注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.28 爵爷怒斥裁判不会受罚 阿什利·扬曾与F1冠军是队友 曼联有意荷甲中场、意甲新秀  

2011-11-28 13:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.28 爵爷怒斥裁判不会受罚 阿什利·扬曾与F1冠军是队友 曼联有意荷甲中场、意甲新秀 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 本阿尔法:鲁尼,你这里有问题!

11.28 爵爷怒斥裁判不会受罚 阿什利·扬曾与F1冠军是队友 曼联有意荷甲中场、意甲新秀 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

科洛奇尼:你这里才有问题吧,阿笨,老子被踢都没说话呢……

11.28 爵爷怒斥裁判不会受罚 阿什利·扬曾与F1冠军是队友 曼联有意荷甲中场、意甲新秀 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 麦克·琼斯:大家别吵了,脑子最有问题滴是这个边裁约翰·弗林!


误判是显而易见滴,一切觉得不适误判滴人,都无需跟他对话,IQ卡需要充值。不过,与其说裁判犯错,不如问问阿什利·扬、小豌豆们为何不将那么多机会打好点,这才是关键,整天浪费无数机会……
运气很差,但也不算运气差到极点,看看巴萨,那才是RP低到极,曼联至少还有一分。昨日无法更新,皆因modem坏了,该死滴电信竟不上门维修!
最后,哀悼一下Gary Speed,小时候看着他对抗曼联,前一天还谈笑风生,为什么突然想不开呢。

 

弗爵爷公开质疑边裁 英足总无意调查爵爷

11.28 爵爷怒斥裁判不会受罚 阿什利·扬曾与F1冠军是队友 曼联有意荷甲中场、意甲新秀 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

认为费迪南德犯规的边裁名叫John Flynn,是一名曾到伊拉克和阿富汗服役的皇家空军武器专家,原本主裁麦克·琼斯是准备判决角球的,但边裁让他改变了主意。对此,爵爷预言这位边裁将“再也无法得到执法机会”,这是个“闹剧”。
爵爷认为:“这个点球是我见过的最糟糕的之一,太滑稽了。问题在于,裁判是全职的,边裁却不是,那个助理裁判,他是不是还能再执法另一场比赛,不是我决定的,但这是个绝对令人震惊的判罚。我不认为全场有谁觉得是点球,除了那位边裁。”
根据足总规则,裁判确实可以根据边裁或者第四裁判的看法,更改自己的决定,爵爷说:“每个人都认为这是一次干净的铲球,就连主裁也不认为是个点球,他开始做出了角球的手势,他离事发点很近,只有8码远,最终却是边裁推翻了他的决定。几周前我们打桑德兰遇到过一次类似的情况,边裁示意我们禁区内手球提醒主裁判判罚点球,但事实上是对方球员手球了。那天那个主裁判看到了全过程,他没有听边裁的意见,这也是今天主裁判应该做的。主裁判比边裁更接近,却听从了边裁的意见,这绝对很可笑,问题是边裁并不是全职裁判,主裁判才是。”
11.28 爵爷怒斥裁判不会受罚 阿什利·扬曾与F1冠军是队友 曼联有意荷甲中场、意甲新秀 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
“两年前,边裁认为切尔西越位进球是好球,这让我们丢掉了联赛冠军。我不会和他讲话,这点毫无疑问,和他没有共同语言。”
“我们今天的表现很好,帕杜说纽卡上半场表现更好,我不知道他说的是哪场比赛。小豌豆有过4、5次进球机会,他们也就1次机会。我们踢出了漂亮的足球,下半场我们发动了猛攻,没能拿到3分只是因为很可笑的原因,大多数时候,我们会在这样的比赛中3、4球大胜。他们的门将做出了数次世界级的扑救,我们自己错过了1、2次必进球机会。因此,1-1是一个令人难以置信的结果。”
“最后15分钟,我们创造了很多机会,我们运气很不好。最后1分钟,如果卡里克没有碰到那个球,埃尔南德斯是不越位的。纽卡完成了很多次封堵,他们一直用身体挡在球门线前。我们浪费了太多机会,你会认为这不是属于你的一天,结果让人失望。如果我们每周都这么踢,我将会很高兴。曼城的优势越来越大?我们等到4月份再看。”
英足总纪律委员会会在周一了解爵爷的评价,但英国媒体认为不可能采取进一步行动,因为爵爷没有质疑裁判的公正性,也没有进行人身攻击。


