注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.18 弗爵爷接受禁赛可带队打阿森纳 梅西认为曼联欧冠没戏 卡里克续约仍可能被卖  

2011-03-18 13:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.18 弗爵爷接受禁赛可带队打阿森纳 梅西认为曼联欧冠没戏 卡里克续约仍可能被卖 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
鲁尼绝对不是曼彻斯特最强滴球员,巴洛特利才是……指发傻方面。
如果在中国,肯定属于抢盐滴那类同志。


下午有事,提前更新。并预测一下19点滴欧冠对阵
曼联VS皇马
巴萨VS国米
沙尔克VS矿工
切尔西VS热刺

我滴预测通常是全部不对


弗爵接受5场停赛 可带队PK阿森纳
英足总官网今晨宣布曼联放弃上诉,弗爵爷将接受英足总的5场停赛处罚。英足总在最新的官方声明中写到:“曼联主帅将不会就禁赛和罚款进行上诉,弗格森爵士将会接受5场禁赛的处罚。此外曼联方面要求处罚立即生效开始执行,足总接受了这一要求。”
因此,弗爵爷将缺席与博尔顿、西汉姆、富勒姆和埃弗顿的联赛,以及与曼城的足总杯半决赛,但可以带队在5月1日参加作客打阿森纳这场大战。


弗爵:曼联不怕巴萨 我不会说巴萨最好

3.18 弗爵爷接受禁赛可带队打阿森纳 梅西认为曼联欧冠没戏 卡里克续约仍可能被卖 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
弗爵爷表示:“在我看来,说巴萨多优秀、说自己多怕他们,这不是好的策略,我认为这不是我们的风格。无论碰到谁都要敢于面对,更何况近来我们与巴塞罗那有过交手的经历。我们曾在半决赛淘汰过巴萨,也曾在罗马的欧冠决赛上输给过他们。巴萨还是那一拨队员,这是惊人的,考虑到你打的比赛场次,能做到这一点非常神奇,但我们与他们已经有过交战的经验了。”
弗爵爷拒绝再评价被禁赛一事,但提到欧冠,他则滔滔不绝:“现在任何人都有机会了,对手是谁都可接受。如果你看看所有球队,他们都有实力,有这个或者那个球星。你可能低估了他们中某些人,看看矿工,他们相当有用。沙尔克04淘汰了瓦伦西亚,后者曾跟我们打过,我们知道他们很难应付。”


鲁尼:说要离开曼联是大错
鲁尼承认去年10月威胁曼联的言论是错误:“我承认我犯了一个错误,就像我说过很多次的了,我说想要离开是错,但我已经把未来托付给曼联,我很高兴,我的家人也高兴,因此我没理由再想要离开。我希望为曼联争取赢得更多冠军,在曼联取得更大进步。”


梅西暗示曼联欧冠没戏

3.18 弗爵爷接受禁赛可带队打阿森纳 梅西认为曼联欧冠没戏 卡里克续约仍可能被卖 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 预测本赛季欧冠热门时,梅西忽略了曼联的机会:“我们,皇马和切尔西是本赛季的热门。在这里,每个人都知道自己的职责,我们彼此满意,我们都可以让队友变得更好,这是球队的伟大之处。”


格雷泽要改工资结构?
《太阳报》今天报道说,格雷泽考虑让曼联所有球员的合同规定薪水要和出场次数挂钩,改变工资结构,他们有意在球员的合同中植入更多的奖金数目,而降低底薪,让球员的收入更多地和出场时间以及拿到的奖杯挂钩。
每年都说格雷泽要降薪、卖人、卖俱乐部……


科伊尔:弗爵禁赛曼联也可夺冠
博尔顿主帅科伊尔表示:“足总的惩罚跟我没关系,我认为这是不相关的,弗爵爷也不会受影响。他是世界上最好的主帅,无以伦比,他是不是在场边,他都会让他的球队准备好发挥实力,赢得比赛。”


卡里克续约后被甩卖?
PFA官网称,由于卡里克公开宣称不愿意客串后卫,弗爵爷很不满意,因此即使已经续约,仍可能将之出售,并且购买桑德兰的亨德森(1500万镑)取而代之。

 

两人成里奥接班人?
《每日镜报》报道称,因为费迪南德未来存疑,弗爵爷准备引进博尔顿的加里·卡希尔或埃弗顿的罗德维尔来接班。


欧文去维拉?
英国《地铁报》消息,欧文将极有可能成为今夏第一个告别曼联的球员,他可能投奔维拉的恩师霍利尔。


埃夫拉世界杯后首次回归法国队
法国队最新名单,埃夫拉和里贝里回到阵中。
Full squad:
Goalkeepers: Lloris, Mandanda, Carrasso.
Defenders: Clichy, Evra, Koscielny, Mexes, Rami, Reveillere, Sagna, Sakho.
Midfielders: Diaby, A. Diarra, Gourcuff, M'Vila, Malouda, Nasri.
Strikers: Benzema, Gameiro, Hoarau, Menez, Remy, Ribery.


 

  评论这张
 
阅读(13841)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017