注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.3 鲁尼缺席赛前公开训练 弗莱彻林德加德复出 曼联官方求购斯内德 弗爵亲自游说桑切斯加盟?  

2011-05-03 20:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.3 鲁尼缺席赛前公开训练 弗莱彻林德加德复出 曼联官方求购斯内德 弗爵亲自游说桑切斯加盟? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 伊恩·赖特:曼联可能赛季两手空空
 弗爵:显然,因为冠军奖杯都在我滴球员手上!


对阿森纳踢得太烂,但那已成过去,这是个好机会,让我们击败切尔西越位队,证明英超冠军当之无愧!


 

鲁尼缺席曼联欧冠赛前训练

5.3 鲁尼缺席赛前公开训练 弗莱彻林德加德复出 曼联官方求购斯内德 弗爵亲自游说桑切斯加盟? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

5.3 鲁尼缺席赛前公开训练 弗莱彻林德加德复出 曼联官方求购斯内德 弗爵亲自游说桑切斯加盟? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

5.3 鲁尼缺席赛前公开训练 弗莱彻林德加德复出 曼联官方求购斯内德 弗爵亲自游说桑切斯加盟? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

5.3 鲁尼缺席赛前公开训练 弗莱彻林德加德复出 曼联官方求购斯内德 弗爵亲自游说桑切斯加盟? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
在与沙尔克04的欧冠半决赛次回合前,曼联周二早上进行了15分钟公开训练,这段时间内鲁尼没有现身。此前,鲁尼刚把儿子Kai送到托儿所,然后就前往训练场,他没说有伤,不过,小胖却没有出现在卡林顿训练场。
但《每日邮报》称,鲁尼没出现在训练场不代表他不会出战04,鲁尼过去也曾错过公开训练,但却参加了之后的闭门训练赛,例如作客西汉姆的比赛后,因为遇到粗口庆祝风波,因此在曼联作客切尔西的欧冠四分之一决赛首回合,鲁尼也同样没出现在训练场,却打入了制胜进球。
但这一次,爵爷可能不会让他首发……

Goalkeepers - Edwin van der Sar, Tomasz Kuszczak, Anders Lindegaard
Defenders - Patrice Evra, Wes Brown, Rio Ferdinand, Nemanja Vidic, John O'Shea, Rafael, Chris Smalling, Jonny Evans
Midfielders - Antonio Valencia, Nani, Ji-sung Park, Michael Carrick, Anderson, Darron Gibson, Paul Scholes, Darren Fletcher, Gabriel Obertan, Bebe
Strikers - Michael Owen, Javier Hernandez, Dimitar Berbatov


弗爵爷将用二线战沙尔克 备战切尔西
弗爵爷表示:“毫无疑问,我会在周三对沙尔克做些改变,我会让斯科尔斯首发,还有贝巴和欧文,我们需要这样做,但我也许会继续保留我后防线有经验的球员。我们即将迎来重要的一周,周三是欧冠半决赛,然后还有周日的一场比赛,两场关键比赛,因此我们需要轮换阵容保证他们更有活力。”


弗莱彻林德加德恢复训练 法比奥缺席训练
弗莱彻周二已经开始正常训练,但周日受伤的边后卫法比奥则没有出现在训练场,很难出战沙尔克04。门将林德加德也已经从膝盖韧带伤病中康复,但他必须期待范德萨哪一场休息才会有机会。


欧文不嫉妒埃尔南德斯:他是现在欧文的改良版
提到获得主力的曼联前锋埃尔南德斯,欧文表示:“我不会说他像我出道时的打法,但以我受到的伤病和我适应现在比赛做出的调整,他可能跟现在的我更加类似,不过他显然要更加犀利一点。他比我年轻10岁,这是当然的,因此他可能是现在的迈尔尔·欧文的改良版。毫无疑问,哈维尔是本赛季的意外发现,他相当锐利,也是个出色的队友。对于那些只希望看到他进球的人来说,这可能都不重要,但对于他身边的人和俱乐部的人来说,这就是颇为重要的了。”
“哈维尔和鲁尼的搭档非常奏效,但不要忘了迪米塔尔(贝尔巴托夫)仍然是我们的最佳射手。他最近没有进球,因为他参加的比赛不多。总的来说,我们的几名前锋配合非常默契。每个人在赛季的某个时期都做出了贡献。上赛季韦恩几乎是靠一己之力带领我们走出困难,本赛季其他人填补了空缺,这是了不起的团队合作。”


