注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.24 鲁尼复出战纽卡有难度 小贝不会重返英超 拜仁求购纳尼失败  

2011-11-24 12:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年11月24日 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗格森:苦啊,曼联只有联赛欧冠都夺冠才不是失败。
达格利什:我们简单多了,只要曼联不夺冠我们就不是失败。

2011年11月24日 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗格森:小什什,别担心,曼联曾经26年无缘冠军呢。
达格利什:神马,26年?我终于找到终极目标了,利物浦誓要62年无冠,超越曼联!


利物浦和曼城希望谁赢?好吧,希望他们都输,两队一起拿零分……不过,管他谁赢,重要滴是曼联赢纽卡斯尔。



鲁尼恐难出战纽卡
弗爵爷表示:“他出战纽卡斯尔的比赛的机会,看起来很好。”
《每日镜报》则称鲁尼出战的机会very doubtful,并称虽然他正接受加强治疗,但若非彻底痊愈不会被批准上阵。一位消息人士宣称,小胖出场的机会“低于50%”


为曼联 小贝基本不会重返英超
贝克汉姆说:“我需要做出一个决定,我还没决定。我有选择,在我这个年龄这是惊人的,还有两大欧洲豪门追逐我。我需要跟朋友家人坐下来,决定哪个最好,我明年也可能还在这里。”
“效力AC米兰时,我对阵过曼联,我已经7年没在老特拉福德踢球,回去是特别的。但如果穿着英超球队的球衣回去,就是完全不同的。曼联是我热爱的俱乐部,我一直都说希望在那里开始和结束职业生涯,但不幸的是这没能实现。我永远无法想象自己为另一支英超球队对阵曼联,但你永远无法预料,更奇怪的事情都发生过。”


小贝:曼联能赢曼城
贝克汉姆说:“我说曼联会夺冠,我不希望说曼城。热刺能拿第三,但他们还能更高,我认为如果热刺继续这么打能做得真正出色。”
小贝还对鲁尼欧洲杯遭禁赛感到失望:“我为韦恩感到失望,我也遇到过类似的事情,我做过一两次,韦恩很不走运,他是如此有天赋,我认为他应该被带上。他会缺席3场,希望能上诉成功,减少到两场。如果我们晋级,我们需要鲁尼在队里。”


欧冠表现遭质疑 爵爷怒离发布会
在被问到英超是否在欧冠遇到麻烦,为什么曼联在欧冠苦苦挣扎时,弗爵爷提前离开了发布会现场。“苦苦挣扎?谢谢你。你是说真的吗,等一下,我们没有苦苦挣扎。”


弗莱彻:巴塞尔很难打
弗莱彻表示:“你希望得到小组第一,提前晋级,但我们已经来到这个状况下,我们只有应付,我们无需抱怨,说什么应该这样那样。我们必须做出反应,在巴塞尔取得理想结果。”
“现在要拿小组第一就是一条难走的上坡路,我们需要帮忙。我们需要作客巴塞尔取得理想结果,如果赢了本菲卡,我们也是需要这么做,因此这没啥区别。欧冠作客是大挑战,巴塞尔打得很好、很开放、进攻、追求漂亮的足球,他们能创造机会,因此我们知道这是一场困难的比赛。不过,我们有信心去那里取得好结果。”
“我们总能随着赛季推进而进步,我们会找回状态。现在已经没有国际赛干扰,俱乐部比赛正在接近圣诞节档期,我们有足够的实力和决心,我们会纠正错误,找到理想打法。我不认为这个赛季是灾难,我们还在不错的位置。”
欧冠曼联可能以小组第二遭遇劲敌,弗莱彻说:“当然,这么早遭遇劲敌不是理想的。但我可以想象我们任何的对手也不会为抽中曼联感到高兴。无论面对谁,我们都会有信心。如果我们能进下一轮,我们会勇于接受挑战。”
至于联赛与曼城之争,弗莱彻则说:“我们只有自己争取好成绩,赢得比赛,我们控制不了曼城或者其他人的赛果。我们希望连续取得佳绩,让我们在一二月份处于能够挑战冠军的位置。”


小豌豆对队友有信心
埃尔南德斯表示:“我们自从输给曼城后,联赛战绩说明了我们的特点,曼联的历史就是永不放弃。我们欧冠丢了两分,但我们还在战斗,我们有信心能取得好结果。”
“我一直都说进球是全队合力的结果,在曼联,没有英雄,进球是全队的,那是为什么我从来不说个人进球数目标的原因。”


博斯尼奇:曼联必买后腰
澳洲门将博斯尼奇表示:“现在对手作客老特拉福德都不害怕,本菲卡证明了这点。他们的防守失误导致麻烦,他们必须消除这问题,才能走得更远。”
“曼联有些问题相当不妙,他们需要解决。你总是认为他们会在圣诞后改善,但如果不能马上作客巴塞尔取胜,就不够资格晋级欧冠下一轮。如果弗爵爷1月份在转会市场上加强防守,我不会惊讶。他们的防守能力跟过去不一样了,尤其是在欧冠,他们面对不是豪门的球队都有麻烦。如果他们面对巴萨或者皇马,像这样防守,就只能像对曼城那样不断从网窝里捡球。”


