注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.4 弗莱彻卡里克续约 弗爵爷遭指控 穆里尼奥暗示不执教曼联?  

2011-03-04 20:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.4 弗莱彻卡里克续约 弗爵爷遭指控 穆里尼奥暗示不执教曼联? - 罗米 - Into Oldtrafford

弗爵爷:我不接受电视采访你们说不符合规定要罚款,我上电视说真话你们说我对裁判不敬。你们真是跟“有关部门”一样黑啊!


现在天天都毫无休息时间啊,终于到周末了!


 

 
弗爵爷遭起诉
英足总昨天正式宣布指控弗爵在曼联客场不敌切尔西之战后对主裁阿特金森的不当言论,根据要求,弗爵爷可以在下周二下午4点之前前决定是否接受指控,或者召开听证会。英足总还要求曼联俱乐部官方电视台MUTV提交赛后弗爵爷接受采访的录像,并强调要提交未经剪辑的录像作为判决依据。


弗爵爷拒绝MUTV采访
在因为炮轰裁判被英足总起诉后,弗爵爷取消了周五接受曼联电视台采访的机会,因为他们播出了他的争议性采访导致被起诉。这是弗爵爷第二次与MUTV闹不和,上一次是2005年该台一个主持人抨击弗爵的战术,后来这人离开了。
爵爷还取消了周五的赛前新闻发布会,并且准备与足总打官司,但如果失败的话可能被停赛4场。据说曼联的顾问打算让弗爵爷认罪,这样最多停赛3场,而如果不认输掉官司的话可能停赛4到5场。因为爵爷本来就因为骂莱利身体不适合裁判而被判罚两场禁赛缓刑。


弗莱彻续约4年

3.4 弗莱彻卡里克续约 弗爵爷遭指控 穆里尼奥暗示不执教曼联? - 罗米 - Into Oldtrafford
弗莱彻签订了一份4年新合同,他将留在老特拉福德直到2014/15赛季结束。27岁的弗莱彻从2000年开始就效力曼联,他在2003年3月迎来处子秀。自此之后,他代表曼联上阵过288次,打进了21球。他赢得过3次英超、1次足总杯、2次联赛杯、1次欧冠和1次世俱杯。
弗爵爷说:“弗莱彻15岁就在俱乐部,我很高兴他能从青年队脱颖而出。我很高兴他能签订新合同,他已经成为一名顶级中场。”
弗莱彻说道:“我对能为曼联效力感到很自豪,在这里效力期间,我已经赢得过很多冠军,我很期待在未来的赛季赢得更多冠军,我要感谢俱乐部中的所有人。”


曼联续约卡里克

3.4 弗莱彻卡里克续约 弗爵爷遭指控 穆里尼奥暗示不执教曼联? - 罗米 - Into Oldtrafford
昨晚曼联正式宣布与中场卡里克续约3年,新合同将到2014年夏天。弗爵爷表示“我很高兴迈克尔签下新约,2006年从热刺转会加盟曼联后,他的表现非常突出。作为职业球员,他非常优秀,这是他对俱乐部表达忠诚的方式,这太令人激动了。”、
卡里克则说:“在这样一个伟大的俱乐部里,我非常享受俱乐部的气氛,这是拥有很多一流球员以及非常团结的球队,这里的气氛很棒,我很高兴我的将来依旧能跟曼联在一起。目前我们球队的排名不错,我有信心球队能在未来几年取得更多成功。”


