注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.9 弗爵看台S字出错 欧文无退役打算 博格巴拒续约? 传斯内德定价4000万 曼联有意前皇马小将  

2011-11-09 13:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.9 弗爵看台S字出错 欧文无退役打算 博格巴拒续约? 传斯内德定价4000万 曼联有意前皇马小将 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 这句话是神马意思?很简单,因为弗爵在办公室桌面放了一个代表自己出生地的摆设,上面写着:I Cum Fi Govan。就是我来自格拉斯哥Govan这个地方。这个横幅意思就是:弗爵爷,来自Govan,生于苏格兰和红魔。


暴雨来袭,广州一夜之间从夏季到了初冬。



曼联将修改弗爵看台错误

11.9 弗爵看台S字出错 欧文无退役打算 博格巴拒续约? 传斯内德定价4000万 曼联有意前皇马小将 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

上周末揭幕的老特拉福德弗爵看台被发现一处错误,《每日邮报》报道称,制作人Stewart Neill发现,弗爵爷名字FERGUSON中S字上下颠倒了。来自朴茨茅斯的尼尔解释道:“你可以看到现在S的尾部较小,放在了下面,那应该是在顶上的。”曼联发言人则承诺会尽快纠正:“我们会尽快搞好。”


弗爵得球迷红酒
11.9 弗爵看台S字出错 欧文无退役打算 博格巴拒续约? 传斯内德定价4000万 曼联有意前皇马小将 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
周一,曼联球迷送给弗爵一瓶陈年佳酿,曼联球迷基金会(MUST)的成员筹钱购买了这瓶25年的波尔多名酒Chateau Mouton Rothschild(木桐酒庄武当王),售价大约925英镑。


朴智星赞爵爷轮换
朴智星说:“他知道如何鼓励并且使用球员们,现在的教练们不仅仅有11个球员,他们必须要照顾25个甚至更多的球员,他无法让所有球员同时高兴,因为他每次只能派上11个球员,但其他球员也必须要为俱乐部付出100%,他可以让他们做到,那就是他的伟大才能。”
“他了解足球的历史和现在,他知道足球在过去25年是如何发展的,他能够保持很高的执教水平,因此这就是他如此享受的原因,没有人拥有这种经验,有些人也许只能执教某支球队5到10年,但他已经在这里执教了25年,因此他知道事情是如何改变的,他可以继续在将来取得成功,那是只有他才能做到的。”


麦克拉伦赞美爵爷
前曼联主帅助教麦克拉伦说:“弗爵爷是你能合作的完美主帅,很多主帅都总是坚持己见,但阿历克斯总是与时并进。他总是寻找新的刺激,找到方法让曼联的发展先人一步。看看他们的设备:一个运动医药中心、青训营、球探体制、数据研究所,这都是让曼联保持顶级的工具。”
“作为战术大师,他知道自己需要改变什么,还有什么时候适宜变。有时候你会想:那怎么可能,那怎么能行?但确实可以,他有能力阅读比赛,分析比赛进程,他知道什么时候势头在你这边,什么时候不在,如何改变,用哪些球员合适。我和他合作的时候,我有时候不明白他为何要变,但最后总是有效,你只能想:‘这人真是天才。’”


菲尔·内维尔:爵爷靠努力成功
菲尔·内维尔称弗爵爷的成功源于努力:“他的成功没有秘诀,就是纯粹血淋淋的努力工作。他要求努力,他要求你做到最好,他要求你尊重周围每个人。我在曼联当球员时跟他没有过分亲密,我不是那种喜欢跟他长时间深入对话的人,我认为他喜欢我的工作效率、我的态度和我的目标。”
“他要求的就是我对自己的要求,因此我们是完美搭配。我认为我哥哥和我都跟他有很好的关系,因为他知道我们家庭的价值。我们都来自工人阶级,这就是他为曼联灌输的价值观,它们永不会被忘记。”


前主帅称道弗爵青训
在1969年6月到1970年12月执教曼联的前主帅维尔夫·麦克吉尼斯,说:“开始许多人相信他,也有许多人怀疑他,我当时就信任他,老实说,他是一个梦想家,他可以预见未来,他知道青训会给曼联带来极大的成功。”


欧文没计划退役
迈克尔·欧文虽然再伤,但他在天空体育新闻上强调不打算就此退役:“我才31岁,我认为自己还能打多几年,你看看吉格斯。他们过了35岁还在踢球,那对我们都有激励,真的。但我确实认为自己还有几年时间,我还热爱比赛。你效力曼联这样的豪门,怎能不喜欢呢?”


阿什利·扬让马塔惊讶
切尔西的马塔说:“阿什利·扬是最让我惊讶的,他很快,很直接。”


吉尔领衔欧洲俱乐部对抗FIFA
大卫·吉尔将率领欧洲顶级俱乐部跟国际足联就球员问题展开对抗,他昨天飞赴苏黎世,帮助欧洲俱乐部联盟争取改革国际赛。欧洲俱乐部联盟主席是拜仁名宿鲁梅尼格,他最近跟欧足联和国际足联会晤过,但两大足联不愿妥协。双方的争议主要在于国家队比赛场次,尤其是友谊赛问题。此外,俱乐部还打算要求得到更高的球员效力国际赛补偿金和更好的保险待遇。


科尔:爵爷带动足球革命
安迪·科尔表示:“我认为他改革了足球,当一个人能在一家顶级俱乐部25年,像弗爵爷那样,你就必须不断进步。从弗爵爷开始执教至今,我们经历了几个时代,虽然他的理念还是一样的,但手段已经不同。你只能为他脱帽致敬。”


