注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.1 朴智星安德森复出 “新德罗巴”邀曼联求购 弗爵期待欧冠决战巴萨  

2011-04-01 22:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.1 朴智星安德森复出 “新德罗巴”邀曼联求购 弗爵期待欧冠决战巴萨 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

各位老师同学,当你们看到这篇博客滴时候,我刚刚做出了一个艰难滴决定。 在赚到足够滴钱买楼置业之前,我决定终止更新曼联博客。我深知这样会给大家造成一定的不便,我诚恳的向你致歉。同时也把作出这一决定的原因写在下面,盼望得到你的理解和支持……

 

朴智星安德森复出
对西汉姆的比赛,朴智星和安德森复出,但斯科尔斯及伊文斯要禁赛,弗莱彻、奥谢和拉菲尔则因伤缺阵。由于布朗也可能缺阵,因此法比奥有望首发打右后卫……西汉姆核心帕克、皮基翁内和罗比·基恩也可以复出,科林森和斯塔尼斯拉斯则缺阵。


WHU Provisional squad: Green, Jacobsen, Tomkins, Upson, Bridge, Parker, Noble, Hitzlsperger, Piquionne, Spector, Ba, Cole, Boffin, Reid, Da Costa, Boa Morte, Obinna, O'Neil, Keane.

Man Utd Team (from): Van der Sar, Kuszczak, Amos, Smalling, Brown, Vidic, Evra, Fabio, Gibson, Carrick, Obertan, Park, Bebe, Anderson, Giggs, Rooney, Berbatov, Hernandez, Owen, King.

PROBABLE LINE-UPS

West Ham United: Green; Jacobsen, Upson, Da Costa, Bridge; Noble, Parker, Hitzlsperger, O’Neil; Cole, Ba.
 
Manchester United: Van der Sar; Brown, Smalling, Vidic, Evra; Nani, Giggs, Carrick, Valencia; Rooney, Berbatov.


弗爵爷期待欧冠决战巴萨
“很多人都希望避免遭遇巴萨,但在我看来,欧冠决赛对他们将是一种荣幸和一种挑战。”弗爵爷接受《每日体育报》采访时说,“看到哈维和伊涅斯塔踢球总是美妙的,他们都是勇敢地球员,他们不怕在巨大压力下控球。他们的魔术师梅西在进攻中也是这样。”


弗爵爷:哈格又遇挫折
哈格最新一次训练受伤恐怕葬送了他在曼联的未来,弗爵爷表示:“这小伙子又遇到了一次巨大挫折。”


费迪南德下周有望复出?

4.1 朴智星安德森复出 “新德罗巴”邀曼联求购 弗爵期待欧冠决战巴萨 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《太阳报》称,里奥·费迪南德已经恢复了力量训练,而且没有任何痛感,有望在下周末复出战富勒姆。
目前费迪南德已经在曼联体能师的陪同下在健身室开始力量和体能训练,而且没有表现出一丁点的痛感,如果他在本周末恢复正式训练后也没有任何不舒服的感觉,他将有望在下周末的联赛复出,但他不大可能赶得上下周中与切尔西的首回合欧冠大战。


弗莱彻疾病缠身未愈
在3月6日客场对利物浦的比赛之前,弗莱彻突然胃部剧痛,只替补踢了7分钟。赛后队医检查认为弗莱彻是染上了病毒性肠胃炎,可是却一直没有找到他发病的根源,只能要求弗莱彻暂停训练回家休养。原本弗莱彻预计可以在本周恢复训练,但由于病情没有好转,他的复出可能推迟。曼联被告知弗莱彻体重暴跌,而且体力消耗很快。


范德萨受伤?
《每日邮报》透露,范德萨在昨天的训练中受伤,他可能会缺席本周末曼联客场对西汉姆的比赛。


内维尔解释退役
加里表示:“对我来说,这个结局有点挣扎,但我已经做好准备。当人们结束职业生涯后,总是无比怀念,但我觉得满足和愉快,我看比赛时也很享受。”
“酒店、休息、比赛、吃饭、睡觉,那就是过去的生活模式,你已经制度化地这么做,你的生活方式很特别,但你也必须有职业道德。”
在曼联1-2不敌切尔西的比赛,人们发现内维尔跟球迷一样排队进场,他解释道:“现在我只希望正常看一些比赛,我们决定排队进场,我希望感受一下真正的比赛气氛,享受一下,这是不同的经验。”


