注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.30 鲁尼最烂一年结束 卡佩罗看好维尔贝克成曼联重要球员 小豌豆今夏遭遇恐怖赛程  

2011-03-30 21:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.30 鲁尼最烂一年结束 卡佩罗看好维尔贝克成曼联重要球员 小豌豆今夏遭遇恐怖赛程 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
弗爵爷:鲁尼就像斑马,特维斯犹如禽兽……哦,对不起,我把实话说出来了,原来滴对白是说特维斯犹如狮子……
3.30 鲁尼最烂一年结束 卡佩罗看好维尔贝克成曼联重要球员 小豌豆今夏遭遇恐怖赛程 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 特维斯比鲁尼更强?非也,狮子看似凶狠,结果却被斑马飞起一腿正中脸部。
明日昔日网易同事聚会,不一定可更新,特此通知……

 
弗爵宣布曼联今夏买两三人

3.30 鲁尼最烂一年结束 卡佩罗看好维尔贝克成曼联重要球员 小豌豆今夏遭遇恐怖赛程 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
弗爵爷表示:“我们脑中已经有目标了,我认为2到3个球员将会补充进来,这是毫无疑问的,格雷泽家族总在支持我们改善球队的愿望。”
“我们擅长的是引进年轻的球员,就像埃尔南德斯,如果你看看过去6到8年,我们培养起了像C罗和纳尼这样的年轻球员,没错,他们当时一个17岁,一个18岁,我们很擅长这个,我不认为我们应改变我们的长处,我们会继续买人,当我们确认一个合适的年轻球员,我们就会行动。””
英国《每日邮报》和《太阳报》认为,曼联会买门将一个,马竞的德赫亚是头号热门,另一位置则是中场,埃弗顿的罗德维尔、热刺的莫德里奇、国米的斯内德和布莱克浦队长亚当都是候选。
《曼彻斯特晚报》的候选名单更长,包括阿什利·扬、罗德维尔、亨德森、奥克斯拉德·张伯伦、道格拉斯·科斯塔和诺伊尔、德赫亚等。


弗爵:一个冠军足以令我满意
弗爵爷表示:“现在要夺取三冠王比1999年难得多,当时我们没有现在这么多伤病,我们当然渴望再次做到,但我们现在在后防有很多伤病,如果我们一年可以夺得一个冠军,那么我已经很高兴了。”


弗爵期待对巴萨
曼联将在7月在美国与巴萨进行一场季前赛,弗爵爷表示:“希望届时他们已经到达了巅峰状态,他们是每个踢球的人都想模仿的偶像,哈维和伊涅斯塔总是想控球,他们前面还有梅西,他的风格非常赏心悦目,人们都说不想碰到他们,我认为这是一种称赞,这是你渴望的挑战。”

United's games in Americav New England Revolution (July 13)
v Seattle Sounders (July 20)
v Chicago Fire (July 23)
v MLS All-Stars (July 27, New Jersey)
v Barcelona (July 30, Washington)


小豌豆将成“土豆泥”?

3.30 鲁尼最烂一年结束 卡佩罗看好维尔贝克成曼联重要球员 小豌豆今夏遭遇恐怖赛程 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗爵爷已经确认,瓦伦西亚和埃尔南德斯都不会参加今夏的美国行,前者要代表厄瓜多尔参加美洲杯,后者则要为墨西哥踢金杯赛和美洲杯。尤其是小豌豆,他的墨西哥比赛多多,在50天内至少要转战9个城市打12场比赛。打完金杯赛后,还要从美国洛杉矶坐11个半小时的飞机飞往5,562英里外的阿根廷参加美洲杯。《每日邮报》的Martin Samuel认为疯狂的赛程会让他变成“土豆泥”。

MEXICO'S SUMMER
CONCACAF GOLD CUP
June 5    Mexico v El Salvador, Dallas
June 9    Mexico v Cuba, Charlotte,
North Carolina
June 12    Mexico v Costa Rica, Chicago
June 18/19    Quarter-final, New York or
 Washington
June 22    Semi-final, Houston
June 25    Final, Los Angeles
COPA AMERICA
July 4    Chile v Mexico, San Juan
July 8    Peru v Mexico, Mendoza
July 12    Uruguay v Mexico, La Plata
July 16/17    Quarter-final, Cordoba,
Sante Fe, La Plata or San Juan
July 19/20    Semi-final, La Plata or
Mendoza
July 23/24    Third-place play-off or final:
La Plata or Buenos Aires


斯科尔斯一眼断定小豌豆能进25球?
弗爵爷透露,当刚加盟的埃尔南德斯处子秀就为曼联攻进一球击败美国全明星后,斯科尔斯马上转过头来预测小豌豆能够在一个赛季为曼联攻进25球。爵爷回忆道:“当他在那次热身赛攻进第一个球,保罗(斯科尔斯)马上转过头对我说,25球,保罗很少说话,但他是一个伟大的职业球员,有很好的判断力,哈维尔现在已经进了16球,我们联赛还剩8场,希望还有几场欧冠和足总杯,他可以达到25球,保罗也将证明他的话没错。”


