注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.25 克莱维利有望提前复出 曼联球探称从未真想买斯内德 出租小将将被召回  

2011-11-25 12:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.25 克莱维利有望提前复出 曼联球探称从未真想买斯内德 出租小将将被召回 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 特维斯:梅西,你知道吗,在中国最著名的球队不是巴萨皇马,也不是曼联米兰,而是我们……哦不,他们曼城。
 梅西:凭啥啊?

11.25 克莱维利有望提前复出 曼联球探称从未真想买斯内德 出租小将将被召回 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 特维斯:look,因为,郭日日说:蓝月亮,洗洗更健康!
 梅西:你骗我没看过广告啊,那是妇炎洁……


能不能来一场畅快点滴曼联比赛?



克莱维利有望提前复出
《每日镜报》称克莱维利可能不用像弗爵爷所说那样休战到圣诞,他可能在3个星期内复出。他现在正接受积极治疗,最早可能在12月7日对巴塞尔的欧冠复出,曼联队医并不排除这一可能。届时,卡里克停赛,克莱维利若能复出正好。


弗爵称赞帕杜
弗爵爷盛赞纽卡斯尔主帅阿兰·帕杜:“我一直都尊敬阿兰·帕杜,我一直都高度评价他。我认为他在西汉姆和南安普顿受到了不公平待遇,实际上可以说是荒谬。他带领西汉姆打进足总杯决赛,距离捧杯只差一分钟(实际上是7分钟,西汉姆最后被利物浦追平,并点球失利),他不走运。”
“阿兰在纽卡斯尔完成出色的工作,他为他们镀了金,他们彼此团结奋战。我看过他们最近2-2主场战平热刺,那是一场伟大的比赛,对攻,两队都在争胜。他们的球员都有真正出色的态度,他们每球必争。当你见到纽卡斯尔这么踢,以他们得到的球迷支持度,你知道肯定会有一场苦战。”


弗莱彻为缺席3场欧冠决赛悔恨
弗莱彻已经为曼联上阵300场,但他更记得3次缺阵,即过去4个赛季的3场欧冠决赛。“参加决赛仍是我的目标。”弗莱彻说,“作为一支球队,我们都拼命希望再次进决赛,我不认为自己跟队友有啥区别。有些队友参加了过去两次欧冠决赛,失望的结果无疑更加激励他们。动力存在于我们每个人身上,希望我们能再次晋级。”
3周前,对桑德兰的比赛是弗莱彻的300场纪念,“能够达到这个里程碑是个伟大时刻,自从处子秀后,时日如飞,我享受为曼联踢球的一切。这是我所了解的一切,已经成为我的家。我希望以此为基础继续努力,下一个目标是350、然后400、以此类推。”
“自从本赛季开始,我感觉前所未有的好,我很满意目前的进展,比赛打得越多,就越犀利。路上你积累的经验是重要的,年轻时你会留意听别人的谈论经验,但只有当你年龄大一点之后才意识到重要性。这是关于球场上不同情况的问题,你学懂什么能让你成功,你需要在特定的比赛做什么,以及你如何备战比赛,因此一切都成为习惯。”


弗莱彻仍怀念斯科尔斯
弗莱彻说:“显而易见的,斯科尔斯传球和控制比赛节奏非常精彩,我们也在积累经验,那是我们需要照着去做的。曼联总是向前,如果一个球员离开或者退役,球队依然处在适当位置。主帅总会保证一切向前发展,俱乐部永远不会止步不前。”
 

弗莱彻:曼联开局不错
弗莱彻认为,曼联新赛季的开局不算差:“人们看到这个赛季的表现,批评我们,可能我们并不处于我们想要的位置。我们显然也想排名榜首,在欧冠小组第一。但我们的赛季开局依然不错。我们在对曼城的联赛遭遇灾难性结果,欧冠打平了两三场,但总体来说开局还算坚实。随着赛季推进,我们会争取进步,就跟过去一直所做的那样。”
“我们知道如果打出能力水平,我们能赢得比赛,给曼城压力。我们需要尽快反弹,对纽卡取得一场胜利。我们知道自己踢得有点太开放,我们浪费很多机会,最终在对曼城的比赛集中暴露。最近,我们5场比赛没有失球,人们批评我们的表现水平,但这是丢了6球后的自然反应。主帅相信队员,我们也对自己有信心。”


马丁·弗格森:曼联从未想买斯内德 在意甲买人很难

11.25 克莱维利有望提前复出 曼联球探称从未真想买斯内德 出租小将将被召回 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
经常观看佛罗伦萨、乌迪内斯、巴勒莫和那不勒斯的爵爷兄长马丁·弗格森在意大利天空体育节目表示:“我们从来没有想过引进他(斯内德)去曼联。要从意大利找到球员总是困难,当你说到斯内德和其他人,你能得到谁呢?”


