注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.6 鲁尼倒钩候选世界最佳进球 传曼联2800万购西班牙后腰 皇马有意维迪奇 曼联阿森纳之战美国直播  

2011-12-06 14:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.6 鲁尼倒钩候选世界最佳进球 传曼联2800万购西班牙后腰 皇马有意维迪奇 曼联阿森纳之战美国直播 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
苏亚雷斯:在乌拉圭,竖中指跟negrito一样不是侮辱!
12.6 鲁尼倒钩候选世界最佳进球 传曼联2800万购西班牙后腰 皇马有意维迪奇 曼联阿森纳之战美国直播 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 裁判:在英格兰,红牌表示对你所做行为滴嘉许!


这个月,曼联、切尔西和阿森纳都给力点,就能摆平曼城,否则,曼城就成了……


 

弗爵爷入围欧足联年度最佳阵容候选
欧足联公布了2011年欧洲最佳阵容的55名候选人,每个位置至多有5名候选人。范德萨、维迪奇、纳尼、阿什利·扬和小豌豆分别竞逐门将、中卫、右中场、左边锋和前锋位置,鲁尼无缘。
最佳主帅位置上,弗爵爷和瓜迪奥拉、博阿斯等入选,穆里尼奥则无缘其中。

Goalkeepers:
Manuel Neuer (Bayern Munich)
Edwin van der Sar (Retired)
Iker Casillas (Real Madrid)
Victor Valdes (Barcelona)
Joe Hart (Manchester City)

Right-backs:
Dani Alves (Barcelona)
Philipp Lahm (Bayern Munich)
Christian Maggio (Napoli)
Darijo Srna (Shakhtar Donetsk)
Maxi Pereira (Benfica)

Centre-backs:
Gerard Pique (Barcelona)
Nemanja Vidic (Manchester United)
Thiago Silva (AC Milan)
Mats Hummels (Borussia Dortmund)
Sergei Ignashevich (CSKA Moscow)
Benedikt Howedes (Schalke)
Javier Mascherano (Barcelona)
Vincent Kompany (Manchester City)
Rolando (Porto)
Adil Rami (Valencia)

Left-backs:
Eric Abidal (Barcelona)
Fabio Coentrao (Real Madrid)
Marcelo (Real Madrid)
Alvaro Pereira (Porto)
Ashley Cole (Chelsea)

Right midfielders:
Xherdan Shaqiri (Basel)
Arjen Robben (Bayern Munich)
Mario Gotze (Borussia Dortmund)
Gervinho (Arsenal)
Nani (Manchester United)

Central midfielders:
Yaya Toure (Manchester City)
Xavi (Barcelona)
Jack Wilshere (Arsenal)
Joao Moutinho (Porto)
Luka Modric (Tottenham)

Attacking midfielders:
Andres Iniesta (Barcelona)
Mesut Ozil (Real Madrid)
David Silva (Manchester City)
Marek Hamsik (Napoli)
Wesley Sneijder (Inter)

Left wingers:
Gareth Bale (Tottenham)
Eden Hazard (Lille)
Angel Di Maria (Real Madrid)
Juan Mata (Chelsea)
Ashley Young (Manchester United)

Forwards:
Lionel Messi (Barcelona)
Radamel Falcao (Atletico Madrid)
Cristiano Ronaldo (Real Madrid)
Hulk (Porto)
Javier Hernandez (Manchester United)
Robin van Persie (Arsenal)
Sergio Aguero (Manchester City)
Mario Gomez (Bayern Munich)
Edinson Cavani (Napoli)
Antonio Di Natale (Udinese)

Coaches:
Pep Guardiola (Barcelona)
Andre Villas-Boas (Chelsea)
Jurgen Klopp (Borussia Dortmund)
Alex Ferguson (Manchester United)
Rudi Garcia (Lille)


鲁尼倒钩入围FIFA年度最佳进球前三
国际足联2011年度最佳进球最后三强揭晓,鲁尼上赛季对曼城的倒钩绝杀,将跟3月8日梅西破阿森纳球门的凌空和7月份内马尔在桑托斯对弗拉门戈的个人表演竞争年度最佳进球。


菲尔·琼斯愿打任何位置
菲尔·琼斯表示:“我享受打任何位置,我享受踢球,因此无论要我踢哪里,我都会打。如果主帅让我打右后卫、中卫或者中场,我都会去那里做好我的工作。我不认为目前这有影响,我还没有固定一个位置,因为我还年轻。希望随着我的职业生涯发展,最后可以那样。”
对于自己的第一个曼联进球,菲尔则说:“我很高兴进球,但不仅是为了进球,而是3分,我认为队友做得很好,我们本来应该更早终结悬念。我们上下半场都有机会,但我们满意没丢球的表现。我们专心于自己的工作,当走进球场,我们只能控制自己能控制的。主帅说如果能夺冠,10场1-0也没问题,因此那就是我们正在做的。”


林德加德:琼斯很强
林德加德在talkSPORT电台表示:“自从加盟我们后,菲尔绝对很神。他昂首挺胸走进来,完全无惧,每次他都有好表现。还有,他也是更衣室里很好的队友,要说他的负面的话不容易。打中场中他的表现也很好,当他回到后防的时候,我丝毫感觉不到里奥·费迪南德已经不在的影响。无论哪个位置,他都能表现。”
“我确定认为我们对维拉表现不错,我觉得防守很好。这是世界级的表现,我们在防守位置上有世界级球星,他们今天发挥很好。我也认为我们防守打得很好,有很多好的方面,好的传球很多,创造了不少机会,唯一的问题就是我们可能应该多进一两球。”


