注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.14 鲁尼希望吉格斯封爵 曼联签下威尔士后卫 德甲12球射手崇拜曼联  

2011-04-14 21:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.14 鲁尼希望吉格斯封爵 曼联签下威尔士后卫 德甲12球射手崇拜曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 红色王老吉和绿色王老吉争斗得火热……

4.14 鲁尼希望吉格斯封爵 曼联签下威尔士后卫 德甲12球射手崇拜曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 里奥:看,那两王老吉真傻。
 弗格森:没错,20年来,王老吉滴真正场地是老特拉福德!

4.14 鲁尼希望吉格斯封爵 曼联签下威尔士后卫 德甲12球射手崇拜曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 鲁尼:莱恩,王,老,吉,始终都是你最好!


曼城、阿森纳、沙尔克04你们都一起豪言吧,夺冠、逆转、爆冷,有木有,有木有!


 

弗爵爷称赞吉格斯
“吉格斯是个奇迹,他是与众不同的球员,他做出了巨大的贡献,他的经验和镇定都是关键的。他很幸运,体型一直保持得很好,他一点都没有变胖,还有出色的平衡能力。他很会照顾自己,在37岁时,他为了能有这样的表现,做出了巨大的牺牲。”
“做为一个团队,我们有很多发挥出色的,朴智星、埃尔南德斯表现非常好,鲁尼发挥了巨大的作用,他向前意识很强,上半场他有杰出的表现,他完成了一场漂亮的比赛。总体上来说,每个人都没有让我失望。”


鲁尼:吉格斯应被封爵
吉格斯表示:“在不久之后,我们就要叫他为莱恩爵士了,对我来说,他就是天才,他是不可思议的,他为曼联做的一切,他给年轻球员的帮助都是绝对伟大的,我不知道他平时都吃些什么或喝些什么,但我打算要问他给我一些食谱。”


吉格斯创纪录不在意
吉格斯已经成为曼联在欧冠参赛年龄最大的球员,超越了法国后卫布兰克的纪录,但他表示:“我不知道这件事,这很快就会被忘记吧。我只是很高兴能有这样的表现。这就是你赛季这个阶段希望见到的,一场接一场的大战。你不会有太多比在温布利对曼城打足总杯半决赛更重大的比赛,我们会做好准备。我迫不及待了。”


鲁尼:爆粗是自然反应
“我没意识到我做了什么,这其实仅仅是一种情绪,如果你打入三球帮助球队回到比赛中,这就是一种解脱。比赛结束后,在我意识到这问题后我马上道了歉,当然,我真的错了,我接受处罚,你必须向前看。希望队友们周六可以为我赢球,希望能够进入温布利进行的决赛。”


鲁尼:和可口可乐解约跟爆粗无关
“听到这个说法后,我笑了,”鲁尼说,“早在上赛季结束时,我就与可口可乐进行了谈判,是的,我们谈判的主要内容是关于签订新合同。由于伦敦要举办奥运会,可口可乐公司希望我今后可以腾出更多的时间去参加一些商业活动,但我真的没有很多空余时间,因此合约终止了。”
“然而,某些人不明事情真相,就主观地把我的禁赛和与可口可以解约联系到了一起,这真的让我感到无语,甚至发笑,听好了,我根本不是被可口可乐突然放弃,事实上我跟他们从2010年开始就不再合作了,只是人们现在才得知了这个消息。”


鲁尼希望“重返”温布利
对曼城被禁赛的鲁尼,希望帮助曼联在欧冠重回温布利:“所有人都知道对我来说这是一个艰苦的赛季,但自从新年后我对我的状态很满意,我又开始进球了,我现在踢的位置有所不同,我非常享受。我拿球,参与进攻,我觉得自己可以在自己现在的位置上控制比赛,我真为自己的表现高兴。”
“对切尔西的比赛全队表现不错,我们两回合的表现证明我们理应晋级。我对自己的表现也满意,为我们晋级而高兴,我觉得我们很有机会进入决赛。”
“过去一个赛季,主教练使用了很多年轻球员,效果不错。向斯莫林、埃尔南德斯和吉布森都表现很棒,我们也得到了需要的结果,我们的未来很不错,我们显然正处于上升势头。”


弗爵爷不提三冠只想赢曼城
弗爵爷不提三冠只想周六赢球:“你还有很多事情要做,周六我们要打足总杯半决赛,对我们来说,那是一场关键的比赛,希望我们能过关。”
“整个气氛都非常好,每一名球员都想出战周六对曼城的大战,他们都希望打满每一场比赛,更令我感到高兴的是,我现在可以有更多的球员可以使用,队里的伤兵都已经复出,这对我们有很大的推动作用。”


