注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.4 曼联72米横幅庆祝弗爵爷25周年执教 小贝:最美妙签约弗爵一刻但他有时想杀我 红魔有意两位中场新星  

2011-11-04 13:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.4 曼联72米横幅庆祝弗爵爷25周年执教 小贝:最美妙签约弗爵一刻但他有时想杀我 红魔有意两位中场新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
弗爵:很快,我就会执教曼联满25年,这就是我滴故事……
10.4 曼联72米横幅庆祝弗爵爷25周年执教 小贝:最美妙签约弗爵一刻但他有时想杀我 红魔有意两位中场新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
弗爵爷:我执教曼联滴奖杯多到足以用来开宴会。
 

 

10.4 曼联72米横幅庆祝弗爵爷25周年执教 小贝:最美妙签约弗爵一刻但他有时想杀我 红魔有意两位中场新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗爵爷:有些人想杀了我!

10.4 曼联72米横幅庆祝弗爵爷25周年执教 小贝:最美妙签约弗爵一刻但他有时想杀我 红魔有意两位中场新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
弗爵爷:我也因此泡到了MM……

10.4 曼联72米横幅庆祝弗爵爷25周年执教 小贝:最美妙签约弗爵一刻但他有时想杀我 红魔有意两位中场新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

弗爵爷:对不起,不是上面那个,是这个!

10.4 曼联72米横幅庆祝弗爵爷25周年执教 小贝:最美妙签约弗爵一刻但他有时想杀我 红魔有意两位中场新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗爵爷:在曼联,我得到了一切。我还有什么没有经历过?也许,没做过女人……


 周末对桑德兰,弗爵25年大庆之前,曼联懂做了吧!布鲁斯?不要输太多,奥谢、布朗、理查德森、巴德斯利,每人一个乌龙做贺礼够了……

 

欧文伤势难明 安德森周末复出存疑
弗爵爷谈到曼联伤病时说:“维迪奇(欧冠禁赛后)将会归队,但也许安德森会缺阵,他是昨晚其中一名被踢伤的球员。阿什利·扬、斯莫林和克莱维利都将不会复出。”
“迈克尔本赛季开局很好,他在训练中表现很出色。他两次在联赛杯上阵都有出色的发挥。昨晚他为球队制造了进球,这是毫无疑问的。我希望他不会缺阵太长时间。我们在今天早上已经评估过他的伤势,他接受了一次扫描检查,但我们现在还没有得出任何结果。”


曼联球迷72米横幅祝贺弗爵

10.4 曼联72米横幅庆祝弗爵爷25周年执教 小贝:最美妙签约弗爵一刻但他有时想杀我 红魔有意两位中场新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
周六,老特拉福德球迷将会拉开一条长达72米、价值3600英镑的横幅,庆祝弗爵爷25年执教大庆,这面横幅将会覆盖整个Stretford End,也就是著名的西看台。巨幅旗帜上将印有弗爵爷和他赢得的全部37个冠军奖杯。


弗爵:25年如梦如幻
25年前,弗爵爷执教曼联的时候,温格还在法甲南锡执教失败,球队降级,他只能转战摩纳哥,并且夺冠就此成名。
弗爵爷说:“对我来说,过去25年经历就只能用Fantastic来形容,有些事情你自己也不会想到会发生。在曼联执教这么久就像是童话一样。我很幸运队里有一些最棒的球员,每当我想起那些球员,我都会感慨自己很走运。”
“想想那些在曼联效力过的球员吧,布莱恩·罗布森、怀特塞德、麦克莱尔、马克·休斯、因斯、罗伊·基恩、坎通纳,有太多太多优秀的球员了。想想我能执教这么多球员那么久,我自己也觉得不可思议。如今,我们拥有很多具备不同文化、不同个性的球员。”
“我会一直执教下去,只要我的健康允许。教练这份工作随着时间的推移会有很多变化,现在不像7、8年前那样了,很多事情都变了。”

