注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.8 曼联欧冠小组赛出局 维迪奇严重受伤 基恩:曼联不够好  

2011-12-08 06:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.8 曼联欧冠小组赛出局 维迪奇严重受伤 基恩:曼联不够好 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
鲁尼,您上诉啥上诉,就想着上诉,射门脚脚确保不中框,空门踢不正球、顶不正球,减刑?欧足联请停赛他4场!全场曼联最有威胁滴射门,竟是巴塞尔后卫施魏因赫费尔贡献,多么讽刺。
一个个跑动懒到大爷似的,跑动至少比巴塞尔少两三公里,一点战斗精神没有。
老爵爷,让你不买人,让你说这支曼联能挑战巴萨,开玩笑,巴塞尔都挑不过。出局是好事,没实力、没心者没资格晋级,出去对小组第一死得更难看,而且还给弗格森、吉尔和格雷泽不买人的借口。继续用伊文斯这种废材、吉格斯这种老人担纲大任,曼联必可称雄冠军联赛——英格兰的那个。
“史上最弱曼联”可以夺冠并打入欧冠决赛,但不是次次都这么好运的。该卖谁买谁,是时候作出决断。
前曼联队长罗伊·基恩赛后表示曼联不够好而不加强,出局是活该,结果很合理:“积分表不会撒谎,他们不够好,这对新球员来说是真实的考验,我认为曼联今晚出局是咎由自取。有时候你会输掉比赛,但你看看这小组,是最轻松的小组之一,这对曼联来说是一次真实的现况审查。”

梦醒了,在这个时代,不认清自己滴真正位置,不采取正确策略,以为靠“豪门底蕴”就能自动晋级,不肯花钱,这是自大,不是什么传统,也不是什么坚持原则。
我是曼联球迷,不管输赢都会继续支持,但是,不想再看到这种红魔,没技术、又不跑、不思进取,来来去去就那几招——阿什利您能不能不要次次都用您伟大的右脚传中,纳尼再去练练传球吧,王老吉和小胖,您的直传不管用时就别传了,传给身边滴……


 
曼联欧冠再次小组赛出局
12.8 曼联欧冠小组赛出局 维迪奇严重受伤 基恩:曼联不够好 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

12.8 曼联欧冠小组赛出局 维迪奇严重受伤 基恩:曼联不够好 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
斯特雷勒开场9分钟补射破门,弗雷下半场后点冲顶,虽然菲尔·琼斯运气好顶入一球,但曼联仍以1-2告负,再次欧冠小组赛出局,将落入欧联,上演伟大的曼彻斯特德比。

 

维迪奇受伤

12.8 曼联欧冠小组赛出局 维迪奇严重受伤 基恩:曼联不够好 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

12.8 曼联欧冠小组赛出局 维迪奇严重受伤 基恩:曼联不够好 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

12.8 曼联欧冠小组赛出局 维迪奇严重受伤 基恩:曼联不够好 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
维迪奇在前场与斯特雷勒的争抢中,被对方倒地压中右腿,造成膝盖韧带扭伤,伤势似乎很重。

 

小豌豆缺阵3-5周
弗爵爷确认,埃尔南德斯因为脚踝受伤需要“最多休息5个星期,最少3个星期”,这意味着小豌豆无缘对阵QPR、富勒姆、布莱克本和维甘,他可能还会错过作客纽卡斯尔、甚至1月7日足总杯作客曼城的比赛。


小贝:我是彻底的曼联球迷

12.8 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
在墨尔本,贝克汉姆被问到未来时说:“我是彻头彻尾的曼联球迷,对我来说,除了曼联,要作为其他英超球队球员回到那里对阵他们都是困难的。”
但小贝不会执教:“我根本不喜欢,我不知道主帅和教练怎么做,我喜欢跟孩子一起工作,指导他们,但做主帅是我从不感兴趣的事情。我享受偶尔客串的经验,但坐在场边是很难的。”


德赫亚当选俱乐部11月最佳
曼联官方网站公布了11月最佳球员的投票结果,西班牙门将德赫亚击败了维迪奇、卡里克和费迪南德首次当选。德赫亚得到了超过5000票,以47%的得票率当选,维迪奇得到28%的选票排名第二,卡里克以18%的选票排名第三,费迪南德得到7%的选票排名第四。


卡里克期待足总杯对曼城
卡里克表示:“这种对阵是这类比赛的特点,我是更衣室里赢得过足总杯的少数几个球员之一,这是一个我们真想要的奖杯。我们曾很接近夺冠,但未能做到。我们很清楚这场比赛多么重大,但如果你要夺冠,就要面对更好的球队。这肯定会是非常激烈的一场比赛,一场伟大比赛,如果我们能赢下,对每个人都有很大激励。”
“赛季初主场那样惨败,显然令人受伤。但我们有点想要扭转局势之余,还是会专心以进入下一轮为目标。我不认为这场比赛结果会决定冠军归属,不过谁输都会受到打击,我们过去输掉过重大比赛,也依然可以夺冠。我们不会想这些,我们都决心赢得杯赛冠军,希望最后庆祝的会是我们。”


琼斯:压力是我们的早餐
菲尔·琼斯说:“压力让我们发挥出最佳,作为团队,我们因此变得更强。压力每场比赛都有,我们是豪门,必须习惯。”


斯科尔斯赞扬博格巴
斯科尔斯表示:“博格巴是个高大强壮的球员,他的技术很好,体能和速度也是,他有潜力成为顶级球星。”


