注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.10 弗爵要狂攻巴萨? 马赛核心愿意骑单车来加盟曼联 曼联或将清洗马切达  

2011-05-10 21:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.10 弗爵要狂攻巴萨? 马赛核心愿意骑单车来加盟曼联 曼联或将清洗马切达 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗爵:你看那特里,说这个赛季超越不了曼联,就说下赛季了……
 穆伦斯丁:还有那杰拉德……
 莫甘:利物浦永远争第一,第一永远留待下赛季。
 贝尔巴托夫:老师,我有话要说,什么时候轮到阿森纳开口?


《曼彻斯特晚报》嘲笑C罗说,当曼联逼近夺冠那天,他正脸色铁青滴和女友在看马德里大师赛,并说C罗成为那些想离开曼联球员的反面教材……太狠了。


小贝有望重披曼联球衣

5.10 弗爵要狂攻巴萨? 马赛核心愿意骑单车来加盟曼联 曼联或将清洗马切达 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 英国媒体披露,贝克汉姆正在考虑是否接受加里·内维尔纪念赛的邀请,届时,92青年队一代可能齐聚。巴特和菲尔·内维尔都已经证实参赛,为曼联出战尤文,重演1999年欧冠半决赛,斯科尔斯和吉格斯也会参赛,因此只差贝克汉姆就能聚齐当年五虎将。
据悉,下周之前,小贝就会做出最后决定,但《每日邮报》等预测如果他不参赛将是意外,因为加里是小贝最好的朋友,还担任他和辣妹婚礼的伴郎。


曼联将在主场捧杯
英超联盟证实,奖杯本周末不会运送到布莱克本主场埃伍德公园,因此,曼联即使成功夺冠,也会等到末轮主场才捧杯。这可能是为了迁就曼城,因为该队有望在本周日赢得足总杯,英超不希望两队的举杯庆祝撞车。


曼联将获破纪录转播费
本赛季,英超俱乐部将会接到破纪录的电视转播费,冠军(曼联)将会得到5700万镑,即使垫底降级的队伍也有3700万。因为,未来三个赛季,英超的转播权卖出了比2007-10年翻倍的价格,从6.25亿提高到12亿之多,是德甲的10倍,意甲的5倍,西甲的3倍。


红魔将为数将申请奖牌
目前,欧文、法比奥等人已经得到足够的10场以上英超参赛次数,有资格拿奖牌。瓦伦西亚出场了9场,最后两场肯定会参加一场。
布朗和奥贝坦总上场次数达不到10次,但《每日电讯报》披露,曼联会为他们以及刚退役不久的加里·内维尔都申请颁发额外的冠军奖牌。
替补门将库兹扎克也只在联赛出场4次,但按照英超规定,替补门将不受出场次数的限制,都可拿奖牌。


鲁尼争议手势或不被追究
鲁尼被指像切尔西球迷做出了反V手势,但曼联官方称他是指着自己的双眼,向边裁提醒应该看清楚再判罚,因为他有理由相信自己遭到了伊万诺维奇的侵犯。英国媒体《太阳报》等认为,这次英足总不会再处罚小胖。
英国通信管理局则向观众发出了一封公开信:“在电视画面中播出这样的行为是一个不幸的意外,鉴于这种情况,天空电视台应该负上责任。”


维迪奇期待以队长身份夺冠
“从数据上来说冠军还没有确定,但我认为这已经是个巨大的优势了。”维迪奇说,“我们领先6分,而现在只剩下两场比赛。很明显,我们的目标就是要在布莱克本彻底锁定冠军,我们可不想将悬念留到最后一场,那样会很紧张的。我们拥有巨大的优势,我们距离冠军只有一步之遥。最重要的事,首先是赢得冠军。此外,能够作为曼联的队长去捧起奖杯,则是个更大的荣耀。我现在就期待着全队能够稳扎稳打,争取在布莱克本庆祝捧杯。”
回忆与切尔西的比赛,维迪奇说:压力很大,因为他们缩小了我们原本巨大的优势,只剩下3分。但这让这场胜利变得更加甜蜜,因为我们击败了最大对手,逼近夺冠。对我来说,能进球意义重大,但球队才是第一位的,最重要的是我们即将冲过终点线。作为球队队长,我只是希望做跟平时一样的事情,时刻保持最佳状态,因为担任曼联队长是伟大的荣誉,我知道我必须回报俱乐部对我的信任。“”


