注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.13 斯莫林希望搭档琼斯打中卫 曼联有意纽卡后卫 加里·内维尔接班人有新人选 利物浦找曼联赞助商投保  

2011-12-13 12:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曼联球员参加联合国儿童基金会活动……
12.13 斯莫林希望搭档琼斯打中卫 曼联有意纽卡后卫 加里·内维尔接班人有新人选 利物浦找曼联赞助商投保 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 达席尔瓦兄弟:我们就是来蒙人滴,谁是拉菲尔谁是法比奥?拉菲尔旁边是法比奥,法比奥旁边是拉菲尔……

12.13 斯莫林希望搭档琼斯打中卫 曼联有意纽卡后卫 加里·内维尔接班人有新人选 利物浦找曼联赞助商投保 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
费迪南德:我表示分不清,唯一可以肯定滴是我很帅……
12.13 斯莫林希望搭档琼斯打中卫 曼联有意纽卡后卫 加里·内维尔接班人有新人选 利物浦找曼联赞助商投保 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 德赫亚:呵呵,不要在哥面前说帅呀!

12.13 斯莫林希望搭档琼斯打中卫 曼联有意纽卡后卫 加里·内维尔接班人有新人选 利物浦找曼联赞助商投保 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

阿什利·扬:我带老婆来就是吓人滴。

12.13 斯莫林希望搭档琼斯打中卫 曼联有意纽卡后卫 加里·内维尔接班人有新人选 利物浦找曼联赞助商投保 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 埃夫拉:哥不同意阿什利滴说法,证据就在我身边……


曼城输给了切尔西,接下来将会如何?肯定是切尔西复苏啦。曼联?我们没戏,打好自己滴比赛再说。



切尔西2-1逆转曼城 曼联球员欣喜
在切尔西2-1击败十人曼城后,里奥·费迪南德在Twitter上写道:“切尔西2-1,我没看比赛,但我要说结果让今晚变得温暖了一点!”
欧文则说:“那结果让形势变得更有趣!!!”


弗爵:圣诞考验曼联阵容
曼联将在18天打5场比赛,然后足总杯作客曼城,弗爵爷表示:“12月是尤其繁忙的一个月,我们经常打八九场比赛,我们节礼日一场、新年一场……那是狂热的赛程,是全队阵容都要运用的时刻。我一直都说12月是重要一个月,如果我们新年还在前列,那就很有机会,但这是困难的时期。”
至于周日作客QPR,爵爷说:“洛夫特斯路球场总是有美妙气氛,你可以想象到曼联的球迷们非常喜欢这样,他们会制造出可怕的助威声。洛夫特斯路球场是曼联球迷心目中可将呐喊的声音发挥到极致的地方,我们在那里拥有者美好的回忆。”


弗爵:年轻人是未来基础
弗爵爷说:“我不理解为什么人们质疑这些球员,维尔贝克、斯莫林和琼斯都为国家队打过比赛,如果他们不好,为什么英格兰用他们?他们都是神奇的年轻人,他们会是我们未来多年的基础。”


卡里克:爵爷会让我们重新团结
卡里克透露,弗爵爷已经向曼联全队发出“战争召唤”。卡里克说:“某天,他平静地跟我们坐下来,说出了球队的远景,提醒我们来这里是为什么,以及俱乐部的目标。一切总是一样的,我们必须在关键时刻发挥作用。他没有咆哮,这是简单的交谈,但他的做法跟其他任何人不同,能够引起关注。你可以感觉到全屋的人都接受了他所说的,非常希望团结起来,准备好接下来的任务。他过去总是能见到我们做出好的反应,我相信现在到圣诞他也会再次看到,那就是我们的目标。”
数据显示,曼联本赛季前15轮的积分,在19届英超球队的记录中仅落后于其中两次,但仍落后曼城。不过,卡里克认为有的追:“曼城显然树立了标准,没有丢多少分,但他们背后还有很多俱乐部,我们是其中领先的,因此我们可以满意自己的成绩。当然,我们更希望自己排名第一,不过,我们的积分和场次比去年好得多,希望我们在年底可以进一步接近曼城。”
“是的,我们宁可更多进球,不过我们可以创造机会,我相信开始进球不会用多久,我们会赢得更加舒服。在这个阶段,就是要赢得比赛,积累好势头,但希望我们可以很快取得2、3、4球大胜。”
提到足总杯对阵曼城,卡里克则说:“杯赛经常出现这种对阵,不是吗?我是更衣室里少数几个拿过足总杯冠军的球员,因此这是我们真想要的一个冠军。我们完全明白这比赛多重要,我们除了要为过去两场对他们的比赛复仇外,更想进入下一轮,希望我们可以做到。”
对于自己最近的进步,卡里克说:“这是因为我经常能打比赛,一周能打两三场很好,能够找到我的节奏,我现在正享受踢球。每个人都希望总是出场,但我们都理解现在的情况,知道主帅需要轮换。我们只需要拿出足以保住在球队位置的表现。”
“我们看到很多球队都在积分榜上攀升,热刺状态很好,阿森纳也很强势,利物浦也在拿分。这种情况可能持续一段时间,甚至到2、3月份,都会有三四支球队,然后就会剩下两队。重要的是我们要保证能一支跟这些球队保持接近,希望能够尽快拿到榜首。”