林德加德:非赢巴塞尔不可
林德加德说:“这是一场非常重要的比赛,我跟在瑞士的朋友某天谈起,他说巴塞尔看起来很好。这肯定是一个非常重要的工作,可能是这个赛季至今最重要的比赛。我们必须赢,没有借口可言。我们有信心,我们过去两场联赛攻防都表现理想。我们需要的可能是一两个进球,但状态都是波澜起伏的。赛季初的时候,我们一场比赛进3、5、8球,但我认为我们周六防守不错,创造机会也不少。我们可以运用其中很多东西到巴塞尔的比赛,从上周对纽卡之战,我们的表现就有不少值得称道之处。”


弗莱彻拒绝欧冠噩梦
弗莱彻表示:“队里有不少人曾经历过当年在里斯本欧冠出局的失望,但别弄错,我们会向队友重申那种失望经历,虽然他们本来就知道不允许输掉这场比赛。欧冠淘汰赛是俱乐部必须取得的成就,不同之处就是我们知道出局的感觉多糟糕。”
“我们会提醒自己,但我们必须面对下一个障碍,这意味着作客巴塞尔不能输球,还要争取赢球。听着,这不是曼联的风格,但现在我们就算闷平也能接受,因为这是看赛果的世界。我们经历过最后一场不顺利的情况,因此我们会尝试确保至少平局,不让悲剧再次发生。我们考虑的是如何取得积极的结果,我们会去那里赢得比赛。”
“如果你在欧冠主场都不赢球,当然晋级就不容易。因此,我们把主场战平本菲卡和巴塞尔的比赛视为为什么遇到目前这种不愿意见到的处境的原因,但这已经是无能为力的事情,我们只能应付面前的事情。”


埃夫拉在状态时世界最佳?
英国广播公司的Football Focus节目嘉宾Garth Crook认为,只要在状态,埃夫拉还是世界最好的边后卫之一。
克鲁克说:“这是一个在状态时堪称足坛最佳左后卫之一的球员,强硬、活跃以及在两个禁区都很自如,他从来不怕对抗,这让他成为弗爵爷最爱的球员。”


曼联作客阿森纳将在美国直播
美国FOX体育将在主频道直播1月22日曼联作客阿森纳的英超联赛,据说这是美国第一次直播英超联赛。此前,他们重播切尔西1-2利物浦的比赛,都有167万人观看。


温格希望曼联、切尔西晋级
温格担心英超球队如果失败,欧冠名额会被削减。“你不希望欧冠席位从4个降低到3个。”教授表示,“只有一支球队留在欧冠的话,对英格兰足球会是灾难性的情况,可能影响未来的欧冠名额,希望这一幕不会发生。”


曼联2800万镑购马丁内斯?
西班牙媒体称,曼联打算支付毕尔巴鄂后腰哈维·马丁内斯的3200万欧毁约金,约合2800万镑。这位23岁的西班牙国脚曾是利物浦的目标,但红军据说没足够的钱。


马切达加盟埃弗顿?
周末的传闻称,埃弗顿队曼联的马切达表示了兴趣,希望租借他。由于萨哈状态不佳,埃弗顿目前奇缺前锋,只能用蒂姆·卡希尔等人客串。


穆帅看中维迪奇
西班牙《经济学家报》(El Economista)称,穆里尼奥对维迪奇感兴趣,准备找人取代伤病不断的卡瓦略,维迪奇是六人名单中的一个,其他包括米兰27岁的巴西国脚蒂亚戈·席尔瓦、瓦伦西亚25岁的法国国脚阿迪尔·拉米、波尔图24岁的费尔南多,皇家社会20岁的伊尼戈·马丁内斯和瓦伦西亚22岁的维克托·鲁伊兹。


利物浦领先拉米内斯争夺?

12.6 鲁尼倒钩候选世界最佳进球 传曼联2800万购西班牙后腰 皇马有意维迪奇 曼联阿森纳之战美国直播 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》称,利物浦最有希望得到博洛尼亚20岁的乌拉圭国脚拉米内斯(Gaston Ramirez),他们可能在1月份收购这位价格1500万镑的中场。


沃尔沃克入狱1个月
曾在曼联夺取冠军的罗尼·沃尔沃克(Ronnie Wallwork)因参与偷车抢劫案,周一被判入狱1个月,他认罪接受判罚。


索尔斯克亚成弗爵接班人第二热门
根据Betfair的赔率,索尔斯克亚已经以11.0的赔率成为第二号曼联下任主帅热门,过去,他的赔率曾高达250.0。穆里尼奥仍以4.8的赔率排名第一。
不过,这种赔率随时可能变,例如范加尔曾1.14,现在变成了350.0;埃里克森一度是4.0,现在则是300.0。罗伊·基恩是85.0,保罗·因斯500.0,瓜迪奥拉则是13.5,布兰克36.0。


史蒂文·弗莱彻:来吧曼联
狼队上轮击败桑德兰,本周末将作客曼联,梅开二度的射手史蒂文·弗莱彻表示:“这是重要的结果,我们知道这是六分之战,0-1落后之后我们很惊讶,但我们证明自己能逆转,这要归功于队友。我的任务就是进球,我会尽可能做到最好。我们相信我们能走出困境,3分很好,希望我们下周能继续。”

  评论这张
 
阅读(26810)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016