维迪奇:巴萨是热门
维迪奇表示:“他们是很难对付的对手,他们显然是决赛热门。我这个赛季看过他们几场比赛,包括对皇马的半决赛。可能我们在后勤方面会有点优势,因为我们距离比赛地更近。然而,我们知道他们的球迷会大量出现,跟我们自己的球迷一样。”


弗爵爷将用攻击战术打巴萨

5.10 弗爵要狂攻巴萨? 马赛核心愿意骑单车来加盟曼联 曼联或将清洗马切达 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
弗爵爷表示会猛攻巴萨:“我们拥有能给任何球队带来很大麻烦的球员,希望这些进攻队员能以彼之道,还施彼身,就像人们都认为他们会猛攻我们那样攻击他们。每个人都知道巴萨多么伟大,但曼联也进入了这场决赛。所有人都说这不是一支好的曼联队,说我们这样不行,那样不是。然而我们取得了比任何队伍进了更多的球,我们的主场战绩异常出色,并且欧战还未尝败绩。我们如今踏入了欧冠决赛,联赛也只需要再拿一分。我必须面对现实,当我看着我的球队,我问自己‘是不是满意’?那些球员给了我这一切。”
“上次的决赛我们开场踢得不错,却糟糕地被进了球。如今我们需要做的就是找到遏制巴萨梅西、哈维、伊涅斯塔的办法。每个人都为此绞尽脑汁,因为他们是突出的球员,但我们也有自己的优势。”


弗爵爷看好曼联新秀
“过去10年,我们致力于将有天赋的球员引入俱乐部,这使我们拥有诸如鲁尼、埃尔南德斯、安德森以及纳尼这样的球员。但是与此同时我们还自己培养球员,我认为在如今的青年队中有不少小伙子踢得相当不错,比如通尼克里夫以及莫里森。我们重视青训成果,这些年轻人至关重要。我们有很多处在黄金年龄的球员,22岁的埃尔南德斯、23岁的埃文斯以及吉布森,斯莫林也只有21岁。因此,我们有很多年轻的核心,他们在未来的争冠道路上会成为队伍的基石。”
新赛季曼联将寻找范德萨的接班人,弗爵爷表示不会重蹈覆辙:“自从舒梅切尔离队后,我们犯了很多错误,直到范德萨的到来才有好转,在门将的位置上总算有了顶尖的球员。这次我不会犯同样的错误,希望一切顺利。”


瓜迪奥拉不敢轻视曼联
巴萨主帅瓜迪奥拉说:“他们在半决赛用一支二线队球员组成的队伍4-1击败了沙尔克04,那说明了你需要知道的他们的实力。他们拥有伟大的阵容,可以排出两套阵容,都是不一般的球员。”


瓦伦西亚:受伤后举手是向女儿致意

5.10 弗爵要狂攻巴萨? 马赛核心愿意骑单车来加盟曼联 曼联或将清洗马切达 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
瓦伦西亚透露,在去年9月14日欧冠小组赛断腿时,他被抬下时曾举起手臂,是为了向5岁的女儿Domenica表示他没事。
人们一度以为他是在向球迷致意,但瓦伦说:“我不是向球迷做手势,我举起手,是因为我的女儿的名字Domenica纹在上面,她也在看比赛,因此我希望向她说明我会没事的,那就是我这么做的原因。”
“对我来说,那显然是个悲伤的夜晚,当时我什么感觉都没有,只觉得痛。我只希望离开。我没有觉得不舒服或者眩晕,因为我马上就被戴上氧气面罩,然后接受了一次注射(止痛剂)。在那之后,疼痛开始减缓。”
瓦伦西亚表示,女儿是激励他康复的主要动力:“我的女儿,因为她希望看到我再次踢球,因此我充满了决心,我的头脑里一直有这种想法。我也跟俱乐部的神父约翰·波耶斯交谈过几次,他的友善的话给了我更多灵感。”
3月12日对阿森纳的比赛,瓦伦西亚作为替补复出,“我踏足球场的一刻,队友和球迷给我的欢迎是精彩的,给了我额外的动力。我养伤时就一直想象着这种时刻。”
不过,瓦伦西亚承认需要时间找回昔日的信心:“在我那样的重伤之后,我觉得这是正常的。3月15日当我在欧冠对阵马赛的时候,我遇到了一次铲断,那次事情又浮现在我脑海里,因此我有点犹豫。但一旦你开始热身,看到队友的脸,肾上腺素就会发挥作用,你不会考虑太多。”
“最初,我觉得自己的速度可能会下降,但跟队医谈过后,他保证我将会完全康复,这给了我很大信心。当我受伤的时候,我会坐在家里看比赛,并且想着‘如果我在那个位置,我会这样或者那样做’。过去,我缺阵最长的时间大约是3个月,这次则有5个月,因此很难。不过,现在我已经接近100%恢复,我很高兴能够参加这些大赛。跟队友一起在这个激动人心的时刻一起训练和比赛,没有什么比这更好了。”
“足球就是我生命的一切,受伤前我可能没有这么感激这些,甚至在我受伤时也没有。现在,我享受每一次训练和每一场比赛。”


