注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.20 爵爷病历被盗曾遭威胁 曼联靠C罗经纪人搞定阿根廷国脚 卡里克戏称进球愿被罚款  

2011-12-20 13:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.20 爵爷病历被盗曾遭威胁 曼联靠C罗经纪人搞定阿根廷国脚 卡里克戏称进球愿被罚款 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
埃夫拉:大卫·丝袜别走,问个问题,DO U LIKE UNITED?
席尔瓦:别以为我不懂英文,我知道,我们当然喜欢UNITED!
埃夫拉喜,致电记者,次日报纸头条《身在曹营心在汉,曼城核心公然承认爱曼联》……
12.20 爵爷病历被盗曾遭威胁 曼联靠C罗经纪人搞定阿根廷国脚 卡里克戏称进球愿被罚款 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 安德森:丝袜,别装死先,再问你个问题,ARE U UNITED?
 席尔瓦:还想来这招,no,我们根本不UNITED!
 安德森喜,又致电记者,次日头条《曼城内讧公开,核心证实球队不团结》……


12.20 爵爷病历被盗曾遭威胁 曼联靠C罗经纪人搞定阿根廷国脚 卡里克戏称进球愿被罚款 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

据英国媒体报道称,科琳也脱发了…… 管她,鲁尼周四凌晨对富勒姆再进球就行了。



曼联要求英足总调解足总杯门票纠纷
由于跟曼城在足总杯第三轮门票分配上有纠纷,曼联要求英足总干预。曼城只打算给曼联5400到5800张票,没有达到给客队15%门票的规则标准,红魔觉得这样对球迷不公。曼联希望得到7170张,并且要求足总致函提醒曼城遵守规则。
12月4日抽签确定至今,两家俱乐部都无法达成一致,上周五本来是曼联门票申请的限期,但俱乐部无法确切通知球迷结果,曼联认为这是曼城的诡计,但对方否认,称是纯粹因后勤和安全考虑。
据悉,这可能是曼城报复的行为,因为曼联球场英超最大,因此曼联给对手的门票分配不需要达到15%,通常是8500张,大约是11.2%,在双方的会晤中,曼联告诉曼城,如果重赛也只会给对方这个配额,因此,俱乐部怀疑曼城因此故意也把主场门票分配成数降低。
曼城则称自从离开缅因路后,他们从来无法给客队6100张门票以上,这是因为球场设计问题。他们会向足总保证给曼联尽可能接近15%的票数,但必须确保双方球迷之间有足够的间隔。
在两年前的联赛杯半决赛首回合,曼联曾接受曼城5300张门票的分配,因此曼城觉得这次对方不接受是意料之外。
由于这个意外,曼联球迷可能需要在比赛日当天早上到老特拉福德取票,以免邮政快递因为圣诞节放假停工导致延误送递。


《世界新闻报》窃取弗爵病历
一位前《世界新闻报》体育编辑德利斯科尔(Matt Driscoll)披露,该报曾请一位抢劫犯专家窃取了弗爵爷的医疗记录,虽然这份病历并未公布,但他们却使用这个威胁爵爷提供一些故事。
德利斯科尔告诉调查人员:“他们威胁弗格森,说我们不会运用这些信息,但他必须开始跟报纸合作。几个星期后,他给了我们一些故事,让我们用在报纸上。”


格雷泽推迟新加坡上市计划
《每日电讯报》报道称,格雷泽家族再次推迟了在新加坡证交所的上市计划,他们本来打算通过IPO得到6亿英镑。预计最早也要到明年中才会重新考虑上市。
曼联出售30%股权的请求9月份已得到新加坡证券局批准,但上市延期的其中一个原因是目前股市不景气,另一个原因相信是曼联欧冠出局导致部分投资者持观望态度。


博格巴暗示会续约 目标一线队
保罗·博格巴说:“在曼联很好,我进入了一队,非常享受。我要继续努力并踢更多比赛。对利兹的首秀感觉很好,我得以在客场比赛,而且是一场德比,换下的还是吉格斯。我当时就想:‘好吧,我的机会来了,要证明我的能力。’我要比赛,认真踢球,尽一切努力进入一队。”
“我认为在曼联成长很多,我来自法国,知道我要做什么。我只想成为一名一线队球员,一名伟大的球员,就是这样。”


伊文斯满意近期表现
上周末作客QPR比赛后,爵爷称赞伊文斯和费迪南德的搭档让德赫亚没事可做,伊文斯说:“作为一名后卫最想要的就是不失球。你如何踢不重要,只要不失球就令人高兴。我们周日的表现很稳定。整个球队都参与防守很有帮助,前锋和边路球员都在努力减轻防守的负担。我们希望进更多球,但我们更重要的是能创造机会。”
谈及他一次中柱一次中楣一次空门被挡,伊文斯笑了:“纳尼开了几次不错的角球,我很容易就甩开了防守球员,我没有进一个只是运气不好。我肯定有三四个机会,希望一个进球能很快到来。”
如果打进一球怎么庆祝?伊文斯说:“我几年前曾构思过一个动作,但现在我觉得那样庆祝太尴尬了。我可能只会走开,那最多是一种解脱。我不知道什么时候能进一个,希望很快。”


