注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.22 普拉蒂尼称支持禁赛鲁尼弗爵 曼联签下英格兰天才?埃弗顿主帅怒斥中间人  

2011-04-22 21:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.22 普拉蒂尼称支持禁赛鲁尼弗爵 曼联签下英格兰天才?埃弗顿主帅怒斥中间人 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗爵爷:什么,药家鑫那小子判了死刑,GREAT,我们也要给车枪判死刑!


周六早场,不胜无归!


 

曼联面对埃弗顿复出主力
贝巴因为腹股沟受伤缺席了作客纽卡的比赛,为了欧冠他可能周末继续休息。斯科尔斯则在3场禁赛的第二场,弗莱彻因病继续缺阵。不过,拉伤的拉菲尔有可能复出。
埃弗顿方面,中场阿尔特塔和卡希尔都可能在做客曼联的比赛复出,海廷加因为拉伤存疑,罗德维尔和科尔曼则有望首发,萨哈和费莱尼确定无缘参赛。

Manchester United Team (from): Van der Sar, Kuszczak, Rafael, O'Shea, Brown, Ferdinand, Smalling, Vidic, Evans, Evra, Fabio, Valencia, Gibson, Anderson, Park, Carrick, Giggs, Nani, Rooney, Berbatov, Hernandez, Owen.

Everton Provisional squad: Howard, Hibbert, Jagielka, Distin, Baines, Coleman, Osman, Rodwell, Neville, Bilyaletdinov, Beckford, Arteta, Cahill, Gueye, Anichebe, Mustafi, Baxter, Vellios, Forshaw, McAleny, Nsiala, Mucha.

PROBABLE LINE-UPS

Manchester United: Van der Sar; O’Shea, Ferdinand, Vidic, Evra; Carrick, Anderson, Valencia, Giggs; Rooney, Hernandez. 

Everton: Howard; Hibbert, Jagielka, Distin, Baines; Neville, Rodwell, Coleman, Bilyaletdinov, Osman; Beckford.


普拉蒂尼支持禁赛鲁尼和弗格森
欧足联主席普拉蒂尼表示:“有时候我们见到一些不尊敬裁判的人,在我职业生涯中,我可能也有时候不尊敬裁判,因为我很紧张。鲁尼和弗格森,他们会为自己的行为感到后悔,因为那是一瞬间的事情。我可以理解他们为何犯错,他们因为这些纪律问题被禁赛。有时候你会不高兴,但我们来这里是为了保护比赛,我们有规则保护裁判。裁判必须受到保护,因为比赛必须受到保护。”
“我也不是圣人,我可以理解这些事情,因为他们都是男人,他们有反应。不过,这是不好的行为,我们必须制裁这种反应。”

 

弗爵:一次只看一场
弗爵爷表示,曼联目前要一场一场去争胜。“如果我们赢球,就只剩下4场比赛,还必定有6分领先优势。那是我考虑的方法,我不会超出这个范围。”
“埃弗顿表现想打去年跟不错,大卫·莫耶斯必须应付伤病影响,失去了费莱尼、萨哈和卡希尔等重要的球员,但过去几个星期他们依然取得了好结果。对埃弗顿永远不会轻松,这也是一种地区德比。但我们的主场记录很神奇,因此这要看我们的表现水平。”


弗爵看重经验
弗爵爷表示:“我们会运用过去面对这种局面的经验,你必须认识到谁在你身后追赶,你不能自满。但如果我们赢得对埃弗顿的比赛,就只剩4场了。”


弗莱彻有望出战阿森纳
英国《每日镜报》报道称,弗莱彻有望在下周日红魔客场挑战阿森纳的比赛中复出,5月2日对沙尔克04的欧冠半决赛次回合参赛机会更大。“之前他感染了可怕的病毒,这是那种会消耗精力的病毒。”弗爵爷表示,“弗莱彻已经恢复了训练,他应该能在10天内回到赛场。多年来,他在大战中都有卓越的发挥,当他康复时,他将可以直接回到首发阵容。”


弗爵爷:就拉菲尔和贝巴还有伤
弗爵爷表示:“拉菲尔已经回到球队中,贝巴的腹股沟轻微拉伤,我们将在明天看看他的情况,除此之外,其他人都很健康。”


奥谢:曼联吸取了教训
奥谢表示:“赛季初作客埃弗顿那场比赛还有清楚的记忆,那是我们本来应该6-1领先的比赛。我们本该遥遥领先,我们创造了如此多机会,却没有搞定比赛。我们最后受到了惩罚,补时被入两球。一旦埃弗顿追到3-2,球迷的呼声极高。他们的球迷总是支持球队,他们的球员则开始把球吊入禁区。他们打入了第三球,这是合理的。但如果明天我们最后几分钟再次3-1领先,我不认为还会重演那一幕。”
回顾对纽卡的平局,奥谢则说:“我们在一个难打的地方至少没输,实际上,我们没赢相当令人失望。不过,我们的主场表现将是夺冠关键。如果我们在客场能够把其中几个平局变成胜利,早就确保领先优势了。”


