注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.20 弗爵为小豌豆染黄鸣冤 利物浦旧将梦想加盟曼联 智利小将证实曼联兴趣  

2011-04-20 06:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.20 弗爵为小豌豆染黄鸣冤 利物浦旧将梦想加盟曼联 智利小将证实曼联兴趣 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

威尔希尔表示:“我完全相信我们还能赢得联赛冠军。我们相信曼联会在接下来的比赛中丢分。我们在冠军联赛输给巴萨之后遇到了麻烦。过去两个星期对我们很困难,而现在曼联可能会面对相同的状况。他们在温布利输掉了比赛,然后还要打冠军联赛半决赛这样重要的比赛,这可能会让他们遇到麻烦。此外,他们还需要作客我们酋长球场,如果我们击败他们,可能就会让他们度过一段困难时期。”

恭喜你,威尔希尔,场场预言,你终于预测对了一次。 
曼联这场踢得真只能用“垃圾”二字形容,尤其是那些走着踢球滴,安德森为甚,在中场散步一样看着队友传球或者对方带球,瓦伦西亚替补出场也是,次次等球,停球后每次必站定。

 

鲁尼小豌豆浪费良机 曼联0-0纽卡
曼联锋线再次浪费进球良机,还陷入假摔点球争议,曼联仅能以0-0战平纽卡。

4.20 弗爵为小豌豆染黄鸣冤 利物浦旧将梦想加盟曼联 智利小将证实曼联兴趣 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

小豌豆失机

4.20 弗爵为小豌豆染黄鸣冤 利物浦旧将梦想加盟曼联 智利小将证实曼联兴趣 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 鲁尼失机会

 
弗爵为小豌豆黄牌鸣冤
4.20 弗爵为小豌豆染黄鸣冤 利物浦旧将梦想加盟曼联 智利小将证实曼联兴趣 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
弗爵爷表示,比赛最后时刻埃尔南德斯禁区内摔倒至少不应该是黄牌。“那是个明显的点球,但却成了一次侮辱,因为裁判给了他黄牌。裁判今天执法很不错,我认为他吹了一场出色的比赛,但他因为这张黄牌毁了自己,即使不给点球也没问题,但给他黄牌是一种侮辱。我自己就看到了,显然出现了身体接触,那是毫无疑问的。”
至于安德森绊倒洛文克兰茨的动作,弗爵爷则说:“那次我没看到,我需要再看一次慢镜。”
弗爵爷为吉格斯错失了绝杀感到同情:“那是一次伟大的机会,但实际上后卫碰到了一下下,就是一点点,结果吉格斯因此将球射得歪了一点。在前20分钟,纽卡斯尔踢得真好,随着比赛推进,我们到了半场就有了提高。我们在下半场踢得不错,传球很惊人,我们能够打进关键位置,但唯一的问题就是没有考验到对方门将。不过,我有闲心我们现在没问题了,因为这里毕竟是个难以应付的客场。”
提及对阿森纳和切尔西的比赛,爵爷则说:“很难说,我预计纽卡的打法和拼抢,他们觉得自己理应得到一分。不过,除了前20分钟,我们或多或少都控制了余下的比赛。在赛季这个阶段,我们的处境比周六更好,因为现在又少了一场比赛,只剩下5轮。我认为你还需要看看切尔西,看他们如何处理三场连续主场的问题。我们未来还有两场大战,很显然就是作客阿森纳和主场对切尔西。”
“我们今天变了阵容,我们已经尽全力保证球队的活力。我们尽了全力,因为温布利球场很累人,那里经常让球员摔倒。不过,老实说,我们没有体现出疲态,我们很有体力,我们的球员面对挑战斗志会更旺盛,这是赛季这个阶段喜人的情形。”