埃夫拉:确实是误判 但我们浪费太多机会
埃夫拉表示:“不,那不是个点球。这是个困难的决定,但裁判有责任,他还去问边裁:‘你是否确定?’后者说:‘是的,这是个点球。’于是裁判相信边裁,你还能说什么?我们必须关注的是我们浪费了多少机会。”
“这是一场平局,但我们也要看到积极一面,我认为球队已经很长时间没打出这种气势,创造这么多机会,但如果你希望夺冠,你必须进更多球。对阿森纳,我们只创造了8次机会,就进了8球。今天,我们只进了一球,有时候,足球就是这样,这非常奇怪,这令人郁闷,但这是一场可以让曼联看到希望的比赛。”
“赛季初,我们表现非常好,打进很多球,也丢很多球。在惨败给曼城后,他们进了6球,让我们决定要防守更好,我们知道如果有强大的后卫,我们就会赢球。今天,我们表现更像赛季初,我知道我们每场比赛会进超过一球,但这是一大郁闷,因为我非常想赢得比赛,只落后曼城两分。不过,联赛路还很长,我有信心,如果球队继续打得好,我们将会夺冠。”


辛普森:救空门是本能
丹尼·辛普森赛后接受MUTV采访时说:“那只是本能反应,我们整个星期都在看埃尔南德斯的录像,看过他禁区内的跑位。我见到传中进来,于是退回到门线,伸出我的脚,成功地封堵了那球。我很高兴我们拿到一分,尤其是曼联最后15分钟的攻击波,但我们守住了,我们整个赛季都是这样防守。训练中也做过,能在老特拉福德这样的地方得到回报很好。”
辛普森赞美了门将克鲁尔:“他这个赛季都这样,是今年进步的门将之一。他做出了一些伟大扑救,后卫需要这个,有时候你守不住,但球门前有他做出那样的神奇扑救,这很好。如果你看看比赛日精华,人们可能问曼联为什么无法取胜,我可以看出他们为何总能最后绝杀,他们很聪明,还有鲁尼这样的球员,你不知道他们会怎么跑。最后时刻埃尔南德斯的越位球判罚让我们解脱,但我们不断努力才遏制了他们的冲击。”


帕杜:点球很幸运
纽卡主帅阿兰·帕杜承认点球是误判:“这是我们的一次不错经历,我们让他们受到压力,如果你能面对最好的球队做到这一点,你总会得到些什么。我认为那次铲球很冒险,他显然铲到了球,我看到了。裁判是不是认为他碰到皮球前先铲到了本阿尔法,那是有争议的。如果判决对我们不利,我会觉得非常委屈。我们得到了好处,但我们还是需要打入点球,登巴巴很冷静。这地方非常疯狂,如果是我就不愿意主罚这个点球。”


弗爵:里奥已老 但还没完
弗爵爷说:“里奥的表现一直很好,所以解释清楚他现在的情况很重要。我对里奥没有意见,他绝对可以轻松地再踢几年。他经验丰富,在更衣室很有影响力,球员都尊敬他,这种情况会继续,我没有想过让他走。”
“里奥没有五年前快了,球员都会失去速度,但他随之在比赛中调节自己。我们正在为加里和里奥离开后的日子打造球队,这是事实。我们得向前看,这没有任何问题,但这不意味着里奥要视此为职业生涯的终结。”