埃尔文盛赞维迪奇
埃尔文说:“他不逊色于任何人,我曾和一些出色的球员合作过,例如布鲁斯、帕里斯特、斯坦姆,我认为我们现在的中卫组合不亚于历史上任何一对。维迪奇也许是目前最好的中后卫,我认为维迪奇比斯坦姆更强。我必须要这样说,他比斯塔姆更加聪明,虽然后者速度也很快,但维迪奇比他更快,而且更清楚周围的环境。他和费迪南德配合无间,就像布鲁斯和帕里斯特,布鲁斯总是不害怕危险,就跟维迪奇一样。我认为维迪奇的意识比斯坦姆更好,虽然他们都很出色。当你总是1-0获胜,中后卫总能成为焦点,虽然10次有9次主角是中锋,但维迪奇是我们的队长,如果我们防守出色并且不失球,以我们球员的能力,我们总有机会进球。”


曼联曾想买乌迪内斯门将
乌迪内斯门将汉丹诺维奇(Samir Handanovic)的经纪人称,曼联今夏曾想买他,“萨米尔进入了两家伟大俱乐部的收购清单。”费德里科·帕斯托雷洛说,“拜仁和曼联都有意向,但他们选择了其他人。我认为作为门将,他的价格是1500万欧。”


卡瓦尼对英超感兴趣
曼联传闻中也想收购的那不勒斯射手卡瓦尼表示:“我很喜欢英格兰足球,那里有非常强大有活力的球队,我也喜欢西班牙足球,那里空间更多,对我很理想。但我的未来属于那不勒斯,毫无疑问。赛季漫长而艰苦,我只专心考虑周六对拉齐奥的比赛。”
卡瓦尼的身价据说高达,5000万镑。


曼联对3000万欧巴西中卫有意
意大利媒体称,曼联1月份可能用3000万欧求购AC米兰的巴西国脚蒂亚戈·席尔瓦。
这个传闻都有人相信?那必定是智障……


佩德罗夫:C罗是英超史上最佳
维拉的S·佩德罗夫被《比赛日》杂志问到英超历史最佳球员时回答说:“曼联的C罗。如果你总结他在曼联的岁月,看看他的强壮、技术和速度,那都是英超的特点,他拥有全部素质,是最好的球员。”


曼联开拓印度市场
曼联官网宣布首个曼联商店将在印度开张,曼联在印度拥有极高的知名度,在那里约有2000万红魔球迷。曼联将在孟买、加尔各答和新德里各开一个曼联官方店。只要在印度三家商铺消费者,均有机会抽奖争夺明年2月11赴老特拉福德观看对利物浦的比赛,名额4个。


鲍里索夫胜贝巴夺足球先生 明确表示有问题

12.8 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 保加利亚总理鲍里索夫(Bokio Borisov)作为Vitosha Bistritsa的业余球员,以44%对24%的优势击败贝巴当选年度足球先生,这位52岁总理表示:“这说明保加利亚足球需要重建,组织应该废除这次投票。”
数据显示,只有8000人参与了投票。


博阿斯讥讽亲曼城媒体和内维尔
击败瓦伦西亚后,切尔西主帅博阿斯说:“我认为反应过头了,目前全英格兰只有一支球队,就是曼城。我希望他们晋级,真诚地,但我的态度是,他们晋级就晋级,不晋级就不晋级,跟我们不同,我不会批评编辑的选择,但这是事实。一个曼联后卫说过一些话,像“我不希望在这场比赛作为切尔西球员,我打不了这种比赛,这是困难的比赛”,对我来说这是世间少有的,我无法相信。因此大家都在持续针对切尔西,继续攻击一家俱乐部,我们成为了你们的目标,我们必须接受。”


C罗寄语曼联新星
C罗在《每日镜报》上对小豌豆和斯莫林等新的曼联球员说:“他们必须职业,他们必须听有经验的人的话,因为他们还年轻,不是总知道比赛里怎样最好。我会说:‘努力工作,表现职业道德,尊重你的教练、队友和对手。’那是一个球员拥有的最好品质。”
C罗是在发布自己的新服装系列,因此他也谈到潮流问题:“在英格兰,我在更衣室里经常评论,费迪南德穿得很好,他也会评价我的服装。大部分英格兰球员穿得都不好,因此在曼联大部分人都说我是着装最潮的。不过我确实需要绞尽脑汁,我只要早上打开衣柜,就可能花上一小时挑选!”


“受害者”作证助鲁尼上诉
周四,鲁尼将在苏黎世参加欧洲杯禁赛3场的上诉听证会,被他踢的黑山后卫德祖多维奇在英足总的证据中作为证人出现,他说:“我相信鲁尼踢我只是一时冲动,他马上举起手把我从地上拉了起来,点头承认犯规。他似乎很真诚地忏悔,并且道歉。欧洲杯是任何球员职业生涯的亮点,我认为因为踢我的动作禁赛鲁尼3场是错误的,这会导致无缘小组赛,这将是赛事和观众的真正遗憾。”
德祖多维奇还表示,如果上诉委员会还有什么其他问题,欢迎随时致电。

 

费迪南德脚趾怪异增生

12.8 曼联欧冠小组赛出局 维迪奇严重受伤 基恩:曼联不够好 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
里奥·费迪南德在Twitter上贴出自己的左脚大拇指一个怪异的增生,并且问:“请给我一点关于这只脚的回馈。”
在被一群人嘲笑后,有人告诉费迪南德,这可能是拇趾肿囊……
  评论这张
 
阅读(19133)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016