他就会清洗他们。任何一点小弱点都会被消除,因为你需要更衣室里都是强人。利物浦也需要有这种精神。”


曼奇尼仍为大胜曼联欣喜
弗爵爷支持曼奇尼处理特维斯的手段,但曼奇尼说:“如果弗格森赞扬我们大胜曼联,那会更美丽,那个星期天,我是多么高兴!”


维拉主席:爵爷写信力挺麦克利什
阿斯顿维拉老板兰迪·勒尔纳透露,当他聘用麦克利什后,接到了弗爵爷的来信。“在聘用了阿历克斯(麦克利什)后,弗爵爷写信给我,那是一封很好的信,他谈了对阿历克斯的感觉。这是你不容易忘记的东西,现在已经保管在银行保险箱。以弗爵爷对足球的意义,我不认为你还能有比这更足以证明麦克利什能力的东西。”

  评论这张
 
阅读(27385)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016