注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.4 鲁尼基本免遭处罚 弗爵爷有望在利物浦取得“双赢”抢下阿什利·扬 弗兰看好曼联赢巴萨夺欧冠  

2011-04-04 10:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.4 鲁尼基本免遭处罚 弗爵爷有望在利物浦取得“双赢”抢下阿什利·扬 弗兰看好曼联赢巴萨夺欧冠 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 温格:曼联赢了,阿森纳平了……原因当然是他们先打我们后打,赛程不公平。

4.4 鲁尼基本免遭处罚 弗爵爷有望在利物浦取得“双赢”抢下阿什利·扬 弗兰看好曼联赢巴萨夺欧冠 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 温格:如果阿森纳先打没赢,曼联后打知道赛果,占了心理优势,赛程还是不公。

4.4 鲁尼基本免遭处罚 弗爵爷有望在利物浦取得“双赢”抢下阿什利·扬 弗兰看好曼联赢巴萨夺欧冠 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 温格:同时打?那肯定是曼联对手更弱,总而言之,赛程就是不公。

4.4 鲁尼基本免遭处罚 弗爵爷有望在利物浦取得“双赢”抢下阿什利·扬 弗兰看好曼联赢巴萨夺欧冠 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗爵爷:What?Fucking What?What?


鲁尼骂句粗口就处罚?那处罚好莱坞大片吧,里面大把粗口教坏了我……
曼联4-3赢曼城补时多了一分钟就被念叨至今,蓝军球迷出来解释一下为什么切尔西1-1平斯托克城补时多出一分多钟?给你多补时就能赢球了吗。



鲁尼有望免受处罚
据英国《每日邮报》和《每日镜报》报道,在厄普顿公园球场对西汉姆上演帽子戏法后面对摄像机镜头爆粗庆祝的鲁尼,将会逃脱英足总的处罚。
虽然英足总表态会调查此事,但他们没有在周末马上做出决定,而是召集了纪律部门开会研究。英国媒体披露,足总最终决定向鲁尼发出一封警告信,告诫他未来注意自己在场上的言行。经过观看鲁尼这次争议性庆祝的录像后,英足总觉得小胖是一时冲动,而且在两小时内就通过曼联官网发表道歉声明,态度不错,因此,有关人士认为一次警告足以结束这次风波。
此外,英足总还担心如果让曼联成为所谓“尊敬”运动的第一个牺牲品,恐怕会引发红魔的愤怒上告,进而引发一场法律诉讼。
虽然外界对这次的粗口庆祝门非常关注,但英足总觉得用鲁尼做典型很危险,如果这一次处罚了他,未来恐怕任何球员被镜头捕捉到骂人都要被罚。于是,足总最终决定用正式信函提醒鲁尼注意自己的责任和纪律性,如果再有同样的举止,很可能就会被罚。
英足总刚刚制定了一个新的规则计划,打算下赛季处罚所有辱骂裁判的球员,而鲁尼这次爆粗时机不对,恰好撞在了枪口上,足总有机会指控鲁尼败坏联赛名声,但他们可能不会这么做。然而,英足总懂事布鲁金爵士还是公开批评曼联射手:“我们会有决定,这真令人意外,在上演帽子戏法后,用这种方式庆祝,这是我们需要关注的。”
据悉,英超联盟希望重罚鲁尼,但他们影响不了英足总的决定。英足总“尊敬”运动主管德尔莫特·科林斯则说:“那天,我儿子和很多朋友在一起,我带他们到公园踢球。还有两个孩子打橄榄球,他们中的一个对我说:‘很好,足球就是代表我们能骂人。’足球的道德风范似乎跟其他运动不同,许多人都认为这是因为鲁尼这样的英超球星的行为造成的。年轻人总是模仿他们看到的,我们没有明确的证据,但这是普遍的说法。”
球迷协会主席马尔科姆·克拉克则说:“人们总是对我说要做些什么,但没有下文。”