贝利称赞小豌豆能媲美梅西
贝利表示:“埃尔南德斯无疑是一名前途无量的球员。他非常出色,他在电视上观看了一些他的比赛。他能够成为下一个梅西,因为他是一个天才。他和胡戈·桑切斯一样让人惊讶,因为他也是一名可以打进很多球的球员。我们应该再等等,因为我们还不知道他在墨西哥会有什么表现。但毫无疑问,他的潜力很大。”

 

弗爵爷声援安切洛蒂
被问到如果安切洛蒂下课会有什么感觉时,爵爷说:“那会令我震惊,不只是惊讶的程度。足球的运作如今有点让我摸不着头脑。这是一个两夺欧冠的人,他去年还在英格兰赢得双冠,为什么还要质疑他?”


曼联将出售马切达
传闻弗爵爷今夏将允许马切达离开曼联,因为球队前锋太多了,《世界新闻报》称弗爵爷表示:“我们打算将马切达租借给桑普多利亚的合同变为转会,如果不成我们就会寻找其他买家。”
马切达的经纪人吉奥瓦尼·比亚则说:“我不知道马切达下赛季会发生什么,我必须先跟曼联讨论。留在桑普多利亚对他来说会是一次有用的经历,甚至踢意乙也没问题。不过,现在说这些还太早。”


马赛核心愿意骑单车来加盟曼联

5.10 弗爵要狂攻巴萨? 马赛核心愿意骑单车来加盟曼联 曼联或将清洗马切达 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
据法国《队报》报道,曼联认为马赛26岁的瓦尔布埃纳可以接班吉格斯,而瓦尔布埃纳本人则极其热衷转会曼联。上周末,当人们问他是否会考虑加盟红魔,法国人开玩笑说,如果弗爵爷真对他感兴趣,他愿意马上骑单车到曼彻斯特去。“曼联?我愿意骑车去那里。”瓦尔布埃纳在Canal+电视台节目中亲口说道。
据说,坎通纳曾推荐曼联买瓦尔布埃纳……


拜仁承认难买诺伊尔 曼联有机会?
英国《每日邮报》称拜仁愿意为诺伊尔出价2000万镑,但沙尔克却要价3500万。接受德国《图片报》采访时,拜仁主席鲁梅尼格表示:“我不认为我们能够这么快的达成一致,我也觉得很难找到符合双方利益需求的解决办法。但我们还是希望能等等看,毕竟转会窗口还有四个月才关闭,我们是肯定会引进一位新门将的。”


库兹扎克重返西布朗?
英国《每日镜报》报道称,库兹扎克将会重返他的老东家西布朗,因为他有信心顶替状态下滑的卡森成为该队的主力门将。


阿贾克斯中卫暗示要加盟英超
阿贾克斯24岁中卫费尔通亨(Jan Vertonghen)表示,在荷兰踢球的日子也许即将结束。“我对英格兰有特别的感觉,尤其是那里足球的怀旧氛围。如果我可以迈出下一步,我希望加入一支打地面足球的队伍,我不会去我要大脚长传的队。”
传闻曼联和阿森纳都对这位比利时国脚感兴趣……


穆里尼奥推荐曼联签斯内德?
英国《地铁报》称,弗爵爷应该询问过穆里尼奥关于曼联收购斯内德的意见,而狂人建议爵爷要签下荷兰人,该报认为,这会加速曼联购买斯内德。


费迪南德女骚扰者被判有罪
骚扰里奥·费迪南德的伦敦女人苏珊妮·伊布鲁被地区法院裁判官桑德斯判处监禁10个星期,同时10年不得再接近费迪南德,苏珊妮表示会上诉。


坎通纳当年飞踹的球迷被判入狱
当年坎通纳以功夫飞腿踹的水晶宫球迷马修·西蒙斯因为袭击青年队教练被判入狱,他虽然否认控罪,但金斯顿皇庭陪审团认定他罪名成立,入狱6个月,缓刑两年,另外罚款1000并支付2000镑法庭费用。