弗爵爷要求曼联反弹赢利物浦
在周中输给切尔西后,弗爵爷要求曼联在周日作客安菲尔德的比赛中反弹,他将确保球员为对利物浦的比赛做好准备。
“主帅的角色是要确保球员在任何时候保持良好状态。”弗爵爷在《Inside United》上说,“他们都是人类,每一名球员都不一样,有的球员会自我激发,他能自己鼓励自己;有的球员需要别人鼓励。球员是不同的,你要用不同的方式对待他们,作为一名主帅,你必须清楚知道这点,用不同的方式对待他们。”
尽管过去4场联赛输掉了两场,但弗爵爷相信球员依然很专注。“我们在与曼城的比赛后发现了那一点,赛前一个星期球队的气氛很好,球员们在训练中很专注,我很高兴看到那样的情形。输给狼队不是我们想要的结果,我们必须反弹,我们恢复得很好,从这个意义而言对曼城的比赛来的正是时候,因为这是一场大战,一场重大的德比。球员们知道这是重要的比赛,他们取得了好结果。”
“你要提醒球员自己的责任,这是备战的一部分。你不能让一场失利就这么过去,而没有尽你作为教练的责任,那不是我们的作风。球员必须理解,我们跟他们一样觉得难过,这也是我们的工作,我们会为未来的比赛做准备,投入很多时间和精力为比赛做准备。每场比赛都是如此,不仅是对曼城、利物浦或者切尔西的比赛,我们对克劳利城也是这么做的。所有的录像分析,教练、队医,无论结果如何他们都会全力投入工作。因此整个俱乐部都在为球队赢球做准备,那在赛季的这个阶段非常有帮助。”

 

伊文斯复出?
天空体育昨晚报道称,在过去一个月因脚踝受伤一直没有参赛的伊文斯本周已经恢复了训练,有望出战与利物浦的比赛。
里奥之后又轮到伊文斯,期待维迪奇周日复出!


吉格斯封爵计划再被提出
曼彻斯特议员、曼联球迷埃德劳向国会提议给予吉格斯爵士头衔。埃德劳表示:“我认为这是认可他的成就的理想方式。他一直是一名梦幻的雇员,不仅仅为曼联,而且还为了足坛,他总是能给这个国家的人们带来欢乐。”


纳尼认为反穿袜子有助于爆发
“第一次反转穿袜子是一个意外。”纳尼提到自己这个迷信想法时说,“当时我拿到一套新队服,我不知道袜子的那边是正面。当我看到其他队友的袜子的耐克标志在前面的时候,我才意识到自己穿错了。不过到了下一场比赛,我觉得:‘不,我应该再次像这样穿出自己的风格。’从此之后,这就成为我的一种信仰。”


加内低碳豪宅计划获批准

3.4 弗莱彻卡里克续约 弗爵爷遭指控 穆里尼奥暗示不执教曼联? - 罗米 - Into Oldtrafford

 加里·内维尔去年曾提出耗资800万英镑兴建一座地下生态环保豪宅的方案,不过由于遭到当地居民的强烈反对不得不搁置,但经过地方议员投票后,他的低碳豪宅如今终于可以动工。


达格利什:我和弗爵爷没不和
利物浦主帅达格利什表示:“我和弗吉之间从来没有问题。我很尊重他作为主教练取得的成就。我认识他很长很长时间了,自从我第一次遇到他,已经差不多40年了。我对他没有任何抱怨。”


索内斯:弗爵爷应该考虑卖鲁尼
曾执教和效力利物浦的索内斯表示:“在弗格森的内心深处,他会想‘我也许应该在今夏卖掉鲁尼,本赛季他太平庸了。’在世界杯,所有事情都不利于鲁尼,这种情况一直延续到现在。”
索内斯?就是那个在哪里执教都下课滴吗?


曼联成足总杯夺冠大热
在威廉希尔的赔率上,曼联成为足总杯夺冠头号热门。
FA Cup Outright Odds (William Hill)
Man Utd 3.25
Man City 3.50
Arsenal 4.50
Stoke 11.0
Birmingham 13.0
Bolton 15.0
West Ham 17.0
Reading 67.0

 

坎通纳:曼联将夺冠
“我认为曼联将会赢得联赛冠军,这是肯定的。他们是一支伟大的球队,拥有一名伟大的主帅,这是一家豪门。他们还有机会赢得欧冠。”
坎通纳还展望了曼联作客安菲尔德的比赛,在1996年的足总杯决赛,他曾绝杀利物浦帮助曼联夺冠。“所有比赛都很重要,但这是特别的一战,因为这是两家过去20年都很成功的俱乐部的比赛。这就像德比战,达格利什最近带领球队有很好的发挥,我认为这将会是一场精彩的比赛。”