爵爷用中场黑白二少打联赛杯?
周中曼联将在联赛杯八分之一决赛对弱旅水晶宫,爵爷暗示博格巴和拉威尔会上阵:“我将对阵容做出完全调整,拉威尔进入了对本菲卡的大名单,他是一个很有才华的孩子,将担任替补,另外迪乌夫和马切达也需要比赛。所有年轻球员都会参加,像弗莱尔斯和达席尔瓦兄弟,斯莫林复出了,他会在周三出场。唯一的问题是在中场,我有可能会让博格巴上去踢。”
“预备队联赛更像一个延长的青年联赛,我们会把一些19岁20岁的孩子租借出去。上赛季青年队的核心球员本赛季都获得了一线队经验,他们参加了联赛杯并随队出征欧冠客场,唐尼克里夫租借在彼得堡效力,这对年轻人来说是宝贵的经验。”


安德森明年方可复出
弗爵爷说:“安德森有个坏消息,我们认为他要一直缺阵到明年2月。他的膝盖受伤了,我们让他回葡萄牙治疗,他接受了上一次为他做膝盖手术的医生的检查。检查结果对我们来说是个打击,我们没预想到他会缺阵这么久。因此,我们将会有一段时间缺少这两名中场。但我们的中场不像外界想的那么糟糕,我们有吉格斯、卡里克和弗莱彻,如果克莱维利圣诞节复出对我们也是一个奖励。我们的中场没问题,我们阵容很强大。”
至于是否会在一月买人,弗爵爷表示,“嘴上说买人当然容易,但要买进实力够得上曼联的球员并不容易,尤其是在一月。”


鲁尼:我们知道如何夺冠 曼城不知道

11.28 爵爷怒斥裁判不会受罚 阿什利·扬曾与F1冠军是队友 曼联有意荷甲中场、意甲新秀 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
鲁尼接受了《太阳报》的Rob Beasley的采访。
问:目前为止,在足球场上最让你激动的瞬间是什么?
鲁尼:这个问题很容易。今年年初和曼城比赛时打入那记倒钩球后令我激动不已,那绝对是我进球后感觉最棒的一次。你知道,那会曼城在紧追我们不放,他们也想要夺得联赛冠军,我们知道如果能在那场比赛中获胜将对我们最后夺冠产生很大影响。另外,那粒进球对我个人来说也很重要,在此之前的几周,人们不停地质疑我、怀疑我,那个进球就是回答他们的最好方式,那是战胜曼城的制胜一球,同样也是我职业生涯中最棒的一粒进球。
我记得,当时队友传中时我在两名中卫之间,但球的运行轨迹与我之前判断的有些偏差,有点靠后,所以我就尝试用倒钩动作完成最后射门,很幸运,球能够打进。说真的,当时我真不知道球去哪个方向了,但随后我听到了欢呼声,我才知道球进了。我记得那会哈特站在门前,球在网里,之后在家回看电视录像时,我才知道当时究竟发生了什么。

问:进球后的庆祝动作也很精彩,是早就计划好的吗?
鲁尼:我知道许多球员在进球后都想要创造出别致的庆祝动作,并且之前都有预演,但那会我真的不知道该怎么庆祝,所以我就索性跑到角旗处,本能的伸出双臂,那种感觉真的很好。我家里现在还挂着那张照片,我自己很享受,不过照片里我身后都是曼城球迷,显然他们不是很高兴,许多人对我竖起中指。
不过,这张照片也能说明,一粒进球能带来难以想象的欢乐同时也能带来痛苦。

问:那么,本赛季在老特拉福德的德比战中的6粒失球带来了多大痛苦?
鲁尼:那天对任何人来说都是无比糟糕的一天,太糟糕了,球员、俱乐部工作人员、球迷们都很失落。我之前从没经历过1-6这样的比分,好吧,可能在学校时有过这样的情况,但从我步入职业足坛来从没发生过这样的事情。所以,那不是什么光彩的事,我很失望。

问:仅仅是失望吗?!
鲁尼:你知道吗,当时我们追回至1-3时,我觉得尽管我们以10人应战,我们还是处于一个有利的位置,甚至还能至少再扳一球,不过最后的5分钟对我们来说就是一场灾难。我们始终觉得不该以1-6失利,但现在再去讨论它已经没有意义了,我们必须挺过去,度过难关,最重要的是经历那次失利后我们怎样坦然的面对,事实上,我觉得我们现在做的还算不错。