卡里克:上次半场带球破门是12岁前
卡里克说:“人们一直都在说我们没戏,但我们现在看起来强多了,我们很满意自己的走势,赛季还有很长的路。”
卡里克戏称愿意接受爵爷赛后说他以前不前插要交的罚款:“我很乐意给钱,只要能进这样的球。上一次我从本方半场带球破门,可能是U12的事情了。我面前似乎自动开出一条路,于是我就跑啊跑啊,我想:‘为什么不呢?’看到球进了很棒。我射门到球进似乎就是永远,这么长时间破门并不是解脱,我只对终结比赛悬念感兴趣。”
虽然曼联只落后曼城两分,但曼城净胜球多达35个,打入50球,曼联则只有23个净胜球。“我们有很多机会可以轻松大胜,希望我们可以在这方面进步。”


乔伊斯希望出租球员保持纪律
预备队主帅沃伦·乔伊斯提醒出租球员,不要拿太多红牌,最近几个星期,罗比·布拉迪在胡尔城和奥利弗·诺尔伍德在斯肯索普都染红,乔伊斯说:“两个红牌都有些过严,但这种事情对他们来说是一个教训,他们出租时可能遇到这种事。你发现自己因为3场禁赛无缘主力阵容,要回到首发不会那么容易。因此,这对他们来说是个教训。”


吉尔期待对阿贾克斯
曼联CEO大卫·吉尔在MUTV上说:“我期待着比赛,我们讨论过会对谁,阿贾克斯显然也有机会。我们从来没有跟他们在正式比赛交手,我们打过赛季前的系列赛,几年前了,但从未打过正式比赛。阿贾克斯是好球队,有伟大传统,而且不远,这最令人高兴。我相信这会让这项赛事更棒。”


曼联教练承认对埃里克森有意
曼联教练雷尼·穆伦斯丁在Voetbal International提到阿贾克斯的丹麦中场克里斯蒂安·埃里克森时说:“他确实是一名我们关注的球员。不过这是正常的,因为如果人们不关注球员,那么就没有人能对这些球员作出评价。像埃里克森这样的球员很符合我们的转会策略,这是事实。他被传闻可能加盟我们,但说我们已经作出出价却不是事实。”
而埃里克森的经纪人马丁·舒特斯(Martin Schoots)则表示:“埃里克森必须考虑清楚自己职业生涯的每一步。加盟阿贾克斯前,他经过了深思熟虑。在夏天他本来有机会去英格兰,还有一家德国俱乐部很想得到他,但他决定放弃这些机会,他跟阿贾克斯签订了合同,现在转会对他来说并不可能发生。”


曼联购“新梅西”?

12.20 爵爷病历被盗曾遭威胁 曼联靠C罗经纪人搞定阿根廷国脚 卡里克戏称进球愿被罚款 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《每日星报》称,曼联会和利物浦争夺巴塞尔的“新梅西”沙基里(Xherdan Shaqiri),最早可能下个月转会,身价1000万镑,其经纪人萨维尼(Ulisse Savini)已经跟曼联联系过。20岁的沙基里在对曼联的比赛表现突出,助攻进球,《每日星报》说他可能是吉格斯接班人。


盖伊坦经纪人证实曼联接洽
阿根廷的本菲卡球星尼古拉斯·盖伊坦(Nicolas Gaitan)的经纪人称,曼联已经进行过正式的转会谈判,23岁的盖伊坦的经纪人伊利巴朗(Jose Irribaran)在西班牙电视台Antena上说:“我还没有接到曼联的电话,但两家俱乐部曾经进行过对话。如果这些谈判有进展,我们就会得到跟对方沟通的时间。但尼可在本菲卡很开心,期待着享受一个成功赛季。”
盖伊坦的身价据说是2930万镑,本菲卡发言人则回应天空体育称:“俱乐部不会对报纸上的传闻作出回应。”
《每日邮报》则披露,超级经纪人乔治·门德斯是曼联明夏收购盖伊坦背后的操盘手,门德斯为曼联卖过C罗、纳尼、安德森、德赫亚和贝贝。据说,门德斯解决了本菲卡毁约金3800万镑、博卡青年20%分成和本菲卡明星基金会15%分成等复杂问题,已为曼联搞定盖伊坦。


曼联花钱即可得蒂奥特?
纽卡前爱尔兰中场球星麦克·马丁(Mick Martin)表示,如果一月份出价合适,中场蒂奥特是可以卖的。“一方面,如果价格合适,蒂奥特可以走。”他在talkSPORT上说,“他是个好球员,但记录说明如果有人拿出2000万镑,他会走,另一方面,为了安抚当地球迷,我不认为麦克·阿什利(纽卡老板)敢不给帕杜钱。根据当地球员的说法,阿什利准备那么做,他会把钱给帕杜,让他考察一两个球员或者他想要的,(卖蒂奥特的)钱会给他。”
据报道,曼联派出球探观看了纽卡周六对斯旺西的比赛。阿兰·帕杜提到蒂奥特的未来时说:“我有信心,因为要买他需要TMD很多钱,我不知道英超有多少俱乐部能给得起。我们只有等着看,不是吗?”


