注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.29 鲁尼称应为38岁寿星吉格斯立像 博格巴将续约到2016? 小贝认为曼城没机会夺冠  

2011-11-29 12:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.29 鲁尼称应为38岁寿星吉格斯立像 博格巴将续约到2016? 小贝认为曼城没机会夺冠 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 吉格斯:我还是小将,金足奖受之有愧,谁想要这奖?
11.29 鲁尼称应为38岁寿星吉格斯立像 博格巴将续约到2016? 小贝认为曼城没机会夺冠 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 科洛奇尼、莱恩·泰勒、史蒂芬·泰勒:我!我!我!
 小豌豆:你们争着38滴奖啊……


垃圾中国电信,3天后才上门修理,但在它来之前,我自己把死去滴modem救活了!
Gary Speed离奇自杀,未与老婆吵架,也没有抑郁,据说之前一晚还跟朋友开party,英媒称死亡原因也许永远无法得知,真是给足坛留下一个千古悬案啊……


 

鲁尼:给吉格斯立铜像

11.29 鲁尼称应为38岁寿星吉格斯立像 博格巴将续约到2016? 小贝认为曼城没机会夺冠 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

今天,吉格斯年满38岁,他在曼联一队已经效力21年,“因为吉格斯在这里的成就绝对是不可思议的。”鲁尼说,“他17岁就上演处子秀,现在还在顶级水平,21年了,这是伟大成就。他对俱乐部有神奇贡献,这个年龄还有这种表现是现象级的。吉格斯是完美的榜样,他的训练、他的备战、看到他每天这么努力工作,解释了为什么他如此特别。”
吉格斯已经为曼联上阵887场,仅161球,而鲁尼337场进158球,只有26岁的小胖被认为未来可能超越王老吉,以及博比·查尔顿的俱乐部进球纪录。鲁尼说:“如果我能达到这个纪录,成为曼联史上第一射手,绝对会非常兴奋。我看过那些数据,我觉得自己未来五六年可能做到。如果我成了,那对我个人而言就是难以置信的成就。我会很荣幸,很自豪,博比·查尔顿爵士是绝对的传奇,一个真正的伟人,能够超越他保持了这么长时间的纪录,会是惊人的。这是我的目标,但我知道你不能自以为是,你永远无法预料未来。可能出现伤病,所有的事情都可能,如果我能保持健康、保持状态,那我就真有机会。”


弗爵仍对1-6耿耿于怀
弗爵爷表示,“不,根本不能忘记。我们看过很多次那场比赛,那是自杀。我们是自己最大的敌人,我们犯了基本错误,在0-3、10人应战的情况下还想赢球。虽然球员们被教育要永不言败,但甚至在补时我们还想进攻,那只让我们遭到完爆。如果我们简单点,不要头脑发热,结果可能还是可以接受的。”


维迪奇:5分不是鸿沟
维迪奇认为,落后曼城5分不是不可追赶的:“当你看到积分榜,我们当然希望更加接近。但球队没有人恐慌,我们还有超过半赛季时间。我们有很多天才的、经验丰富的、有热情的球员,当然足以再次赢得联赛冠军。”
在维迪奇上阵的比赛,曼联只丢一球,他说:“我训练情况很好,我觉得已经接近巅峰状态。”


曼联战纽卡主裁边裁被弃用
制造了纽卡点球的麦克·琼斯和边裁约翰·弗林都无缘本周末英超执法,不过,弗林还能在周二联赛杯四分之一决赛布莱克本作客卡迪夫的比赛出现。
赛后,里奥·费迪南德在Twitter上发飙:"Yeah...p***** off with the result today...nutting my steering wheel was contemplated on my way home from the game earlier...wtf
"Saying that over a season decisions even themselves out I suppose.
"All I can say is WOW.....we should have scored at least 6 today. I don't want to go into the penalty decision or I'll get fined!"
纽卡斯尔得益者本阿尔法则说:“我可以肯定的是我的头部遭到撞击,我不知道里奥·费迪南德是不是碰到球,但最重要的是我们进球了。我认为如果我们有信心,我们甚至可以争夺冠军。我觉得我们就差信心,我们有好球员,如果我们能继续这样,那么我们将有所成就。”
热刺的迪福说能夺冠还有资本,纽卡就算了,这样运气好才打平而已,本阿尔法您头被撞坏了吗……


弗爵爷点明六名新秀未来
爵爷表示,上赛季青年足总杯冠军队的6名成员都有机会进入一线队。他们包括Paul Pogba, Ravel Morrison, Jesse Lingard, Zeki Fryers, Larnell Cole and Michael Keane,即中场博格巴、前腰拉威尔、中场林加尔德、后卫福莱尔斯、中场拉内尔·科尔和后卫迈克尔·基恩,此外还有前锋威廉·基恩。曼联教练甚至建议让他们出战水晶宫。
“这里的关注体制很好,青年队工作人员结构稳定,这些小孩都在这里很久了,知道需要怎么做。当保罗·麦克吉尼斯这样的人来对我说:‘他是属于一线队的球员。’那么我就会特别留意这名球员。我们会把这孩子添加到一线队训练中,考验一两次。现在,博格巴、拉威尔、林加尔德、福莱尔斯、拉内尔、科尔和迈克尔·基恩就是这样,他们目前都跟一线队训练。”
但爵爷表示,他不急于让年轻人出场:“这样,我可以在训练里看看他们面对有经验的职业球员表现如何,判断他们的气质。我也可以看出他们的长远发展轨迹,随着这一工作的推进,我们希望他们能为预备队打好比赛,展示正确的态度和热情。我们不会轻易把球员投入一线队比赛,他们总是要根据进程一步步来。我不认为我们曾经破例,过早给一个球员机会。那可能是危险的,如果他还没有达到曼联标准,我们不会冒险。我们最不希望做的就是让一名球员丢脸,我不是说每个我让他上场的球员都会成为曼联的神奇球星,但他们大部分至少都会有或真或假的成功职业生涯。”