问:那场比赛后曼城继续高歌猛进,人们现在经常把冠军和他们联系在一起。
鲁尼:是的,但是如果你把曼联从争冠队伍中除去的话总是危险的。这样的事情已经发生过许多次,并且我们已经证明过人们有时会犯错。就拿上个赛季来说,去年此时,人们都说曼联踢得太差,没人相信我们能最终捧冠,但我们埋下头,努力的训练、比赛,尽管我们许多人不在最佳状态但我们开始陆续赢得比赛的胜利,并且越做也好,最后我们拿到了俱乐部史上第19冠,这也是我为何相信我们本赛季依旧能够有机会回到积分榜顶端。
我们拥有一套足够出色的阵容,如果在新年来到时我们的排名能够处于一个相对不错的位置,接下来,我们就会做以往我们经常做的事情——后来居上。我们知道怎样能够夺得最后的冠军,我们知道这其中的学问,我们还拥有经验,这些都是曼城不具备的,所以我现在并不担心。
他们开局很出色,还有着很强的阵容,这对我们来说是一个很好的挑战。作为曼联球员,我们必须站起来去展现我们的实力,展现出我们能够再次争冠的实力。而且,人们别忘了我们还有机会去客场把1-6的失利回送给他们,我们现在都集中精力想着这件事。

问:可能现在你需要多注意的是你的中场新角色,弗爵已经找到新斯科尔斯了吗?
鲁尼:我不认为会再出现一个斯科尔斯。教练本赛季安排我去打中场位置,如果他认为那样对全队有益,我很乐意去承担那样的角色。坦白讲,作为球员来说,踢那个位置对我的成长很有帮助。我已经从中学到很多,我有自信如果很早就去踢那个位置,我同样会适应那个角色。我喜欢能够多触球、多传球的感觉,但是,我不管怎么说我还是一名前锋,从我出道以来我就踢得前锋位置,那是我理想中的位置。

问:在你成长过程中,谁是你的足球英雄呢?
鲁尼:我一直都很喜欢阿兰·希勒,他是一个伟大的射手,我同样喜欢加扎,他们是我最爱的两位球员。1998年世界杯时,当欧文打入那粒精彩进球时,我满屋子疯跑,喊着‘我是欧文,我是欧文’;在埃弗顿时,我也很喜欢邓肯·弗格森,我很幸运,我已经同我喜欢的所有球员都见过面了。

问:那么,有哪位偶像是你一直没机会见到的?
鲁尼:确实有,但是他和体育毫无关系,我唯一想见的一个人就是丹泽尔·华盛顿。我喜欢他的电影,最爱的一部当属《怒火救援》,讲的是一个年轻女孩在墨西哥被绑架,华盛顿必须去救她的故事,真的很精彩。

问:现在曼城是你们的最重要对手,他们比伦敦的切尔西、阿森纳更让你感觉兴奋吗?
鲁尼:我觉得对我来说都一样,当你为曼联这样的球队踢球时,你就得知道你将会有许多对手,现在曼城加入到这个行列里,但他们不是唯一有望夺冠的球队。本赛季有5-6支球队互相竞争,我们不能把切尔西、阿森纳排除出争冠行列,同样,利物浦、热刺也是如此,他们现在做的不错。所以,现在说冠军是曼彻斯特的两支球队之争有些为时过早。


问:这是英超球队在欧冠令人失望的一个星期,你认为哪支球队能够和阿森纳一起晋级下一阶段?
鲁尼:对我们来说,这周的欧冠比赛很让人沮丧。我们本该赢下巴塞尔和本菲卡的,这样我们可能早就出线了,但是现在我依旧有信心我们能够赢得小组出线资格。再看切尔西,他们下轮主场迎战瓦伦西亚,所以我觉得他们应该也问题不大。但是,对曼城来说他们可能有些麻烦,主动权已经不在他们手中,所以你不知道到时会发生什么,这是他们第一次踢欧冠,自然有些困难,他们背负很大的压力与期望。所以,我觉得会有3支球队晋级,到时我们会展现出英格兰俱乐部仍然跟过去一样强大。


