注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.23 琼斯伤势无碍维迪奇下赛季复出 贝巴续约无进展博格巴将签约 曼联目标中场宣布冬季转会欧洲  

2011-12-23 12:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.23 琼斯伤势无碍维迪奇下赛季复出 贝巴续约无进展博格巴将签约 曼联目标中场宣布冬季转会欧洲 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

苏亚雷斯:曼联博主实不我欺,他说我永远不会孤独前行,果然,这么多个苏亚雷斯,足总都禁了吧!
恩里克:路易斯,听说波耶特愿意用命做赌注力挺你……
苏亚雷斯:真的?替我多谢他,并转告他安心死吧。


Kai Rooney Merry Christmas to all, & Wayne will score HT on BoxingDay as gifts...
12.23 琼斯伤势无碍维迪奇下赛季复出 贝巴续约无进展博格巴将签约 曼联目标中场宣布冬季转会欧洲 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

12.23 琼斯伤势无碍维迪奇下赛季复出 贝巴续约无进展博格巴将签约 曼联目标中场宣布冬季转会欧洲 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford



维迪奇下赛季能复出
Click Manchester报道称,维迪奇的经纪人Silvana Martina表示,他下赛季即可复出,不用等一年。“他现在很轻松,他的灵魂宁静,等着康复。当然,我听说有人说他要缺阵12个月,然后还有退役,别胡说!他最多6个月就会复出,这是个他会治愈的意外。下赛季,他会回来,变得更好更强。”


琼斯或是颊骨骨折?原是一场虚惊
曼联作客富勒姆赛后,最初消息称菲尔·琼斯可能被邓普西的肘击引致颊骨骨折,最多可能缺阵六个星期,爵爷说:“那是邓普西的一个肘击,我不认为这是故意的。我们会送琼斯去接受X光,但看起来情况不妙。”
不过,根据《太阳报》报道,经过检查,琼斯的颊骨只是软组织挫伤,周一都可以出战维甘,不过可能需要戴面具。


博格巴即将续约
TMW报道称,保罗·博格巴即将与曼联续约,知情人士称他优先选择新合同,并且已经计划好跟弗爵爷开会,博格巴跟所有顾问都会出席,并在会上完成新合同签订。


贝巴续约无进展
贝尔巴托夫的经纪人Emil Dantchev表示:“我不喜欢评论传闻,但我可以告诉你我没有跟尤文图斯和那不勒斯联系过。一月份出售?我没跟曼联谈过这个可能性,因此我不能告诉你是不是可以。他喜欢意甲吗?当然,跟其他欧洲重要联赛一样,英超、德甲、西甲和法甲,但那不代表任何事情。”


阿什利·扬缺席两三周
弗爵爷说:“富勒姆下半场很有侵略性,扬付出了代价,他会缺席两三周。”


费迪南德下周复出
里奥·费迪南德没有出现在富勒姆,弗爵爷解释道:“我们不得不做出改变,因为琼斯伤了,但里奥虽然缺阵,其他球员站了出来。里奥周日在女王公园巡游者被踢了一脚,但他应该可以在新年前夕出战布莱克本。”


弗爵爷赞扬四人
“对富勒姆的比赛,过去3年的结果告诉你,在这里比赛多么困难,我们只拿到9分里的一分。”弗爵爷在MUTV上说,“我们这场比赛早期非常耐心控球,我们突破了富勒姆的中场,丹尼破门那球跑位很犀利。他射的很好,良好的开局,对于这样的比赛很重要,让我们控制局面直到半场休息。”
“赛前我们不得不做出一些调整,琼斯又受伤了,因此这说明球员们的努力,他们站出来,面对这场困难的比赛。考虑到我们的改变,我们应该满意球队的表现,还有两个决定性进球,韦恩(鲁尼)25码远射绝对是个伟大入球,还有贝尔巴托夫那灵光一现的射门,那是安东尼奥一次妙传助攻的,这一晚对我们来说很美妙。”


