注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.10 曼联今夏花钱英超第一 弗爵或购阿根廷新天才 小豌豆金杯赛两场进5球  

2011-06-10 20:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.10 曼联今夏花钱英超第一 弗爵或购阿根廷新天才 小豌豆金杯赛两场进5球 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

多谢各位热情投票,在组委会消灭了刷票滴作弊行为后,我滴妹妹在投票里以9302票65%的得票率成为这环节滴第一!大家都是冠军。


另外再面向珠海滴同学打个广告,如果到时你们有兴趣有时间滴话,就支持一下他们:

他们参加的华发·蔚蓝堡“向西班牙出发”总决赛将于6月11日10:00·14:00 在华发·世纪城销售中心举行!
当天将有西班牙活力缤纷嘉年华活动上演,只要您凭身份证号码(包括您的小朋友)登记领取“西班牙活力缤纷体验券”,为选手投票后,即可参加好玩刺激的疯狂斗牛士、环游西班牙电击游戏、吉他英雄和快乐投篮机四大趣味游戏!
游戏完成可凭券兑换杯子、雨伞、相框等礼品,还可以由漫画家为您量身定制个性漫画、在拍照区得到一张一次成像的照片,游戏表现达到一定要求的,就可获得中心影城电影票,先到先得哦。最棒的是,所有参加游戏的人都有机会参加面值为300元、500元的购物抽奖。
欢迎大家一家人来玩,顺便帮62号季丰、边宁投一票,他们从外地来珠海就业,本地没有亲属,就靠大家啦!


今天,我将为你解开曼联收购阿什利·扬滴真正原因!

6.10 曼联今夏花钱英超第一 弗爵或购阿根廷新天才 小豌豆金杯赛两场进5球 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
大卫·吉尔:Sir,你最想要?
弗爵爷:Young!
6.10 曼联今夏花钱英超第一 弗爵或购阿根廷新天才 小豌豆金杯赛两场进5球 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 大卫·吉尔:OK,我们签阿什利·扬。
6.10 曼联今夏花钱英超第一 弗爵或购阿根廷新天才 小豌豆金杯赛两场进5球 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 弗爵爷:X,大卫,我说滴不是阿什利·扬,是Young,我希望自己年轻十岁!
 大卫·吉尔:……

 

小豌豆再梅开二度
在金杯赛第二轮,墨西哥再次5-0大胜,对手是古巴,唯一的区别是这次埃尔南德斯没能帽子戏法,他只梅开二度而已。两场比赛,小豌豆打入5球。
开场9分钟,小豌豆就首开纪录,76分钟,他再度破门,接到另一个埃尔南德斯——埃利亚斯·埃尔南德斯的右路传中后射入,把比分锁定在5-0。.


墨西哥5将药检出事 小豌豆没事
5名墨西哥国脚在金杯赛的药检中不合格,分别是门将奥乔亚、后卫罗德里格斯和杜恩纳斯、中场内尔森和贝蒙迪斯,小豌豆埃尔南德斯没事。
据墨西哥足协秘书长塞拉诺透露,这5名国脚全部被查出盐酸克伦特罗呈阳性,也就是俗称的“瘦肉精”,一种肾上腺类神经兴奋剂。塞拉诺表示,这些球员并非有意服用禁药,而是因为在墨西哥国内食用了含有瘦肉精的肉制,他向金杯赛组委会提出请求,希望能够召入新球员取代这5名被暂时停赛的球员。


鲁尼植发需禁欲一星期
在一万镑的植发手术后,鲁尼需要禁欲一个星期,以免头皮脱落。医生告诉他,必须远离一切激烈的、兴奋的动作,否则头皮可能排斥新植入的头发。
贝萨姆·巴尔霍博士是植发专家,他说:“男性植发后需要停止所有性行为一星期,这是非常重要的,我们必须一次又一次向患者们强调这一点。”
专家还强调他需要在巴巴多斯戴上帽子:“那很危险,因为男性无法感觉到头皮的温度过高。”
《每日邮报》则认为,假期中鲁尼只关心两件事:他的头发,以及Twitter……