弗爵:切尔西也可夺冠
弗爵爷说:“我永远不会忽略切尔西,因为他们过去十年的进步有目共睹。他们拿过三次联赛冠军,两三次足总杯,以及不断打入欧冠半决赛和决赛。他们的经验会有帮助,他们虽然遇到了困难期,但会过去的。你不能轻视他们,如果你看看阿森纳,他们也曾被忽略,遭到可怕的批评。但现在,每个人都说他们有望重新争冠。那就是足球。赛季某个时候,每个人都会不稳定,你会丢分。”


鲁尼声援博阿斯
鲁尼认为对切尔西主帅博阿斯的批评来的太早:“很多人说他应该下课,切尔西应该换人。没需要那么做,我根本不认为应该这么做。我必须承认,我为切尔西过去几个星期遇到的麻烦感到惊讶,他们总是很稳定,因此很难进他们的球,很难赢他们。这个赛季,他们却不再这样,但他们换了新帅,新的打法需要时间磨合。”
“看看曼联庆祝弗爵爷成功执教25周年,在看看温格在阿森纳,莫耶斯在埃弗顿。十年以上的稳定,在我看来,应该对主帅保持信心,留住他。”


鲁尼、维迪奇进入球员身价榜top20
《阿斯报》报道称,巴西Pluri公司日前计算出了当前足坛最值钱的球员,梅西第一C罗第二,曼联的鲁尼和维迪奇分别上榜,以5500万欧和3700万欧位列第四和第17位。
球员身价榜(货币:欧元)
1. 梅西 1亿
2. C罗 9000万
3. 伊涅斯塔 6500万
4. 法布雷加斯 5500万
4. 鲁尼 5500万
6. 内马尔 5000万
7. 比利亚 4500万
8. 哈维 4500万
9. 托雷斯 4200万
9. 埃托奥 4200万
11. 阿奎罗 4000万
11. 斯内德 4000万
11. 罗本 4000万
11. 特维斯 4000万
15. 里贝里 3850万
15. 皮克 3850万
17. 维迪奇 3700万
18. 布斯克茨 3550万
18. 阿尔维斯 3550万
18. 哈维·阿隆索 3550万