《太阳报》选择了他们的弗爵爷25年曼联最佳阵容:舒梅切尔/内维尔,费迪南德,维迪奇,埃尔文/C罗,斯科尔斯,基恩,吉格斯/坎通纳,鲁尼;替补:范德萨,斯塔姆,埃夫拉,贝克汉姆,罗布森,休斯,范尼。

《独立报》则选择了曼联最差阵容:泰比/普鲁尼尔(William Prunier),麦克吉邦(Pat McGibbon),布兰克/小克鲁伊夫,杰姆巴,克莱伯森,米尔尼(Ralph Milne)/贝里昂,弗兰,董方卓。

弗爵各场里程碑赛事
第一场:牛津联2-0曼联 1986年11月 联赛
第10场:曼联4-1纽卡斯尔 1987年1月 联赛
第50场:曼联2-1贝利 1987年11月 联赛杯
第100场:曼联2-0诺丁汉森林 1988年12月 联赛
第250场:曼联0-0利物浦 1991年10月 联赛
第500场:曼联2-1曼城 1996年2月 联赛
第750场:曼联5-1安德莱赫特 2000年9月 欧冠
第1000场:曼联2-1里昂 2004年11月 欧冠
第1250场:曼联1-0埃弗顿 2009年1月 联赛


普拉蒂尼:我为弗爵爷补足奖牌空缺
欧足联主席普拉蒂尼透露了一个故事:“弗爵爷是收藏奖牌的,他的个人收藏从执教一开始就开始了,可能是世界足坛收藏品最全的。他非常爱惜自己的奖牌,然而,他1983年带阿伯丁赢得优胜者杯那块奖牌不见了。弗爵爷有一天在尼翁告诉了我,我很惊讶于他的遗憾之情,于是我承诺我会为我的朋友补全这个空缺。几个月后,在2011年欧冠决赛对巴萨后,我给了他一个惊喜,送回给他那块奖牌,虽然距离他们在瑞典夺冠已经过去28年。但他绝对是个热爱足球的人,现在仍然充满热情,弗爵爷激动得有点颤抖,他掩饰不住的高兴,如果你想要证据,就是他本人,他对比赛的无私奉献,以及他眼中的光芒,他是足坛一个真正的冠军。”

更多的25人点评弗爵原文,点击:http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2057320/Sir-Alex-Ferguson-25-years-Manchester-United-What-best-ever.html


查尔顿称赞爵爷
博比·查尔顿爵士说:“我们有很多好球员,伟大的qui元,但没有人能做出弗爵爷那样的决定。他是一流主帅,The BEST,可能是历史上最好的。我还可以说更多,在任何体育中,没有人比他做得更多,我们的成功是现象级的。他在阿伯丁夺取欧洲优胜者杯后,就达到了他想要达到的位置,我第一次见到他,就知道他为足球而生,他就是。”


