注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.14 专家解析弗莱彻肠炎怪病 消息人士称斯内德希望加盟曼联 克罗地亚梅西获曼城青睐仍心向曼联  

2011-12-14 13:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.14 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 加里·内维尔:保罗,其实我不爱你!我爱博阿斯!
 斯科尔斯:why?因为他赢了曼城?
12.14 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford12.14 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 加里·内维尔:No,因为我喜欢滴是巴西模特儿西蒙妮·博阿斯!据《太阳报》报道:Sexy Brazilian supermodel Simone, 24, has a couple of strikers that would mesmerise defences more effectively than Fernando Torres and Co. Maybe Blues owner Roman Abramovich should have signed her, instead of Andre...


 弗莱彻运气太差了,不过,希望他的病能为曼联带来一个新中场……


 

弗莱彻因怪病再休战 职业生涯成疑问

12.14 专家解析弗莱彻肠炎怪病 消息人士称斯内德希望加盟曼联 克罗地亚梅西获曼城青睐仍心向曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
曼联官网宣布,弗莱彻因为慢性肠炎将再次缺阵,俱乐部希望休假能帮助他尽快恢复。这一神秘病毒已经缠绕弗莱彻一年,英国媒体认为他的职业生涯都可能受到波及。
曼联官网声明指出:“为了弗莱彻,曼联宣布他将会因为健康原因休长假,离开足球。过去一年,他几次缺阵,我们认为这是因为一种疾病,我们一直没有公开名称,这是尊重他的医疗隐私。达伦实际上感染了溃疡性结肠炎,这是一种慢性肠炎,已经有一段时间了。他的病情一度有缓解,但最近又出现问题,达伦还是渴望踢球,他对俱乐部和国家队的忠诚,可能影响了他的健康和体能。因此,他接受了医生建议,进行长假,远离训练和比赛,希望能够增加完全康复的机会。我们希望他的隐私得到尊重,希望对他健康情况的传闻不要增加他的压力。希望减少压力,可以帮助他痊愈。”
这个病毒感染的是大肠,进而波及免疫系统,导致体重降低,15-30岁和50-70岁人群最易染病,发病率是1/500。
利物浦大学的肠炎专家Jonathan Rhodes教授表示,如果病情继续,很难继续从事体育工作,但三分之二的人还是可以恢复健康的。他说:“对于三分之一的患者,病情会不断持续,如果这样的话,就很难回到体坛。如果他带着病情还能打出同样水平,我会非常惊讶。他必须状态好到不得了,才能带病踢很长时间。他的状态受到病情影响是不可避免的,他时不时需要缺阵,这不奇怪。”

 
克莱维利难接受弗莱彻因病缺阵
克莱维利在天空体育新闻上说:“我为弗莱彻感到难过,我不太了解情况,但我认为这对他和球队来说都是坏消息。他是我们一大重要球员,这是一个遗憾,因为我们中场遇到很大问题。”
“但我们还有吉格斯,朴智星、卡里克、菲尔·琼斯能打这位置,吉布森也还在队里,因此那是阵容发挥作用的时候了。”
“弗莱彻是个神奇的职业球员,在俱乐部成长,他是跟我有同样经历的球员。因此,他是我一直崇拜的球员。”