琼斯:乌龙无能为力

2011年11月24日 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
菲尔·琼斯解释乌龙球时说:“皮球传中过来,中途折射了一下,然后进了球门,你能做什么?这是足球比赛里常有的事情,最好的球员也避不开,你无能为力,球已经进了。你无话可说,这就是足球,你只能接受现实,除此之外,我觉得自己踢得不错。在欧冠,你不能有一秒钟分神,否则你就会像我们对本菲卡那样受到惩罚。我们丢了两个愚蠢的球,但我们本来有机会打进5个。”
“我们在欧冠面对的都是有资格参加这赛事的队伍,他们都不是软柿子。但我们也有足够的实力,能在巴塞尔全取3分。我相信我们如果准备得当,会做到。”
对于自己跟巴雷西等名宿的比较,琼斯说:“能跟这样的人对比,很不错,但我会脚踏实地,拿出实质性表现。希望为曼联不断取得好成绩,我能一直入选英格兰队。这是我加盟曼联的原因,就是要打国家队和欧冠。每年他们都在争冠,我希望我们能够延续这个传统。”


名宿:琼斯像鸡蛋般全能
曼联、切尔西旧将威尔金斯表示:“足球可能已经成为年轻人的运动,像维尔贝克,如果他能保持健康的话……菲尔·琼斯也很抢眼,琼斯无论打什么位置都很好,但他却是有点小问题。他就像鸡蛋一样全能,这意味着他还没有站稳某个位置的主力。我认为我们都认同中卫最适合他。不过,能让他打任何位置,并且有信心他能打好,那是一种奢侈,这其中包括中场。”


埃夫拉:感谢上帝让我效力曼联
埃夫拉说:“我希望能够健康,总是处于最高水平,因为在曼联如果你打得平庸,就可能沦为替补,总有人等着取代你。那是我为什么知道自己必须每天努力为位置而战的原因,即使我无法每场都上。一旦我有一天不努力了,弗爵爷就会让我坐上冷板凳。我知道,那是我为什么每天都觉得幸运的原因,我感谢上帝让我效力曼联。”
你什么时候开始踢足球?“应该是5岁,有人给了我一个足球,我非常高兴,但在家踢球的时候,我把足球弄坏了,母亲非常生气,不过我的父亲则认为我会是一颗明日之星,他是对的!”


拜仁证实求购纳尼失败
拜仁总裁鲁梅尼格表示:“我们曾对纳尼感兴趣,但不幸的是他的价格不断上涨,因此他太贵了。”


米兰再诱博格巴?
AC米兰再传出有意签约博格巴的消息,TMW称博格巴的经纪人已经跟超级经纪人Mino Raiola会晤,跟他谈有关转会意甲的事情,不过还没有达成任何协议。


红魔竞逐西班牙小将
《每日镜报》称,曼联和许多豪门都对西班牙15岁小将哈维尔·冈萨雷斯(Javier Gonzalez)有意,这位小孩在第四级别球队Laredo的7场比赛射入20球,因此曼联、切尔西、阿森纳、皇马和巴萨等豪门都开始关注,皇马和阿森纳据说邀请他试训,而曼联则希望直接签约。


曼联有意沙尔克04左后卫
沙尔克04身价1100万镑的左后卫富克斯(Christian Fuchs)传闻成了埃夫拉接班人候选之一,25岁的富克斯从波鸿加盟04,已经成为主力后卫,尤文、帕尔马和马拉加都看中了他,不过,德国媒体称曼联占据优势。据说,弗爵爷将派球探观看沙尔克04周末与多特蒙德的比赛。


切尔西竞逐曼联目标
传闻里斯本竞技的范沃尔夫斯文克尔得到切尔西的垂青,打算收购他和队友、巴西射手埃利亚斯。有趣的是,前曼联和切尔西总裁彼得·肯扬拥有他的一半所有权,其毁约金为2200万。


盖伊坦称留在本菲卡
号称身价4000万镑的本菲卡阿根廷国脚盖伊坦表示:“曼联?我在本菲卡现在很开心,我们总能争夺重要冠军,我希望继续为本菲卡工作。”
“我们对赛果满意,我们尽了最大努力,我们踢得很聪明,控制了前30到35分钟的节奏,总体上我们打得不错。曼联提高速度很正常,他们希望获胜,但我们希望战平,我很满意结果。能在这么有历史的球场拿到一分,总是好的结果。”


里奥展示网球技
2011年11月24日 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
在伦敦O2竞技场,里奥·费迪南德参与了ATP年总总决赛活动,现场展示他也会打网球。


卡巴耶:纽卡可胜曼联
纽卡斯尔中场卡巴耶表示:“我们希望击败曼联,我认为我们可以。我们周六会争胜。那是在大球场的一场大战,但对我们有好处。这周我们有艰苦的比赛,先作客曼联然后主场战切尔西。这是两场好比赛,但也是困难的比赛。我们会考验自己的能力,我们必须看看对豪门能有什么成绩。”


奥贝坦期待首发战曼联
奥贝坦说:“回到老特拉福德感觉很美妙,希望我们能赢。我在那里度过美好的两年,因此回到老特拉福德球场会很伟大,能到那里看到共度两年的朋友。希望我们能在那取得好结果,那会真的、真的很傲。现在,我只关心纽卡如何取得好结果。”


威廉·基恩梅开二度
曼联预备队由威廉·基恩梅开二度,击败博尔顿预备队。然而基恩控制了局势。上半场15分钟,杰西·林加尔德射门,基恩把握住门将Jay Lynch脱手,补射入网扳平。
62分钟,索普和佩特鲁奇配合后,基恩再度破门,2-0。不过,不到10分钟内,保加利亚国脚彼得罗夫为主队追回一球,他打入一记弧线球,门将阿莫斯无能为力,2-1完场。

  评论这张
 
阅读(30821)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016