弗爵:托雷斯上阵只因身价
弗格森说:“很多人都认为德罗巴会首发,我认为切尔西签下托雷斯的转会费起到了作用,这让他们不得不让托雷斯首发。他们有机会签下托雷斯时,我认为不会有人会拒绝。每个人在那时候都说这是一笔梦幻的交易,你不能为此责怪安切洛蒂。这是一次很好的转会,现在看起来还没有效果,但是球员还年轻,还有几个赛季的时间。“
“托雷斯和我们踢过不少场,在安菲尔德他经常进球但在老特拉福德他很少进球,今天我们用了正确的方法来阻挡他。托雷斯尝试突破我们,他是一名好球员,但维迪奇和费迪南德有经验、有能力去对付世界上最出色的前锋,这两人在自己的位置上,是世界顶级的。”


吉格斯享受重回中路
继左后卫之后,对切尔西的次回合比赛吉格斯被安排在中路搭档卡里克,“我很享受这个位置。”吉格斯说道,“我有卡里克在身边,他两场比赛都有梦幻般的演出,当你有像朴智星、纳尼和瓦伦西亚这样的队友在身边时,这会令你踢得更轻松,因此我很享受。我认为踢这个位置比踢边路更容易。在边路你必须上上下下,在中路你只需把握住自己的时机就可以了,我享受这个位置。”
“这是一场艰苦的比赛。切尔西给予我们一个严峻的考验,我们对能晋级半决赛感到很开心。很明显,他们需要进球,我们也知道我们需要尝试取得进球减轻压力。我认为我们表现很好,我们有很好的计划,并完成了它。尽管切尔西给我们带来了很大压力,但我们打进了两球。”


吉格斯:曼联20人争11位置
“我们信心很高,而且曼联的伤员正在康复。”吉格斯说,“那就是你在冲冠时刻希望见到的,你不希望因为伤病问题苦苦挣扎,你希望全队都能上阵,因为每隔三天就有一场比赛。主教练在周六与曼城的比赛将会再次变阵,我相信到时上阵的球员会完成任务。我们很高兴球队信心这么强,我们可能有20名球员竞争11个首发位置。”


吉格斯:小豌豆是新索尔斯克亚
吉格斯表示:“在季前赛的时候,小豌豆就体现了自己是个天生的射手,跟奥莱(索尔斯克亚)一样,他也能打进重要进球,他也希望打进重要进球。他不怕跟人对抗,总是跑到后卫身后。这对球队很有作用,因为韦恩(鲁尼)就可以找到他身后的空位,这为韦恩创造了空档发挥。”
“因此,小豌豆已经很重要,不仅因为他的进球,而且还有他的团队配合。他不断冲击对手,这对他身后的队友很有帮助,因为他创造了空间。他总是让对方担忧,因为后卫不希望你冲到他们身后去,就是这么简单。他总是在适当的时间出现在正确的位置,那是伟大的本领,跟奥莱一样。”


小豌豆:首发替补都一样
“正如我一直以来所说的那样,我需要做好准备。”埃尔南德斯说,“无论是上阵一分钟或者90分钟都一样,所有队友和我都感到满意,我只想感谢所有队友和职员,当然,我对自己的发挥感到很高兴,我很享受比赛。最重要的是曼联要获胜,谁进球并不重要。”


利物浦名宿认为小豌豆将是世纪最佳收购
杰米·雷德克纳普表示:“埃尔南德斯自从去年夏天来到老特拉福德后,已经打入18球,而且他只花了曼联600万镑。在一个5000万镑射手的时代,埃尔南德斯才是真正有价值,一个弗爵爷作出的顶级交易。那是为什么我在为天空体育直播曼联对切尔西的欧冠比赛中,把他视为世纪最佳收购之一的原因。他能进球,主教练愿意为顶级射手花高价,但弗爵爷不需要这么做。”
“埃尔南德斯已经不是孩子,是的,他才22岁,但他已经是有国际赛经验的成功射手。他打了世界杯,为墨西哥参加了所有比赛,对法国梅开二度,对阿根廷也进球。签下他不是什么赌博。他看起来就像一个将会在曼联长期成功的球员,因为他热爱比赛。”
“人们会提到第二年综合症,但他的跑位让我深信他的能力。他让我想起罗比·福勒,而且他速度更快。他就像在刀尖跳舞,总是跟最后一个后卫并肩,他让对手和边裁都遇到了麻烦,对切尔西的比赛,我们看到了两次这种(反越位)情况。”
《每日邮报》还请来其他名宿选择最佳引进,马丁·基翁选择了C罗、切赫和小法,马特·劳顿选了C罗、切赫和阿隆索,安迪·道森选择了大图雷、哈特和兰帕德,德斯·凯勒选了维迪奇、小法和范德萨,迈克尔·沃克尔选了兰帕德、埃夫拉和布拉德,马特·巴洛选择了兰帕德、C罗和凯文·戴维斯,多米尼克·金选择了蒂姆·卡希尔、奥科查和雷纳。