琼斯:曼城会遇到压力
菲尔·琼斯表示:“曼城这个赛季表现很神奇,我不会轻视他们。但他们也即将迎来一些艰苦的比赛。我不在乎你们多好,球队都可能遇到压力,这是困难的联赛。如果圣诞节能够排名榜首那是好事,但这不是最关键的。即使我们1月份不是第一名,也不要因此忽略我们的机会。”


琼斯:巴萨来吧
菲尔·琼斯说:“如果我们必须面对巴萨或者皇马,那我们就要打他们。这只是另一场比赛,仅此而已。是的,他们是欧冠神队,绝对有世界级巨星,但他们也都是人,我相信我们能够给他们带来一场艰苦的比赛。”


诺尔伍德为曼联关注他而高兴

11.25 克莱维利有望提前复出 曼联球探称从未真想买斯内德 出租小将将被召回 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
租借到英冠斯肯索普(Scunthorpe United)的中场诺尔伍德(Oliver Norwood)很高兴知道曼联正在关注他,“球探”斯科尔斯上个月观看了他们战平哈德斯菲尔德的比赛,诺尔伍德远射打入出租后的第一球。诺尔伍德告诉天空体育:“老头子派斯科尔斯看我对哈德斯菲尔德的比赛,我正好打入第一个进球,他在那里太好了。沃伦·乔伊斯总是关注出租的队员,我相信他会给老头子上交报告,爵爷才是做决定的那个。”


曼联将召回布拉迪

11.25 克莱维利有望提前复出 曼联球探称从未真想买斯内德 出租小将将被召回 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
曼联打算召回罗比·布拉迪(Ribbie Brady),然后出租他到英超队伍。布拉迪目前出租给了胡尔城,除了升级,他也有望在1月份得到续约。


小弗格森:不给通尼克里夫上场可能失去他

11.25 克莱维利有望提前复出 曼联球探称从未真想买斯内德 出租小将将被召回 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
彼得堡主帅达伦·弗格森表示,必须继续让莱恩·通尼克里夫(Ryan Tunnicliffe)上场才能继续延长他的租借:“现在真就看我了,如果我让他上阵,他就会留下,否则他可能就tmd走了。”


加拉塔萨雷希望贝巴降低工资要求
土耳其媒体Fanatik报道称,加拉塔萨雷表示他们仍然希望得到贝巴,愿意出价1000万镑,但希望贝巴把500万镑年薪要求降低。


里尔为阿扎尔定价
里尔主席米歇尔·西杜斯称核心阿扎尔(Eden Hazard,也有叫他做哈扎德的)身价是5000万欧,“价格就是5000万欧,没人是非卖品,我们应该可以在转会市场找到解决方案,你看看现在球队投资的程度。”


曼联仍对乌鸡后卫感兴趣
TMW报道称,曼联对乌迪内斯后卫贝纳蒂亚(Mehdi Benatia)感兴趣,曼联主要球探马丁·弗格森本赛季曾看过他的比赛,这位摩纳哥国脚被指是曼联一月份的收购目标,他也能打后腰。


格策不打算转会
多特蒙德体育总监迈克尔·佐尔克表示,小将马里奥·格策不会离开:“所有与此有关的人,包括球员、他的家人、经纪人都跟俱乐部一样,我们说得很明白了:格策不会转会。足坛没100%确定的事情,但我要说我99%以上确定格策下赛季还会在多特蒙德。”


尤文否认克拉西奇想走
尤文图斯体育总监朱塞佩·马罗塔表示:“我们跟米洛斯(克拉西奇)谈过,但从来没有暗示过他不满意,因此我要否认我们之间存在问题。目前,他在球队里没有找到位置,但只是因为他的队友状态更好,他没有问题,跟其他球员也没有。冬季转会窗开启的时候,我们愿意听取任何不安的问题,但现在没有人出来要求离队。我还没跟他的经纪人谈过,当然,他的说法会是强势的。”


热刺加入争夺乔丹
热刺加入与曼联、利物浦争夺韦康比小将乔丹·伊比(Jordan Ibe),热刺打算出价50万镑。


流浪者希望签下斯科特·阿兰
格拉斯哥流浪者希望击败曼联、纽卡和凯尔特人,签下邓迪联的苏格兰U21国脚斯科特·阿兰(Scott Allan),他已经拒绝邓迪联的新合同。


帕杜:奥贝坦、辛普森会首发
帕杜表示:“他们回去表现自己成长了的一面,这是号事件,你只能在一线队得到这种机会。在曼联,他们有太多世界级球星,因此很难突破。”


帕杜提醒纽卡小心曼联反弹
纽卡39年未曾在老特拉福德赢球,帕杜表示:“弗爵爷已经实现所有里程碑式成就,现在是时候让他离开给其他人一个机会了。他非常有才。我知道他会为周三的平局伤心,因此不幸地,我们可能成为曼联发泄的对象,这会是我们一场艰苦比赛。当赛季最后一场比赛到来时,我相信曼联还在为冠军而战。他肯定不会接受其他结果,他们的主教练。”


泰勒挑战鲁尼
史蒂芬·泰勒表示:“这是你做职业球员的目标,就是要参加大赛,对阵最强球员。曼联有些鲁尼这样的世界级球星,他是个多强的球员,我们必须准备好应付。”

  评论这张
 
阅读(30998)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016