准备看英国媒体炒作“弗格森再次质疑裁判 恐造处罚”……


辛普森:小豌豆摔倒太易
纽卡的前曼联边卫辛普森表示:“老实说,我没觉得自己碰到了他,或许他摔倒得太软了。我必须看看录像,但我很高兴裁判站在我这一边。当时我没觉得身体有接触,我很高兴裁判做出了正确决定,我们得到了一分,这是对努力的回报。”
纽卡主帅帕杜则称他们的疑似点球也被漏判:“丹尼(辛普森)伸出了一条腿,这是危险的,但他没有碰到那家伙,他显然是假摔找点球。我要称赞裁判,他非常勇敢。曼联在最后时刻发力,希望补时进球,历史上,这种会带来很大压力。洛文克兰茨的疑似点球如果判罚更合理,这是两个点球的故事,一个倾向于我们,一个不利于我们。”


卡洛斯·阿尔伯托:曼联没完全发挥安德森的进攻能力
巴西传奇球星卡洛斯·阿尔伯托表示:“安德森是个非常好的球员,我从他在巴西踢球时就认识他,字啊我看来,他在英超打的位置跟在这里完全不同。他没有踢自己真正适合的位置,在巴西,我们希望他得到自由发挥的空间,因为他能创造机会,他也能进球。这是安德森在巴西著名的特点,然而,在英超他更倾向于防守,教练也许更了解他,但那是我的看法。”
“在巴西,我们把他与小罗相提并论,因为他非常有技术。但在这里,他似乎更多要防守,那不是发挥他作用最大的方式。我希望他们改变理念,给予他更自由的位置,那样他就能开始展示自己有多出色。他偶尔会显示自己有多出色,但如果弗爵爷给他自由,他将会证明自己能够成为世界上最好的球员之一。任何好的巴西球员都能在英格兰这里或者其他国家打好,他们只是需要一些时间,因为当他们来到这里,就需要改变风格和战术。安德森就是例子,她来自巴西,改变了位置,这需要时间,但他们可以证明自己有能力在这里立足。”


曼联为体能教练踹坏温布利墙壁埋单 足总不追究

4.20 弗爵为小豌豆染黄鸣冤 利物浦旧将梦想加盟曼联 智利小将证实曼联兴趣 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
曼联体能教练托尼·斯特鲁德维克(Tony Strudwick)踹破更衣室墙壁,导致曼联必须赔偿。据说斯特鲁德维克赛后为输球和巴洛特利的挑衅暴怒,飞起一脚踢坏了更衣室的墙,虽然新温布利的工作人员赛后发现了这个损坏之处,并且连夜修补。但直到次日另一支参加半决赛的球队斯托克城抵达,也尚未完全修复。
一位曼联俱乐部的发言人强调,在斯特鲁德维克踢坏墙之后,曼联已经马上向足总通报了更衣室墙壁受损的情况并且表示愿意做出赔偿:“上周六晚我们就将此事汇报给了英足总,我们进行了道歉,并且愿意做出赔偿。墙壁上有直径3英寸的范围出现了损坏,不过并没有洞。”
知情人士则透露,足总已经决定不追究曼联的责任。


费迪南德:巴洛特利动作比加里严重
里奥强调,加里·内维尔的动作是庆祝本队进球,而非在赛后跑到对方球迷面前挑衅。“所有提到加里·内维尔挑衅利物浦球迷的朋友们请注意,他是在庆祝进球,而不是比赛结束后,所以在批评我之前请看看我之前的Twitter!”


费迪南德出庭作证
4.20 弗爵为小豌豆染黄鸣冤 利物浦旧将梦想加盟曼联 智利小将证实曼联兴趣 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

