注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.5 鲁尼被起诉恐禁赛两场 巴萨曼联争夺德国天才中场 皮克称瓜迪奥拉就像弗爵  

2011-04-05 10:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.5 鲁尼被起诉恐禁赛两场 巴萨曼联争夺德国天才中场 皮克称瓜迪奥拉就像弗爵 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
鲁尼:What??Fucking What??What??有神马问题……这不就是“什么,干什么,什么”吗?木有问题呀!


Fuck一句就禁赛,那全英超球员都可以等着上看台了。Fuck一句就教坏小孩,那英超转播镜头千万别对准看台,那里滴球迷哪个不Fuck。
在电视镜头前骂一句就是意识不良,那么下面这个动作又是什么。埃辛老师现在连黄牌都不用拿一个……
4.5 鲁尼被起诉恐禁赛两场 巴萨曼联争夺德国天才中场 皮克称瓜迪奥拉就像弗爵 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford


 


鲁尼遭起诉恐禁赛两场 曼联将上诉
4.5 鲁尼被起诉恐禁赛两场 巴萨曼联争夺德国天才中场 皮克称瓜迪奥拉就像弗爵 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
鲁尼因为庆祝爆粗遭指控,将会停赛两场,英媒称曼联将会上诉,希望减刑一场,但若是败诉,鲁尼可能被禁赛3场,错过英超主场对富勒姆、足总杯对曼城和英超作客纽卡的比赛。
跟英国媒体的猜测不同,英足总最终决定因为鲁尼在镜头前爆粗庆祝而起诉他,罪名是“使用攻击性、侮辱以及、或者是粗言秽语”,小胖因此面临两场停赛处罚。据英国《太阳报》报道,鲁尼由于这一决定非常沮丧。
据《每日镜报》披露,英足总的处罚决定是在当值主裁李·梅森的建议下做出的。足总询问梅森如果看到这一幕会怎么做,这位裁判表示自己会直接出示红牌。
如果停赛两场,鲁尼将会错过在温布利与曼城的足总杯半决赛,因此,弗爵爷和曼联董事会都非常愤怒,因此打算与英足总对抗。曼联计划跟足总打官司,希望让鲁尼能参加半个月后与曼城的比赛。不过,如果官司失利,鲁尼可能会被加刑一场,曼联甚至可能连续3场缺少他。
曼联打算接受指控,但强烈质疑处罚的严重程度。曼联将递交一份陈情书,英足总则会召开一个听证会进行研究,但会在曼联缺席的情况下做出判决。曼联希望能让鲁尼只禁赛一场,这样他就只需错过周六与富勒姆的英超联赛。
曼联要在周二下午18点前做出答复,他们目前有两个选择:一是鲁尼接受指控和两场停赛处罚,二是否认控罪,明天等候听证会。如果选择后一种,根据英足总规则,一旦败诉,小胖的停赛场次就要增加一场。
曼联认为这一处罚过严,英足总只是因为鲁尼的身份才这么做,他们也觉得鲁尼赛后马上道歉应该可以是轻判的理由,但足总没有考虑这一因素。
弗爵爷本人已经因为1-2不敌切尔西赛后批评主裁阿特金森而被禁赛5场,鲁尼在曼联球迷前庆祝后走到天空体育的镜头前两次爆粗,让他面临跟老爵爷一起坐看台的命运。这一停赛处罚可谓出现在最糟糕的时刻,因为小胖刚刚恢复状态,而曼联正在迎来三项赛事冲击冠军的最重要时刻。


老雷:鲁尼太傻
热刺主帅哈里·雷德克纳普也对这一处罚感到惊讶,不过,他责备鲁尼太过愚蠢。“我尊敬作为球员的鲁尼,但他是个愚蠢的男孩,他不应该这么做。为什么年轻球员要这么愤世嫉俗?要知道他们每周都收入数万镑。为什么鲁尼要发火?我不知道为啥。我只是不记得博比·查尔顿在为曼联打入30码外的远射后曾经这么做过,或者吉米·格里维斯为热刺进球后也没有。”
“当时我正在跟队员一起去主场对维甘的比赛路上,从收音机里听到这个消息。然后,我没有听到鲁尼说什么,因为当我看电视录像的时候,他们已经剪掉那一画面。”