里奥声援鲁尼
在Twitter上,里奥·费迪南德说:“新闻和电台,请给韦恩一点空间吧,他知道自己做错了,他已经道歉。我跟他今早谈过,他觉得很遗憾。”


卡里克为鲁尼辩护
卡里克表示:“有时候他身边很多负面的东西,我们都知道他的能力,我们知道他的水平。希望他还能有更好发挥,他的年龄还小,他还有很多时间,他能在夺冠冲刺阶段不断进球,太美妙了。”


鲁尼花十万庆祝“母亲节”
昨天,鲁尼在风波中选择平静地与母亲和妻子度过一个特别的节日。4月3日式英国和爱尔兰的“母亲节”,而这一天恰好也是小胖夫人科琳的25岁生日,传闻鲁尼花费了10万镑为母亲、岳母和科琳办了一个惊喜聚会,媒体发现科琳的黑色路虎揽胜昨天早上停靠在她母亲家门外。


鲁尼:曼联拥有了穆帅时代切尔西的特点
鲁尼表示:“几年前,当切尔西在(穆帅带领下)英超夺冠时,当时看起来他们会一直赢下去,他们看起来会输,但当我们热完身,就发现他们赢下了比赛了。”
“重要的比赛陆续到来,但你会喜欢这些比赛,在某种程度上,我们必须说我们的赛季才刚刚开始。我们还有7场联赛,4个主场、3个客场,我们的主场成绩非常强,这是我们巨大的挑战,这是所有球员都渴望的挑战。”


范德萨可复出打欧冠
范德萨在上周三的训练中腹股沟拉伤,缺席了周末对西汉姆的联赛,不过,弗爵爷已经宣布这位37岁荷兰门将可以出征蓝桥:“埃德温(范德萨)拉伤了他的腹股沟,对切尔西的比赛实在很重要,因此我们觉得不值得冒险周六让他出战西汉姆。”


弗爵爷为小豌豆定进球指标
弗爵爷希望埃尔南德斯在欧冠进球:“在欧冠客场进球总是重要的,我以前认为他本赛季可以进15球,但现在看起来他有可能达到25球。”


斯莫林迎来“大舞台”
在4-2逆转西汉姆的比赛中,曼联依靠前锋的表现取得胜利,这掩盖了球队后防的缺陷。埃夫拉手球送点球,被提前换下;连有望成为赛季最佳的维迪奇也出现了接连的防守失误。面对英格兰中锋卡尔顿·科尔,维迪奇送出点球之余,还因为争抢一个反弹球放倒对手吃到黄牌,如果不是裁判心慈手软,这可能是一个红牌。
接下来维迪奇将会面对他的“克星”托雷斯,面对科尔手忙脚乱的塞尔维亚中卫只有一点可以安慰自己:我状态不行,但托雷斯状态更差。实际上,安切洛蒂甚至可能不会派上5000万镑先生托雷斯首发。
维迪奇身边可能依然没有费迪南德,而是天才中卫斯莫林。“在欧冠对切尔西,将是我的另一个大舞台。”斯莫林表示。但他和维迪奇的组合没能很好应付卡尔顿·科尔和登巴巴,现在需要对付的是德罗巴和阿内尔卡。


内维尔希望斯科尔斯续约
加里·内维尔表示:“我一直都有跟吉格斯和斯科尔斯交谈。我信任他们,我们之间的关系很密切。我是其中一位不断恳求他们至少再踢一年的人之一,他们仍是球队里面其中两名最优秀的球员。他们都是球队的关键人物,在比赛中,他们能展示出跟别人不同的水平。”


