注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.3 埃夫拉愿意带伤打利物浦 里奥有望复出? 斯莫林被指输球还狂欢 曼联买不到“左脚齐达内”  

2011-03-03 23:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.3 埃夫拉愿意带伤打利物浦 里奥有望复出? 斯莫林被指输球还狂欢 曼联买不到“左脚齐达内” - 罗米 - Into Oldtrafford
幕后那只黑手是谁?

3.3 埃夫拉愿意带伤打利物浦 里奥有望复出? 斯莫林被指输球还狂欢 曼联买不到“左脚齐达内” - 罗米 - Into Oldtrafford

阿特金森:都说不是我了!
边裁:这家伙说谎眼睛都不眨…… 


今天8点半才下班还为大家写博客……


 

埃夫拉愿带伤战利物浦
埃夫拉表示,即使周日前无法彻底痊愈,他也愿意带伤出战利物浦。埃夫拉告诉法国Canal+电视台:“我不认为伤势很严重,无论如何我都是个战士。”

 

费迪南德有望复出战红军?
《太阳报》报道称,里奥·费迪南德在周三已经恢复训练,他有望赶上周日作客利物浦的比赛,弗爵爷将在训练中给费迪南德机会证明自己能参赛的机会。
很不幸,根据过去的报道方式判断,通常这么说,里奥复出滴机会就不会很大……


哈格里夫斯今夏难续约
Goal.com UK披露,虽然曼联一度考虑给哈格一份根据上阵次数发工资的合同,但由于他的身体情况恢复太差,最终还是决定不续约,哈格今夏将会合同到期自由转会。


纳尼:我们怀念瓦伦西亚 成功秘诀是苦练
纳尼本赛季成为曼联最有影响力的进攻,在接受曼联官方的独家采访时,他表示希望在赛季关键阶段保持这样的演出……

问:本赛季你打进并创造了很多球,你对自己的状态感到满意吗?
纳尼:我真的很满意,不过从现在到赛季结束,我所做的更重要。现在我做的一切都可能变得很重要,我要帮助球队赢得联赛冠军。我想做到最好,保持精彩的演出。本赛季至今为止,我感觉很好,我能给球队带来很大帮助,不过如果我们无法赢得冠军,那么这将毫无意义。

问:进球和助攻,哪个更棒?
纳尼:当我帮助队友进球时,我感觉就跟自己进球一样。最重要的是我们能获胜并且在赛季结束时赢得冠军,我不介意自己进球或助攻。

问:本赛季你打进了10球,其中8球是左脚打进的,这对一名右脚球员来说并不寻常……
纳尼:在小时候,我就经常到广场踢球并单独练习。有时候我会自己一个人花整个下午练习,先是右脚,然后是左脚。我总是想进步,现在能听到像这样的数据,我感到很自豪,因为我的努力得到了汇报。

问:你经常踢右翼是因为瓦伦西亚缺阵,你更喜欢踢这个位置吗?
纳尼:告诉你一个事实,对我来说踢右路并不比左路容易。当我踢左路时,所有人都预测我会用右脚内切,因为他们预测我这样做,有时候我就能让他们吃惊,我能选择直线突破用左脚传中。踢哪边对我来说不重要,因为我有信心在任何一边都突破对手,我双脚都能传中和射门。

问:那么你不会担心瓦伦西亚复出后令你移到左路了?
纳尼:不,不会担心。瓦伦西亚的复出对球队来说是一个梦幻的消息,因为在赛季这个阶段,我们需要核心球员康复。你将给予我们更多选择。我们拥有的球员越多,我们就能创造出更多机会,这对球队就越有利。

问:另一名边锋朴智星也接近康复,他自从12月就没有上阵过了……
纳尼:朴智星在亚洲杯回来后很不幸受伤了,我们真的很需要他回来,因为他是重要的一员。他能给予我们另一个进攻选择,我认为我们很想念他。更多球员康复对球队就更有利。

问:我们的进攻经常都成为头条,不过防守也很重要
纳尼:我们的后卫表现很好,这令其他人都很有信心。这令进攻球员感到放松,可以自由进攻。

问:那么本赛季曼联能赢得多少个冠军呢?
纳尼:全部,我希望是这样!我认为我们在英超处于很好的位置,我们将全力以赴赢得欧冠和足总杯。

问:你已经两次赢得过英超了,你还拥有同样的欲望要再次夺冠吗?
纳尼:当然,我们想每个赛季都赢得联赛冠军,你不会厌倦冠军。上赛季,当我度假时,第一周我无法不去想联赛输给切尔西的事情。幸好之后就是世界杯,我能分散精力。今年没有世界杯了,因此我希望能赢得冠军带着笑容去度假。