阿什利·扬:我和汉密尔顿是队友
16岁的阿什利·扬在英国赫特福德郡史蒂夫尼奇的John Henry Newman中学读书,有一天,他在办公室里面对一个职业规划师。她问他想做什么,一个足球员,扬回答道。职业规划师很严肃,她说这不现实,有没有其他想做的。运动科学,扬回答道,职业规划师觉得这至少现实点,那么,他了解多少运动科学呢?
“我说我不知道,因为我没想过,我不会考虑,因为我将成为足球员,没必要想。”阿什利·扬回忆道,“于是她又重头开始,第四次告诉我这不行。她不高兴,当我站起来径直离开时,她显然更不爽了。”
你走了?“是的,我站起来,走出去,回到教室,在那坐一会。我们都进入了死循环,他不接受我说的,我也不会接受她质疑我的想法,因此那就是我么会面的结局。我参加了5个科目的考试,但我知道自己想做什么,我有动力。那是我的想法,我为什么要有其他看法呢?”
实际上,当时扬已经跟沃特福德的四名青年队教练见过面,他们在一个小房间里告诉他,不会给他职业合同,“我并没有度过最好的赛季,但沃特福德是我10岁开始喜欢的球队,我了解那里的每一寸土地。这个新闻突如其来,我回家,一直都坐在那里,看着,直到第二天才消化。那是我最大的困难,我本来可以去其他俱乐部,但沃特福德说我不够好,进不了一队,我决心要证明他们是错的。我的问题大部分就是身材方面,我并不太高,而当时非常强调高大、强壮的球员,人人都在说这些。现在时代不同了,但当时很多决定都是基于身体的。”
“我本可以退役,或者去其他地方,但我要求作为兼职球员留下。我每周会接受3天体育技术课程,为青年队比赛,都是免费得,我希望证明自己。那时候我才意识到自己需要多么努力才能成功。孩子们问我如何才能成为职业球员,我告诉他们:‘埋头苦干。’我是兼职,他们让我去U18,并且告诉我需要面对这些孩子展示自己的能力。突然之间,我身边每个人都很大只,我必须发挥自己的作用,那是另一个考验。可能正是我所需要的,要面对挑战,因为这让我用球变得更聪明。我有足球头脑,但我没有身高,所以我开始用脑来克服我的弱点,我发现足球并不是只讲身高或者力量,而是随机应变,那是我的成功之道。”
“我每天都在训练完之后加练,我尽力提高一切,我从来不往后看。我在U18开始,一个月后就进了预备队,一年后,我得到了职业合同。”
阿什利·扬的父亲卢瑟是个电脑技术人员,他也曾是球员,但在去女王公园巡游者试训前受伤,从此退役。卢瑟每年会代表Old Actonians在足总杯决赛日打一场垫场赛,“他总是站在中圈,试图戏弄对手,然后10分钟后下场。”阿什利·扬说,“我听说过人们说他以前多强,但我从来没有见过事实。”
阿什利22岁的弟弟刘易斯是北安普顿球员,15岁的弟弟凯尔则在阿森纳,“他可能是我们中最好的。”阿什利说,“我不会告诉他,因为他自己有足够的时间去证明。”
对于自己现在的情况,阿什利·扬说:“我现在能很快适应,随着我长大,我不再紧张,最多一天后就会过去。当我在沃特福德的时候,无论什么比赛,我只会感到兴奋。我从来不考虑身价、或者俱乐部规模、或者比赛场合。甚至在维拉也是,虽然我的价格引人关注,因为那是创纪录的,而且我只是来自沃特福德。对我来说,那些都不重要,我对自己的能力有信心。”
“在曼联也是一样,当我签约之后,我马上就想去那里,向每个人证明我的能力。我不会困扰,为他们踢球是无需思考的选择。弗爵爷告诉我,代表曼联是一种挑战,我的反应是:‘没错,我已经准备好了。’这家俱乐部的特别之处是每个人都预料你会是领袖,虽然只有一个队长,但还有吉格斯这样的球员,当他们说话,我们就听。但在更衣室里,老将也会听取意见。”
“你总是觉得你可以说自己的观点,那是我们可以度过难关的原因。但在1-6输给曼城后,更衣室里很静,人们都很失望,我们的更衣室过去不会这样。不过,接下来是作客埃弗顿,总是很难打的比赛,但我们备战正确,一个星期都在努力,取得了理想结果。现在,我们回顾过去会觉得:‘曼城?我们输了,非常令人失望。但我们振作了起来,继续前进。’那就是故事的结局。”
在John Henry Newman学校,除了阿什利·扬,还有另一个体坛明星——F1车手汉密尔顿,他们都是2001级学生,汉密尔顿也是足球队成员。阿什利·扬说:“他也不差,是个非常卖力的后腰。他常常觉得自己比我更好,但我不知道他是怎么得出这个结论的,他是我们的铲球高手。我们是一支出色的校队,从来没有赢过冠军,但总是那一区对手想击败的队伍。毕业后我见过他几次,回忆了一下过去,他很不错。”


弗爵不支持曼联小将踢奥运 但支持吉格斯入选
弗爵爷表示:“我不希望我们有可能参加欧洲杯的年轻球员被选入国奥,曼联对这个问题很有兴趣,因为我们的新秀维尔贝克、菲尔·琼斯、斯莫林和克莱维利都进入了国际赛。我欢迎他们参加国际赛,但如果他们参加了欧洲杯,就需要休息。我知道他们年轻、身体好、有精神,但他们也需要休息。我相信皮尔斯会考虑这问题,我很希望他这么做,因为我不希望这些球员在真正起步前就累坏了。”
爵爷很欢迎吉格斯参加奥运,因为王老吉还没打过大赛:“作为苏格兰人,我要说国际足联要让英伦四国一直一起参赛,成为英国队,这是禁忌。尽管如此,皮尔斯说吉格斯这样的球员一直没能为威尔士参加国际大赛,因此会很乐意作为超龄球员参加奥运,这是很正确的。这可能很有吸引力,我支持,但最终取决于他个人的选择。”


