注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.5 欧冠维尔贝克、琼斯担大任 足总杯曼彻斯特德比战 英媒称维迪奇里奥将被卖 升班马300万购吉布森  

2011-12-05 12:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.5 欧冠维尔贝克、琼斯担大任 足总杯曼彻斯特德比战 英媒称维迪奇里奥将被卖 升班马300万购吉布森 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 蓝月亮只能趁着黑夜在高空闪耀,等到红日升起的时候,它永远只能退位让贤。

12.5 欧冠维尔贝克、琼斯担大任 足总杯曼彻斯特德比战 英媒称维迪奇里奥将被卖 升班马300万购吉布森 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
巴洛特利:曼乔,不好,听说蓝月亮在太阳出现后就完了……
曼奇尼:马里奥别怕,至少有一种太阳我们不怕,就是SUN...Jihai!


啥欧冠生死战,连打平巴塞尔都不行滴话,还进淘汰赛做咩?


 

欧冠贝巴有望复出 琼斯或继续打后腰
《每日镜报》称,欧冠作客巴塞尔的比赛,菲尔·琼斯可能打后腰,维尔贝克或许担任前锋,而贝尔巴托夫也有望复出,《每日邮报》则更看好贝巴复出。
其实这些传说都源自弗爵爷在维拉赛后的言论:“维尔贝克在维拉复出了,上场踢了一段时间,他为我们周三的欧冠提供了一个方案。他最近打得不多,因此我还需要考虑。但我认为纳尼在中路打得也不错,瓦伦西亚出场后也表现非常好,我们锋线还有不少可选方案,贝尔巴托夫也可能康复。”
届时,卡里克会禁赛,因此,爵爷说:“琼斯是个中卫,但他很全能,能打中场,我们让他打这个位置,是因为卡里克周三上不了,他被禁赛,我们必须考虑其他选择。我们还有弗莱彻,我们不希望用吉格斯打维拉,因为他周三会很重要。”


克莱维利:伤病阻我前进
克莱维利在天空体育上表示:“我的状态本来很好,我对球队的表现满意,不仅是我个人,但我很失望现在受伤了。”
“我认为夺冠有时候就要像1-0作客赢埃弗顿、作客赢维拉那样,我满意队友们现在的赛果。我认为你不能忽视切尔西,热刺最近打得也很好。曼彻斯特两队目前排名很高,这对城市有好处。”


林德加德:防守能助曼联夺冠
林德加德表示:“我们对维拉的防守是世界级的,维迪奇和费迪南德证明他们是世界级球星。我们自从曼彻斯特德比后,防守显示的能力是令人恐惧的。中卫两个位置的竞争惊人,有四五个球员能打。我要说我们有里奥和内马尼亚两个世界级中卫,但菲尔·琼斯和斯莫林也已经准备好填补他们的位置。”


纳尼有信心欧冠晋级
纳尼表示:“我们有信心能赢巴塞尔,曼联多年参加这项赛事,我们有精神、经验和成熟,足以赢下这场比赛。像这样的生死战能发挥球队最大实力,会让每个人都保持专注。”


足总杯第三轮:曼联作客曼城
中国巨星李铁在足总杯第三轮抽签,妙手将曼联抽中佐拉抽出滴曼城,这一轮只有两个英超对碰,另一对是纽卡斯尔对布莱克本。比赛将在1月7日或者8日进行,曼联作客。对曼城而言,届时比赛将同样非常艰巨,他们下个月要打7场比赛,包括联赛杯两回合半决赛对利物浦。