卡里克:朴智星是无名英雄
“典型的朴智星。”卡里克告诉曼联电视:“队友们都很爱他。他在更衣室中很受欣赏,他做的很多事情都没被外人留意,但我们能看到,我可以向你保证这一点。我们很赏识他所做的一切,他打进了关键一球,但他的整体发挥也十分出色。”
对于自己的复苏发挥,卡里克则表示:“希望我能在合适的时候达到最佳状态。有出色发挥的感觉很好,赢得大战的感觉很好。我认为球队正达到最佳状态,现在有很多球员有出色的发挥,在争冠过程中这是好的迹象。”
“欧冠很特别,我们在过去四五年的纪录很好。我们很有信心,不过欧冠的比赛总是很艰苦,你需要在合适的时候有出色的发挥,希望我们能做到。”


朴智星被抽验兴奋剂
击败切尔西后,大批在混合区等待朴智星的韩国记者却扑了空。有趣的是在了解后得知,朴智星被抽到要进行本场赛后的兴奋剂测试。据报道称,朴智星的兴奋剂检测结果并没有任何异常,并且由于本场出汗过多,朴智星不得不在取样时花费了不少时间。


费迪南德:曼城先停止内讧再说

4.14 鲁尼希望吉格斯封爵 曼联签下威尔士后卫 德甲12球射手崇拜曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
“你不会看到曼联球员被换下时摇着头、或者不尊重主教练,或者生气地坐在替补席上,因为所有人都喜欢待在这个俱乐部。”
“只要你显露一点的不高兴,教练就会不开心,他会马上纠正你,他会让人们时刻保持端正的态度,人们想要在这里踢球,你想要呆在这里,不想加盟其他球队,那就是曼联的魅力,这是对俱乐部、教练以及其他人的尊重,他们早在你加盟之前就在这里了,这是不成文的规定,我们更衣室没有拉帮结派,就算对方抢走自己的位置,每场比赛前球员们都会互相祝福,那就是曼联。”


里奥:本周任务只完成了一半
“这是关键的一周,”费迪南德接受MUTV采访时说,“我们已经赢下第一场比赛,现在,我们要把精力放在周六对曼城的比赛上。对球迷,对球员,这都是一场大战,希望我们能取得成功,让所有的球迷感到高兴。”
“我们真的表现得非常出色,”费迪南德回忆起对切尔西的比赛时说,“人们期待我们会采取保守的踢法,因为我们在首回合作客1-0取胜,但主教练还是要求我们必须要主动出击,保持进攻的势头,我认为在比赛的大部分时间里,我们都做到了这一点。”
在周六,3万名曼联球迷将会来到温布利,曼城也有相同数量的支持者,不过费迪南德有信心,曼联的球迷会在比赛中大声歌唱,正如他们在老特拉福德对蓝军时一样:“球迷发自内心的歌唱鼓励我们,当我们在比赛中需要激励的时候,他们总是站在我们的身后,支持我们,我们可以依靠他们的指引,在正确的方向上前进。”


维迪奇:曼城因过分考虑冠军而遇到麻烦
维迪奇表示:“曼城现在因冠军而迷惘,在他们花了大笔大笔的钱后,他们太想要赢得他们的第一个冠军了,在过去几年,我们取得了很多成功,我们总是能够杀进八强、半决赛和两次欧冠决赛,我们总能打出顶级的水平,所有球队都想在迎战我们时踢出最好的水平,但我们会做好准备。”
维迪奇认为特维斯上不了,但不能因此轻视曼城:“特维斯不大可能赶得上这场比赛,但这不意味着我们有优势,他们仍旧还有出色的球员,我们从来不会低估我们面对的任何一个球员,哲科和特维斯不是同一类型的球员,很显然哲科是一个射手,他喜欢待在禁区附近,并且完成最后一击,他是典型的站桩式中锋,特维斯喜欢控球并且拖后。”
“我们不会骄傲或者以为自己很特殊,我们只是想要做到最好,对曼城将会是一场困难的比赛,但我们有好几个球员都没有拿过足总杯冠军,我们渴望夺得这个冠军。”