赖特:鲁尼情绪需要指导

4.5 鲁尼被起诉恐禁赛两场 巴萨曼联争夺德国天才中场 皮克称瓜迪奥拉就像弗爵 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 阿森纳名宿伊恩·赖特在《太阳报》专栏上谈到鲁尼对着电视直播镜头爆粗一事,他表示,看到现在的鲁尼,他就想起当年的自己,他觉得鲁尼需要情绪控制方面的指导。
“鲁尼在上周六在电视镜头前的行为产生了一些令人不舒服的观点,大多数人都在注意力放到这个画面之上,忽视了他的梦幻帽子戏法。当我看到鲁尼的面孔时,我开始回忆起过去的自己。在进球后,我通常会有10到15秒情绪失控,但我会十分高兴。”
“有时候我在进球会展示出负面情绪而不是正面情绪,这就像鲁尼在对西汉姆时做所的那样。这么多年来,我跟足坛权威人士有一些冲突几乎不是秘密。但在阿森纳和西汉姆效力的5年间,我都没有对队友发脾气,我每周都会去上一堂控制怒火课程,这使得我能尝试勇敢面对自己的情绪,到最后,我赢得了这场战役。”
“在今天,我会劝说鲁尼做同样的事情,他这种情绪不应该公开出现。跟鲁尼一样,足球触发了我很多问题,我会跟每周访问的女士讨论很多事情,我们会找出很多问题是在我生命中出现过的,特别是我的童年。鲁尼的生活大部分都在公众的眼球之下,他肯定要面对这些问题,如果他不是足球员,那么我会担心他的幸福。”
“跟鲁尼相似的孩子很不幸,容易发火的人最终可能会进监狱。我知道这点是因为我曾去过很多监狱,跟走上了错误道路的人交谈过。在厄普顿公园打进第3球后,你能看到鲁尼真的已经失控了。现在的比赛,摄像机比我踢球时更接近球场,这种镜头更容易被布抓,但我无法理解为什么鲁尼会直接对着镜头爆粗。”
“有一次我代表阿森纳重返老东家水晶宫,我受到主场球迷的辱骂,当我进球后,我十分愤怒,我对着主队球迷方向说出了所有类似鲁尼的粗口,但这没有被发现。我最容易发火的三个地方是维拉、南安普顿和考文垂,这也许会令人感到惊讶,当我在这些地方进球时,球员们会围着我,如果我的队友们之间有一点空隙,那么我会向主队球迷竖起中指,摄像机同样没有拍到我的动作。”
“任何参与体育运动的人都会告诉你,你越愤怒,你的发挥就越差。高尔夫球帮助我控制自己的怒火。无论鲁尼选择去做什么,我希望他能为自己的问题找到答案,他是一名梦幻的天才,但现在他正活在边缘处。我肯定在明天对切尔西的欧冠首回合他将发挥出最佳状态,但我觉得这场比赛的主角也许会是两名前锋——托雷斯将终于能在切尔西闪光。”


队友为鲁尼“帽子戏法”用球签名
14分钟上演帽子戏法后,鲁尼得到了比赛用球,曼联全队都为他签名,“有几个队友还在上面写了开玩笑的内容。”斯莫林透露,“我看到欧文写了对他第二个进球停球那一脚的评论,不过都是开玩笑的。”
“能够成为这样大逆转的一员,为最大牌的其中一个球星签名,这是不可思议的,但我真觉得自己发挥了作用。”

 

曼联预备队8月访问威尔士
8月8日,曼联预备队将出访威尔士,在Parc y Scarlets球场面对不知名球队Llanelli俱乐部。“这肯定是俱乐部一场大战,”该队主帅安迪·莱格表示,“曼联同意帮助我们,打这场比赛,支持我们俱乐部的前进计划,这是伟大的。看到曼联和他们的未来之星来到这里,肯定会让年轻的和年长的球迷期待。”
该队曾在2009年7月参与欧洲联赛预选赛,对苏超的马瑟韦尔,并且在那场比赛启用现在这个球场,威尔士两场国家队比赛、威尔士杯决赛都曾在那进行。