FA Cup third round draw
MANCHESTER CITY v MANCHESTER UNITED
Middlesbrough v Shrewsbury
Nottingham Forest v Leicester
Dagenham & Redbridge/Walsall v Millwall
Crawley v Bristol City
Doncaster v Sutton United/Notts County
Bristol Rovers v ASTON VILLA
TOTTENHAM v Cheltenham
Sheffield Wednesday v West Ham
MK Dons v QPR
Hull v Ipswich
Coventry v Southampton
Brighton v Wrexham
FULHAM v Charlton
Birmingham v WOLVES
NORWICH v Burnley
ARSENAL v Leeds
Derby v Crystal Palace
Fleetwood/Yeovil v Blackpool
Swindon v WIGAN
Barnsley v SWANSEA
Chelmsford/Macclesfield v BOLTON
NEWCASTLE v BLACKBURN
EVERTON v Tamworth
Sheffield United v Salisbury/Grimsby
LIVERPOOL v Southend/Oldham
Gillingham v STOKE
CHELSEA v Portsmouth
Watford v Bradford
Peterborough v SUNDERLAND
WEST BROM v Cardiff
Reading v Stevenage


费迪南德期待德比

12.5 欧冠维尔贝克、琼斯担大任 足总杯曼彻斯特德比战 英媒称维迪奇里奥将被卖 升班马300万购吉布森 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
里奥·费迪南德得知抽签结果后说:“足总杯第三轮对曼城,这是今年足总杯的伟大开局,我迫不及待。”


约克:胜者夺冠
约克预言足总杯第三轮胜者将会夺取冠军,“这个杯赛更适合曼联,超过曼城。如果曼联夺冠,这可能会给曼城带来心理疑问,而曼联则得到新的动力。”
但前曼城主席弗朗西斯·李则说:“我们过去两年都可以看出,德比实力很接近,6-1的大胜给曼城心理优势。”
前曼城中场加里·欧文则说:“曼联不会喜欢这个抽签,是的,他们想报仇,但要做到就是另一回事。”
约克补充道:“目前曼城似乎能击败曼联,他们势头很好,他们赛季开局很强势,进球很多。然而,曼联仍在追着他们,他们来到新年前后可以提高水平。这会是一场重大比赛,如果曼城赢了,他们就会再度展示自己的威势。但如果曼联赢了,他们突然之间就会拿回对邻居的心理优势,我有信心。你知道曼联真需要赢得大战的时候,他们必须取得结果的时候,他们总是能做到。而曼城目前很猛,他们得到了去年足总杯夺冠的信心,但曼联仍有经验应付下半赛季。”
“两次输球会深深伤害曼联,他们会希望扭转,上赛季虽然球队创纪录第19次夺冠,足总杯半决赛失利仍然让他们很失望。他们有冠军,但弗爵爷肯定希望是双冠。这次抽签给了他们另一次机会,他们会拼命想要复仇。”
作为天空体育的评论员,约克说:“曼城显然花了很多钱,但那不总是能变成成功,弗爵爷和他的球员会努力阻止他们。看到抽签结果的时候,我只是想:‘哇!’这是一个足以做半决赛甚至决赛的比赛,其他人会从中得到好处,因为其中一个夺冠热门肯定要出局。”


内维尔力挺布鲁斯卷土重来
加里·内维尔认为布鲁斯在桑德兰下课后会东山再起:“我在曼联合作过的性格最强的5个人是马克·休斯、因斯、布莱恩·罗布森、罗伊·基恩和布鲁斯。他们都是天生领袖,你会认为他们肯定是伟大主帅。布鲁斯离开桑德兰意味着这些人现在全部失业,这存在两个问题:什么能早就一个伟大主帅?他们机会这么少,我是不是还要去执教?英超现在只剩4个英格兰主帅,沃尔诺克、雷德克纳普、霍奇森都超过60岁了,最小的帕杜也50岁。这说明主帅通常越老越好,虽然我的前曼联队友们目前还不行,他们现在还是比刚出道时更出色一些。”