克雷兰德:弗莱彻缺阵令人悲伤 爵爷曾为请他驱车北上
曼联名宿帕迪·克雷兰德说:“对我来说这很意外,在俱乐部,每个人的牌都深藏于心,我很了解达伦,从他14岁来到曼联,我就经常看他踢球,我当时就说这是个将会成为明星的孩子。”
“为什么他过去两场没上,每个人都想知道。他是曼联一个重要球员,你不敢相信他没上。曼联很多球员受伤,维迪奇也是本赛季突出的球员,却在上周三严重受伤,现在轮到弗莱彻,他们是两个对曼联很重要的球员,我们现在路上会受到更大压力。达伦是球队的心跳,也是个好队友,我很震惊。”
弗莱彻本赛季为曼联上阵10场,也为苏格兰踢了5场比赛,其中3场打满全场。在与列支敦士登的比赛前,弗莱彻曾一度传闻缺阵,却神奇复出。“你知道什么?我在曼彻斯特机场见到他。”曾是苏格兰国脚的克雷兰德说,“达伦正在赶去国家队苏黎世基地报到的路上,我问他:‘你去哪里?’他说:‘我要去会合苏格兰队。’我惊呆了,那说明了弗莱彻的为人。我是要去冰岛的曼联球迷会宴会,他呢,则是去为苏格兰队比赛。”
那场比赛,苏格兰1-0获胜,但依然无缘欧洲杯。而且,不幸的弗莱彻没有参加过曼联4年3次进欧冠决赛的3场决战,第一次因为战术选择,第二次因为停赛,第三次则因为伤病。
“对于一些总是遇到这种不幸的人来说,遭此厄运太糟糕了。如果你去到曼彻斯特街上,所有曼联球迷都会因为这个消息感到低落。他是如此重要,球队没有弗莱彻会遇到麻烦,曼联和苏格兰都是。大部分其他豪门主帅不喜欢弗莱彻,因为他是他们对阵曼联时最大的障碍。因为他的能量、他的能力和智慧,他是那种你希望在你球队里的球员,但你不希望对阵他。他是总是为比赛奉献的球员,他不喝酒不抽烟。上一次我见到他,他看起来又瘦了,你知道,他本来就没有多少肉可以瘦。”
“如果只缺阵两周,俱乐部不会发这种声明。达伦跟每个人都能产生化学作用,我不是总跟弗爵爷谈,有一场比赛后我跟他沟通,我没问他球员或者谁有没受伤,那不是我的工作。但这个周末,我肯定会问达伦的问题。他就像爵爷的儿子,你知道吗,当年弗爵爷听说纽卡也想签他时,亲自开车到达尔基斯达伦家去。那说明主帅认为他小时候就有多重要,即使今天,如果不是因病的关系,我也认为每场重要的曼联比赛,弗爵爷都会首先把他写入出场名单。我个人也感到食物,我有两个儿子两个外孙,他们也是曼联球迷,他们肯定很伤心。”


苏格兰主帅为弗莱彻患病担心
前苏格兰主帅福格茨说:“我无法相信你们所说的消息。我刚从迪拜的飞机下来,还没听说,这是可怕的消息,太糟糕了。这是如此、如此令人悲伤,我的第一想法就是安慰达伦和他的家人。我会打给弗爵爷,让他代替我表达我的祝福,因为我知道他是达伦的崇拜者,肯定因此伤心。太糟糕了,达伦是这么健康的一个孩子,这种事情不应该发生。但更说明没人能对疾病免疫。”
“他是我一个精彩的球员,一个精彩的领袖,他是苏格兰伟大的队长。我总是依靠他,我的教练也是这么想,他是你组队的核心。他总是能量十足,球场内外都很积极,他是那种我希望自己的球队拥有的球员,因为他是男子汉的领袖。”
现任苏格兰主帅克莱格·列维因则说:“他是我有幸合作过的最鼓舞人的球员,达伦总是奉献,非常刚毅,用他的能力克服疾病,为曼联和苏格兰打出最高水平。我本周跟弗爵爷和达伦都谈过,最重要的是他要得到时间休息恢复。他是我们2014年世界杯预选赛计划的核心,没有人比国家队队长更重要,但这个阶段,健康是第一。我代表国家队和苏格兰足总对他致以最美好的祝福。”
“我显然为达伦感到绝望,因为我知道他是多么努力在俱乐部和国家队复出。他是我有幸合作过的最好的球员,为了苏格兰队友和我的助手好,我希望这一次他在家人支持下能够彻底恢复。”


约翰斯通延长租借
曼联门将约翰斯通(Sam Johnstone)延长了在斯肯索普的租借,他在《斯肯索普电信晚报》上证实合同期延长到1月10日:“我在这里很享受,已经3个月了,过得很快。这都是学习过程,比赛,我也享受跟不同门将教练的训练,虽然现在我习惯了,但这是不同环境。”
“我进入了首发阵容,这是一种学习,我也学过受伤如何复出和无法进入出场阵容的感觉。我在3个月几乎经历了一切!这对我成长有帮助,希望最后我会成为男子汉。在曼联,我打的是预备队,年龄跟我差不多,现在要处理不同情况,让我成长了许多。”
“最初,当我年轻的时候,我跟范德萨一起训练,你有点追星的感觉。但你越多跟他们练习,就越会跟他们成为朋友。我敢于面对他,问他问题,他会帮助我。我可以跟他交谈,林德加德和德赫亚现在也是一样。你跟他们练习越多,就越平常。其他球员也是一样。无论在哪里,门将都是一样的,你必须团结,互相帮助。”