弗莱彻:斯科尔斯示范如何踢球
弗莱彻透露,斯科尔斯还在训练场向他们示范如何踢球。弗莱彻说:“斯科尔斯一直都在那里,他负责预备队工作,但偶尔也会加入我们的训练。他是教练之一,有时候一线队和预备队混合训练时,斯科尔斯就会在那里。”
弗莱彻否认目前曼联中场没创造性:“我听人说过,我也听球员说他们想来曼联,但那种说法太苛刻了。我相信我们全队都有创造型球员,包括中场。我们对自己的能力有信心,我们能为球队做出贡献。我觉得那是大惊小怪,因为我们中场没问题,是成功球队的一部分。”
“你不可能取代斯科尔斯,无论签下谁,都不是斯科尔斯,他太出色了。但上赛季斯科尔斯也不是主力,我们还是夺冠,并进入了欧冠决赛。我不会模仿斯科尔斯或者罗伊·基恩,不应该这样。我们只会根据球队要求完成工作,我们愿意做脏活,为球队利益自己做出牺牲。我们也有能赢下比赛的球员,我们意识到要为队友传球,提供供应。曼联有很多高水平球员,迈克尔(卡里克)就是个很聪明的球员,尤其是在欧冠。跟他合作很轻松,我们默契十足,我们几乎对彼此的习惯了如指掌。”


朴智星最想维迪奇变“韩国人”
接受韩媒《NAVER体育版》采访时,维迪奇表示:“虽然之前受伤休战了3个月,但如今我已经恢复到最佳状态,上个赛季我也有几次小的受伤,但当时为了能够尽快回到球场,治疗的有些仓促,事实告诉我,一定要接受足够的治疗。”
是否因为年龄大而受伤?“事实并不是这样,只是人们现在会把我的受伤和年龄联系起来罢了,只是年龄增长,受伤的恢复时间也越来越长。”
对于1-6不敌曼城,维迪奇说:“这场大败给我们敲响了警钟,是一次调整的契机,如果调整得好,曼联将重振旗鼓,但如果是实力一般的球队,可能会因这场大败而失去信心,一蹶不振”,对于曼联目前的战绩,维迪奇也笑着说“联赛还剩下很多轮,虽然我们目前距排名第一的曼城还有5分的差距,但我们有信心在之后迎头赶上。”
朴智星则表示,如果选择曼联队友转换国籍的话,最希望维迪奇是韩国人:”维迪奇的球踢得好,很好的弥补了曼联后防线上的不足,使曼联的失球降到了最低,体能、速度、判断力、制空权都是一流的,是世界级的铁卫!”
公园,不难啊,只要找你韩历史学家掐指一算,维迪奇转瞬之间就是韩国血统了……


鲁尼能成博比·查尔顿II?
前曼联球星麦克罗伊(Sammy McIlroy)说:“韦恩有成为出色中场中路球员的素质,能够成为曼联和英格兰新的博比·查尔顿。博比打过边锋,后来移入中路,成为世界级球星,我们始终记得。韦恩也显示了自己打这位置的能力,这让他更有机会参与比赛,控制球队的打法。”
“他有视野、懂得传球、有体力90分钟全场飞奔,就像博比。他射门也很强,但只是右脚,博比左右脚都很神奇!有些人说让鲁尼打中场会减少他的入球,但我不认为肯定这样。鲁尼会得到远射空间,也能杀入禁区抢点,就像罗布森和斯科尔斯。兰帕德过去多年也是这么做,还有杰拉德,他们都是打中场的。韦恩也要学习如何选择插上时机,掌握这门技巧。”


哈德斯菲尔德希望租借基恩

11.28 爵爷怒斥裁判不会受罚 阿什利·扬曾与F1冠军是队友 曼联有意荷甲中场、意甲新秀 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《人物报》称,哈德斯菲尔德希望租借曼联的威廉·基恩(William Keane)。


曼联有意埃尔姆?