曼联5500万引援不是终点

6.10 曼联今夏花钱英超第一 弗爵或购阿根廷新天才 小豌豆金杯赛两场进5球 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
切尔西0,曼城0,阿森纳100万,曼联5500万!确定签下阿什利·扬后,曼联本赛季的转会花销已经高达5500万英镑,切尔西、曼城一分没花,阿森纳只是用100万镑购入了19岁的詹金森。此外,曼联对利物浦转会战的战果则是2-1,阿什利·扬转会买家包括曼联、利物浦和曼城。《每日镜报》称,扬最终答应了曼联开出的13万镑周薪的合同,拒绝了来自曼城方面薪水更高的合同,而利物浦由于没有欧冠名额被扬拒绝了;此外,菲尔·琼斯也是曼联战胜红军得到的球员;利物浦则在亨德森转会上扳回一城。
据悉,阿什利·扬的收入将是13万镑周薪,5年合约将为他带来大约3400万英镑的收入,加上一笔丰厚的签字费。
《太阳报》称,弗格森正对曼联做出又一次大修,同时把竞争对手甩得老远。据称阿什利·扬此前已通过曼联方面的体检,将与近期完成正式转会。
按照《太阳报》的说法,扬的最终转会身价高达2000万英镑,加上此前确定加盟的德赫亚(1850万)和琼斯(1650万),曼联在夏季转会窗口的总花费已经达到了5500万英镑。《太阳报》称,这是老爵爷对曼联的又一次大修,而且是在一支冠军球队的基础上。该报评论称,有爵爷在,曼联绝不会等到红魔们老得像现在的切尔西那样才做打算,更不会像皇马、曼城那样需要每年都砸钱买巨星,爵爷的计划是长期而有效的。《太阳报》认为,爵爷正在打造一支堪与1999年三冠王和2008年欧冠冠军球队相媲美的王者之师。在花掉了5500万英镑后,爵爷绝不会收手。


阿什利·扬取消婚礼为转会 周薪13万
6.10 曼联今夏花钱英超第一 弗爵或购阿根廷新天才 小豌豆金杯赛两场进5球 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《每日邮报》今天又说,取消了原定周末的20万镑婚礼后,阿什利·扬将在度假归来后加入曼联。他本来打算在周六跟青梅竹马的女友Nicky Pike结婚,但传闻宾客已经接到通知,说扬不会举办这个婚礼。现在,他将在周日前往拉斯维加斯度假,回来后就加入曼联,曼联给他13万镑的周薪。


斯内德不会加盟曼联、切尔西
《每日邮报》称,斯内德表示乐意留在国米,因此不会加盟曼联或者切尔西。“目前我在这里很高兴,我不认为有必要离开。”国米官网发布的消息称,“国米有家庭的气氛,我们有足够的资本可以追求更高目标。米兰也很棒,像图画一样,充满优雅,我喜欢这里。”


库兹扎克不知去留
波兰门将库兹扎克表示,自己不知道未来:“我比赛的机会屈指可数,这是主教练的决定。或是让我为曼联守门,或是我离开俱乐部。在我头脑里,这很清楚,我只剩一年合同了。我没有跟弗格森谈过,他也没有告诉过我任何事情,他从来都不会告诉我任何事情,我不知道我能否再坚持下去。我收到了一些出价,我们将会看看有什么事情会发生。我认为我将留在英格兰,我已经在这个国家踢了7年球,在这里的人们知道我的能力。”
知道你滴能力,从对布莱克本就看出,你是一把神经刀,时好时不好,鉴定完毕……


太阳报专家称欧文可重返国家队
《太阳报》首席足球作者尼尔·科斯蒂斯认为,欧文将在曼联重建的过程中占有一席之地,甚至有机会重返英格兰国家队。
欧文在英格兰国家队拥有超高的进球效率,他上阵89次打进了40球,他几乎平均2场比赛就能打进一球,“为什么该死的卡佩罗没有看到他仍是我们最佳的终结者?”一名欧文死忠发出了如此的感叹。不过也有人提出反对,“什么?就因为他对布莱克浦进球就要选他?”,另一名马上作出反驳,“这样你就情愿用身体不适的萨莫拉担任替补?”马上有人拿出欧文在英超上阵次数不足来反驳。
虽然欧文要重返英格兰国家队困难重重,但如果新赛季欧文能在曼联获得足够的上阵机会并有出色的发挥,卡佩罗可能会改变主意,把他带去参加2012欧洲杯,如果英格兰晋级的话。