维迪奇:曼联必须为球迷赢得好看
曼联官网昨天发出了维迪奇受伤前的一个访问,“我知道曼联不可能每次出场都打出好看的足球,但我们应该尝试。没人希望成为沉闷的球队的一员,当你离开球场,你希望为自己的成就自豪,你希望娱乐球迷。”
“我们为球迷而战,不是只为自己踢球。如果我们能让球迷开心,同时又赢得比赛和冠军,那会是完美的剧情。有时候,有些困难的比赛,我们必须战斗,有些比赛很苦,但你为曼联踢球,就必须争取娱乐球迷的同时又能赢球。”


斯科尔斯:卡林顿很重要
斯科尔斯说:“卡林顿比克里夫有很大进步,不要理解错误,我爱克里夫,那里充满了历史,我家离那里只有15分钟路程。那里球场很棒,我过去喜欢在那打周六的A队比赛,观众有不少,我绝对喜欢那地方,但你必须与时俱进。我们来到这里,我认为每个人都从一开始就喜欢它。这里什么都有,足以支持一支足球队。这里有青训营,这很好,所有一切都带着家庭气氛,我相信那是主帅想要的。”


曼联专门医院即将开建
《人物报》报道称,曼联在卡林顿修建2500万镑价值的医院是因为爵爷不满媒体整天曝光伤情、转会体检等问题。弗爵爷向朋友证实曼联有此计划,并且表示建成后曼联球员将无需到公共病房治疗伤病,除非要动重大手术……


卡佩罗为鲁尼禁赛减少高兴
卡佩罗说:“鲁尼很开心,我也是,跟欧足联委员会说是有趣的。这结果对我们有利,我说出了在黑山时见到的,我说出了实情,没有其他。我们需要理解,鲁尼不是因为红牌禁赛,只是两黄变一红,他本来只需要禁赛一场。他在场上的行为很好。”


科尔:弗爵爷会为下赛季准备好阵容
安迪·科尔说:“我一直都关注12月和1月,那是赛季关键月份。复活节也是我记得的赛季重要时期,但如果你在12月和1月取得好成绩,就会为余下赛季打好基础。”
“正确时间保持正确状态很重要,下半赛季总是更重要。现在没必要泄气,看看1995/96赛季的纽卡斯尔,他们12分领先,但当我们作客纽卡,取胜后我们连续取得好结果,而他们则认输了。我不知道为什么我们总是下半赛季更好,我认为这可能融入了球员们的DNA,他们知道必须在新年来到后做到,这是真正需要专注的时间,你必须埋头苦干。”


因斯:曼联需要前锋
保罗·因斯认为曼联需要能支援鲁尼的前锋。“鲁尼压力很大,我们看到世界杯上他因此变得怎样。”因斯在BBC体育节目中说,“如果你要跟曼城和切尔西竞争,就需要能进球,一个赛季20球的球员,你不可能只靠鲁尼一个人年复一年那么做。”
“纳尼也进球,阿什利·扬赛季初很强,但他们的状态都冷下来了,因此你不知道谁会进球。贝巴打得不够多,欧文受伤了,维尔贝克还是个孩子,但他也会进球的。”
“弗莱彻过去几年都是核心,他的能量水平很惊人,因此听到他缺阵的消息,非常令人伤心。但我觉得他们需要中场创造力,失去斯科尔斯显然是一大损失。你不可能找到罗伊·基恩或者布莱恩·罗布森之类的球员,那些球员已经绝迹。现在足球比赛更当时不同了,已经没有这种特点的球员,因此他必须找其他风格的控制中场的球员,我认为那可能来自于创造型球员莫德里奇、伊涅斯塔那类球员,如果我是弗爵爷,我就会找这种球员。”
“我相信弗爵爷会进行评估,他会找到1月份需要的球员,不仅是中场,我相信他还会找中卫,因为维迪奇也缺阵了。不过,我深信他知道怎么做,我没必要告诉他什么建议,因为他是我效力过的最伟大的主帅。”


曼联购买卡希尔?
《曼彻斯特晚报》称,曼联一月份可能收购博尔顿的加里·卡希尔,填补赛季报销的维迪奇的位置。
该报称,菲尔·琼斯将会打后腰,斯莫林打右后卫,因此,中卫只有费迪南德和伊文斯,于是,25岁的卡希尔有了需要。传闻阿森纳今夏收购卡希尔失败,因为博尔顿要价2500万镑。热刺和切尔西也有兴趣,曼联如果能在欧洲杯前得到卡希尔,还可能价格便宜许多。