小豌豆:吉格斯斯科尔斯号召队友夺英超
小豌豆表示,吉格斯和斯科尔斯的经验足以帮助队友赢得英超冠军:“他们告诉我们,必须像曼联球员一样踢球,总是要记得俱乐部的悠久离开,在场上永远不能留力。作为曼联球员就是要获胜,你永远不能考虑打平,更别说输球。这就是帮助我们夺冠的态度,我们需要避免愚蠢的错误,这样才能确保夺冠的最好机会,我们要把每场比赛都当做最后一场来打。”
提起自己的夺冠经验,小豌豆则说:“在我2006年效力芝华士的第一个赛季,我们夺冠,我没有参加很多比赛,但我进了两个球,帮助了球队夺冠。我们在2009年还赢得另一项国内比赛,叫做Interliga,冠军可以进入解放者杯。这给了我一定的争冠经验,但我也跟这里的队友谈过人们的期望,还有如何备战,在赛季这个关键时刻,就要保持冷静,专心做好手里的工作,相信我们能取得成就。事实只有一个,曼联是豪门,拥有伟大的历史,很多这里的队员都拿过冠军,新一点的球员则充满成功渴望,我们知道曼联的历史,这里不允许太多失败的痛苦。当我看着我的队友和更衣室里球员的实力,我觉得我们能够赢得任何冠军。”
“最关键的就是要保持稳定的表现,避免失误,那要从门将开始,全队都如此。夺取英超冠军对我来说将有很大意义,我极其希望夺取奖牌,我也希望举起奖杯,那将是我在这里第一个赛季的完美结局。”


弗爵爷:裁判给了切尔西机会
弗爵爷表示:“在这样的大赛中,你很难得到公正的判罚,克里希知道,他当时也非常担心地举起了手,很显然,那给了切尔西一个巨大的机会,那就是当你遇到不公判罚时要面对的处境。”


弗爵质疑裁判恐再遭处罚?
《卫报》报道透露,英足总已经调取赛后采访录像来研究弗爵爷对裁判的言论,以决定是否再次做出处罚。禁赛吧,反正都是坐在看台上而已……


埃夫拉:不怪裁判 曼联仍掌握主动
“我们的命运掌握在我们手上,我们有一场对切尔西的关键比赛。”埃夫拉在客场输给阿森纳后在MUTV上说,“如果我们想赢得冠军,那么我们必须击败切尔西,就是这么简单,如果我们无法击败他们,那么我们将会陷入麻烦。我们只需踢出曼联的方式。我不是很担心,因为我们知道对阿森纳的比赛,我们没有发挥出正常水平,我们还剩下3场联赛,我们需要赢得每一场比赛,每场比赛都是决赛。”
“我们不觉得我们遇到了麻烦,我们很了解阿森纳的打法,他们保持了控球权,但看上去从来都没有威胁。正常来说,我们作客酋长球场都会用速度、力量和侵略性来比赛,我们本该比周日的比赛创造更多机会,这正是我们感到失望的原因。”
至于裁判对双方的误判,埃夫拉则说:“这是一些很难判罚的情况,不过我不想谈论裁判,问题在曼联身上,而不是裁判身上。要找借口很容易,我们踢得不像曼联,我们没有发挥出自己的水平,我们的确不应该得到任何分数。”


韦伯执法曼联对切尔西
世界杯决赛主裁霍华德·韦伯已经被确定为曼联主场对切尔西的主裁,韦伯承诺:“本场比赛将不会出现争议。”


特里:切尔西五大攻击手让曼联恐惧
特里豪言蓝军的托雷斯、马卢达、卡劳、阿内尔卡和德罗巴足以让曼联胆寒:“5名攻击手对我们全队至关重要,无论谁上场都会为我们迎来获胜机会。而他们或许仅有3人会首发出场,不过其余两人会以替补形势登场。他们会轮番轰炸对手的防线,而且没有人会因为打替补而萌生抱怨。马卢达,托雷斯等球员已经找回进球感觉,他们的状态来得正是时候。”


托雷斯首发战曼联?
《每日镜报》披露,安切洛蒂仍会用托雷斯首发作客老特拉福德,安帅表示:“我们必须忘记过去,先仔细观察训练情况,从而再决定首发阵容。”
“阵型并非唯一也并不是重点,最重要是你需要派出状态最好的球员参加比赛。如果我想要拿下比赛,那就意味着我们将要派出最好的球员。击败热刺后我们目前与曼联仅剩3分之差,这让我感到十分满意。我们的目标就是为了争取更多的胜利,接下来我们的工作就是击败曼联。这是作客老特拉福德的最佳时机,因为现在我们的信心很强,动力也很足。不过作客老特拉福德明显不容易。我不认为我们比曼联更强,我们认为我们处于同一水平,拥有一样的实力。”
上一场切尔西越位打入了制胜球的卡劳似乎对替补地位不满,没有庆祝,安帅则说:“我不知道卡劳是不是有什么不满,但我非常高兴他进球。不过如果他进球不庆祝是因为他在表达不满的话,那么我对此并不感兴趣。作为教练我要照顾到每一名球员,而且这里是切尔西,不是所有队员都可以上场,有些球员必须坐在替补席上等待机会。”