费迪南德看好纳尼
费迪南德表示:“纳尼是我心目中的年度最佳,过去几个月我曾看好纳斯里和贝尔,但是我认为纳尼的表现足以击败他们。纳尼参与了我们本赛季进球中的发疯般的大部分,多得离谱。他是我们最高产的球员,毫无疑问。贝巴虽然打进了最多的进球,但当我们需要那造成区别的一点点魔力时,总是纳尼挺身而出。纳尼是那种能让我从座位上弹起来的球员,看他踢球激动人心,他总是希望过人,对攻击手而言这是伟大的特点,他总是想要拿球,而且他充满决心,还能经常进球。我不认为他得到了应有的称赞,很多人忽视他,但他本赛季跟联赛其他任何出色球星相提并论。”


欧文希望续约曼联
欧文在曼联官网上说:“我还不确定将来,我的合同会在赛季末到期,我不会掩饰,在一个理想的世界里,我希望可以续约,我希望可以在这里踢更长时间,但我会等着看俱乐部要和我说什么,我们现在还没有谈判。”


欧文希望复仇切尔西
“自从我加盟曼联以来,我们去斯坦福桥比赛的次数并不多,我们也没有在那里赢过球,不幸的是,在那里也没有太多好的赛果,但我确信我们的运气会在某个阶段改变,我无法相信我们输掉了上两次在斯坦福桥的比赛,我们两次都踢得很好,上个月的联赛我们曾以1-0领先,并且是在斯坦福桥表现最好的客队之一,我不认为有太多球队可以在切尔西主场踢成那样。”
“我们曾以1-0领先,但他们什么都没做就扳平比分了,真的,也许我们因为我们自己的失误而感到内疚,但我们不会让那一幕再次发生。”
“我们以相同的方式准备每场比赛,我们不会更看重或者轻视哪场比赛,我们训练、征战客场、恢复的方式都一样,我不认为这次会有很多不同,我们希望次回合踢主场将会是决定性的,我们也知道不管谁晋级半决赛也会有相同的后踢主场优势,因此这是一个额外的动力,从这点来看,抽签对我们很有利,但切尔西不会很容易对付,要在两回合比赛中淘汰切尔西会很困难。”


维迪奇承认切尔西有心理优势
维迪奇认为周三欧冠作客蓝军的比赛,主队有心理优势:“由于过去3次在英超的对阵结果,他们也许会拥有一些优势。但这是冠军联赛,我们必须取得客场进球,这会对第二场有帮助,这也是我们备战这场比赛的主要目标。”
“我们将不会松懈,因为我们知道我们将面对一支实力强劲的球队,他们在主场特别强大。在上周六对西汉姆的比赛中,我们打进了4球,我们踢出了漂亮足球,我们必须在对阵切尔西时做到同样的事情。”


维迪奇:我们依然尊敬托雷斯
维迪奇表示:“我知道托雷斯还没为切尔西进过球,但我们当然彼此尊重,尤其是对切尔西的进攻球员。他们不进球也没关系,他们会努力争取进球,他们会尽全力。这两场比赛,终究是看谁晋级,这最重要,而不是看谁进球。”
“之前我为曼联打的比赛已经是5个星期前的事情,但我为塞尔维亚打过比赛,然后作客西汉姆之战也没有出现伤势复发问题,我显然觉得下一场会更好。我们给西汉姆的进球让大家忧虑,因为都是很不值得丢的球。防守方面,我们需要提高,我们会没问题的。当然,如果赢得首回合,那么第二场会更好。不过我不认为我们对切尔西的比赛集中度会有区别。但下半场的表现很棒,如果切尔西或者我们的其他对手看到比赛,半场时会很高兴,但我们改变了一切。我们可以为下半场的表现而感到乐观。”


托雷斯有望首发战曼联
《每日电讯报》称,虽然托雷斯至今没进球,但在周三的欧冠比赛中,他仍将首发,不过,安切洛蒂还没决定谁会为托雷斯让路,但阿内尔卡的机会比德罗巴大。


特里渴望赢曼联夺欧冠
将第75场参加欧冠的特里表示:“我已经30岁,因此我迫切希望这项大赛能夺冠。我们曾在主场对巴萨占据优势,但没有取得应有的运气,过去几年对利物浦我们也是这样,还有对曼联那场决赛。现在,我只想更进一步。”

 