小雷德克纳普选择弗爵时代曼联最佳11人

5.10 弗爵要狂攻巴萨? 马赛核心愿意骑单车来加盟曼联 曼联或将清洗马切达 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 门将:舒梅切尔

后卫:加里·内维尔,费迪南德,维迪奇,埃尔文

中场:罗伊·基恩,斯科尔斯,吉格斯

前锋:C罗,鲁尼

射手:坎通纳

 


特里:祝贺曼联 但明年我们会击倒他们
约翰·特里表示,输球后他祝贺了弗爵爷:“我祝福他一切顺利。当你失败的时候,也需要表现的有风度。过去几年里,弗格森时不时会出现,对我们说恭喜,他和他的球队在全世界范围内也很受到尊重。送上祝贺确实让我感到受伤,但也会激发我们的斗志。你会集中精神着眼明年,我们的目标是要从他们手里拿回冠军。”
“我记得本赛季曼联状态最好的时候,我们可能正处于最低谷,他们超越了我们为他们打了良好的基础。”


达格利什:曼联值得夺冠
利物浦主帅达格利什说:“任何夺冠的球队都是联赛里最好的队伍,我不认为曼联例外。虽然他们可能是你最大的敌人,你的竞争对手,这不意味着要说不尊敬的话。他们设定了我们必须追上的标准,我们会尽全力做到。”


杰拉德豪言要追平曼联纪录
即将被曼联超越,利物浦队长杰拉德说:“这是令人受伤的,因为我们保持了这么久的纪录。不过我们需要认可他们,现在他们超过了我们。但我们正在回来,我们不会放弃再次超越他们的机会,不用担心。这是动力,我们还能参加欧联,不过每个人都希望尽全力抢回联赛的纪录。”


阿兰·汉森:曼城将是曼联最大对手
在《每日电讯报》专栏中,利物浦名宿阿兰·汉森写道:“看看切尔西在老特拉福德的表现,我不确定他们未来怎么走。阿森纳需要巨额投入,利物浦还没有准备好。这样只剩下曼城了。他们很危险,这对弗格森来说是多么大的挑战啊,在他71岁高龄的时候击败世界上最富有的俱乐部。他会享受这样的挑战。如果曼苏尔酋长继续投入,曼城迟早会是真正的对手,弗格森会很享受让他聒噪的邻居安静的机会。”
“弗格森知道即使曼联第四次夺取欧冠,夏天他还有很多工作要做。周日他们对切尔西的表现是冠军级别的,但赛季中期他们的客场成绩实在太糟糕了。即使他基本拿到英超冠军,他仍需要很快找到四五名球员的代替者。吉格斯整个赛季都非常出色,斯科尔斯赛季开始时表现得就像是联赛中技术最出色的中场,但年龄让斯科尔斯逐渐衰落,吉格斯也会如此。加上范德萨,费迪南德和维迪奇,弗格森必须找到人代替这些不可代替的球员。”
“1990年的利物浦也是一样。我们没有98年的那支利物浦出色。我们的平均年龄大大高于之前的球队。曼联和三年前不同,但他们仍可以夺冠,利物浦球迷会发狂的。”


泰勒:小贝、内维尔和希勒都能执教英格兰
前英格兰队主帅彼得·泰勒说:“你看看贝克汉姆,加里·内维尔和阿兰·希勒,他们都很受尊敬,这是因为他们职业生涯的成就。他们可以轻松接班卡佩罗,保证带领其他教练组成员完成工作。”


斯皮德希望吉格斯加入威尔士教练组
《每日邮报》称,威尔士主帅斯皮德表示,国家队教练组大门始终向吉格斯敞开。“上一次国家队的比赛,莱恩跟我们一起过了两天,他非常乐意加入,因此那是伟大的。他显然已经到了希望100%专心踢球的年龄,我很了解,因为我在那样的年龄也在踢球。你不能有太多分心的事情,你必须专心。”
“不过,我跟莱恩沟通过很多,我相信他会乐意成为教练组一员。正如我所说,他在对英格兰的比赛来过两天,过得很享受,我希望他会继续这么做。下场比赛他肯定不会来,因为他要打欧冠决赛!”

  评论这张
 
阅读(49250)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016