内维尔曝曼联关键月份战略
加里·内维尔透露,在争冠关键月份,“我认为我们做的只是简单的事情,没有复杂的。就是让球员保持健康,保证他们的活力,不要训练过度,确保他们做好准备。”内维尔在曼联官网上说,“现在你几乎每周末和周中都有比赛,这可能是重要的一个月,跟我在过去20年在曼联看到的一样,未来4到5个月比赛接连不断,都意义重大。从远景来看,你只需要确保做好准备,这跟平时一样,要让球员保持状态,不要被罚下。”
提到曼联和阿森纳之争,内维尔说:“阿森纳本来能给我们更大压力,但他们遇到了两个糟糕的结果,尤其是在我们输给切尔西和利物浦的时候,那是危险的。但这可能也有好处,因为我的队友都有经验,这是真正真正重要的,我们知道这是危险的比赛,我们都经历过,知道这些比赛有多困难,我认为我们会做好准备。”
“如果周六有足总杯决赛,你可以考虑这个冠军,但你不能考虑什么三冠王,作为球员,这根本不是你考虑的。以我们面前要打的这些比赛,你没时间考虑6个星期后会发生什么。”


弗爵爷担任裁判委员会终身主席?
《太阳报》披露,弗爵爷已经同意裁判协会的邀请,成为他们的终身主席,从而结束他们之间漫长的争斗,因为名誉主席的职责正是代表所有裁判的形象大使,跟其他主帅沟通确保他们少在赛后批评裁判。
一个裁判协会的资深成员说:“弗爵爷真的认识到我们工作的难度,就算有时我们犯错,这仍是双方伸出的一根橄榄枝,在和弗爵爷谈过后,我们知道他决定要改变他的行为,我们相信这次任命也将帮助双方前进,他告诉我们,他已经厌倦老是要去伦敦参加纪律听证会,并且说他被罚款的钱还不如拿去买红酒。”
曼联内部人士则解释指出,弗爵爷最近一次抱怨裁判在与切尔西的比赛中对曼联不公,是在裁判协会邀请他当名誉主席之前的事:“弗爵爷不是一个固执的人,他已经认识到裁判工作的难度。”


弗爵炮轰英超主席
弗爵爷对英超主席理查德·斯库达莫尔非常不满,这人宣称各队主帅对裁判不够尊敬,而弗爵爷则说:“斯库达莫尔没事可做,不是吗?他试图推广英超,很好,那是好事,那就是他的工作。但我不认为教练不尊敬裁判,我认为自己的言论是公平的,英足总则不这么认为,他们给了我5场禁赛,那也好。但这不意味着我们不尊敬裁判,那是困难的工作,我们都知道。你都不想执法一场比赛,不是吗?我也不想,但我们需要裁判。我认为斯库达莫尔在这里乱跳,他根本没有考虑过,就从高台跳板上跳了下来。”


鲁尼衰落 利物浦出生的前锋都是25岁早衰?
过去一年鲁尼进球率大幅度下跌,因此英国预测,他可能像欧文和福勒一样,在25岁之后迅速走下坡路。福勒在25岁之前进球率达到0.56球/场,25岁之后下跌到0.29,而欧文则是从场均0.55下滑到场均0.31。去年10月鲁尼也度过了自己的25岁生日,目前鲁尼在英超联赛中的进球率是0.41……
4.1 朴智星安德森复出 “新德罗巴”邀曼联求购 弗爵期待欧冠决战巴萨 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford


鲁尼赛前必问清球衣好遐想进球
鲁尼在《太阳报》上表示:“在比赛前,我总是要问(球衣管理员)阿尔伯特我们要穿哪件球衣,球衣、短裤、袜子,因此我就能利用它们冥想比赛和进球的情景。”


科尔声援贝巴
OPTA数据显示,本赛季曼联将射门转化为进球的比例高达18%,意味着每5到6次射门就能取得一个进球,这一数据是英超第一。
昔日射手安迪·科尔表示:“贝巴的进球可能都很简单,但依然决定了胜负。他不断进球。过去两年,贝巴在曼联一直受人们质疑,现在是他在曼联的第3年,他打进了21球,因此这还需要质疑吗?我认为他是一名不可思议球员,人们说这支球队不是最有吸引力的曼联,但如果你把贝巴拿出球队,把他放到我效力过的曼联或者过去任何一支曼联,那么你永远也不会对他提出抱怨,因为人们知道他拥有的实力。所有曼联的射手都有不同的长处,你又韦恩的积极、效率和无中生有的助攻能力。然后你有贝巴,作风慵懒,但有伟大的能力,触球不可思议,是个能够做出魔术般表演的球员,还有埃尔南德斯,他希望从对手背后插上给他们致命一击,他有伟大的跑位和空间把握能力,因此他们都是不同的。”