斯内德乐意加盟曼联?
荷兰足球记者Marcel van der Kraan在talkSPORT上说:“我们认为斯内德会乐意加盟曼联。他不能对抗国米,高速球迷说看我想走,但我们知道,我们跟斯内德很密切,他崇拜老特拉福德和弗爵爷。他认为那是超级球队,如果有机会在一月份加盟曼联,曼联认为有需要购买创造型球员,他会欣然接受。”
但国米主帅拉涅利则说:“我不相信该球员想走,要求上转会榜的故事,那些可能是传闻,可能是未经证实的,不真实的,因此我不会管它。”
3500万加20万周薪……


曼城要买“克罗地亚梅西” 后者心向曼联?
曼城希望得到克罗地亚的科瓦西奇(Mateo Kovacic),但这位萨格勒布迪纳摩17岁球星被指宁愿加盟曼联。一位消息人士告诉Goal.com:“曼城是令人激动的地方,是精彩的俱乐部,马特奥有兴趣。但目前,如果离开时机到了的话,他更倾向于加入曼联。他只有17岁,现在他需要打比赛争取进步。”
据说迪纳摩为科瓦西奇定价1000万镑,克罗地亚U17主帅在科瓦进入U21时表示:“自从普罗辛内茨基之后,我没有见过另一个天赋如此高的球员。”
不过,科瓦西奇不大可能在一月份转会,他会效力球队到赛季结束,但明夏可能转会,曼联机会很大。


曼联计划收购马斯切拉诺?
据报道,曼联可能收购巴萨的阿根廷中场马斯切拉诺,27岁的前利物浦、西汉姆球星现在经常打中卫,不过,却未能参加对皇马之战,Caughtoffside.com因此称巴萨愿意卖人,不过,却可能要价2500万镑,比2010年买人时多了300万。


弗爵弟弟考察亨特拉尔
弗爵爷的弟弟马丁·弗格森上周五观看了沙尔克04的比赛,该队击败柏林赫塔,亨特拉尔打入个人赛季第14球。


尤文允许曼联租借克拉西奇?
英格兰职业球员工会PFA官网消息称,尤文图斯愿意将1500万欧身价的克拉西奇出售,但曼联边锋很多,于是“老妇人”表示租借也行。


卢卡斯担心转会欧洲
圣保罗的巴西中场新星卢卡斯(Lucas)是曼联、利物浦、米兰和巴萨关注的人,但他说:“我才19岁,我还年轻,我担心不能适应外国生活,我希望有朝一日这种感觉改变。我跟圣保罗球迷关系很好,做足球员的不利之处在于不能见到儿时的朋友,我很怀念他们。”


小赖特豪言QPR赢曼联
女王公园巡游者的赖特·菲利普斯说:“这是一场大战,我们期待着比赛,希望我们能像对切尔西那样(1-0取胜),然后在积分榜上升。我认为我们对豪门表现不错,我们应该不断这么做,我想作为球员最难的就是全队保持稳定。”


曼联曼城不同方式开派对
曼城在曼彻斯特扮鬼扮马,例如巴洛特利扳成匪徒、阿奎罗变哈利波特,而曼联则在西边进行联合国儿童基金会慈善晚宴,弗爵爷率队员出席,并与影星Angus Deayton谈笑风生。
12.14 专家解析弗莱彻肠炎怪病 消息人士称斯内德希望加盟曼联 克罗地亚梅西获曼城青睐仍心向曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

12.14 专家解析弗莱彻肠炎怪病 消息人士称斯内德希望加盟曼联 克罗地亚梅西获曼城青睐仍心向曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

12.14 专家解析弗莱彻肠炎怪病 消息人士称斯内德希望加盟曼联 克罗地亚梅西获曼城青睐仍心向曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

12.14 专家解析弗莱彻肠炎怪病 消息人士称斯内德希望加盟曼联 克罗地亚梅西获曼城青睐仍心向曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

12.14 专家解析弗莱彻肠炎怪病 消息人士称斯内德希望加盟曼联 克罗地亚梅西获曼城青睐仍心向曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
  评论这张
 
阅读(48952)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016