斯莫林要复仇切尔西
谈到1-2输给切尔西中自己送出的一个争议点球,斯莫林说:“我仍不觉得那是点球,这令我很难接受,但是在职业生涯中,你总是会遇到这样的事情,最重要的是你有怎样的反应。我要设法令自己继续参与比赛,保持进步,我不认为自己还需要证明什么。”
但他期待在欧冠中复仇:“这是我职业生涯中重要的一步。能参加欧冠这么后阶段的比赛,对大多数球员来说都会是一个梦想。里奥一直在帮助我成长,看到他恢复训练真的令我感到很开心。他遇到伤病的困扰真的很不幸。现在我们开始重新拥有所有球员,在赛季这个重要的阶段,我们需要所有人回归。”
“所有人都团在一起结,这展示出俱乐部的重要性以及球员的热情,我们永远也不会放弃。我很适合这种精神。我开始感觉到俱乐部永不言弃的态度,我不认为其他球队有这种精神。”


PFA最佳 贝巴小豌豆落选 纳尼仅入最佳新秀候选

4.5 鲁尼被起诉恐禁赛两场 巴萨曼联争夺德国天才中场 皮克称瓜迪奥拉就像弗爵 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
4月17日,英格兰职业球员工会(PFA)将揭晓本赛季英超最佳球员和最佳年轻球员两大奖项,日前,英国《每日邮报》曝光了两个奖项的候选人,出人意料之外的是曼联边锋纳尼未能进入赛季最佳球员的6人候选名单,而红魔射手埃尔南德斯则落选了最佳年轻球员候选。
与此同时,布莱克浦队长、苏格兰国脚查理·亚当则以黑马的姿态跻身PFA赛季最佳的6人候选名单,他本赛季29场打入10球,得到曼联、利物浦和热刺等豪门的青睐,身价升至大约1200万镑。与他争夺这一荣誉的包括热刺边锋加雷斯·贝尔、西汉姆队长斯科特·帕克、阿森纳中场纳斯里、曼城队长特维斯和曼联队长维迪奇。
PFA最佳将由所有职业球员投票选出,因此也被称为“球员先生”选举。过去4年,曼联球员连续包揽了4届PFA赛季最佳球员,2007年和2008年C罗两次荣膺,之后老将吉格斯意外当选,去年则是鲁尼。维迪奇也是今年的得奖热门,然而,助攻13次的边锋纳尼的落选必然引发争议,他本赛季成为曼联的进攻核心之一,被队友里奥·费迪南德看好能得奖。此外,本赛季英超射手榜头名贝尔巴托夫也没有入选。
至于最佳年轻球员奖项的候选人则包括热刺的贝尔、阿森纳的威尔希尔和纳斯里,曼城的乔哈特、埃弗顿的谢默斯·科尔曼、以及落选了赛季最佳候选的曼联边锋纳尼。
最佳新秀名单中缺少了本赛季打入了11个联赛入球的埃尔南德斯,马上引发了曼联球迷的抗议:“这是PFA评选历史上最荒谬的决定,绝对是个笑话。”
在历史上,只有2007年的C罗和1977年的安迪·格雷曾经在同一年包揽PFA最佳球员和最佳新秀,今年的贝尔和纳斯里有望挑战这项纪录。


斯托伊奇科夫:贝巴留在曼联
保加利亚传奇球星斯托伊奇科夫表示:“贝巴将不会离开曼联,他将留队。他在曼联过得很开心,因为他正效力世界最强之一的球队。钱对他来说不是最重要的。对他来说最重要是成为自己球队的最佳球员。”
“当年巴萨有罗纳德·科曼、米歇尔·劳德鲁普和罗马里奥,我有很多场比赛都无法上阵。但当我坐在替补席上时,我总是尝试做好准备,确保自己出场后能有出色的发挥,让主帅在下场比赛把我重新选进首发阵容。现在贝巴的情况也一样。他具备在曼联成为明星的一切素质。他真的很享受自己的比赛,他的表现很好,曼联一直在获胜。当整支球队都表现出色时,球员能不断成长,在足球比赛,你只能让11人首发,主帅要决定谁将上阵。”
斯托伊奇科夫希望欧冠决赛上演巴萨对曼联:“我现在在西班牙电台工作,当巴萨打进一球时,我的反应总是比其他球队破门要大。我仍生活在这座城市,我仍很关心巴萨。我很希望他们在本赛季的决赛对阵曼联,并且取得跟两年前在罗马同样的结果,当时巴萨赢了。”