伊万诺维奇:切尔西的点球不是点球
切尔西后卫伊万诺维奇表示:“我觉得切尔西的点球非常有疑问,那太容易判断了,我必须承认看过重放后我觉得这是事实。日尔科夫摔倒时我觉得是点球,赛后,我绝对不认为是点球。但我们这个赛季也遇到几次类似的情况,没有人抱怨。”


英足总调查弗爵爷

3.3 埃夫拉愿意带伤打利物浦 里奥有望复出? 斯莫林被指输球还狂欢 曼联买不到“左脚齐达内” - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日镜报》称英足总需要曼联电视台提供录像,调查弗爵爷炮轰马丁·阿特金森裁判的言论。《太阳报》则预测,弗爵爷这次很可能遭到英足总最严厉的处罚,最大可能是停赛4场。
鲁尼停过4场了,现在轮到弗爵了,add oil,英媒。


莱顿:弗格森的评论毁了比赛
英格兰裁判协会的秘书阿兰·莱顿表示:“现在决定权在弗格森手上,他对是否会受到处罚我并不感兴趣,我只希望他收回在斯坦福桥抨击裁判的言论。裁判们认为,如果其中一名裁判受到质疑,那么这就是在质疑他们所有人,他们不希望任何一名裁判的诚信受损,因此解决问题的最佳方式是弗格森收回自己的言论。”


克雷兰德:吉格斯曼联史上最佳
曼联传奇帕迪·克雷兰德表示:“未来15到20年,每个人都会说吉格斯是史上曼联最佳的球员。看看他的纪录,所有威尔士人都会为他的成就自豪,我不知道他的纪录还有没有人能破。莱恩照顾自己如此之好,他现在踢起球来就像21岁。如果他下赛季后再续约一年,我也不会惊讶。”
“博比·查尔顿是其中一个弗爵爷带去看年轻的吉格斯训练的人,他的眼睛很快就被吸引住了,当时他只有15岁,22年过去了,他现在还在踢。有时候人们告诉你有个年轻人很好,但他可能发展不好。有时候伟大球员可能15、16岁很厉害,17岁就江郎才尽,但吉格斯37岁还在踢。如果为其他俱乐部踢20年,可能也不会引人注目,但他效力的是世界上最大俱乐部之一,那是惊人的。”


卡罗尔或无缘战曼联
利物浦主帅达格利什表示:“我们希望他们中大多数人能及时康复,不过现在我们还不知道结果,因为现在才周四早上,现在距离比赛还有一段时间。很明显,凯利因为跟腱受伤将无法上阵,还有谢尔威也无法上阵。其他人的情况比较乐观,谁将缺阵我们目前还不知道,这包括卡罗尔。卡罗尔在训练中一直在进步,但他还无法参加比赛。我们一直都说很满意他的进步。”
“卡罗尔能否参加周日的比赛?我肯定弗格森很想知道,不过我们不知道。他也许甚至无法当替补,他可能会去看Boyzone乐队。”
至于是否急于取胜阻止曼联夺冠数超越利物浦时,达格利什则说:“我们首先要帮助自己,如果我们能帮助自己,那么阻止其他人就不是我们的事情,而是他们的事情了。正如我一直以来所说的那样,你能掌握自己的命运,而不是别人的。如果我们把精力放到自己身上并做好准备,那么无论发生什么事情,都没问题。如果我们能在周日获胜,那么这更能帮助我们,而不是伤害他们。当我第一次离开利物浦时,我从来没有想过他们能追上我们,我只会专注于自己应该做的事情,那时候我要执教布莱克本,你永远也不会展望太远,我也不会这样做。”
“他们赢得了很多冠军,这证明了他们有多成功。那时候我有自己的工作,在布莱克本和纽卡斯尔,我都需要跟曼联竞争,我没有任何感觉。你自己的球队成功会令你感到更开心,不过在过去20年,他们的确比利物浦更成功。但我们毕竟还有值得骄傲的东西,我们曾5次赢得冠军杯。”


曼联抢购略伦特?
《每日邮报》传闻,曼联准备在今夏大手笔收购略伦特,甚至可能支付高达3400万镑的毁约金,约4000万欧元。
两个字,吹水……


曼联难买“左脚齐达内”