巴特:爵爷会买人
曼联本赛季13次更换中场中路组合,旧将尼基·巴特表示:“我认为中场4个人选择很难,过去几年,每个人都知道曼联最强的4个中场是谁。现在有点难度,但我们还是有好球员。我认为弗爵爷希望找到中场中的稳定组合,但弗莱彻、克莱维利和安德森都受伤,因此很难固定中场。如果每个人都能打顺,配合起来会有帮助。”
“每支球队都能提高,无论他们水平多高,即使巴萨也能进步,因此我相信弗爵爷会签入球员,或者是中场、后卫和前锋,他总是寻求加强球队。”


斯莫林希望搭档琼斯
斯莫林表示,希望跟菲尔·琼斯在中卫搭档:“我确实希望看到我们最终一起打中卫,我们都还年轻,但我们理想中都想打那位置。我跟菲尔之间默契不错,我们相处融洽,菲尔自从来这里后表现真不错。我认为他能打任何位置,这对曼联和英格兰都有好处。我们都愿意打任何位置,不同的位置,就像现在这样,对我们来说是好的经验。你必须能够适应,这是重要的。”
斯莫林还表示费迪南德和维迪奇是自己的师傅:“里奥和内马尼亚在我来到俱乐部后都帮了我很多,他们经验丰富,我可以从他们那里学到很多。”


曼联有意纽卡后腰?
《每日镜报》上周称切尔西有意签纽卡斯尔的科特迪瓦后腰蒂奥特(Cheick Tiote),但曼联也对他感兴趣,他的价格可能高达2500万镑。


水晶宫边卫成内维尔接班人候选

12.13 斯莫林希望搭档琼斯打中卫 曼联有意纽卡后卫 加里·内维尔接班人有新人选 利物浦找曼联赞助商投保 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》称,水晶宫的克莱因(Nathaniel Clyne)成为曼联右后卫收购候选人,因为他在足总杯对曼联二队的比赛表现出色,20岁的他是英格兰U21国脚,可能在一月份被交易,因为其合同明夏就会到期。


曼联5800万欧收购格策加苏博蒂奇?
早在3天前,著名传闻网站caughtoffside.com就说了曼联要5000万镑收购多特蒙德的中场马里奥·格策加中卫苏博蒂奇,昨天,意大利安莎社也加入这个传闻,说曼联5800万欧打包收购两人,内容都是一模一样,什么取代维迪奇、填补斯科尔斯空缺等。还演变出廉价抛售维迪奇等,问题只有一个,请问哪位会在这时候收购一个受伤的球员?!


德罗西否认采访中谈曼联曼城或PSG
罗马中场德罗西否认接受《442》杂志采访时提及转会问题,“我从未接受《442》杂志采访。”他在俱乐部官方Twitter上说。
传闻在上周五出现,当时报道称德罗西“为曼联、曼城对他的兴趣感到受宠若惊”。


加西亚经纪人否认转会
本菲卡的哈维·加西亚的经纪人Manuel Garcia Quillon接受Antena 1采访时说:“重要的是本菲卡,如果俱乐部对他感兴趣,他们应该找本菲卡主席和我们,然后再看如何。现在,没有实质性的事情,一切都是媒体传闻,哈维跟本菲卡合同期未满这才是关键,本菲卡可以决定。但他专心于本菲卡、葡超和欧冠,他希望为俱乐部做到最好。”
哈维·加西亚合同期到2014年,毁约金3000万欧。


QPR射手对曼联复出
女王公园巡游者的射手DJ·坎贝尔准备在英超复出,此前他已因为跖骨受伤缺阵8个星期。在他受伤期间,赫尔古松虽然进球不少,但QPR只获两胜。但这位前布莱克浦射手已经复出,周二会打一场教学比赛,他说:“周二会有热身赛,我可以参加,我们到时看看如何。希望下周六我可以参加训练,参加一线队。”
冰岛射手赫尔古松同样将会复出,他因伤缺席上周对利物浦之战,但周三可以恢复训练。


小费迪南德复出
安顿·费迪南德在对曼联前已经做好准备,主帅尼尔·沃尔诺克本认为他要缺席两周,但安顿周一接受扫描后,发现脚筋问题没有那么严重,可能出现在对曼联阵中。

 

鲁尼嘲笑琼斯是“性欲狂”