范德萨学习到老
40岁的范德萨表示:“不仅在比赛中,在训练中你也必须一直学习,那是非常重要的,因为每次你踏上球场,你必须要全力以赴,并且迎接所有可能发生的挑战,”
“一方面,我们拥有有经验的伙计,他们知道如何应付重要的比赛,令一方面我们也有年轻的球员,他们可以带来激情和活力。”


欧文:加盟曼联是为英超冠军
欧文表示:“取得成功并且赢得奖杯是我加盟曼联的主要原因,我已经加盟过不少豪门,挑战过不少荣誉,但在赛季进行现在这个阶段,球队的位置从来没有现在这么好。我非常享受我在曼联的时光,不幸的是,目前我的参赛场次没有我想要那么多,不过,能够和如此出色的球员和教练一起让我更加享受。”


三强名宿看好曼联

4.22 普拉蒂尼称支持禁赛鲁尼弗爵 曼联签下英格兰天才?埃弗顿主帅怒斥中间人 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 在《太阳报》上,曼联名宿马卡里、阿森纳的伊恩·赖特和切尔西名宿沃克都看好曼联最终可以夺得本赛季的英超冠军,而强势反弹的切尔西也可压过阿森纳取得亚军。


曼联纪录片惹非议

4.22 普拉蒂尼称支持禁赛鲁尼弗爵 曼联签下英格兰天才?埃弗顿主帅怒斥中间人 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《每日镜报》报道称,BBC2台将在本周日播出的电影《曼联》(United)对巴斯比爵士的描绘引起了其后人不满。而空难的幸存者、曼联前门将哈里·格雷格也表示愤怒。
“制片人让我的父亲穿着大衣,戴着软毡帽。”巴斯比爵士的儿子桑迪表示,“看上去他更像个黑帮老大,而不是足球教练。影片中他从来没有穿过运动服,这太荒谬了,因为他是那个年代中第一个穿着运动服的主教练。”
“影片中演员的表演方式全错,他的头不断偏向一边。实际上我的父亲是个很有自豪感的人,他为自己的身体状况和仪态举止感到自豪。他们也彻底搞错了他的性格。影片中的一个场景是我的父亲和 Alan Hardaker(前足球联赛委员会秘书)说话,而他在影片中的说话方式和语调是我的父亲从来没用过的。”
“这部影片没有找到我去当顾问。而在看完电影之后,我对于自己与电影无关感到高兴。制片人说他们要保护那些慕尼黑空难遇难者亲属的感受。但在看完第三次起飞之后,我感到非常难过,不得不离开了房间。”

桑迪认为影片遗漏了对当时曼联队内几位关键人物,包括首席球探乔·阿姆斯特朗和教练汤姆·库里,也没有提到曼联秘书沃尔特·克里克默以及教练伯特·瓦利,在空难中遇难的8名记者也被忽视了,“我的父亲任命了一个对他很忠诚的教练组,其中就包括首席球探乔,他负责发掘了很多巴斯比宝贝。但影片却没有提到他。”
在空难发生后,幸存的门将哈里·格雷格是将巴斯比爵士、几名队友、一名怀孕的妇女及其女儿拉出了飞机残骸的人,他也表达了对这部影片的不满,“巴斯比爵士有一种气场,每个人都很尊重他。但他显然不会像电影里那样,戴着软毡帽,披着骆驼毛大衣走来走去。这部电影把我们描绘成了一支酒吧球队。在我看来,这简直是对那个年代伟大足球运动员的侮辱。这部影片对于当时足球比赛的场景描述完全错了,这是最让我感到愤怒的地方。在影片中,马克·琼斯(罹难的曼联后卫)在比赛开始前还在球员通道里抽烟。我知道影片想要描绘出一种诗意,但那个场景实在是荒谬。”
影片中扮演巴斯比爵士的Dougray Scott则解释道:“我真的很享受扮演他的过程,他是个很棒的角色。就像我做任何事情一样,之前我进行了研究,尝试着尽可能地了解当时的这个人。”
导演詹姆斯·斯特朗说:“我们为了确保影片真实准确尽了全力,我们希望这部电影能够很好地纪念那些了不起的球员,纪念这支了不起的球队,纪念这件很多人都知道的事情。”


曼联关注梅内?
《罗马体育报》报道称,罗马在意大利杯半决赛首回合输给国米后,蒙特拉在更衣室中痛骂了法国中场梅内15分钟,这使得梅内已经下定决心要在今夏离开罗马。该报称曼联、阿森纳和利物浦都对梅内很感兴趣,他们将继续关注他在罗马的情况进展。