11.28 爵爷怒斥裁判不会受罚 阿什利·扬曾与F1冠军是队友 曼联有意荷甲中场、意甲新秀 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 瑞典中场埃尔姆(Rasmus Elm)被曼联看中,这位阿尔克马尔的23岁球星被荷兰媒体认为必将加盟豪门,曼联球探正密切关注他的表现,尤其是在荷兰U21对英格兰的比赛中,埃尔姆发挥了自己传球和任意球两大优势。据说,AZ为他开价1500万镑。
对于转会传闻,埃尔姆的经纪人Patrick Mork表示:“我不能评论个别俱乐部,因为我知道会带来什么后果。对于拉斯姆斯,你不应该有任何惊讶,他是荷兰最火的球员,在欧洲肯定会引起很大兴趣。”


曼联有意意大利小将 或取代贝巴

11.28 爵爷怒斥裁判不会受罚 阿什利·扬曾与F1冠军是队友 曼联有意荷甲中场、意甲新秀 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 英国《地铁报》称,曼联准备用900万镑收购意大利小将加比亚迪尼(Manolo Gabbiadini),后者效力亚特兰大,为意大利U21上阵13次打入10球。19岁的加比亚迪尼可能取代贝尔巴托夫,但米兰登意大利球队也对他感兴趣。


克拉西奇:曼联只是传闻
谈到曼联对他感兴趣的消息,尤文图斯边锋克拉西奇说:“这只是传闻,我们只有等着看。”

 

贝巴与总理争夺最佳球员?!
52岁的鲍里索夫(Bokio Borisov)09年当选保加利亚总理,但还继续代表业余球队Vitosha Bistritsa打比赛,他也成为第一个被提名候选足球先生的业余球员,鲍里索夫还是国家空手道队的教练,他将于贝巴争夺保加利亚年度最佳球员荣誉。


苏亚雷斯获得更多时间寻找证据
针对埃夫拉指控苏亚雷斯种族歧视一事,英足总已经批准给苏亚雷斯更多时间准备辩护。如果罪名成立,苏亚雷斯可能被停赛6场。根据规则,苏亚雷斯本需要在一周内做出答辩,但英足总被了他至少两周时间,听证会预计在圣诞节前会举行。


伊莫根否认勒索吉格斯
《每日星报》报道称,伊莫根·托马斯誓要为自己伸冤,因为法庭说她试图勒索吉格斯,但她否认。68岁的伊迪法官不允许伊莫根在法院上辩解,因为她仍受吉格斯申请的超级封口令约束,而伊莫根则希望高等法院允许她发布一个公开声明澄清此事。


吉格斯、欧文哀悼斯皮德

11.28 爵爷怒斥裁判不会受罚 阿什利·扬曾与F1冠军是队友 曼联有意荷甲中场、意甲新秀 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
42岁的威尔士主帅、前英超名将加里·斯皮德星期日凌晨7点被妻子发现吊死于家中车库,警方表示死因无可疑。得知这一噩耗后吉格斯表示:“我伤心极了,在足球圈内斯皮德是我见过最好的球员,我非常这有幸和他有生之年成为队友和朋友,没有任何语言来表达我的伤心,在这个极其困难的时刻,我的心和他的家人在一起。”
欧文也在Twitter上说:“我不敢相信这个消息,两天前我们刚刚在学校接孩子回家,当时我们还挥手告别,我现在麻木了。42岁就离开人世,太悲伤了。他住的地方距离我家很近,我们很了解他的家人,他离开了2个儿子,太悲惨了。”


水晶宫射手被看好
前水晶宫主帅乔治·伯恩利称,扎哈(Wilfried Zaha)能对曼联取得好表现:“他是天生的球员,他是那种人们想铲他是必须仔细掂量一下的人,就像马拉多纳和梅西。”

  评论这张
 
阅读(37709)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016