弗爵爷:曼联拥有英超最佳年轻射手

3.30 鲁尼最烂一年结束 卡佩罗看好维尔贝克成曼联重要球员 小豌豆今夏遭遇恐怖赛程 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗爵爷表示:“在目前的情况下,向小豌豆这样,我认为我们可能拥有这个国家最好的几个年轻前锋。维尔贝克现在正在桑德兰,他也是个优秀的未来之星。还有迪乌夫,他在布莱克本,他也是另一个有希望的新人。我们在年轻射手方面非常强大,这是有奇怪原因的,有时候情况就是这样。”


弗爵爷:英足总支持裁判没错 我不觉得主裁针对曼联
弗爵爷表示:“过去几场比赛,我们遇到了裁判糟糕的判罚。但你必须小心,不要因此成为偏执狂。能力方面,我们是好球队,我们作客切尔西踢得不错,但我们非常、非常不走运,我们不应该输。如果你说出你的想法,就会遇到麻烦。英足总支持裁判很坚定,在这方面我完全同意,但你也应该允许公正的评价,我认为我就是这么做的。”


弗爵爷满意曼联成绩
本周六曼联将作客西汉姆,客场战绩一直是本赛季球队的心病,而余下还有4次作客的比赛,爵爷说:“客场我们令人失望,但你也必须承认,可能英超联赛变得比想象中更难打了,我们认为豪门不能像过去那么容易获胜。我认为那更多体现了联赛的强大,而非弱点。冲刺阶段总是困难的,无论对手是谁,是主场抑或客场。”
但对曼联的成绩,爵爷评价道:“我们还在所有比赛中,足总杯半决赛,欧冠四分之一决赛,我们还是英超榜首,数据上我们很棒。我会用这种方式分析,我认为我们做得相当的好,你要考虑到我们的伤病情况,我们的有些球员长期缺阵。”
“我们的费迪南德因伤长休,年轻的拉菲尔也伤了,布朗,所有后卫一个赛季都接连受伤。唯一例外的一个就是斯莫林,他每场比赛都没事,他绝对很突出,他绝对很有才。”
至于作客西汉姆之战:“我们预料会在西汉姆遇到苦战,任何榜尾球队都不希望降级,因为只有英超能赚钱。他们最近成绩不错,但希望我们能取得理想结果。”


鲁尼告别黑暗一年

 明早在曼联的卡林顿训练基地,鲁尼将告别他黑暗的一年,12个月前的今晚,鲁尼在德国对拜仁慕尼黑的比赛中,开场66秒就打入赛季第34球,然而,从此之后他就陷入低潮。2月份他为曼联打入6球,表现不错,但英国《曼彻斯特晚报》希望小胖在最烂的一年结束后能够为曼联争夺三冠做出更大贡献。


亨利赞扬斯科尔斯
纽约红牛的亨利表示::“对我来说,他是最好的球员,每次我们迎战曼联时,我们都会担心斯科尔斯,对我来说,他是我见过最好的英超中场,他的视野,他阅读比赛的能力,他的进球率,虽然现在他的进球没那么多了,但他的视野依然那么开阔,不管你跑到哪里都能得到他的传球,我也是杰拉德的球迷,但斯科尔斯真正让人惊讶。”


维尔贝克不在乎被嘘
因为选择了英格兰队,周二维尔贝克在温布利遭到2.1万加纳球迷的嘘声,他在比赛中替补阿什利·扬完成国家队处子秀。维尔贝克说:“我很理解,但我一直为英格兰各级青年队比赛,因此进入一线队很正常,我为自己的进步高兴。这是苦乐参半的时刻,我爱两个国家。但我不能为两国效力,我不可能让所有人都高兴。”
加纳的桑德兰射手吉安则说:“他们确实爱他,但在足球领域,有时候球迷希望让你沮丧。我接到的第一条短信就是来自维尔贝克的,因为我过去6个月都在游说他,但我认为他做出了决定,我就只能尊重他。”


卡佩罗称赞维尔贝克将成曼联重心

3.30 鲁尼最烂一年结束 卡佩罗看好维尔贝克成曼联重要球员 小豌豆今夏遭遇恐怖赛程 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 虽然比赛1-1战平,但卡佩罗说:“维尔贝克将是另一个英格兰重要球员,他下赛季也将成为曼联重要球员。”


