注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.25 曼联伤病阵容几可组队 红魔球探密切考察阿贾克斯 亨特拉尔不知曼联兴趣  

2011-12-25 11:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 12.25 曼联伤病阵容几可组队 红魔球探密切考察阿贾克斯 亨特拉尔不知曼联兴趣 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 鲁尼:报告爵爷,您家柱子坏了,房子差点倒了!

12.25 曼联伤病阵容几可组队 红魔球探密切考察阿贾克斯 亨特拉尔不知曼联兴趣 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗爵爷:你会付出代价滴,查查伊文斯那小子。

12.25 曼联伤病阵容几可组队 红魔球探密切考察阿贾克斯 亨特拉尔不知曼联兴趣 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 伊文斯:爵爷冤枉,偶只破坏女王公园里滴柱子!
吉格斯:我可作证,Jonny早不是柱男了……


圣诞节欧洲人都放假去了,无新闻……



曼联伤病球员几可组成不逊主力阵容
曼联伤病之多,让《每日邮报》在列举英超20队希望圣诞老人赠礼内容时指出,曼联第一想要的就是一个健康的阵容。
后卫:法比奥(脚伤缺阵6周),维迪奇(膝伤缺阵整赛季),费迪南德(缺阵2场)
中场:克莱维利(脚踝伤缺阵3个月),安德森(膝伤缺阵2个月),弗莱彻(肠胃病无期限缺阵),阿什利·扬(腿伤缺阵2周)
前锋:欧文(大腿伤缺阵6周)


爵爷无“购物”瘾
弗爵爷说:“不出意外的话,我对我们阵容的深度、质量和年龄范围都非常满意。我不会被无休止的舆论声音所影响,很多人在Twitter和博客上呼吁俱乐部在下个月的转会市场上繁忙运作,但我不会受此影响。只要我的步子行进得当、一切与我的信念和原则相吻合,我就不会草率进入转会市场。诚然,引进一些世界级的球员能促进你争夺荣誉,但这并不意味着这是唯一途径,我希望我们能在赛季结束前证明,其他因素也能起作用。”
“当然,足球世界你永远不能说不,因为命运可能会大幅波动,这就是足球世界。如果真的有一名顶级球员可供你收购,那么我们就会尝试签下他,或者我们再度遭遇严重伤病,或许增补球员就变得很重要了。”
“我要强调,与某些人念念不忘的看法不同,如果我认定有必要引援的话,那么转会资金不是问题。”


琼斯希望打入5、6球
菲尔·琼斯说:“我可能希望打进5、6个球,那会很棒,如果我能继续打中场,我相信自己就能更多出现在破门位置,打进多几个。”
爵爷也希望中场球员能多进球:“上一轮我们一晚打入5球,那是不平常的,我们不能只靠小豌豆和韦恩(鲁尼)破门。这种平均式进球很喜人,我们遭到的其中一个批评就是中场不会进球,我们不能总是靠射手。”


伊文斯:我不怕压力
伊文斯说:“我效力桑德兰时曾进行过保级,面对豪门我们通常表现更好。我们比较放松,因为没有压力,你只需要激励自己,你不需要必定拿分,显然,那样呢会有帮助。我知道目前维甘处于榜尾,但他们最近几周战绩不错。他们战平利物浦和切尔西,因此这场比赛会有困难。”


弗爵爷:争冠不止曼联曼城
弗爵爷说:“目前,每个人都觉得是曼彻斯特的双雄之争,但情况可能改变,你会发现英超多有戏剧性。如果我们输掉一场,后面的队伍拿了分,就会追上来。”


曼联考察阿贾克斯
talkSPORT的荷兰足球专家Van Der Kraan披露,曼联计划跟阿贾克斯做交易,该队的丹麦中场埃里克森等人都是红魔的收购对象,传闻丹麦足球先生身价2500万镑。


比格利亚证实曼联兴趣
比利时安德莱赫特的阿根廷25岁球员比格利亚(Lucas Biglia)的经纪人Enzo Montepaone在《Het Nieuwsblad》上表示:“佛罗伦萨、阿森纳和曼联?是的,这些球队确实有兴趣。正常的话比格利亚会在1月2日回到布鲁塞尔恢复训练,备战欧联杯与阿尔克马尔的比赛。”
“来自那些球队的兴趣确实存在,来到安德莱赫特是为了他的成长,现在是他加盟大球队的时候了。他能在另一家俱乐部获得两倍的工资,他不会离开安德莱赫特加盟另一支欧洲非顶级球队,那也是我们对来自马德里竞技不感兴趣的原因。”
“豪门知道他们的中场没有太多改变,他们正在寻找新血液,比格利亚是有潜力的精英球员,从安德莱赫特的角度,他不需要离开,因为卢卡斯合同期到2015年,如果由安德莱赫特决定,他会留在布鲁塞尔。他的价格至少800万欧,我们要等到2月1日。”


亨特拉尔不知曼联兴趣
沙尔克04射手亨特拉尔明确表示不考虑转会,希望续约:“我对曼联的兴趣一无所知,我甚至不用考虑,我只想留在沙尔克。我会等待新合约的到来,这是我一贯的态度,我的合约将在2013年夏天到期,如果俱乐部希望谈谈,我非常乐意。”


鲁尼儿子练高球
鲁尼一位密友披露,Kai已经拥有了自己的高尔夫球杆,高球背包上绣了他的名字,这套NIKE SQ Machspeed球杆价值199英镑。“老虎伍兹是两岁开始练球的,所以鲁尼也想让Kai像他那样,能够在比较小的时候就开始接受正规训练,”鲁尼的密友说,“现在鲁尼一直是言传身教,在柴郡普雷斯特伯里的家中训练Kai。我想等他十岁之后,球技估计会比鲁尼还厉害。”
鲁尼一家住得离普雷斯特伯里高尔夫俱乐部很近,在巴巴多斯岛上的别墅则可以俯瞰皇家西摩兰高尔夫球场。前纽卡斯尔主席谢泼德曾这样评价鲁尼的球技:“没有多少人知道这一点,鲁尼的高尔夫球跟他的足球技术一样好。”


维甘队长称能历史性击败曼联
维甘队长卡德维尔说:“做到俱乐部其他人从未做到的,在老特拉福德拿分,将非常特别。我们将竭尽全力,充满信心,认为自己能做到。当然,他们是顶级球队,还有主场优势,而且正进行一项大挑战,因此这会很难,不过这是延续我们目前强势的好机会。”
“能够在最好的球场取得好成绩,会是特殊时刻,小时候我记得看着坎通纳和接公司在那踢球,风暴般摧毁对手。因此,这是重要一天,我们相信自己能够从比赛中取得好成绩,给球迷一个特别的日子。”


基恩感谢爵爷支持
布莱克本主帅史蒂夫·基恩说:“我得到很多经验丰富的主帅的支持,我不是对地区议员、记者或者球员不敬,不过,如果有老资格主帅打电话给我说:‘这种环境下你的工作很出色。’那么,我会听他们的。”

  评论这张
 
阅读(33464)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016