曼联或购独立队10号

6.10 曼联今夏花钱英超第一 弗爵或购阿根廷新天才 小豌豆金杯赛两场进5球 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
据ClickManchester网站援引阿根廷媒体报道称,曼联对阿甲独立队穿10号球衣的中场帕托·罗德里格斯(Patricio Julián Rodríguez)感兴趣,据说他将在7月1日加盟曼联,现在正在等待工作证批准。独立队为90年出生的帕托·罗德里格斯要价1000万欧。本赛季,绰号PR10的帕托为独立队参赛27场进3球。


琼斯高价之谜
《卫报》评论菲尔·琼斯和亨德森年纪轻轻卖出天价的原因时认为,英格兰本土球员卖高价是因为FIFA的本土球员名额限制:“很显然,年轻的英格兰天才已经是珍稀品。国际足联正试图推行一项新政,18人出场名单内至少要包括9名本土球员。”
正在欧青赛带领菲尔·琼斯和亨德森的U21英格兰国青队主帅斯图尔特·皮尔斯表示对两位球员是否天价转会不在乎,认为他俩会专心于比赛:“我觉得转会市场有点太疯狂了,当然如果我是俱乐部教练,我有钱买这样两个球员也许我也会干。今时今日要买这样年龄的球员,你必须得出大钱。”


阿勒代斯:琼斯能在曼联成功
前布莱克本主帅阿勒代斯表示,菲尔·琼斯未来会和斯莫林搭档成功。接受BBC采访时,阿勒代斯说:“菲尔显然将会在曼联兴旺发展,因为他和斯莫林搭档。后者是曼联从富勒姆买回去的,他当时打的比赛也不多。斯莫林身价1000万镑,而菲尔1500万,这说明现在的年轻球员都很贵。”
“我认为如果得到多一点经验,他将成为英格兰队成员,这在曼联可以更快积累得到。”


皮尔斯看好琼斯+琼斯
英格兰U21主帅皮尔斯表示:“他们都有钢铁般的决心,他们希望防守,他们希望顶球,他们喜欢让皮球远离球门。我们看看维迪奇,他多么享受防守。人们不喜欢对阵他,这两个球员也有点这种风格。如果你看看斯莫林的33场比赛,弗爵爷不会害怕让他出场,他会说:‘上去,让我们看看你能做什么。’我看了欧冠半决赛,曼联面对沙尔克04,我看到斯莫林出场。如果你去年夏天告诉我他有机会打这么多比赛,还有许多重要比赛,我会说‘不可能’。因此只要豪门愿意给年轻人机会,让他们进入首发阵容,让他们出场,我认为曼联就是这样,弗爵爷出了名地喜欢这么做。”


经纪人曝纳斯里想加盟曼联
一位英超经纪人彼得·莫里森在Twitter上表示,他听说纳斯里的经纪人已经争取到转会曼联的机会,但他强调这消息未经证实。
“我听报道说纳斯里的经纪人确实已经达成了一份让他可以加盟曼联的合同。”他写道。
纳斯里本人确实也曾在法国TF1的节目中提到曼联,天空体育新闻网甚至称他已经取代斯内德,成为曼联攻击中场的头号选择——因为斯内德太贵,而纳斯里合同期只剩一年,只需1000万,甚至800万即可。


罗布森要做全职大使
布莱恩·罗布森从泰国队辞职后,《每日快报》称他现在正在跟曼联谈续签俱乐部大使的新合同。罗布森说:“我正在跟曼联谈,准备做全职的大使。”


曼联或难买墨西哥小魔方
被形容是“新小豌豆”的墨西哥前锋埃里克·托雷斯(Erick Torres)自从18岁在芝华士接班埃尔南德斯后,19场比赛打入6球的表现已经得到认可,甚至进入了墨西哥队,曼联也对他感兴趣。但芝华士却不打算出售这位绰号魔方(El Cubo)的未来之星。托雷斯正在参加土伦杯,8月还会参加世青赛。芝华士老板乔治·巴尔加拉表示:“魔方会留在芝华士,不仅是因为他的年龄,而且还有他对球队的作用和球队对他的帮助。我不知道曼联官方对他感兴趣,但魔方拥有很强实力,如果弗格森喜欢他,我不会惊讶,我也会为他的兴趣感到高兴。”
弗爵爷曾表示得到小豌豆的价格可谓是“我们偷走了他”,巴尔加拉显然不愿再犯低价卖天才的错误,托雷斯的价格不能低于1000到1200万镑。
托雷斯有速度、双脚都能进球,跟小豌豆类似,据说周一弗爵爷派出了球探观看墨西哥青年队跟中国国青的土伦杯比赛,魔方制造了为球队扳平比分的一个点球。