布鲁斯为维尔贝克高兴
有4名球员参加了英格兰与加纳之战的桑德兰主帅布鲁斯说:“对桑德兰和这孩子而言,进入国家队都是伟大的消息。我们把他带到这里的时候,就知道他有水平,他已经在我们的很多场英超比赛里证明了。他在这取得这种成就是命中注定的,本赛季他不但进入了U21国青队打主力,而且现在还有机会进了国家队,这会是伟大的经验,在温布利参赛对这孩子来说是一种机会。丹尼跟(加纳后卫)门萨的竞争是有趣的,因为他们每天都一起训练,他们都很了解对手。”
至于桑德兰的前景,布鲁斯则认为未来会更好:“维尔贝克、岑登、奥努奥哈和卡特莫尔的回归会给队友一种鼓励。”


朴智星办越南慈善赛
朴智星和他所设立的财团宣布将于今年6月15日在越南进行第一届“亚洲慈善赛”,将邀请多名亚洲球星出场助阵,其中包括波鸿的朝鲜前锋郑大世。据韩国媒体《市民日报》报道,郑大世已经确定将参加朴智星组织的本次慈善赛,朴智星本人所建立的财团也于本月29日宣布,“郑大世已经向我们转达了希望出场与朴智星同场竞技。”

 

朴智星前途堪忧?

3.30 鲁尼最烂一年结束 卡佩罗看好维尔贝克成曼联重要球员 小豌豆今夏遭遇恐怖赛程 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《曼彻斯特晚报》称,哈格里夫斯、吉布森、安德森甚至朴智星的未来存在“严重的疑问”,因为弗爵爷希望用年轻的中场球星改朝换代,像埃弗顿的罗德维尔、桑德兰的亨德森和国米的斯内德等。


帕斯托雷:谁给钱多就去哪
巴勒莫的帕斯托雷表示:“主席很喜欢我,他很崇拜我。他已经做好了自己的工作,他希望用最好的价格出售我。”


托雷斯:赢曼联可决战巴萨或皇马
托雷斯称切尔西与曼联的欧冠四分之一决赛是50/50的平手之战,但若蓝军击败曼联,则可能决赛对阵巴萨皇马。“我认为这取决于是我们或者曼联晋级,双方的机会是50/50。我希望代表切尔西在欧冠决赛对西班牙球队。”托雷斯说,“皇马是热门,但不容易,他们对热刺的比赛是60/40开,对手有些伟大球员,像莫德里奇、贝尔和列侬。”

 

英超主帅选择最佳主帅、夺冠热门 弗爵爷曼联当选

英超史上最佳主帅:1.弗格森(86%),2.温格或弗格森(7%),3.无解(7%)

足坛史上最佳主帅:1.弗格森(26%),2.斯坦(20%),3.派斯利(13%),4.穆里尼奥(7%),5.巴斯比(7%),6.香克利(7%),7.瓜迪奥拉或穆里尼奥或安切洛蒂(7%)

哪队将夺冠:1.曼联(80%),2.阿森纳(7%),3.切尔西(7%),4.阿森纳或曼联不确定(7%)

英超史上最伟大球星:1.吉格斯(47%),2.坎通纳(27%),3.阿兰·希勒(13%),4.杰拉德(7%),5.亨利(6%)

英超年度最佳引援:1.范德法特(80%),2.大卫·席尔瓦(7%),3.奥德姆温吉(7%),4.其他(7%)

最佳英格兰新秀:1.威尔希尔(60%),2.安迪·卡罗尔(26%),3.维尔贝克(7%),4.菲尔·琼斯(7%)

英超年度最佳球队:1.布莱克浦(80%),桑德兰(13%),博尔顿(7%)

本赛季最佳比赛:1.阿森纳2-3西布朗(20%),2.切尔西0-3桑德兰(20%),3.维甘0-4布莱克浦(13%),4.纽卡斯尔6-0维拉(13%),5.埃弗顿3-3曼联(7%),6.阿森纳2-3热刺(7%)

为何本赛季争夺如此激烈:1.实力平均(60%),2.升班马不可小视(13%),3.豪门衰落(7%),4.小俱乐部更积极(7%),5.小球队找到对付强队的战术(7%)

本土球员配额的新规则是否有用:1.毫无影响(74%),2.有用(13%),3.没用(13%)

如果能买任何球员,会选谁:1.梅西(46%),2.鲁尼(14%),3.法布雷加斯(14%),4.维迪奇(14%),5.贝尔(7%),6.杰拉德(7%)

执教最重要的能力:1.人员管理(53%),2.足球知识(27%),3.经验(7%),4.运气(7%),5.战术知识(0%),6.与董事会关系(0%)

如果不做主教练会做何工作?1.招聘,2.飞行员,3.会计,4.不高兴,5.高尔夫球手,6.青年队教练;7.银行董事,8.政客,9.商人,10.工匠,11.老师,12.足球教练,13.不知道,14.低压力工作或者赋闲,15.退休

  评论这张
 
阅读(31106)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016