曼联4000万可得斯内德
《每日星报》称,国米已经告诉曼联,只要给钱,斯内德任买,1月份收购价格需要4000万镑。国米打算用这笔钱,给主帅拉涅利来重建球队。但4000万镑的价格超越了曼联历史最高转会费纪录,贝巴的3075万镑很多。
一位意大利足坛消息人士称:“国米会卖斯内德,但他们必须得到有利于自己的价格,他们认为他在现在的市场值4000万镑。他是世界上这个位置的顶尖球星,因此他不会被允许低价离开。现在,我们要等着看近期会发生什么。”


博格巴拒绝曼联续约?
《每日星报》称,曼联续约博格巴有问题,阿森纳正准备趁虚而入。该报称,18岁的博格巴拒绝了曼联的新合同,1月份将可以自由与其他俱乐部洽谈。


曼联阿森纳争夺本菲卡球星?

11.9 弗爵看台S字出错 欧文无退役打算 博格巴拒续约? 传斯内德定价4000万 曼联有意前皇马小将 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
传闻曼联对本菲卡的24岁中场哈维·加西亚(Javi Garcia)感兴趣,但面临阿森纳竞争。西班牙塞尔电台称温格有意一月份收购这位前皇马中卫,如今他已经转型,成为欧洲被看好的年轻后腰之一。


维甘欲租借迪乌夫
维甘希望1月份租借马姆·迪乌夫,马丁内斯的球队目前8连败面临保级,进球成为问题,因此,他们希望租借迪乌夫。


黑山国脚否认写信为鲁尼求情
黑山球员德祖多维奇否认写信支持欧足联给鲁尼减刑:“这些报道的源头是来自一份俄罗斯的报纸,这份报纸说我已经写过一封信给欧足联求情,但这根本不是事实。”
“这些报道是这份报纸有意引导的,这里面也有一些曼联球迷参与其中。这份报纸的编辑问我,会不会支持他们,我说会,为什么不支持呢,但说我有写信给欧足联支持却是说谎。”


鲁尼被指有高尔夫球天赋
鲁尼在假期时享受了一番高尔夫球,前纽卡斯尔主席谢泼德说道:“他打高尔夫球跟踢球一样好,如果他退役后成为职业高尔夫球手,我一点不会惊讶。”


卡佩罗:鲁尼可打中场
卡佩罗说:我认为他能打那位置,因为他传球很快,直接就向球门传去。但我宁可选择让鲁尼更靠近禁区。他很有威胁,他能助攻和进球。我跟他谈过,问他自己对新位置的感觉。他说自己能拿到很多球,但我宁可他更接近禁区。“


“曼联球迷”遭通缉
英国警方正在通缉一个破坏酒吧电视的球迷,事发时间是10月25日周六,当时正播放利物浦对曼联的比赛,在看到杰拉德通过有争议的直接任意球攻破曼联大门时,这个疑似曼联球迷的酒客愤怒地将酒杯扔向电视机并随后逃跑,导致酒吧老板后来花了1000镑更换屏幕,这场意外也让当时酒吧内的其他球迷无法看到随后埃尔南德斯为曼联扳平。
卡登警官表示:“不管这个球迷对足球有多么失望,他都不能把酒杯扔向屏幕,那完全破坏了屏幕,让其他球迷无法继续观看比赛,我希望清楚目击这起事件的人能够告诉我他是谁,这种酒后闹事在任何地方都不会被允许,我们决心要抓住每一个搞破坏的人。”
警方通过模糊的闭路录像测出这名球迷的大致外形——5英尺8英寸,20多岁,身穿米色裤子和黑色夹克。


曼联前教练希望在苏格兰打造“曼联”

11.9 弗爵看台S字出错 欧文无退役打算 博格巴拒续约? 传斯内德定价4000万 曼联有意前皇马小将 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 前曼联教练斯布拉吉亚(Ricky Sbragia)曾在红魔担任教练3年,培养弗莱彻、皮克等球星,如今他是苏格兰U17主帅,他希望在那里打造曼联模式。
斯布拉吉亚说:“当我跟苏格兰足总绩效总监马克·沃特会谈时,说的很多关于曼联青训的工作。我跟麦克莱尔聊过很多他们做事的方式,我记得当我到曼联的时候,布莱恩(麦克莱尔)让我确保让孩子们度过儿时最好的3年时光,他是对的。我年轻的时候,曾让球员们以年轻的方式打球,但现在,我只会让他们表现自己。他们可以尝试,我不会回去告诉他们不应该这么做,我希望用成年人的方式对待他们,纪律方面非常好。我争取让他们打传球,这要看对手情况。人们说我帮助了达伦,但我真没有。帮助他们的是体制,人们看到他们,引进他们,教育他们,上面的人,弗爵爷会告诉你他想要什么。当我接受面试的时候,他说:‘让他们传球,让他们跑位。’因此,这并不复杂。”


斯泽斯尼:我们被曼联大胜过吗?
斯泽斯尼说阿森纳已经忘记惨败给曼联,“我不记得那场在老特拉福德的比赛了,我不知道你在说什么!对我来说,这真不是问题,我只是关注每一场比赛,过去发生的,我忘记它。我们输0-1或者2-8,还不是一样没有分拿。我们输了那场比赛,很失望,但我很快就走出去了。我不会说我很尴尬,我会说失望。输这么多球你总会失望,不过,如果赢球,丢几球就没关系了。上周末作客切尔西,我宁可5-3赢,也不好0-1输。我们最近成绩不错,但我们还要证明自己,我认为你应该用赛季成绩来衡量我们。”

  评论这张
 
阅读(31229)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017