科尔看好小豌豆堪比索尔斯克亚
安迪·科尔表示:“他给了贝巴压力,当主教练让你上阵时,你进球了,那就可以继续上阵,然后你又进球,即使你作为替补上阵,你也进球,你就会迫使他动手。埃尔南德斯就是这么做的,他已经进了16个,天啊,第一个赛季就16球?还有一些比赛,他可以与奥莱(索尔斯克亚)相比,这是正确的。”
“有些人说他就像年轻时的欧文,我不认为,他完全不同,他让我想起替补上阵的奥莱。奥莱通常会在替补席研究比赛,然后出场后马上能够融入,知道怎么做。埃尔南德斯也是一样,如果他参赛,他就能进球。人们可能说他有时候首发表现不好,但你必须记得这是他的处子赛季。我认为他会变得更强,他会变得越来越好,他会为曼联进很多球,他今年有望争夺最佳新秀,这是对的。”
“人们说了很多年曼联没有一个从后插上抢点的射手,埃尔南德斯来了,他改变了这种情况。这对韦恩(鲁尼)或者贝巴是个机会,他们上阵时可以后撤更多,掌握空间。”


科尔不认为曼联再现三冠
“这是困难的。”科尔说,“如果主教练说难,那就真的难。三冠王几乎每个赛季都会有人说,但没那么容易。我们当年实现是运气很好,我们那个赛季打了一些很棒的比赛,那是最重要的因素,但我们也有运气,我们在维拉公园的足总杯半决赛对阿森纳,基恩被罚下,吉格斯却打进了一个精彩进球。在欧冠决赛,拜仁击中了门柱和衡量,然后我们却扳平了,接着补时制胜,因此你需要这种事情发生。如果你看看那个赛季的整体表现,我们每次都受到运气眷顾。”


经纪人证实曼联接洽德赫亚
马竞门将·德赫亚的经纪人埃克托·林孔证实,他已经代表球员与曼联进行了联系:“是的,我们已经与曼联进行了接触,不过双方俱乐部还需要就转会费达成一致。无论如何,欧洲顶级豪门已经对德赫亚表达了兴趣。我可以告诉大家,德赫亚的最低转会费为2000万欧元,我不知道俱乐部是否愿意以更低的价格出售他。现在德赫亚与马竞有合同在身,曼联或者其它俱乐部想要得到他,必须要与马竞就费用达成协议,或者支付解约金。”


曼联获智利前锋优先收购权
4.1 朴智星安德森复出 “新德罗巴”邀曼联求购 弗爵期待欧冠决战巴萨 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《每日邮报》披露,曼联已经获得智利16岁前锋亨里克斯(Angelo Henriquez)的优先收购权,亨里克斯在国内媒体Triunfo上表示:“像曼联这样的球队对我感兴趣,这是惊人的。他们是世界上最大的俱乐部,为他们踢球的话将是梦想成真。我知道如果想要成为一个职业球员,我必须要非常敬业,并且不能被派对吸引,或者成为花边专栏的主角。而且我也一点都不喜欢那些东西,目前我只会考虑我现在的俱乐部,并且努力实现我的处子秀,并且要拿出好表现,因为曼联已经告诉我,如果想要转会英格兰,就必须开始积累经验。”


曼联得到“新邓加”
《每日邮报》和天空体育报道称,曼联已经从巴西卫星俱乐部巴西体育租借得到即将年满18岁的中场新星拉菲尔·莱奥(Rafael Leao),他将在曼联训练并参加青年队比赛到6月30日。周四下午,莱奥已经首次代表曼联U18青年队上阵对桑德兰。
不过,莱奥还需要申请劳工证,他也可能被租借到特温特争取欧洲护照。巴西体育的另外3名球星,阿奎拉尔(Aguilar)、卢卡斯·埃万格里斯塔(Lucas Evangelista)和阿格纳尔多(Agnaldo)同样是曼联的目标,他们三人上周代表特温特踢过一场练习赛,他们也有望以特温特作为到曼联的跳板。另一位目标格拉德斯托尼(Gladstony)也将在8月份年满18岁,不过由于受伤他错过了上周在特温特的比赛。


曼联2500万购买阿什利·扬?
4.1 朴智星安德森复出 “新德罗巴”邀曼联求购 弗爵期待欧冠决战巴萨 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《太阳报》报道称,为了能得到维拉的阿什利·扬,曼联打算出价2500万英镑,并开出10万周薪。
其他内容都可以忽略了,都是废话……


曼联有意尤文中场?
意大利《全体育》或者叫《都灵体育报》消息称,中场中路缺乏人手的曼联看中了尤文图斯的25岁中场、绰号“小王子”的马尔基西奥(Claudio Marchisio)。
对于曼联买中场,制造传闻的方法就是,从欧洲任何一支球队找一个中场球员,然后直接说曼联对他感兴趣……


“新魔兽”邀曼联求购?