3.3 埃夫拉愿意带伤打利物浦 里奥有望复出? 斯莫林被指输球还狂欢 曼联买不到“左脚齐达内” - 罗米 - Into Oldtrafford

 曼联、曼城和切尔西都想买的巴西桑托斯天才亨里克·冈索(Paul Henrique Ganso)即将与球队续约,他在《每日邮报》上证实:“我们接近达成新合同协议。”


乌迪内斯披露有人求购桑切斯
“有人已经向我们给出了3000到3500万欧元的价格,但是我不会说他们是谁。”乌迪内斯主席索尔达蒂告诉意大利天空体育,上轮7-0大胜巴勒莫上演大四喜的边锋阿莱克西斯·桑切斯已经有人正式出价,“球员引起了许多俱乐部的兴趣,不仅来自意大利,也包括海外。”索尔达蒂重点指出,海外主要是指英格兰。
英国talkSPORT认为与曼联争夺的将会是巴萨……


斯莫林输球后酒店狂欢?

3.3 埃夫拉愿意带伤打利物浦 里奥有望复出? 斯莫林被指输球还狂欢 曼联买不到“左脚齐达内” - 罗米 - Into Oldtrafford

 

3.3 埃夫拉愿意带伤打利物浦 里奥有望复出? 斯莫林被指输球还狂欢 曼联买不到“左脚齐达内” - 罗米 - Into Oldtrafford

 

3.3 埃夫拉愿意带伤打利物浦 里奥有望复出? 斯莫林被指输球还狂欢 曼联买不到“左脚齐达内” - 罗米 - Into Oldtrafford

 

3.3 埃夫拉愿意带伤打利物浦 里奥有望复出? 斯莫林被指输球还狂欢 曼联买不到“左脚齐达内” - 罗米 - Into Oldtrafford
就在输给切尔西后几小时,克里斯·斯莫林就跟朋友约了不少喝得酩酊大醉的女孩,在夜总会彻夜狂欢。
21岁的斯莫林还因为朋友在夜店里闹事,被这家名人喜欢光顾的夜总会禁止入内。英国《太阳报》披露,斯莫林邀请大批女孩到他在伦敦的酒店,狂欢到凌晨4点半,为此一下子花费了2400英镑的客房服务费。斯莫林所住的7楼高级套房每晚收费2000英镑,在那里,他的多位朋友和青睐的美女寻欢作乐,非常喧哗。
《太阳报》披露,斯莫林的房间里有一套高级音响,他还点了汉堡、薯条,期间更是少不了觥筹交错的拼酒,克里斯要了伏特加、红酒、啤酒和意大利白酒等各种名酒,由于兴奋过度,他们甚至毁坏了房中的一个衣柜,此外,附近的客人也投诉受到他们的音乐声和大笑声等噪音的滋扰。
最终,在凌晨4点半的时候,酒吧老板对这么多人在一个房间酗酒狂欢感到震惊,决定命令他们停止这个派对,斯莫林被逐出门外,并且禁止再次入内。对这位曾受弗格森高度评价为曼联下一代主力中卫之一的天才少年而言,这可谓是点球、失利后的第三重打击。不过,虽然多位一起狂欢的同伴大肆辱骂夜总会工作人员,曾经在语言学校读书的斯莫林还是保持了冷静,他要求朋友安静下来。
斯莫林还同意赔偿损失,并且为投诉他们最厉害的客人埋单。一位消息人士表示:“套房确实有受到破坏,但这不是最令人担忧的事情。他是因为带了太多人来才被禁止入内,那些女人不是这里欢迎的客人,一些男性则非常咄咄逼人。”
对于这个意外,曼联女发言人昨晚否认斯莫林曾召开派对狂欢,但她承认斯莫林的朋友确实在他的酒店房中聚会。


温格期待足总杯对曼联
在5-0大胜莱顿东方后,阿森纳将在足总杯再次作客老特拉福德,温格表示:“我当然享受这种敌对,因为这体现我们还在争冠,我享受那种感觉。我们都在争冠,我们绝对会尽全力,因为这是我们最大的目标。这是最重要的,因为联赛要打38轮才能夺冠,而杯赛只要五六场。现在到赛季结束会非常有趣,每场比赛都像杯赛决赛。”
提到曼联输给了切尔西,温格说:“这让我们在竞争中形势更好,我们会在主场对曼联,我们会看看到时我们排在哪里,但重要的是我们主场很强。我们的势头不错,我们保持稳定,我们的机会很不错。”
2008年,温格曾用二线阵容对曼联,结果输了0-4,温格表示这次不会:“让我们先看未来两场如何,再研究到时谁能上,我们当然会派上最有可能晋级的阵容。”

  评论这张
 
阅读(5722)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016