卡佩罗为鲁尼向欧足联施压
卡佩罗拒绝证实如果鲁尼周四无法减少3场停赛处罚,是否还会带他去明年的欧洲杯,但赞助商非常希望他能参赛。
周四鲁尼和卡佩罗将出现在尼翁上诉,卡佩罗说:“我需要等待,我要等欧足联的决定,上诉将是真正重要的,我希望他们理解我们的律师、鲁尼和我的观点。”
《每日镜报》称,如果上诉失败,卡佩罗可能不选鲁尼入队……
温格则认为没有小胖的英格兰处境堪忧:“英格兰没有鲁尼这个神奇的球员,这是个不利,他能为更衣室带来信心。英格兰必须找到平衡,所幸威尔希尔可以复出。英法如果能出线,将会非常有威胁,但瑞典对英格兰来说不容易对付,乌克兰是主场,因此很难预测,我必须说我为英格兰感到遗憾。”


维迪奇、里奥将离开?
《星期日泰晤士报》称,维迪奇和里奥·费迪南德明夏可能被出售,弗爵爷计划重建曼联。
皇马、尤文和安郅都对维迪奇感兴趣,西汉姆和美国大联盟球队则对费迪南德有意,而菲尔·琼斯和斯莫林有望上位,弗爵爷还会再买一名大牌中卫。


女王公园巡游者想买吉布森
曼联可能出售多达6名球员,而女王公园巡游者主帅尼尔·沃尔诺克希望得到24岁的爱尔兰国脚达隆·吉布森,QPR一月份打算出价300万镑与埃弗顿、纽卡斯尔竞争。


曼城争夺阿尔巴
《星期日镜报》称曼城想要签下瓦伦西亚22岁的左后卫约迪·阿尔巴,此前,曼联被指有兴趣买他。


曼联小将回忆一战足球赛

12.5 欧冠维尔贝克、琼斯担大任 足总杯曼彻斯特德比战 英媒称维迪奇里奥将被卖 升班马300万购吉布森 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
周五晚8点,在比利时伊普尔,一个11岁的曼联球员来到门宁门,在纪念一战牺牲的英国士兵纪念碑上,有个名字Gerald Rowan,他是这个孩子的曾曾祖父,1915年2月战死于弗兰德斯,年仅21岁。
曼联、多特蒙德、根克和朗斯的11到12岁少年队,将会参加一项纪念赛,纪念1914年圣诞节停战期间战场上的一场足球比赛,据说当时结果是3-2,德国人击败英格兰人。曼联青训主管麦克莱尔亲自带队,他说:“我一直都对足球历史充满罗曼蒂克的感觉,1914年圣诞节的比赛非常显著。它超越了生命、宇宙和一切,他们选择踢球。他们来到无主地带(No Man’s Land,指两军交战时中间的无人地带),拿出足球,打比赛,那太神奇了。足球和历史上最恐怖的一个时代也有关联,那真令人伤悲。这些孩子现在可以直接感受这种事情,他们会体验到新的东西,这将是他们难忘的回忆。”


未来两周足总听证苏亚雷斯案
英足总将在未来两个星期召开苏亚雷斯涉嫌种族歧词语negrito视攻击埃夫拉的听证会,预计会在圣诞节前结案。


曼联旧将周薪90镑?!
《星期日邮报》披露,布莱克浦被指只给一线队球员90镑周薪,其中包括前曼联边锋博扬·德约季奇(Bojan Djordjic),德约季奇去年从匈牙利Videoton加盟布莱克浦,收入根据出场与否决定,但主帅霍洛威不给他上。
一消息人士表示:“布莱克浦担忧他的身体,他们给了他一份90镑固定周薪加出场费的合同,博扬理解,如果他状态好,就能进一线队,但他的情况不是这样,于是没钱收入。虽然他在曼联发展不顺利,但他在那里很受欢迎,奥谢帮他解决了住宿问题。”
根据英国劳工条例,一个工人最低收入是每周40小时243英镑,但足球员只有90英镑,因为只考虑训练场工作时间。

  评论这张
 
阅读(23794)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017