特维斯确认无缘战曼联
曼奇尼表示:“特维斯周六上不了,我认为他要在三四周后才康复,这是一大问题,但我们不能冒险。”不过,理查兹将复出:“理查兹可以上,他两天前开始训练,昨天也再次参训,他没问题了。”


预备队:曼联2-0埃弗顿
Barclays Premier Reserve League
Moss Lane, Altrincham
Wednesday 13 April 2011

MANCHESTER UNITED 2
Norwood 40,65

EVERTON 0

曼联预备队有望赢得北部联赛A组冠军,奥利弗·诺尔伍德的梅开二度帮助球队击败了埃弗顿,19场比赛至今只输一场。
曼联官网形容,诺尔伍德有斯科尔斯般的发挥,他在半场结束前开出角球,贝贝头球摆渡,斯科特·伍顿准备接应时被放倒,诺尔伍德主罚点球命中,曼联1-0.
韦斯·布朗和安德森也打了半场比赛,但他们下半场被换下并未影响比赛胜局,诺尔伍德不但挡出对方一个必入球,而且在65分钟甩开后卫,接应贝贝和奥贝坦配合后的传球破门,曼联2-0锁定胜局。
目前,曼联在积分榜上落后榜首的维甘一分,但还少赛三场,而维甘已经打完所有比赛。

United: Devlin; W.Brown (Vermijl 46), Dudgeon, Wootton, Gill; R.Brown, Norwood, Anderson (Brady 63); Bebe, King, Obertan (Petrucci 66). Subs not used: Johnstone, Ekangamene.


曼联签下威尔士后卫
talkSPORT证实,曼联已经签下威尔士后卫达利(Declan Dalley),这位16岁中卫通过实训打动了俱乐部,并且签下这名被卡迪夫解约的球员。


德赫亚否认已签约曼联
《每日电讯报》报道称,马竞强调不允许德赫亚的经纪人门德斯私自操作转会,如果曼联想得到德赫亚接班范德萨,必须支付2500万欧元毁约金。
“门德斯没有权利为马竞球员进行转会谈判。”马竞总裁吉尔·马林说,“在赛季结束后,我们将会看看德赫亚是去是留。如果他想离队,那么我们会参考他的买断条款。在今天看来,马竞在下赛季会继续拥有他。”
弗爵爷则说:“转会传闻总是存在,但我不能回答这个问题。人们一年会传出112名球员有可能加盟我们,而我们最多只会从中签下12人!”
《每日邮报》则声称得到独家消息,认为曼联已以1780万英镑的价格引进德赫亚,双方将签订一份为期5年的合约。
但德赫亚本人否认:“根本没有的事,那都是谎言。我根本不知道任何球队的出价,无论是其他俱乐部出价或者马竞的新合同,都不存在。我自从来到这里总是竭尽全力,今天和明天也会继续,我会总是为球队而战。我不认为球迷有理由针对我,我们拥有世界上最好的球迷,他们会支持我到最后一天,那一点我可以确定。”


前热刺主帅建议曼联签诺伊尔
前热刺主帅格罗斯表示:“他是个神奇门将,他将会是曼联正确的选择。他已经很有经验,是个好球员,而且勇敢,他的控球很出色。他是个真正优秀的门将。”
不过,诺伊尔将会在欧冠半决赛面对曼联,格罗斯警告说:“自从换帅之后,球队非常有动力,曼联必须准备好,要小心。”
传闻弗爵爷昨天去德国看了沙尔克2-1再胜国米的比赛,考察诺伊尔和国米的塞萨尔……


斯图加特射手欢迎曼联收购

4.14 鲁尼希望吉格斯封爵 曼联签下威尔士后卫 德甲12球射手崇拜曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 斯图加特的27岁俄罗斯射手波格列布尼亚特(Pavel Pogrebnyak)表示:“总体而言我喜欢英超和曼联,我总是为他们喝彩。在我看来,他们是英格兰最强的队伍,也是欧洲最好的球队之一。德甲当然是最强联赛之一,我认为它仅次于英超。”
斯图加特目前正在保级,2009年从泽尼特加入球队的波格列布尼亚特本赛季打入了12个进球。