斯科尔斯:爵爷用人与众不同

10.4 曼联72米横幅庆祝弗爵爷25周年执教 小贝:最美妙签约弗爵一刻但他有时想杀我 红魔有意两位中场新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
斯科尔斯在《太阳报》文章中写道:“老头子这张用手搂着我肩膀的照片就是标志性象征,因为弗格森对于我、和对于所有其他从老特拉福德出道的球员来说,一直都是个父亲角色。这些年,我们从他这里学到了很多,尽管我们年轻时是从布莱恩·基德和埃里克·哈里森那里学到了很多足球知识,但一切都源自于他。”
“很显然,我们之间的关系不断发展,自从我大约12岁时第一次见到他,如今差不过1/4个世纪过去了,我36了,我不再那么怕他了。但当你长大后,你就会明白为什么他过去做的事情。”
“有时候,他会咨询一些年长球员的意见,通常跟球队气氛有关,可能是在我们战绩不佳时。当然,就算他听到我们某些不得不说的话,他还是会按照自己的思路做。”
“主帅的强大之处之一,就是激发出球员的最大潜能。我们如今拥有庞大的阵容,如果一个球员一整周都训练,那么她会觉得着球员周六有机会进入球队名单。”
“不同的主帅在对训练场表现施压方面有戏剧性的不同,当凯文·基冈执教英格兰时,他总是极度新风选择训练中表现最好的球员首发。我们的主帅就不是那样。当然,他喜欢你好好训练,但你即便周四在卡林顿表现才华,也无法保证你就能在老特拉福德进入首发阵容。要我们都保持十足动力并不容易,但主帅有办法做到这一点,这就是他伟大的一part。”
“在应付媒体上,他可以写一本书。他在曼联,这里总是发生各种大事,但对他来说,这些大事都等于没事。他绝对懂得应对一切,他早就准备就绪,我觉得他未来也会始终如此。”
“我仍然记得他在曼联的第20年,我们打得很好,进入足总杯决赛,欧冠四强,那预示着未来。那代表了主帅令人难以置信的成就,他培养出了一支又一支不寻常的队伍。无论哪个明星球员来来去去,弗爵爷总会不断前进,曼联也是。我不敢相信自己能在曼联效力那么久,成为故事的一部分。”
“去年巴萨为曼联设定了一个必须追赶的标准,他们在欧冠决赛击败了我们。现在那是一个目标,我找不出我们无法在几年内实现这一目标的原因。主帅从来不会停止让曼联提高到至高水平的尝试,因为他永远不会停止挑战,他距离重点线还有很长、很长的距离。”


鲁尼:爵爷真激励高手也
鲁尼说:“在同一家俱乐部执教25年并不断取得成功太不可思议了,这样的情形不会再发生了,我确信。”
“他的一些球队演讲,我们走出球场的时候会彼此说,‘怎么说得那么好呢?’对于能听得懂他的说话的英国球员,那是无以伦比的。外籍球员可能更难理解。但这些话让你为比赛做好了准备,我真认为这是无可取代的。”
“对我来说,他是一位伟大的教练、伟大的人,他是我签约曼联的原因,也是我仍然在曼联的重要原因。他执教曼联时我才1岁,小时候我总是能在电视上看到他。为他效力是巨大的荣幸。”
“对我来说,他是个伟大的主帅之余,还是个伟大的人。他是我签约曼联的重大原因,也是我还在这里的关键。从我一岁开始,他就执教曼联,直到现在。我从小到大,都能在电视里看到他赛前赛后的采访,现在能来为他踢球,真是伟大的荣誉。”
“如果他再执教10年,我不会惊讶,他的渴望和热情仍跟过去一样。我从来没见过像他这么激情四射的人,就像擦着了火柴,对我来说肯定是这样,我相信其他所有队友也一样。他所做的,不仅是对曼联,还有对足球比赛的成就都是惊人的,在我的判断看来,我就是最好的。他可能组织了三四代成功的球队,失去一批球员,然后重新组建球队,继续成功,连续三四次,不可思议。”
“自从德比(惨败)后我们表现不错,击败了奥尔德肖特,在埃弗顿打了一场艰苦的比赛,现在欧冠也赢了。失望之后,我们取得了反弹。德比赛果很难接受,以那种比分失利,以那种方式,但我们知道赛季很长。”
至于爵爷安排他打中场,鲁尼则说:“那可能是我以后失去速度时的发展方向,这是主帅现在需要我负责的位置,我也享受这么做。我年轻时就打这位置,我也看过我的队友,我理解这责任。”