鲁尼:向曼城施压
鲁尼在英超第300战打入一个远射世界波,“对我们来说这是伟大的胜利,”赛后他在BBC上说,“我们踢得真好,我们把握住了机会,因此最后很舒服。”
“下半场我们有点放松,但我们一直都控制局势,我们知道会赢得比赛。我们还有很多比赛要打,因此这场不用跑那么多很好。我们知道赢下这场比赛后接下来是两个主场,很有机会获胜,因此我们需要继续施压,如果曼城出意外,我们就会等着他们。”


鲁尼:队友都支持我
曼联本赛季客场战绩出色,9战7胜2平保持不败,而在上赛季此时,曼联27个客场积分只拿到13分,7平2胜刚好相反。鲁尼说:“这是惊人的转变,上赛季我们主场只丢2分但客场糟糕,这个赛季,我们主场丢了5分,但客场弥补了。”
“对富勒姆的比赛是伟大胜利,我们踢得很好,把握住了机会,这是客场很重要的,我能进球也很美妙。我不认为这是我打得最好的比赛,但我为进球感到高兴。我只是觉得为什么不试试呢,于是起脚,感谢上帝球进了。”
“我们知道赢下这场比赛后就是连续两场主场,很有机会获胜。我们需要继续”


吉格斯:我曾担心本赛季不进球
吉格斯说:“最近几周很美妙,你看到我们的能力了吧,那是我们为自己设立的标准。在女王公园巡游者也是一样,在那里我们没把握好机会,今天我们就进了。来到克拉文农庄球场,打出这种配合是一流的。”
“我们现在必须保持这种状态,如果我们做到了,别人就很难击败我们,尤其在我们的主场。在老特拉福德,我们总是期望上场并取胜,但我们还是不能丢掉渴望和精神,就像今天这样。”
“对于我和卡里克来说,中场前面队友的配合很有才华。很显然防守也很好,不过,如果你控球时有很多选择,队友从后插上,跑到空档里,我们就会是对手很难应付的球队,这种表现真是喜人。”
吉格斯连续第22个赛季英超入球的纪录目前仍有一丝不确定因素,由于皮球入网前触碰了森德罗斯变向,争议球委员会将决定此球归属,吉格斯则说:“我最近一直担心自己本赛季是不是进不了球,上赛季,我开赛不久就破门了,因此我不需要担心那个。我肯定应该是这个进球的主人,就像中锋那样。”


爵爷面临门将难题
本赛季至今为止,林德加德上阵6次仅失1球,他唯一的失球出现在客场1-1战平本菲卡的欧冠,而德赫亚本赛季在所有赛事也有6场比赛能保持不失球,但他的上阵次数要远远多于林德加德,德赫亚本赛季上阵17次失了21球。
在被问到拥有两名优秀门将会不会带来幸福的烦恼时,爵爷回答道:“这不是一个问题,因为我觉得安德斯(林德加德)的经验会丰富点,我觉得在合适的时候可以用他来轮换,我们将会用他跟大卫(德赫亚)轮换。大卫才20岁,他将成为一名梦幻门将,这是无需质疑的。有安德斯作为替补能在合适的时候让大卫休息,安德斯证明了自己的价值,他是一名出色的门将,他拥有更丰富的经验。”
“我认为曼城已经处于巨大的压力之下。”林德加德说,“在对曼城的比赛后,我们的表现很出色。我们很不幸在欧冠出局了,对此我们只能责怪自己,但除此之外,我们的表现很好,特别是最近。我们踢出了一些很精彩的比赛,虽然有些比赛,我们未能打进太多进球,但我们踢出了一些漂亮足球。我知道曼联有在冬季表现更强的传统,因此在进入春天决定冠军归属时,冠军争夺将会十分激烈。”
“每个位置都有两名世界级球员,主帅不怕使用全部阵容,我是其中一位很高兴他这样做的球员。正如我过去说的那样,在10场比赛之后,将没有人记得你任何的扑救,他们只会记住统计数据。现在我已经连续5场比赛没有失球了,这是一个很漂亮的数据,我对此感到很满意。”


彼得堡希望续租通尼克里夫
达伦·弗格森在《Peterborough Evening Telegraph》上证实希望续租中场通尼克里夫(Ryan Tunnicliffe),达伦表示:“我们从来不需要掩饰希望留下莱恩,我不认为有什么问题,他能在这里打主力。”


