注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.31 弗爵自毁70岁生日 错误排阵击溃德赫亚 1月前输球或有助下半赛季  

2011-12-31 23:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.31 弗爵自毁70岁生日 错误排阵击溃德赫亚 1月前输球或有助下半赛季 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗爵爷,您毁了自己的70岁生日,轻视对手,尤其是是曼联本来替补阵容就不强的情况下,托大派出这种只有打FM才会出现的阵容,且鲁尼连替补阵容都不进,输球可以说是“报应”。

 买人吧,别再迷信您那些“不逊色于92一代”的年轻球员,他们偶尔可以打出英超冠军级的好球,但是转头就打出一场中超水平的球。曼联就犹如阿森纳,时不时打出神奇的精彩球,时不时打出神经的惊踩球!而且这个赛季不是第一次了,对水晶宫的联赛杯已经证明替补不行了,打个十人维甘5-0就老爵爷就以为他们死而复活了?这是警醒!

 这个时候输得好,可能还是好事,免得因为之前5-0赢几次,就又以为这个阵容真是足够强大了,宁可一月多输几场,也不要冬季转会结束后,就算有问题也没得救。请看看下半赛季的赛程,作客阿森纳、切尔西、热刺、曼城……

12.31 弗爵自毁70岁生日 错误排阵击溃德赫亚 1月前输球或有助下半赛季 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 德赫亚完了,弗爵爷亲自把他送上了死路,对布莱克本这种暴力头球球队上德赫亚,还配备一个动作如女人般秀丽的卡里克,不是等同送德赫亚去死?

 当然,德赫亚用手还争不过用头的对手值得批评,但是,他面前一个为他保护的中卫都没有,一个西甲来的门将基本应付不了。


本来欢度生日,快乐迎接2012年滴,被这支不争气的曼联粉碎了。祝各位平静过个元旦假期吧,无语了,拒绝更新。



弗爵爷希望再执教3年
唯一还有心情写的就是这个新闻,爵爷赛前表示健康许可希望再执教3年:“我希望还有很长时间剩下,只要健康许可,我希望再执教俱乐部3年,我仍然享受。我们有过失败,但比起我们的成就,那些(失败)是微不足道的。”

即使弗爵犯了很多错误,我仍然希望他继续、继续、继续执教,因为,一旦他退休了,你就再也见不到他带领曼联了,比起这种损失,丢几个冠军算什么?

  评论这张
 
阅读(35302)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016