小贝:我亏欠弗爵

10.4 曼联72米横幅庆祝弗爵爷25周年执教 小贝:最美妙签约弗爵一刻但他有时想杀我 红魔有意两位中场新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 贝克汉姆说:“Amazing,但这已经成为现实,主要是因为你们有稳定性,一位如此充满激情和渴望的人,而且他拥有对俱乐部如此的热爱。”
“那种忠诚和对一家俱乐部的尊敬,是难以置信的,也是你在如今的社会看不到的。无论对曼联俱乐部还是主帅来说,这都说明了很多东西。我对主帅的尊敬,就跟对父母是一样的,你可以看出有多高。我的父母养育了我,帮助我达到足球生涯的一定高度,主帅则是把我带到完全不同水平的人。他是我成功的唯一原因,他教给我们成为我们今天这样的球员和个人的一切。”
“我对弗爵的最美好回忆,不是赢得欧冠或者联赛冠军,而是我签约投奔他那一刻。我坐在老特拉福德,那是一场比赛前,也是我的生日,他拿出一个蛋糕,当时他可是正准备带队参赛啊。我家里还挂着这张照片,那是我最爱的照片之一,就是我弯腰在我的第一份曼联合同上签名,他在我身边,那是我对弗爵爷最美好的回忆。”
“我刚到曼联时,还是个孩子,你马上就有家庭般得感觉,因为大家都欢迎你,那是一个大家庭。那也是我希望效力曼联的原因。我是曼联忠实球迷,从小就是,但如果我去那里后感觉不好,这也可能会变。不过,我走进曼联的一刻,就成了大家庭的一员。没错,主帅对我这样的年轻球员的方式,就是他们希望效力曼联的原因。”
“我来到曼联后,就搬进我的寓所,无论何时,只要我有需要,他的大门总为我而开。在我年轻的时候,他总是保护着我,他总是说门为我而开。我有点害怕进他的办公室,但他总是让我觉得如果有问题他就会帮助我、给我建议。我还只是刚刚签约的孩子,因此甚至没进青年队,但他让我觉得自己似乎已经进了一线队。”
谈及2003年的飞靴门,贝克汉姆则说:“他某些时候想要杀了我,我很肯定。但他是我的父亲一样,他也是给我机会效力我梦想中的俱乐部的人。后来,当我第一次代表皇马回来的时候,关系还有点冷,不过很快就消融了,我们之间现在充满了温暖。她非常尊重我,他过去这些年为我所做的一切,还有他给我和我在那支曼联青年队的朋友的机会,让我们为曼联效力,这就是梦想成真。”
“害怕被他的吹风筒骂,也是我们表现不错的原因之一。”小贝笑道,“他是一个你希望为他打好比赛的主帅。为他踢球,做伟大球员还不够,他让你进入球队,是因为他信任你作为球员的能力,还是因为他相信你的性格。那是他的方式,现在也还是。那是他这么多年来如此成功的方法。”


安德森:弗爵看中我因我踢人
韦夫·安德森是弗爵爷在曼联买下的第一个人,花费25万镑。这位右后卫后来得知,他被看中的原因是因为踢肿了怀特塞德。55岁的安德森回忆道:“他告诉我,说他执教第一年看过我打一场阿森纳对曼联的比赛。那场比赛最后成了我和怀特塞德的对踢比赛,阿历克斯说我是敢跟诺曼对着干的家伙,而这样的人他都希望能来自己的球队。诺曼后来每次见到我,都会提醒说我曼联都靠他,因此每次我都必须为他买一品脱啤酒。这么多年了,我的这笔钱都花了不少!”
安德森通过布莱恩·罗布森的介绍,得知弗爵对他的兴趣,但他在诺丁汉的家里第一次与弗爵会晤却成了颇为奇怪的故事。“我和罗布在英格兰是室友,他说新曼联主帅想要我。我在诺丁汉的Albany Hotel见了弗爵爷和主席马丁·爱德华兹。我很快就意识到阿历克斯对细节的关注,因为他准确地告诉我房号。但是,之后的事情就有些古怪了。主席走进来,问我是不是见到教练,我说没有,然后他离开了。一分钟后,弗爵爷进来,问我是不是见过主席,我说刚才见到、不过刚走,他也走了。在我们终于聚齐之前,这样的事情发生了大约四五次,太搞笑了。”
“我读书时去过曼联,但被告知我不够好。因此我回到诺丁汉,在丝绢印刷厂做送茶的,后来加盟诺丁汉森林青年队。我加盟了阿森纳,但曼联找我时,合同正好快到期。因为我小时候去过曼联,又是他们的球迷,我肯定愿意接受这机会。阿森纳主帅乔治·格雷厄姆希望留下我,他说其他球队的草地不一定更绿,但我回答:‘是的,乔治,但这是曼联。’”
来到曼联后,安德森很快领教到了著名的“吹风筒”:“我们打一场作客哈特普尔的季前热身赛,半场落后0-5,这是我第一次经历吹风筒,这是我从未见过的,到处都是茶杯在飞。”
安德森1993年“帮助”曼联英超夺冠,不过当时他已经是对手谢周三的球员,曼联先0-1落后,但比赛结束前布鲁斯打入两个头球逆转:“我是谢周三队长,我那天的任务?防守布鲁斯!”