坎通纳:为踢走足球流氓而“起脚”
回忆对水晶宫功夫飞腿踢辱骂他的球迷的举动,曼联“国王”坎通纳说:“当我一脚踹向那流氓的时候,这样做是因为这些人根本不应该待在场边,我认为也许这可能是一些人的梦想,要去把这些流氓踢出去,因此我这样做是为了他们,因此他们会很开心,这是他们的一种自由,因此也许我这样说他们会感受到。我已经见过许多球员进球,他们都知道这种感受,但飞脚踢球迷呢?一个球员飞起来一脚踢向球迷呢,这可不是你每天都能看到的一幕,但这就是生活,这就是我,你接受与否都会发生,我足够强大去反击。”
“我不关心过去,过去很伟大,但我不想回顾,我想要向前看,我不知道我的奖牌在那里,一切都没有保存,没有球衣,一切都没有,我为法国队踢了45场,每场比赛发两件球衣,一共就有90件,但我一件都没有保存下来,你会成为你记忆的囚徒,我宁愿自由自在地畅想未来。”
提到未来回归曼联的可能性,坎通纳转而称赞弗爵:“他是全世界任何时代最伟大的教练,超过20年地待在同一个俱乐部,培养了不同时代的球员,我钦佩他,他是一个伟大的心理学家,他可以适应所有时代的球员,他是一个天才,我向他学习了不少,但现在我是一只自由自在的小鸟,现在我是纽约宇宙的人,但未来我们可以等着看。”


卡罗尔:裁判也该上电视评论
曼联前门将罗伊·卡罗尔评价曼联输给切尔西的比赛时表示:“这是困难的,因为比赛里那粒点球有点过严,不过裁判做了决定。我觉得目前主帅有些遗憾,在比赛后他们还要接受电视采访评价比赛,有时候在一场糟糕的比赛后还要说。他说了一些事情,这让他陷入麻烦,但那就是足球,你必须上电视,说比赛和裁判,这对主教练来说是困难的。”
“比赛后,裁判也应该出来解释他们的决定。主教练姚这么做,为什么裁判不用?现在他们都是全职,他们也是比赛重要比分,因此没有理由他们不能上电视解释自己的判罚。”
提到周日与利物浦的比赛,卡罗尔则说:“在周二输给切尔西后,这是一场必须赢的比赛,他们必须到那里全取三分。”


预备队:曼联3-3狼队
狼队在4分钟内连入两球,Geoffrey Mujangi Bia首开记录,Louis Harris之后30码外远射破门,不过曼联的布兰迪同样远射扳回一球。61分钟,狼队的后卫Matt Doherty破门,将比分改写为3-1。之后,曼联两位边锋奥贝坦和贝贝连入两球,比分最终锁定在3-3。

UNITED: Devlin, R Brown, Dudgeon, Norwood, Wootton, Gill, Bebe, Brady, King (Petrucci 77), Obertan, Vermijl. Subs not used: Johnstone, Ekangamene, McGinty, Massacci


维尔贝克有望复出
桑德兰作客阿森纳的比赛中,受伤很久的曼联20岁借将维尔贝克有望回到参赛名单,他1月5日受伤后,如今已经恢复训练,只要不出意外就会被列入参赛名单。
据悉,维尔贝克和曼联旧将弗莱泽尔·坎贝尔将会参加下周二与西汉姆的闭门练习赛。


穆帅暗示不执教曼联?

3.4 弗莱彻卡里克续约 弗爵爷遭指控 穆里尼奥暗示不执教曼联? - 罗米 - Into Oldtrafford

 穆里尼奥被认为是弗爵爷的接班人热门,但他的一番话却引发疑问:“如果我离开皇马,我会执教英格兰或者意大利的豪门。但我不会执教我呆得愉快的球队的死敌。例如,我永远不会去巴萨,因为我来自皇马,我在国米呆过因此不会去尤文。”
他没说切尔西和曼联……

  评论这张
 
阅读(13392)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016