4.1 朴智星安德森复出 “新德罗巴”邀曼联求购 弗爵期待欧冠决战巴萨 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》披露,安德莱赫特号称“下个德罗巴”的黑人射手卢卡库(Romelu Lukaku)希望曼联也加入抢购他,切尔西对这位比利时国脚最感兴趣,其合同明夏到期,安德莱赫特总经理范霍尔斯比克表示:“像切尔西、热刺和利物浦都对他感兴趣,但如果曼彻斯特的两支球队加入竞争,将会很有趣。我们知道皇马也感兴趣,但他更希望去英超,转会费应该是2600万镑左右。”


维尔贝克仍可选择加纳队?
《太阳报》称,尽管维尔贝克在本场比赛为英格兰登场,但是年轻的维尔贝克依旧可以选择为加纳效力。由于维尔贝克的父母都是加纳人,而且根据国际足联的规定,英格兰和加纳的比赛仅仅是友谊赛,并非正式比赛,因此维尔贝克依旧有放弃为英格兰效力的权利。
不过我貌似没听过有这种条款……


小雷德克纳普遗憾内维尔非利物浦人
杰米·雷德克纳普评价加里·内维尔说:“他是英超最稳定的右后卫,一个绝对的胜利者,你想要在自己更衣室里拥有这样的球员,我真的希望他要是利物浦球员该有多好,当曼联夺得1999年三冠王时,他真的代表了曼联的意义,他曾是曼联阵中不可或缺的元素。”


格兰特:西汉姆被误判比曼联更多
对弗爵爷指责裁判经常犯错的言论,格兰特表示感同身受:“我们遇到的误判比其他任何球队都要多,所有人都能通过电视看到这点。不利我们的误判太多了,如果这些判罚都正确,那么我们至少能多拿10分。这是比赛的一部分,你只能接受,但10个误判中最有一个对我们有利,其他都是不利于我们的。所有人都能理解弗格森在说的话,我不了解曼联,我只会想着我们自己。”


罗布森支持弗爵爷炮轰半决赛在温布利办
布莱恩·罗布森支持爵爷炮轰足总杯半决赛地点的说法:“弗爵爷说出这些事情是对的,因为一切都被搞到伦敦去办了。那里的警方和交通都会有大问题,可能比赛在维拉公园打好点,可以少点压力。”
“我一直都认为只有决赛应该放在温布利,其他都应该在中立场,温布利应该是决赛的奖赏。”
至于自己的癌症,54岁的罗布森说:“感谢球迷对我的祝福,我自己感觉不错。手术已经成功切除癌细胞,所有专家都很乐观,说我可以100%康复。那就是我希望听到的,我正在继续治疗,希望尽可能积极。”


罗布森:曼城搞不过曼联
预测足总杯半决赛时,布莱恩·罗布森表示:“曼联足总杯机会大,曼城会带来一场困难的比赛,形势会很接近,但曼联有应得这种比赛的经验。我确实觉得如果他们击败曼城,那么必将是决赛夺冠热门。对曼彻斯特人来说,这是令人垂涎欲滴的,我会看这些比赛,我甚至希望参赛。在温布利的半决赛队球员来说是一大挑战,他们需要挺身而出,竭尽全力。曼联比曼城有优势,我希望这种情况继续。”
至于曼联争夺三个冠军的前景,罗布森则说:“如果你问曼联任何人,他们会乐意接受应得其中两项足矣。曼联为自己争取了伟大的形势,他们的联赛排名很强。他们目前比阿森纳和切尔西有优势,如果他们能够让伤员复出,我相信英超夺冠不在话下。欧冠则有点不同,因为你需要一点运气。比赛总是很接近,因此那是公平的,对切尔西会很难打。”


阿内尔卡:对曼联难以预测
阿内尔卡表示:“我们了解曼联,但我不认为这是好的抽签结果,因为他们是好球队,很难击败,有高水平球员。不过,如果要赢的欧冠,你就必须击败任何好球队。对曼联的两场欧冠就像英超联赛,我们跟他们打过这么多比赛,因此这场也一样,我们只能看到时怎样。”

 

THE END!
最后一次博客到此为止?哈哈,愚人节快乐!

  评论这张
 
阅读(25908)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016