冈索:我不去巴萨
桑托斯中场冈索表示,无意加盟巴萨,曼联和皇马也是这位22岁巴西球员的青睐者。冈索在TV3上说:“我没兴趣转会巴萨,我最多只愿意为他们打一场比赛。我只想知道跟那些神奇的球员配合的感觉,他们都是惊人的球员,布斯克斯是个超强球员,哈维和伊涅斯特更是。”
不过,媒体认为冈索转会曼联的机会不及阿贾克斯的埃里克森或者多特蒙德的马里奥·格策。


国米签卢卡斯有望放斯内德?
英国《地铁报》称,如果国米从圣保罗签下中场卢卡斯,那么曼联购斯内德就有戏,卢卡斯的身价是2500万镑,不过交易或需等到明夏。


汉森:爵爷一月不会买人
阿兰·汉森在《每日电讯报》专栏中认为:“我不认为弗格森会在1月有任何匆忙的引援,尽管曼联最近在欧冠的出局让人失望。之前有充足的论证表明,他有理由坚持现有的阵容直到夏天。之前他们受到了不少批评,最重要的原因是他们没有上赛季出色,而曼城又如此的出色。”
“现阶段,如果弗格森匆忙在1月引援,转会市场上却没有他希望得到的球员。所以说,1月份是引援的危险时期。你会将引援目标分几类,一类是你十分需要的,这需要花掉你不少钱。一类是引进具有风险的,这是极力要避免的。”
“以现在曼联的阵容,你很难找出1月该加强的位置。如果说可以得到莫德里奇,他的身价高达3000万英镑,而热刺还强调不愿意卖掉他。如果假设成立,曼城和切尔西也会参与进来。然后是加里·卡希尔,去年夏天没有人愿意拿出1800万英镑引进他。我认为弗格森更愿意将机会给年轻人,看着他们成长。最为明智的选择就是在夏天引援。”汉森还重新解释了斯科尔斯离开对曼联的影响:“斯科尔斯是英超历史上最伟大的球员之一,不过上赛季他对曼联的贡献并不大,所以我认为,如今说他缺阵所带来的影响被夸大了。曼联上赛季的成功是建立在杰出的防守上,而不是中场和进攻线。当时范德萨、维迪奇和费迪南德在最佳状态,弗格森会有信心击败任何人。所以防守是助推曼联胜利的关键。当时的后防组合是难以复制的。斯莫林和琼斯有着极高的潜力,但他们还在学习,并修正错误。德赫亚已经不用再被担心是否可取代范德萨,但他同样还谈不上伟大。”
“大多数的冠军,是以防守为基础的。维迪奇上赛季并未获得英超最佳球员这令人费解。他的受伤对曼联打击巨大。如果曼联在1月可以再找到一个维迪奇,我深信弗格森不会犹豫。如果没有这样的球员,他会足够聪明地按兵不动,继续使用现有球员,并希望争冠的压力影响曼城。”


鲁尼买赛马

12.20 爵爷病历被盗曾遭威胁 曼联靠C罗经纪人搞定阿根廷国脚 卡里克戏称进球愿被罚款 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
鲁尼加入了欧文的行列,两周前他参观了位于柴郡的马厩Manor House Stables,周一,他再次到那里,并且完成了买马交易,同时,曼联电视台也拍摄了这个地方。不只是欧文和鲁尼在这里拥有赛马,吉格斯和斯科尔斯也曾在这里买过马。
鲁尼和妻子科琳买了一匹叫做Bahamian Bounty的小马,是Amazon Beauty的后代,花费6.8万,《每日邮报》说6.3万,《每日镜报》则说是10万镑,据说它相当早熟,可能在切斯特5月赛马节就能参赛。
此马现由Tom Dascombe负责训练,一名发言人称:“我可以证实韦恩和科琳买了一匹马,但我不能透露所有细节,因为现在还早。他来了这里,对他看到感到满意,于是他买了一匹小马,明年开始跟我们一起训练。”
欧文则在Twitter上说:“不可思议,对@Wayne Rooney的赛马很感兴趣。”


席尔瓦:曼城能压曼联夺冠
大卫·席尔瓦说:“我们有能力赢得每场比赛,我们知道曼联会一直追着我们,但我们必须专心于自己。目前,曼联就在我们身后,其他对手也会在赛季末追上来。我们只有不断获胜,才能保持差距,你可以说曼联可能令人失望,但他们就在我们身后,你不能忽略他们。”


  评论这张
 
阅读(28685)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016