曼联邀巴西小将试训
近年来曼联颇为关注巴西足球,最近弗格森才签下巴西17岁后腰、号称“新邓加”的拉菲尔·莱奥,他已经在青年队上阵。不过,弗爵爷并未因此停止引进巴西小将的步伐,据英国《每日邮报》报道,曼联将邀请16岁的巴西少年阿德里安·奥利维拉·塔瓦雷斯(Adryan Oliveira Tavares)到老特拉福德试训。


皇马2500万欧购小豌豆?
西班牙defensacentral网站称,皇马有意2500万欧元收购“小豌豆”埃尔南德斯。


巴萨加入与曼联争夺格策

4.5 鲁尼被起诉恐禁赛两场 巴萨曼联争夺德国天才中场 皮克称瓜迪奥拉就像弗爵 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《图片报》称,多特蒙德小将马里奥·格策吸引了巴萨和曼联的关注,这位18岁天才中场本赛季打入了7球并送上14次助攻,上周末在击败汉诺威的比赛中,他上演了一个个人表演式扳平进球,多特蒙德体育总监佐尔克表示:“幸运的是,我们刚刚跟他续约到2014年。”
格策则说:“谁不想效力皇马、巴萨或者曼联?然而,我跟多特蒙德有合同到2014年,在续约后几个月就说转会,为时过早。”


曼城对曼联门票被盗
曼联与曼城将于4月16日后在伦敦温布利大球场进行足总杯半决赛,这场比赛已经提前引发热潮,连窃贼们也打起比赛的主意,据英国《太阳报》报道,900张半决赛门票日前被盗,而这些门票都是原本属于英足总分配给曼城的一部分门票。
该报披露,门票盗窃案发生在周五,小偷在皇家邮政局的货车中盗走了这批门票。警方担心门票会卖给那些迫切想看球又不辨真假的球迷。
900张门票总价格达6万英镑,但流入黑市的话,在黄牛党手中它们的价格可能被炒到10倍以上。但如果球迷买到这些票,同样进不了场,因为英足总和俱乐部已经通过电脑系统取消了这些票。
一位曼城俱乐部发言人表示,他们会主动联络因为这次窃案而受到影响的购票者:“我们强烈建议球迷不要从非法途径买票,只有直接从俱乐部购买的门票才能确保真实可靠。”
根据规则,曼城分配得到了33,000张门票,只要开始发售必将轻易售罄。不过,现在曼城必须预留900张票,补偿给那些票被盗的球迷,因为英足总不打算重新印制门票填补被盗的那部分空缺。英足总发言人表示:“我们已经了解这次偷窃案。”


里奥炮轰富勒姆MJ雕像

4.5 鲁尼被起诉恐禁赛两场 巴萨曼联争夺德国天才中场 皮克称瓜迪奥拉就像弗爵 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
里奥·费迪南德在Twitter上抨击了曼联下周六对手富勒姆在主场设立已故流行天王迈克尔·杰克逊雕像的做法。
富勒姆主席穆罕默德·阿尔·法耶德甚至强势怒斥反对这一做法的球迷“愚蠢”,放言他们如果不喜欢这个雕像,大可以“去地狱”或者“去切尔西”。
里奥对法耶德的选择非常不理解:“MJ喜欢足球吗?这位伟大的音乐家与富勒姆的球场有什么关系?法耶德说他和杰克逊是好朋友,好吧,那应该把这雕像放在你家门口嘛!!”
法耶德本来打算将这个雕像放在他的哈罗德商场门口,但去年他把该商场作价22亿卖了。把雕像放在球场门外后,他还宣称西汉姆也会为看过该队比赛的明星James Corden、Russell Brand和Ray Winstone立像。
里奥则表示:“爆炸性消息,@JKCorden @rustyrockets和ray winston的雕像都会在西汉姆球场出现,因为他们出席过几场比赛。”


皮克:瓜迪奥拉就像弗爵爷
巴萨中卫皮克在《队报》上表示,C罗和梅西很强,但梅西更好,而瓜迪奥拉就跟弗爵爷类似。“梅西能力更多,C罗带球不错,他的头球出色,但莱奥带球更直接。他做得比进球更多。对付C罗你必须逼迫他用左脚踢球,他的左脚没有右脚好,你可以阻止他切入中路。”
“瓜迪奥拉能跟弗格森叫得一样大声,但他选择不这么做。他更喜欢对话,争取向你说明怎样有用,怎样没用。弗格森更冲动,但他们都有能力激励球员。”

  评论这张
 
阅读(25870)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016