莫德里奇不排除转会
莫德里奇表示:“我是个热刺球员,7月7日会回到伦敦备战新赛季,但我要说迟些转会可能发生。如果我的情况在备战开始后改变,不会是问题。在英格兰,很多时候会在转会最后一天发生改变,也就是8月31日,因此现在担心什么毫无意义。”


吉格斯考虑退役?
据英国《每日镜报》透露,吉格斯已经在考虑在今夏提前退役。吉格斯家族的一位朋友透露:“我们都开始担心吉格斯会提前退役,用这种方面一劳永逸地解决目前的危机。我们感觉多一年对他来说太难挺了,很多球迷都失去对他的信任,莱恩毫无疑问会遭到客场球迷的嘲讽。”
弗爵爷则愿意给吉格斯额外的假期,让他有充足的时间来解决目前面临的危机,同时认真思考自己的未来。俱乐部一个消息人士说:“忧虑正在增长,弗爵爷愿意给莱恩一些安宁,给他额外的假期理清他的头脑。”
吉格斯的发言人则联络不到。


吉格斯欲出25万镑令弟弟封口

6.10 曼联今夏花钱英超第一 弗爵或购阿根廷新天才 小豌豆金杯赛两场进5球 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

《太阳报》披露,吉格斯打算用25万镑让自己的弟弟封口,避免更多的性丑闻被披露出去。
先是伊莫根、接着是弟妻,然后是神秘的第3情人和弟弟岳母,几乎所有人都在等待吉格斯更多的丑闻曝光,一个吉格斯的朋友说:“莱恩最不愿意看到的是,他被披露更多的性丑闻。”而弟弟罗德里无疑是最清楚莱恩的人,一个罗德里身边人昨晚说:“如果莱恩生活还有其他女孩,罗德里肯定会知道。”
《太阳报》披露,目前吉格斯和斯黛西以及两个孩子目前正在地中海度假并正在化解婚姻危机,而罗德里日前也前往与他们汇合,据称吉格斯几乎已经成功用25万镑说服罗德里封口,罗德里目前聘用了一个法律团队,该法律团队曾为伊莫根出头要求吉格斯支付封口费,但遭遇失败。
如果罗德里也打算通过法律途径追讨公道,吉格斯只能用钱劝服当货车司机的弟弟不要公开一切,昨天首次出现在公众面前的罗德里看起来脸色沉郁,当被问到他最近是否和吉格斯谈过时,他说:“是的,我谈过。”罗德里的朋友披露,现在罗德里很犹豫是否要收吉格斯的这笔封口费。
一方面,他的经济情况的确不乐观,被哥哥和妻子背叛的确需要补偿,但另一方面,他也很想吉格斯的丑行全部公诸于天下,一个消息人士说:“罗德里告诉人们,莱恩想要他封口,放在台面上的钱有25万镑之多,可怜的罗德里感觉被吉格斯背叛了,他不知道怎么做才最好,他现在很缺钱,25万镑非常有帮助,但他也想全世界知道莱恩到底是怎样一个人,他绝对不是圣人,罗德里比任何人都清楚吉格斯,他知道一切深埋的内情。他现在为此很困惑,但现在看起来他打算封口了,如果他需要签什么法律文件,他会签的,他即将要被他的亲哥哥收买了。”
罗德里和娜塔莎于2010年在拉斯维加斯结婚时,一个家庭成员曾说:“罗德里和娜塔莎看起来就是天生一对,所有人都认为他们可以一生一世。”
而一直陪伴在罗德里身边的演员好朋友威尔·梅洛昨天说:“他的世界已经摧毁了,我一直作为朋友在他身边帮助他度过难关。”