弗爵:拉威尔是天才
爵爷暗示拉威尔·莫里森和博格巴都可能首发出战联赛杯,“阵容会有完全的改变,就像前两轮对利兹联和奥尔德肖特一样。”他说,“拉威尔进入了上周三对本菲卡的阵容,他是个非常、非常有天赋的孩子,这是当然的。周中,他至少会做替补。但我也有其他需要比赛的球员,像马姆·迪乌夫和马切达。所有年轻球员,福莱尔斯、达席尔瓦兄弟都可能上。”
“我见到有问题的位置可能只有中场中路,我可能会让博格巴打那个位置,但我们要等等看,我有足够的球员可供挑选,这是确定的。斯莫林也复出了,周三我可能让他上,他仍然年轻,对水晶宫的肯定是年轻的阵容。”
“我认为联赛杯已经变成不错的赛事,像曼联这样的俱乐部可以使用年轻球员,或者那些不能在一线队经常上阵的球员,对于一年的过程来说,这很好。我们靠年轻人在温布利赢得两次决赛,那是不错的过程,我认为这已经是我们的一项重要比赛,可以让年轻人学会获胜,理解他们的进步。”
弗爵表示,会利用好出租体制培养新秀:“预备队联赛更多就是一个青年队联赛的延续,但我们有办法,可以通过租借球员解决。我们有不少球员今年出租在外,跟过去一样,大部分都是19到20岁球员。去年青年队的成员都有了一线队经历,他们都参加过联赛杯,也跟我们一起参加过欧冠客场之旅。青年队还有一名球员(彼得堡的通尼克里夫)被出租,对于年轻人来说,这是宝贵的经验。”


小贝:曼城没戏
在印尼雅加达的银河队亚洲之旅中,贝克汉姆坚定地不看好曼城:“我不认为曼城有一点机会,这个赛季他们有不错的球队,有些好球员,但曼联更有经验,知道如何夺冠。”


博格巴将与曼联续约到2016
网站footybunker.com报道称,曼联将会击败曼城、阿森纳、国米和米兰等球队,成功续约博格巴,合同期将到2016年。


曼联对赫迪拉感兴趣?
据西班牙媒体及英国caughtoffside.com网站称,曼联对皇马的德国国脚赫迪拉产生兴趣,明夏可能以2000万镑收购。


巴萨与曼联争夺盖伊坦
传闻巴萨也看中了与曼联有传闻的本菲卡中场盖伊坦(Nicolas Gaitan),23岁阿根廷国脚在1-0击败里斯本竞技的比赛中打了87分钟,受到关注,据说曼联球探也在现场。盖伊坦的合同2016年才到期,由于有巴萨出现,媒体称曼联可能在一月份求购。


范沃尔夫斯文克尔:曼联对我感兴趣很好
里斯本竞技的荷兰射手范沃尔夫斯文克尔(Ricky van Wolfswinkel)毁约金身价2200万欧,传闻曼联和切尔西都对他感兴趣。其经纪人Louis Laros暗示他是可以被出售的,但或许要明年夏季:“切尔西和曼联都看着里奇,就像关注欧洲其他年轻球员,但我不认为一月份可以交易。没有人跟我直接联系,里斯本竞技目前也不打算出售。不过,足坛没有什么是非卖品。”
“我的名字跟曼联及其他英格兰球队联系在一起,这是好的,但我很满意留在里斯本竞技。”22岁的小范在荷兰电台NOS上说,“一切都很好,我为一支好球队效力,能够进球,因此我很享受场上进球的满足感。”


曼联继续考察贝纳蒂亚
曼联球探马丁·弗格森上周又观看了乌迪内斯对帕尔马的比赛,考察摩洛哥24岁国脚后卫贝纳蒂亚(Mehdi Benatia),媒体称贝纳蒂亚对曼联的兴趣非常高兴,正考虑未来。


加比亚迪尼考虑未来
亚特兰大射手加比亚迪尼(Manolo Gabbiadini)也在考虑未来,经纪人Silvio Pagliari在意大利天空体育表示:“加比亚迪尼表现很好,真的很好,还入选了意大利U21,他很有实力。”


水晶宫作客曼联希望复兴
1990年足总杯决赛,水晶宫还与曼联大战两场才输球,而现在,联赛杯作客老特拉福德,他们已成弱旅。“老实说,我们要去老特拉福德,却只能祈祷出现爆冷,这让我感到有点尴尬。”水晶宫主席Steve Parish说,“不久前,我们还有权利每年跟他们至少打两场,但看看现在的差距。比赛日收入、开发、营业额、球员、球迷、球场和基建,曼联一切都很好,是现代俱乐部的典范。作客老特拉福德是伟大的,我有远大目标,我希望水晶宫在英超对阵曼联。”

  评论这张
 
阅读(31179)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016