曼联与本菲卡就盖伊坦达成“君子协定”
葡萄牙《记录报》报道指,曼联和本菲卡已经达成“君子协定”,赛季结束后阿根廷中场盖伊坦将转会曼联,双方暂定6月份进行交易,本菲卡承诺不与曼联的竞争对手谈判,而曼联则不在一月份冬季转会窗施加压力。


曼联目标冬季转会
布伊诺斯艾利斯媒体称,独立21岁球星罗德里格斯(Patricio Rodriguez)受到曼联、本菲卡等队的关注,他的经纪人Silvio Sandri说:“我能说的就是Patito(罗德里格斯昵称)会在冬窗开启时离开独立到欧洲踢球。很多俱乐部感兴趣,他觉得已经准备好面对新挑战。”


布雷西亚门将愿转会英超
布雷西亚门将利亚里(Nicola Leali)承认英超俱乐部对他感兴趣,这位阿根廷门将是曼联、切尔西、曼城和巴萨感兴趣的球员,其经纪人Graziano Battistini告诉Calciomercato.com说:“尼科拉很多国内外俱乐部想要,这不是秘密。我的球员的名字最近一段时间在英国球探圈里也经常被提及。”


库兹扎克希望加盟奥林匹亚科斯
希腊豪门奥林匹亚科斯希望库兹扎克加盟该队,他们已经跟裤子的经纪人在月初接洽,但还需要曼联同意他一月份转会,库兹扎克显然想走,因为他的位置已经不如本·阿莫斯。


曼城曼联争马丁内斯
由于德容未必留下,曼城有意收购跟毕尔巴鄂合同期到2016年的西班牙2000万镑身价后腰哈维·马丁内斯,曼联也对他感兴趣。不过,据说曼城的首选是罗马的德罗西,马丁内斯只是备胎。


格策更喜欢西甲
媒体曝多特蒙德的马里奥·格策表示,如果2012年离开,他可能更倾向于加盟皇马或者巴萨,而不是英超的曼联、阿森纳、切尔西等。


蒂奥特:我爱纽卡
曼联、切尔西、利物浦和曼城关注的纽卡斯尔后腰蒂奥特称无意离队:“我对其他俱乐部的兴趣感到高兴,但还没有官方的。像切尔西、曼城、利物浦、曼联对你感兴趣,会让你仔细思量,但我爱纽卡,我属于纽卡,我享受这里的生活。”


曼联球探观看阿扎尔比赛
《伦敦标准晚报》报道称,曼联、阿森纳、切尔西和利物浦的代表都出现在巴黎王子公园球场,观看里尔对圣日耳曼的比赛。明夏可能转会的20岁的比利时中场阿扎尔,据说是考察的中心人物。


安德莱赫特小将知道曼联兴趣
安德莱赫特中场卢卡斯·比格利亚(Lucas Biglia)表示知道曼联对他感兴趣,阿根廷媒体披露弗爵爷过去一年都关注他。25岁的比格利亚跟安德莱赫特合同期到2015年,但毁约金只需600万镑。他来自阿根廷独立队。


坎通纳推荐奥利奇?
德国媒体称,曼联有意购入拜仁的奥利奇,据称还是目前担任纽约宇宙体育经理的坎通纳推荐的。


明夏方可收购埃里克森?
CaughtOffside.com报道称,曼联准备2500万镑收购克里斯蒂安·埃里克森,但需要等到夏季才能进行,因为到时才会有资金到位。


厄齐尔不理曼联切尔西传闻
皇马的德国国脚厄齐尔接受DHA采访时说:“我效力皇马,我在那很开心,我不希望说其他任何事。”


斯科尔斯卖书超越加里·内维尔
斯科尔斯的图片生活故事卖出了超过10万册,轻松击败了加里的回忆录。曼联也打算用图片集这个概念赚钱,准备推出弗爵爷执教25周年的专辑。