达格利什祝贺弗爵
利物浦主帅达格利什表示,弗爵的25年37冠成就是unbelievable,“他在曼联很神奇,我认为他已经超越了巴斯比的传奇,你看看他的成就和成功。能在任何地方指教25年都是不可思议的,而且还像他那么成功,还是在那样的俱乐部。你必须记得他执教前曼联是怎样的,我认为这是梦幻的成就。有没有人未来能重现他的成绩,有啥子关系,因为没有人能拿走他的成就。”


博阿斯:爵爷神人
切尔西主帅博阿斯则说:“我本来觉得自己可以在波尔图15年,但实际上我们发现不可能那样,机会来了,我就把握住。但对于任何主帅来说,在一家俱乐部25年都是很神的,这说明弗爵爷的天才。”
布莱克本的史蒂夫·基恩则说:“他对我影响很深,他的职业道德我很尊崇,你总能看到他去考察预备队比赛。”


弗爵执教纪念日前迎旧将归来
“这些年我们一直与桑德兰关系密切,两位曼联旧将都在那里执教过——基恩和布鲁斯。现在,布朗和奥谢也在那里效力,本周末,我们会欢迎他们回老特拉福德。两人在曼联这些年的成功中发挥了大作用,我很喜欢他们对待比赛的态度和对俱乐部的忠诚。我只是希望周末他们不要经历太好的一天了!”
“现在布鲁斯面临着一些压力,但如今的年代,你输两场球就会有压力,我确信他会率队度过困境的。”


内维尔:弗爵爷直奔执教30年
加里·内维尔说:“他已经在曼联干了25年,他仍然在位,为什么他要离开呢?他的决心一如既往,球员和球迷都应该看得出这一点,这使得他一直很年轻。过去很长时间都有人谈论他退休的问题,不过现在一切都烟消云散了。”
“弗格森很了解曼联,他懂得如何让俱乐部取得成功。如今,我们正在更新换代,一些年轻球员进入球队,但愿我们能继续结出硕果。弗格森哪怕再执教五年,我也不会惊讶。无论谁接他的班,都会面临巨大挑战,因为他会被拿来与弗格森作比较,尤其是舆论。”
“外人或许认为他会让球员们感到害怕,但实际上并非如此。他就像是球员的父亲,我猜想他在执教阿伯丁时也是这样。有很多他昔日的弟子后来做了教练后会向他咨询,他总是会乐于解答。他是那种绝对不会吝惜赞扬球员的人,当他对你说,‘干得好,孩子’,那对你来说是最重要的事情。”
“当然,弗格森不会被感情左右,这是他过去25年一直成功的原因。他一直都在改变球队,他往往会在球员之前意识到,是时候放他离开了,时间会证明他的决定是对的。这么多年来,他放走了一些伟大的球员,有时候人们认同他有时候则不认同。有些球员被视为不可替代,但时间证明他们不是这样的,因为其他加盟曼联的球员也拿出了好的表现。”
“他永远不想离开曼联,几年前我们本认为他会退休,但他随后改变主意让所有人吃惊。我惊讶的主要原因是,他总是对他的做法有着非常明确的想法。距离退休的时间越近,他会更加觉得自己离不开它,其他人也会有这种感觉。每一个离开曼联的人都会说,这是一家伟大的俱乐部。”