12.13 斯莫林希望搭档琼斯打中卫 曼联有意纽卡后卫 加里·内维尔接班人有新人选 利物浦找曼联赞助商投保 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
在4-1击败狼队后,鲁尼在Twitter上发言:“@Ph1lj0nes,又叫Glenn Quagmire,他是个才华横溢的中场。”
Glenn Quagmire乃是BBC3台播出的卡通片《Family Guy》中的角色,是个性欲狂,琼斯显然很不满意这个绰号,并且表示为何得到这个称号:“不知情。”
但一个网友则说:“我老妈说Glenn Quagmire的行为更像韦恩。”

 
歹徒用400张鲁尼儿子照片勒索5000镑
鲁尼和科琳遭勒索案昨天继续审讯,法庭得知,在捡到鲁尼夫妇看黑眼豆豆演唱会时不慎丢失的数码相机后,三名疑犯以其中的400张凯伊·鲁尼照片勒索5000镑赎金,但被警方逮捕。
法庭上播放了疑犯之一的Lee Platt如何通过电话威胁鲁尼的俱乐部曼联、他的经纪人Paul Stretford和《Hello!》杂志。在给《Hello!》杂志助理编辑Rosie Nixon的电话中,28岁的Platt说:“我们得到了鲁尼相机的记忆卡,里面有很多乱七八糟的东西,例如他们的孩子出生后的度假照片,房子和居家照,还有一些喝醉了的照片,你是不是喜欢?”
他还宣称鲁尼的经纪人愿意给他200镑让他交回这台三星数码相机,但他说:“每张只要100英镑,如果你们能因此赚钱,这是有好处的。”
Platt还曾打电话给曼联的球员联络经历Barry Moorhouse,索要1000英镑,后来又把价格提高到5000英镑。Moorhouse先生作证时说:“他说公开了之后,那些照片在《OK!》、《Hello!》这些杂志上价格会更高。”
检察官Deborah Gould透露,警方使用了便衣James与疑犯进行伪装交易,2010年9月他在曼彻斯特的Marriott Hotel跟另一疑犯、42岁男子Steven Malcolm见面,后者带着11张印有照片预览图的过塑打印纸来交易,结果上面找到Platt和他的25岁女友女友Jennifer Green的指纹。
目前,案件仍在继续审理中。


利物浦找曼联赞助商投保
利物浦向曼联主赞助商Aon投保,内容包括球场、房产和球员伤病意外退役等,英媒体称这可能让红军球迷不满,因为这样等于间接地赞助了曼联。一消息人士称:“这是不可思议的,利物浦球迷如果知道,会为俱乐部居然帮助曼联感到愤怒。跟你最大对手的赞助商合作,就等于乌龙球。”
对此,利物浦没有回应。


学英文时间又到了,近期在英国,加里·内维尔VS切尔西主帅博阿斯成为一个看点,加里连续质疑蓝军的表现,而博阿斯的球队却总是在被批评后反弹。这个现象受到《每日电讯报》的关注,并以切尔西2-1击败曼城作为案例进行了跟踪。

Chelsea manager Andre Villas-Boas's reaction to Gary Neville's punditry following defeat of Manchester City
Did Gary Neville wind up Andre Villas-Boas again with his punditry?


Pre-match

What Neville said: “Chelsea have changed their style dramatically. They were playing high, pressing up the field. That created spaces to break into and gaps were appearing for their opponents. It happened too often, but now they are playing 10 yards deeper.

“It’s meant that they have become very difficult to break down and they’ve become a tighter unit. The space is more compact. I’ve really enjoyed the way they’ve played in the last fortnight.”

AVB’s reaction: The Portuguese has not taken kindly to analysis of his infamous 'high line’ this season – a subject he believes to be oversimplified when discussed by mere mortals in the media. Neville’s sharp analysis will have piqued him, despite the warm words at the end.
Wind-up rating: 6/10

Half-time

What Neville said: “City were dominant – they couldn’t put a foot wrong in the first 25 minutes. Chelsea stayed high and they were very lucky not to go down to 10 men because Branislav Ivanovic fouled Mario Balotelli.

“City also should have had a penalty when Jose Bosingwa brought down David Silva. It was an obvious one, there was never any doubt. Chelsea were very fortunate not to go in at least 2-0 down as they were being dominated.”

AVB’s reaction: Yet another example of the media’s dastardly determination to favour light blue over dark? Not really, and besides any accusations of bias were defused by Neville pointing out that Yaya Touré was fortunate not to be sent off for kicking Juan Mata.
Wind-up rating: 5/10

Post-match

What Neville said: “The sending-off was probably the key moment – it changed the game, as they often do when big teams meet each other because the margins are so fine.

“It’s a special night for Chelsea – you can see that by the atmosphere in the ground, which sounds amazing. That they managed to turn it around from that opening spell when City were dominant was very impressive. It just shows how far endeavour and effort can get you sometimes in football.”

AVB’s reaction: Not even Chelsea’s prickly manager can have been too exercised by Neville’s warm words as he reflected on a well-earned victory for his Chelsea team. Still, there’s always next week ...
Wind-up rating: 3/10

  评论这张
 
阅读(23374)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016