弗爵爷拒谈收购桑切斯
在意大利,传闻弗爵爷派出兄弟马丁考察乌迪内斯边锋桑切斯,但智利人却因伤缺阵。在欧冠后被问到桑切斯问题时,爵爷说:“我不会评论转会传闻,但我们对很多球员都感兴趣。”


C罗希望在温布利再见曼联
C罗希望皇马击败巴萨,而曼联淘汰沙尔克04:“如果我能在决赛面对曼联,那么我当然会感到很开心,因为我在那里效力了6年,不过让我们看看将有什么事情发生吧,现在距离决赛仍很漫长。”


费迪南德曾与鲁尼所嫖妓女有染?
《世界新闻报》称费迪南德曾与鲁尼的嫖妓门主角妓女珍妮·汤普森有一腿,珍妮表示:“他是一个绅士,当时我还是一个不懂风情的女孩,跟他在一起之后我才明白原来性可以如此美妙。”


乔哈特:我们不怕曼联
曼城门将哈特表示:“根本不(怕),这是另一场比赛,跟过去赛季不同,如果我们那么想,就没必要去比赛了。时间已经改变,这是新赛季,新球员,希望曼城能有新的胜利精神。我们本该击败他们,但不幸的是没有这样,我多希望我们赢了。但我相信他们知道我们有能力击败他们。”
曼联球迷一直在计算曼城上次夺冠距今的时间,已经35年,但哈特说:“我们不会因为曼城球迷说什么想什么感到困惑,我们希望终结这30多年的冠军荒。我们希望为曼城取得成功,希望这是许多冠军中的第一个。”


劳尔:曼联不是无敌
欧冠进球最多的劳尔说:“足球没有什么不可能,因此即使对阵曼联,我们也可以梦想决赛。我希望皇马进入决赛,我们能对阵他们,但我们需要专心打半决赛。”


帕杜:纽卡将进攻曼联
纽卡主帅阿兰·帕杜豪言不怕曼联,下周三凌晨将对阵曼联的喜鹊本赛季主场不败,帕杜放言:“我们希望强势完成赛季,我们和榜尾只有一点距离。我们有机会冲击曼联,那是我们希望做的,我们会争胜。我们希望给他们压力,迫使他们犯错。曼联的一个问题是赛程艰苦,他们打了切尔西,然后周日还有足总杯半决赛。我们体力更足,那也许能弥补与对手的实力差距。”
帕杜先生,足总杯是周六……


阿尔沙文:阿森纳可以夺冠
“温格希望成为第一,就像全队一样。”阿尔沙文在阿森纳击败布莱克浦后再做夺冠豪言。


费迪南德用Twitter捉弄媒体
请同学们学习英文!

The Manchester United defender and former Britain’s Got Talent judge regularly message each other on the micro-blogging website and on Wednesday engaged in a mock argument after Morgan criticised Ferdinand’s spelling.

Ferdinand replied with: ‘Piers this is not a newspaper..keep it simple for us simple folk! Your losing us with all these big words u keep using, #moobs is our limit!’.

He added: ‘When I see piers I'm gonna run at you.... rip your shirt open + slap your belly for jarring me!! A big open hand slap then watch the waves!!’

The pair then engaged in light-hearted banter about each other’s weight and fitness before Ferdinand tried to get the hashtag '#piershasmoobs' trending on Twitter.

‘If #piershasmoobs starts trending a follower is getting a prize (tickets etc)...let's GO.... I'll start us off nicely #piershasmoobs,’ the former England captain posted.

The real ‘story’ however then emerged when the United defender claimed a ‘Twitter rep’ had called him and asked him to ‘hold back on Piers as it seems I’m cyber bullying... I apologise if that’s how it seems’.

The post was a joke though and two hours later after a number of media organisations had run with the story that Ferdinand had been reprimanded for his tweets, the 32-year-old wrote: ‘The word gullible comes to mind!!!! Sucked right in!!!#piershasmoobs’, followed by: ‘Wow the media need to relax tweeps!! Get a grip!’

Morgan also clearly enjoyed the exchange and later congratulated Ferdinand in ‘successfully conning’ people into thinking their banter was for real.

Ferdinand and Morgan are among the most high profile British Twitter users, with 771,000 and 540,000 followers respectively.

  评论这张
 
阅读(35472)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016