里奥·费迪南德出席法庭审讯,指控一名总是到他家骚扰的女球迷Susanne Ibru令自己既生气又失望。32岁的苏珊妮·伊布鲁在马格斯菲尔德地方法院被指骚扰里奥及其家人。
她是南伦敦人,跟里奥是同乡,里奥指苏珊妮在去年2月到6月间3次到访自己位于柴郡阿德利角的家中,里奥向法官尼古拉斯·桑德斯表示,自己曾在浴室窗户见到一个穿着斗篷的身影,于是大喊问对方是谁,该人抬起头,里奥见到就是苏珊妮。
提及自己的感受时,里奥表示:“起初我又生气又失望,但之后我觉得受到干扰,真的,因为我的家庭很年轻,她出现的时候不是找我交谈的合适时间。”
里奥当时通知了曼联保安,后者报警,在苏珊妮离开时被警方在路的尽头拦截。然而,6月16日,苏珊妮再次出现,费迪南德说他回家时,在自己房间对面的路见到了苏珊妮,当时是晚上8点,里奥再次报警,并且警告苏珊妮在警察来到前不要离开。
“我主要是希望警察来,我问她为什么来我家,她告诉我‘有些事情需要解决’,除非我们进行对话,否则不可能解决。我告诉她,我已经跟你说过了,但她说要两个小时。”
里奥表示不知道苏珊妮要跟他说什么,但他表示,苏珊妮自称“不是球迷,不要把我当做球迷,我不只是喜欢足球。”
这次发现苏珊妮让里奥加强了家中保安,“我再一次受到打扰,我当时不在家,这真让我提高了警惕,因为我妻子在。”
警方曾告诫苏珊妮,然而,她两天后又来到里奥家里,时间是6月18日凌晨,还按门铃吵醒了里奥夫妇,这次苏珊妮·伊布鲁被警方逮捕。“我家的安全对我来说很重要,跟任何人一样。”里奥说,“然而有人在你家门口说一些无意义的话,你希望跟家人得到清净。”


贝巴或遭清洗?
英国《每日镜报》报道称贝巴很有可能在今夏被曼联清洗,这跟他在足总杯半决赛浪费两次单刀机会有直接关系。
作客纽卡的比赛,贝巴已经直接被从名单除名。不过,如果信媒体,潇洒哥现在早就不在曼联了……

 

智利小将证实曼联兴趣
智利17岁的国脚安格洛·亨里克斯(Angelo Henriquez)证实曼联对他感兴趣,在亨里克斯试训两次后,红魔已经跟智利大学队达成协议,在2014年拥有优先收购权。接受Radio Cooperativa采访时,亨里克斯说:“我还是智利大学球员,但他们告诉我,等我年龄够大、经验更多时会签下我。加盟曼联会是梦想成真,但我必须继续努力。”
智利大学主席费德里科·巴尔德斯也证实双方并未达成正式协议,但他表示:“说曼联已经有实质性出价是不对的,但他们非常清楚情况,尤其关注他。”
据悉,亨里克斯的身价将是400万欧元。

维拉欲签库兹扎克
《人物报》称,霍利尔希望找人接班40岁的弗里德尔,他觉得美国人太老,因此考虑签下曼联替补库兹扎克。但据说,埃弗顿的大卫·莫耶斯也想要库兹扎克。


阿什利·扬:未来下个月决定
“到赛季结束的时候,我会和主教练还有主席进行交流。现在我完全效忠于这家俱乐部,只会100%专注于自己的表现。我们会在赛季结束的时候进行交流。”维拉边锋阿什利·扬提及未来时表示目前效忠于维拉,“如果你们看了我在对阵西汉姆时候的表现,你们就可以看到,现在我完全效忠于这家俱乐部。”
但《每日邮报》称曼联领先于阿什利·扬的转会争夺战。


里昂暗示留洛里斯困难
“有时候,俱乐部将不得不出售某些球员,有些球员肯定将会离开俱乐部。”里昂巨头拉孔比说,“我们将会尽一切可能挽留利桑德罗·洛佩斯,但洛里斯的情况则比较复杂。”
洛里斯传闻也是范德萨接班人候选之一。


姆维拉有望加入曼联?
网站Sport.co.uk称,法甲雷恩的法国中场姆维拉将在今夏签约曼联或者阿森纳,他将拒绝利物浦和皇马。一位据称是姆维拉熟人的消息人士称,弗爵爷或者温格都是得到这名20岁中场的热门,两家俱乐部也都考察过这名后腰的表现,而姆维拉希望参加欧冠。