吉格斯不想再打左后卫
提到客串打左后卫的战术,“我不希望再踢那个位置!”吉格斯马上回答道。


弗兰看好曼联夺欧冠
马竞的曼联旧将迭戈·弗兰表示,看好曼联能在欧冠决赛击败巴萨。“曼联能在今年的欧冠决赛击败巴萨,如果他们最终会师的话。”弗兰说,“我知道2009年的决赛赛果,巴萨轻松取胜,但我仍然认为曼联如果一场过对巴萨机会更大,而不是主客场。现在我更加乐观,尤其是这个赛季决赛在温布利进行。我在西班牙踢球期间,没见过比巴萨更好的球队,他们太强了。但没有球队是不可击败的,你可能会在对他们的比赛取得进球,或者他们在大赛前遇到严重伤病,都有可能。那就是足球,足球是不可预测的。”


曼联有望击败利物浦得到阿什利·扬

4.4 鲁尼基本免遭处罚 弗爵爷有望在利物浦取得“双赢”抢下阿什利·扬 弗兰看好曼联赢巴萨夺欧冠 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《每日邮报》披露,维拉打算在今夏卖掉阿什利·扬套现,而弗爵爷有望在利物浦眼前完成足球和赛马的“双杀”。
下周六弗爵爷的赛马“What A Friend”将在利物浦安特里赛马场参加全国越野障碍赛马,然后跟击败利物浦赢得阿什利·扬。


罗马球迷群起求德罗西留队
传闻曼联或者皇马将买下27岁的德罗西,罗马球迷因此非常担心,据欧洲体育报道,周六有100名红狼球迷在训练场发起公开挽留德罗西的活动,希望他续约长期留队。罗马如今还没有进入欧冠资格区,因此球迷担心德罗西会因此离开。


布鲁斯:弗爵恐不卖维尔贝克
布鲁斯希望买断租借的曼联前锋维尔贝克,“曼联让最有前途的的小将离开不是经常发生的事情。”布鲁斯说,“我们会在今夏进行对话,但如果我是赌徒,我会认为弗爵爷将留住他,我们可能最多租借他多一年。”
“他来我们这里之后表现更好,这是因为一件事:他能上场。我不认为两三年内他能在曼联获得连续6场首发的机会。维尔贝克是个神奇的天才,他在我们这里度过了美好的一个赛季,对于这样一个年轻的孩子,他为什么不能入选英格兰队呢?当国家队有威尔希尔这样的年轻人,表现很好。”


温格抱怨赛程
本周,曼联在阿森纳之前比赛,下周,曼联主场对富勒姆也比阿森纳作客布莱克浦早一天。温格显然很不爽:“很多事情我都不想说,我在这里执教了15年,我知道是怎么运作的。我希望中立,就像我一直所做那样。我不会参与任何决定,我管不了赛程。我看我们什么时候比赛的时候,发现我们到赛季末都是周日比赛。但我不想评论类似的事情,然后为我们的表现找借口。我们踢得不够好,这是对布莱克本比赛的最重要一点,我们必须关心如何在下场比赛提高表现。我对赛程、裁判和其他任何问题都没有影响力。”


切赫:08年曼联并未击败切尔西
回忆2008年欧冠决赛,切赫表示:“记录会显示他们赢得了冠军,但他们并没有真正胜出,他们只是在点球比我们运气好。过去已成过去,我们期待着未来,我们希望这次是我们晋级。”
“我们对这场比赛很有信心,因为我们近年来对曼联战绩占优,尤其是主场。我们会认为这是优势,如果我们有好的往绩,也就处于优势位置。另一个优势就是我们了解他们的球员和团队,作客老特拉福德,我们也不会遇到什么新事物。我们打过很多次,上赛季我们在那里取胜,因此我们足以乐观。我们英超夺冠已经很难,但我们还能留在欧冠。”


范佩西希望曼联切尔西拼死
范佩西表示希望曼联因为对切尔西的两场比赛付出巨大代价:“我的看法是曼联在对我们之前有两场额外的大战,希望他们来这里的时候只能用预备队球员上阵。那是我的看法,因为我希望我们对他们能有最大的机会。”
看到曼联0-2落落后又逆转,范佩西很失望:“这不好,但没关系。我们还会对阵他们,我们有机会拿到3分。这是掌握在我们手里的,每个人都很乐观。”

  评论这张
 
阅读(21371)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016