普利斯:曼联有机会超越曼城
斯托克城输给曼城后,曼奇尼说对手打曼城更多倾向于防守,托尼·普利斯则说:“我不会忽视曼联,曼城压力比其他俱乐部大,因为他们被每个人都视为热门。”


足总可能延长苏亚雷斯禁赛
利物浦的苏亚雷斯可以在14天内上诉,要求改变8场禁赛加4万镑罚款的处罚,但如果上诉失败,他可能被追加禁赛场次。《每日镜报》称,苏亚雷斯的8场禁赛中,2场是因为向对手使用侮辱性言论,6场是因为辱骂提及了肤色。


麦克格拉斯不满红军穿支持苏亚雷斯T恤
利物浦球员在热身时穿着支持苏亚雷斯的短袖衣,前曼联中场麦克格拉斯也曾遭到种族歧视侮辱,他说:“作为职业生涯经历过种族歧视侮辱的前球员,我看到利物浦球员那晚的衣服觉得很伤心。如果他们穿反种族歧视衣服,我会开心得多。”
麦克格拉斯还不解格伦·约翰逊这个黑人为何也跟着这么做,“如果我是约翰逊,我会扔掉那件衣服。可能肯尼(达格利什)希望借此向足总示威,但我觉得这是不好的做法。”
约翰逊马上在Twitter上回应道:“我想支持谁都行,我站在苏亚雷斯这边有很多原因。”门将雷纳则说苏亚雷斯遭到迫害,像耶稣般“被钉死在十字架”……
这不废话吗,全队都穿,他岂敢不穿。

 

预备队:布莱克本0-4曼联
Lancashire Senior Cup
Leigh Sports Village

BLACKBURN ROVERS 0

UNITED 4
(Diouf 2, Lingard, W Keane)

在兰开夏郡高级杯中,曼联4-0大胜布莱克本,打入半决赛。在Leigh Sports Village球场,曼联派出了拉菲尔、迪乌夫、吉布森等球员,开场不久,吉布森就助攻迪乌夫头球打破僵局。30分钟,拉菲尔带球突破,传入小禁区,迪乌夫梅开二度,2-0。
替补球员林加尔德在80分钟锁定胜局,他在禁区线附近破门,85分钟,经过团队配合后,威廉·基恩展示了个人技术,后劲射打入4-0的进球。

United: Amos; Rafael, M Keane, Fryers (Fornasier), Vermijl; Cole, Gibson, Pogba; Diouf (Petrucci), W Keane, Macheda (Lingard). Subs not used: Jacob, Thorpe.

 


博阿斯无意罗德维尔
切尔西主帅博阿斯否认他与曼联争夺埃弗顿中场罗德维尔的传闻:“我看到那些说我们跟他有关的报道,首先,我要说评价其他人的球员是不公平的。中场我们不需要球员,罗德维尔本赛季打这个位置,中场不是我们需要加强的,因此,目前这些传闻都是假的。”


曼奇尼:夺冠需要90分
曼奇尼说:“如果我们希望夺冠,就需要90分,因为曼联不断赢球。曼城很高兴圣诞节排名榜首,但我一直都说,赛季结束排名榜首才重要。”
亚当·约翰逊说:“目前,情况很好,我们英超第一,还领先2分,那说明还有其他好的球队。我们一直都在榜首,因此我们知道掌握主动权,我们会尽力争冠。”


科尔:5队争冠
切尔西的阿什利·科尔说:“联赛越来越好,我认为这是好事。热刺有伟大阵容,他们觉得自己能夺冠,曼彻斯特两队也表现很好,前五名都可以夺冠。有5支球队排名前列,都有机会,但我们希望榜首的曼城和曼联丢分。”


里奥采访球王 贝利称梅西不如内马尔

12.23 琼斯伤势无碍维迪奇下赛季复出 贝巴续约无进展博格巴将签约 曼联目标中场宣布冬季转会欧洲 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
里奥·费迪南德为他的《5号》杂志采访球王贝利,巴西巨星说:“我选内马尔,因为我在巴西经常看他踢球,不过梅西经验更丰富,我也会很高兴跟他一起踢球。”
  评论这张
 
阅读(35798)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016