利物浦旧将梦想加入曼联
4.20 弗爵为小豌豆染黄鸣冤 利物浦旧将梦想加盟曼联 智利小将证实曼联兴趣 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 利物浦昔日边锋马克·冈萨雷斯明确表态,如果能加盟曼联,将是梦想成真。26岁的冈萨雷斯只在红军效力一年就被清洗,但他在莫斯科中央陆军有出色发挥,重新成为欧洲转会市场抢手货。
冈萨雷斯在德意志通讯社ADN Radio的节目上说:“如果有机会加入曼联,将是一个梦想。我们都知道他们球队的实力,我当然希望重新在英超踢球,尤其是在曼联这样的队伍。但我现在还是中央陆军人,我只会关注现在的球队,争取上场显示我的实力。”


肖克罗斯欲击败曼城为曼联报仇
5-0狂胜博尔顿后,斯托克城爆冷晋级足总杯决赛,将对曼城,肖克罗斯说:“我更愿意遇上曼联,因为我是一个红魔球迷,但击败曼城也不坏,我肯定所有人都会认为冠军已经是他们的了,我们即将要成为失败者,我们通常都是,那很好,让我们走着瞧,我认为当我们为一个角球都全力争抢的时候,我们就能踢得出色。”
《太阳报》称可能买回肖克罗斯,但他表示:“这对我的信心有好处,但我并没有想太多,俱乐部一直都说我是非卖品,我肯定如果有人想要以惊人的开价收购我,那又将是另外一回事,但俱乐部在过去已经证明,我们不会卖掉任何球员,我希望斯托克城能够帮我实现雄心,我在这里过的非常开心,我希望我可以尽可能留在这里,并且继续入选英格兰队。”


莱斯科特:我们终于让曼联恐惧
曼城后卫莱斯科特表示:“我知道曼联排名英超榜首,可能会夺冠,但我认为他们现在正在警惕我们,觉得我们正在进步。未来两年,我们将会继续进入半决赛和决赛更多次,我们会越来越多面对他们。”


布鲁金:达格利什和鲁尼不同
英足总宣布不会处罚被摄像机拍摄到对温格爆粗“piss off”的利物浦主帅达格利什,英足总足球发展总监布鲁金表示:“这是完全不同的,鲁尼是直接对摄像机,那是不同的。我可以理解为什么在西汉姆的意外要采取行动,这一次我则觉得不能比较。我当时也在西汉姆对曼联的比赛现场,我不认为自己遇到过认为这不是正确决定的人。”
布鲁金老师,您说处罚鲁尼没错我不评价,但“从未遇到过认为这是不正确滴”,那清楚表明了您滴立场——您只跟反曼联球迷联系。
至于达格利什是否处罚,偶们不关心,还要感谢他阻击了一下阿森纳。但是英足总多重标准就不用否认了,你下次大可以说对镜头爆粗的角度不同,所以可以决定是否处罚。


预备队:曼联4-1切尔西
Barclays Premier Reserve League
Moss Lane, Altrincham
Monday 18 April 2011

MANCHESTER UNITED 4
King 28 30, Obertan 60, Bebe 81

CHELSEA 1
Nkumu 37

预备队联赛中曼联4-1大胜切尔西,只差1分就能夺得北区A组的冠军。
28分钟,罗比·布兰迪得到切尔西开出的角球后发动攻势,诺尔伍德和约什·金二过一配合后,后者轻松打破僵局;两分钟后,诺尔伍德再次发动进攻,布兰迪得球后喂给金,后者小角度射门命中梅开二度,曼联两分钟内2-0领先。
37分钟,Gokham Tore开出任意球,Nkumu头球为切尔西追回一分,2-1。
60分钟,诺尔伍德直传,皮球出现回旋,奥贝坦轻松过了门将然后破门3-1。
81分钟,诺尔伍德妙传贝贝,后者近距离轻松破门,锁定4-1的比分。

United: Amos; Vermijl, Dudgeon, Wootton, Gill; R.Brown, Norwood, Brady (Petrucci 68); Bebe, King (Rudge 80), Obertan. Subs not used: Devlin, Wilkinson, Rowley.


 

  评论这张
 
阅读(17502)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016