弗爵:鲁尼说他打中卫最强!
弗爵透露:“我不会让鲁尼一直踢中场位置。当你拥有一名至今为止已经打进12球的球员时,你会想让他踢能为你带来更多进球的位置,这个位置就是他经常踢的位置。他说自己的最强位置是中卫,但我没有计划去尝试。”
“鲁尼在中场展示出很好的纪律性。这是比较令人惊讶的地方,他没有离开自己的区域,总是向前跑。他很好地留在自己应该出现的地方。他也许是天生的中场球员,他在前场给对手带来了很大压力。你总是认为他可能会迷失,他的本能会令他不自觉地杀入禁区,但他的纪律性很好,他踢中场带来了很多好信号。”


埃夫拉哥哥不幸去世
曼彻斯特德比战前,埃夫拉42岁的哥哥因心脏病发去世,这导致他落选了法国国家队,他将在国际赛间歇期去陪伴家人。布兰克说:“他需要休息,他因为家庭悲剧受到影响,无法与我们在一起。”


琼斯:里奥帮助我
菲尔·琼斯说:“里奥是个梦幻般得球员,他的年龄只是数字而已。我每天在训练中都能从他身上学到很多东西,他总是在帮助我,总是会跟我沟通,这太棒了。”


鲁尼必去欧洲杯
《太阳报》称,卡佩罗肯定会选择鲁尼进入欧洲杯名单,并且已在周末去老特拉福德时告诉小胖,同时通知的还有未来两场热身赛他不会入选的消息。
鲁尼说:“那是我的一个愚蠢举动,我很快就后悔了。他没有铲过我,我没有想过要报复他,这只是一时冲动,这是我的错,我无话可说。这不是借口,但我还是觉得处罚过严。卡佩罗也发了邮件给足总,说处罚太严了,那很nice,因为他本来不需要这么做。”
《卫报》则称,英足总会在周五决定是否为鲁尼禁赛3场欧洲杯提出上诉。


利兹联有意库兹扎克
因为0-5惨败布莱克浦,门将拉楚布卡3次致命失误,因此利兹联打算租借曼联的库兹扎克或者雷丁的麦卡锡却而代之。


曼联有意乌迪内斯中场

10.4 曼联72米横幅庆祝弗爵爷25周年执教 小贝:最美妙签约弗爵一刻但他有时想杀我 红魔有意两位中场新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》称,乌迪内斯22岁的加纳中场阿萨莫阿(Kwadwo Asamoah)能打中场左路和中路,身价800万镑,已经被曼联看中。《米兰体育报》则称曼联上周末观看了乌迪内斯与佛罗伦萨的比赛,考察阿萨莫阿。


曼联有意卢卡斯

10.4 曼联72米横幅庆祝弗爵爷25周年执教 小贝:最美妙签约弗爵一刻但他有时想杀我 红魔有意两位中场新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 El Confidencial报道称,皇马有意收购巴西圣保罗中场卢卡斯,作为阿隆索的替补,然而,曼联也对这位19岁中场感兴趣。传闻红魔去年夏天就曾求购卢卡斯,却遭拒绝,因为圣保罗索要8000万欧毁约金。


沙尔克04不卖亨特拉尔
天空体育称曼联有意收购荷兰射手亨特拉尔,但沙尔克04坚称不卖。总经理Horse Heldt表示:“亨特拉尔和沙尔克有合同,他是一队主力,我们没打算卖他。他本赛季表现出一流水平,这种表现引发传闻,很正常,但我们现在还没有接到任何俱乐部求购亨特拉尔的信息。”


曼城求助曼联
在欧冠作客那不勒斯前,曼城官员正在找曼联求助,希望得到有益的建议,尤其是保安方面的。他们致电曼联,寻求确保客场球迷安全方面的资讯,因为曼联作客过可怕的罗马、伊斯坦布尔等地,他们也求助过利物浦、拜仁。

  评论这张
 
阅读(27616)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016