罗德维尔已签约曼联?莫耶斯怒斥“中间人”
4.22 普拉蒂尼称支持禁赛鲁尼弗爵 曼联签下英格兰天才?埃弗顿主帅怒斥中间人 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 大卫·莫耶斯痛批“中间人”炮制曼联收购罗德维尔的传闻,传闻红魔已经签下这名英格兰U21国脚,但莫耶斯表示:“像曼联这样的伟大俱乐部不会这么做,埃弗顿这样的俱乐部当然也不会这么做。因此这肯定是那些中间的人做的,不是来自两家俱乐部。”
提及对曼联的比赛,莫耶斯说:“我们知道必须试试,但我们是没什么好输的一方,我们的局面不错,这是早场,我们会争取取得好结果。那里是踢球的好地方,但我们知道面对的是全国最好的队伍。我们状态不错,去那里也觉得可以给他们带来一场好比赛。”


德塞利:沙尔克04无所畏惧 但弗爵爷无敌
前法国后卫德塞利表示:“沙尔克04是一支有雄心的球队,但我个人不认为他们能过半决赛这一关。我觉得他们首回合先打主场是个不利因素,如果曼联进球,他们回到老特拉福德就会轻松得多。在我看来,弗格森就像一列不可阻挡的火车,但沙尔克04已经取得很高成就,所以我觉得他们不会紧张。因此,我们可以见证一场有趣而激动人心的战斗。”

 

赫韦德斯恐缺战曼联
对国米入球的沙尔克04赫韦德斯因为腹部拉伤,恐将缺席下周二与曼联的首回合欧冠半决赛,不过他也可能复出。


菲尔·内维尔:吉格斯是我榜样
埃弗顿队长菲尔·内维尔表示:“在我这个年龄,我希望一次只考虑一个赛季,但我觉得自己的身体健康到极。我可以至少再踢两三个赛季。我会看着Giggsy这样的人,他是我们所有人的榜样。他看起来跟任何时候一样健康和快速,他仍是英超最好的球员之一。我希望学习他的榜样,做所有正确的事情。”


迪亚比恐无缘战曼联
阿森纳中场迪亚比因为小腿拉伤,已经无缘周日对博尔顿的比赛,《每日镜报》称5月1日他甚至可能无缘主场对曼联,温格表示:“我们失去了迪亚比,他似乎拉伤了小腿,因此他能否出战曼联有很大疑问。”


萨尼亚豪言主场赢曼联
萨尼亚说:“我们必须对阵曼联,这将是一场好比赛,我们需要专注并且取胜。我们必须打好曼联,我们必须赢。他们还会遇到一些困难的比赛。他们不会轻松,如果我们要赢得什么,要看我们自己,我们知道必须赢得剩下的比赛。”


斯泽斯尼:曼联低迷给阿森纳机会
阿森纳门将斯泽斯尼说:“我们知道每次打平都丢了两分,尤其是在要追赶曼联的情况下,不过,幸运的是他们也丢分了,因此还没完。虽然很困难,但我们会战斗到最后。这不掌握在我们手里,我们现在要靠其他球队抢走曼联一些分数。但他们状态不好,我们必须希望他们会丢分,然后我们周日争取好结果。”
温格则说:“切尔西也追上来了,他们会对曼联。我们也有比赛必须取胜,在某些阶段这要看我们自己,我们会战斗。”
枪手们,请搞好自己滴状态再来评价别人……


切赫:阿森纳没戏 切尔西会追赶曼联
切尔西门将切赫说:“阿森纳这个赛季有很多缩小差距的机会,他们没有把握住,如何应付只能看他们自己。很长一段时间,他们都是威胁,但现在要看他们怎么面对新的局面。”
“你可以看到形势改变多快,两个星期前是一种情况,现在又是另一种。几天过去,一切看起来完全不同。我们回到第二的位置,只落后曼联6分。我们现在回到了正常情况,连胜对有对有很大帮助。没有哪支球队看起来真有夺冠实力,这个赛季就是这样。我们知道必须专心打好自己的比赛,我们知道必须赢得自己的比赛,尤其是对手丢分的情况下。他们是否已经进入我们的可见范围?是的。我们希望取胜,继续施压,看看结果如何。曼联还必须对阿森纳,让我们看看能否把握住赛程优势。如果我们能赢得未来来两个主场,情况可能再变,我们主场先对西汉姆,然后是对热刺的大战。”
切赫称压力都在曼联身上:“让我们看看他们如何应付,我们只有一项赛事要打,这是我们的优势,因为你可以休息更多,准备一周。但冠军主动权还是掌握在曼联手中,他们是榜首,有6分优势,他们还会在主场对阵我们。这是他们自己才能丢掉的冠军,但我们会尽全力,拿最多分数,保留我们的机会。”

  评论这张
 
阅读(27902)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016