罗德里妻子与伴郎也有染

6.10 曼联今夏花钱英超第一 弗爵或购阿根廷新天才 小豌豆金杯赛两场进5球 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
但号称会一直陪伴罗德里的梅洛自己也不清白,英国《每日星报》称梅洛同样跟娜塔莎上过床。
梅洛是著名影星,作品包括《Two Pints Of Lager》、《Hollyoaks》等,还是去年罗德里和娜塔莎结婚时的伴郎。
据过去的朋友透露,有一天娜塔莎冲进食堂,向人们吹嘘她跟梅洛睡了。“她绝对非常高兴,她很兴奋,几乎说不出话来。娜塔莎的梦想就是见到那些富有的、著名的人。她告诉每个人,说她跟维尔睡了,她觉得他很帅。当我看到他后来成了她的婚礼的伴郎,我惊讶了一年。然后这个丑闻就爆发了,我打开电视,看到维尔说他在支持罗德里……这真像一个不可思议的肥皂剧。”
据悉,娜塔莎是在曼彻斯特的Eccles College读书时认识维尔·梅洛的,当时距离她认识吉格斯兄弟还有4年时间。她跟维尔当时自然还是单身,现在,维尔·梅洛已经有两个小孩。
朋友证实娜塔莎是个为男人疯狂的荡妇,曾经有一天上学时发现她眼睛附近黑了一块,据说是被一个愤怒的女孩打伤的,后者说娜塔莎跟她男朋友有一腿。朋友称娜塔莎时刻都指望着有个男明星来带领她脱离贫苦的出身。


罗德里首次联络妻子
《每日镜报》报道称罗德里·吉格斯昨天发了短信给老婆娜塔莎,这是他在丑闻后第一次联系她。34岁的罗德里告诉妻子:“我不敢相信发生的这些。”
据娜塔莎的朋友透露,罗德里还在短信里表示怀念过去的家庭。
一个消息人士表示:“他们在拉斯维加斯度过了一段美妙的时光,罗德里曾觉得生活不能再好了,他怀里抱着漂亮的新娘,组织了一个年轻的家庭。他笑得就像柴郡的小猫。但罗德里现在陷入了黑暗。过去根本没有迹象表明娜塔莎见了其他男人,更别说是他的哥哥。但在他们恋爱的5年中,她却做出了最大的背叛行为,跟罗德里的亲生哥哥一起睡。”
一个罗德里家的朋友表示:“当罗德里发现真相的时候,他撕掉了他们结婚的照片,但谁能怪他呢?她对待罗德里的方法是丢脸的。他对娜塔莎和前夫的孩子来说也是个优秀的父亲,但她却用这么肮脏的方式对待他。一切都在越来越深地蚕食罗德里,他无法相信娜塔莎对他说了这么多谎言,这么经常撒谎。”


伊莫根演吉格斯丑闻音乐剧
伊莫根被提供了一个出演音乐剧的机会,内容当然就是吉格斯的偷情,这部片的名字据说会叫《越位》,曾制作了迈克尔·杰克逊纪念片《Man In The Mirror》的舞台监督大卫·金说:“有性、有背叛、有权力和金钱,还有比这个更好的音乐剧吗?没有人比伊莫根更适合担任主角。当然,她也可以带来她的想法以及揭露事情真相的方式。”


吉格斯成办公室热门话题
根据英国一项调查报告显示,吉格斯的偷情丑闻让他成为各大办公室谈论的焦点人物,英国OnePoll网站周二进行了一项1000人参加的调查,结果显示吉格斯仅次于假期和选秀节目“英国偶像”,成为第三热门话题。一位发言人表示:“全国都为吉格斯的丑闻感到惊讶,球员背叛妻子或者女友,现在已经成为每天都发生的事情。但吉格斯过去似乎像是个‘家庭男人’,他都跟自己的弟媳上床,实在耸人听闻。”

TOP OFFICE GOSSIP SUBJECTS
1. Holidays
2. Britain's Got Talent
3. Ryan Giggs
4. Weather
5. Pippa Middleton
6. Coronation Street
7. Cheryl Cole's axing
8. The Only way Is Essex
9. Royal Wedding
10. Care Homes


加里·内维尔玩棒球

6.10 曼联今夏花钱英超第一 弗爵或购阿根廷新天才 小豌豆金杯赛两场进5球 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford6.10 曼联今夏花钱英超第一 弗爵或购阿根廷新天才 小豌豆金杯赛两场进5球 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford6.10 曼联今夏花钱英超第一 弗爵或购阿根廷新天才 小豌豆金杯赛两场进5球 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
加里·内维尔退役后过得不错,还在芝加哥白袜俱乐部参观并完了一把棒球。在白袜周四与奥克兰竞技的比赛前,内维尔为两队开球。不过,据说他投得不怎么样,三位无辜的女观众不得不躲闪他扔得又高又偏的球!
  评论这张
 
阅读(48406)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016