皇马3200万镑与曼联争智利C罗?弗爵爷亲自出面游说

5.3 鲁尼缺席赛前公开训练 弗莱彻林德加德复出 曼联官方求购斯内德 弗爵亲自游说桑切斯加盟? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》称,皇马打算跟曼联和曼城争夺22岁的乌迪内斯边锋阿莱克西斯·桑切斯,曼联曾出价1800万镑,但乌迪内斯为“智利C罗”要价3200万镑。
《每日电讯报》则表示,曼联跟乌迪内斯进行过谈判,仍有信心签下这名智利国脚。据该报报道,弗爵爷曾亲自出面,劝说桑切斯选择曼联。
sportingo网站则称,弗爵爷对埃弗顿的边锋科尔曼(Seamus Coleman)感兴趣,希望在今夏以800万英镑的低价签下这位爱尔兰国脚,该网站就是一个论坛,可信程度基本为零。

 

曼联将正式出价3500万欧求购斯内德

5.3 鲁尼缺席赛前公开训练 弗莱彻林德加德复出 曼联官方求购斯内德 弗爵亲自游说桑切斯加盟? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 网站“意大利足球”报道称,曼联将会官方出价3500万镑求购国米的斯内德,该网站援引《人物报》报道称,弗爵爷已经正式同意购买斯内德,而国米还打算出售麦孔,因为他们打算重建球队。
而尤文的“小王子”马尔基西奥则表态要续约,无意加入曼联:“我希望下星期完成谈判,和尤文续约。我的目标就是在赛季结束前搞定,我很高兴其他俱乐部对我感兴趣,但我永远跟尤文同在。”


“鲁尼”终夺足总杯

5.3 鲁尼缺席赛前公开训练 弗莱彻林德加德复出 曼联官方求购斯内德 弗爵亲自游说桑切斯加盟? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 可惜不是韦恩·鲁尼,而是他的家人,鲁尼的叔叔、弟弟和堂弟赢得了星期日足总杯,也就是业余联赛的足总杯。他们效力的球队是Oyster Martyrs(牡蛎殉道者),莱顿·迈克吉维恩的唯一进球帮助该队1-0击败Paddock。鲁尼的叔叔Richie Rooney是主帅,弟弟格拉汉姆和堂弟托马斯都在比赛中上阵。里奇·鲁尼表示,这就像他们的欧冠决赛:“这太伟大了,这就是业余足球的欧冠。”


皇马球迷支持曼联
《阿斯报》报道,在弗爵爷看完皇马对巴萨的欧冠后用餐完毕离开餐馆时,恰好遇到了一群失望的皇马球迷。“为我们报仇!干掉巴萨!”皇马球迷们高呼着。


英语时间
我很认同《曼彻斯特晚报》的大卫·萨德勒这个标题:曼联需要找回胜利渴望。对阿森纳,曼联简直毫无进取心……

David Sadler: Manchester United must find their hunger

 Manchester United have to find their appetite and hunger again for the next five-day feast.

The Reds were not up to the job at the Emirates on Sunday against Arsenal but you can bet your life Schalke and Chelsea will be coming to Old Trafford with the right attitude.

Wednesday night is a proper banana-skin job against the Germans. I cannot recall in ages a better away performance in Europe than United produced in Gelsenkirchen last week to grab a 2-0 advantage.

But Schalke now have nothing to lose. If they are soundly beaten, it will only be what is expected.

They’ve scored against Benfica, Valencia and, of course, Inter Milan away so they are no mugs on their travels.

I still have in the back of my mind the fear that the Germans are a better side than they showed in Germany – although I do believe a lot of their poor showing was down to the way the Reds powered into them.

Nevertheless, they’ll be coming to Manchester with a point to prove.

Sir Alex Ferguson has a major selection problem. Does he rest players from the Arsenal match to ensure freshness for Chelsea? If he does that does he risk playing rusty players who could end up on their backsides because of that banana skin?

It is not an easy one.

Chelsea will be arriving at Old Trafford next Sunday with an even more confident attitude.

The way they have got back into the title race after such a damaging mid-season period is full credit to them. They are buzzing now.

I don’t think United’s great home record will put Chelsea off one bit. It is an incredible fixture now on Sunday. The enormity of it cannot be under played.

A win for the Reds and the title is as good as United’s. A draw and the Reds are still in the box seat.

Bring it on as far as I am concerned – and, by the way, I think United will do it.

  评论这张
 
阅读(19755)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016