注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.16 索尔斯克亚看好曼联新秀 红魔或有意巴拉圭两国脚 贝贝遭清洗 弗爵爷有望“升官”  

2011-06-16 21:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.16 索尔斯克亚看好曼联新秀 红魔或有意巴拉圭两国脚 贝贝遭清洗 弗爵爷有望“升官” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
话说著名滴佟掌柜穿越时空来到现代,正接受记者采访……
记者问:佟掌柜,你究竟是怎么想出惊世明言“额滴神啊”来滴?

6.16 索尔斯克亚看好曼联新秀 红魔或有意巴拉圭两国脚 贝贝遭清洗 弗爵爷有望“升官” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 佟湘玉:展堂那天偷偷带偶去老特拉福德看球,没想到吉布森兄弟每次拿球必射,每射必中坐在第250排滴额。
于是额不禁惊呼“偶滴森啊”!导演耳背,以为是“额滴神啊”……


下赛季首战,会对谁呢?让久违滴QPR来玩玩吧。



周五英超赛程确定
英国时间周五早上9点(北京时间16点),新赛季英超赛程将会公布。


弗爵有望成贵族Lord!
很快弗爵爷有望得到升级,成为英国最高等级的勋爵(Lord),跻身贵族之列。
英国的贵族爵位共有五等,依次为公爵(Duke)、侯爵(Marquess)、伯爵(Earl)、子爵(Viscount)和男爵(Baron)。除了公爵以外,所有男性贵族,在普通场合的都可称呼为勋爵(例如Lord Alex Ferguson),并且得到不可世袭的贵族身份,进入英国上议院。
目前,两位英国工党的国会议员正在为弗爵爷封勋爵而奔走,他们是格拉汉姆·斯特林格和托尼·罗伊德,他们已经以威斯敏斯特议会名义发出一份申请,希望让69岁的弗爵爷得到贵族地位。斯特林和罗伊德认为,足球应该在上议院得到一席之地,因为现在足球已经不仅是一项运动,而是“经济、社会和文化”结合体,非常重要。
今年5月,弗爵带领曼联夺取第19个顶级联赛冠军,创造新纪录,这也是弗爵爷个人第12个英超冠军,他还拿到过两次欧冠、一次欧洲优胜者杯、5次足总杯和4次联赛杯冠军。在苏格兰,弗爵则带领阿伯丁3夺苏格兰顶级联赛冠军、4次赢得苏格兰杯、1次得到苏格兰联赛杯和1次欧洲优胜者杯。
1999年,弗格森在布莱尔担任首相期间,获英女王授予爵士头衔。英国国会递交的申请中写道:“国会认可足球在英国经济、社会和体育方面的重要性,因此,我们对来自足球世界的人士在众议院里的代表匮乏感到惊讶;不仅如此,作为阿伯丁和曼联的主帅,弗爵爷是英国足坛最成功的主帅,我们希望他能因此而得到任命,进入英国上议院。”

 

索尔斯克亚看好曼联小将
索尔斯克亚表示,今夏将从挪威斯塔贝克正式加入曼联的小将穆勒·达尔利(Mats Moller Daehli)将很有前途,这位16岁小将去年已经签约曼联,明年3月17岁时将签订职业合同。
索尔斯克亚说:“他跟欧洲这个年龄最伟大的天才们同一水平,马特斯已经在曼联给人留下深刻印象,他们对他寄望很高。”


贝贝正式租借加盟贝西克塔斯

6.16 索尔斯克亚看好曼联新秀 红魔或有意巴拉圭两国脚 贝贝遭清洗 弗爵爷有望“升官” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 土耳其贝西克塔斯俱乐部宣布已经成功从曼联租借到贝贝,租金为100万欧元。贝贝将在新赛季为贝西克塔斯征战土超、杯赛和欧联杯。
贝西克塔斯官方透露,租借贝贝的代价是一年租借费100万欧元,但俱乐部没有透露该租借合同是否具有买断条款。在贝贝加盟后,贝西克塔斯迎来第四名葡萄牙球员,此前夸雷斯马、阿尔梅达和西芒三大葡萄牙国脚已经在队内。


“鲁尼”做手术图片被曝光

6.16 索尔斯克亚看好曼联新秀 红魔或有意巴拉圭两国脚 贝贝遭清洗 弗爵爷有望“升官” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《每日镜报》刊登出一张貌似鲁尼接受植发手术的照片,然而,那只是山寨的“鲁尼”。艺术家Alison Jackson制作了这张足以乱真的照片,他以喜欢伪造名人照片而著称,曾用lookalike伪造过很多名人异形,例如女皇上厕所之类的。
这次的作品,灵感源于鲁尼承认接受了1.2万镑价值的8小时植发手术,队友费迪南德曾取笑他:“你很快就可以做Head & Shoulder(也就是著名滴海飞丝)广告了。”

 

斯科尔斯:曾考虑加盟奥海姆
斯科尔斯承认,退役前曾考虑加盟奥海姆。接受曼彻斯特的BBC电台采访时,斯科尔斯说:“如果奥海姆当时邀请我,而我体力上觉得可行的话,我可能会继续踢。”
然而,现在他已经决定做曼联教练:“我做出退役的决定,就是根据我的感觉定下的。”


欧文:希望高峰退役
欧文在天空体育新闻上说:“我爱足球,我爱踢球,但我肯定不是那种降低水平,靠吃老本的球员。我会在我状态还不错、仍处于巅峰时退役。我们都知道年龄会影响每个人,我知道我也一样。我18、19或者20岁的状态是现在的两倍。但教练认为我仍旧足够成为球队的一员,更重要的是,我仍旧觉得我可以为球队做出贡献。我的职业生涯也许会延续多两三年,也许是四年,但也就如此。”
“我一直都说很乐意留下留下,那只是俱乐部是否愿意给我一份新合同。主教练在赛季结束前几周就和我谈过,比起宣布任何结果,争夺英超和欧冠才是最重要的目标,那是应该的。教练说他还需要我时,那是一个伟大的消息。那对你的信心是一个很大的鼓舞,因为曼联阵中有这么多好球员,想到自己仍可以在其中发挥作用是一种荣幸。”


巴萨证实收购桑切斯
《太阳报》报道称,在西班牙谈判的曼联总裁大卫·吉尔遇到了曼城和巴萨的挑战。巴萨副主席约瑟夫·马里亚·巴尔托姆表示:“我们当然乐观,但现在只是开始,我们在为桑切斯进行谈判。我们知道他是价值很高的球员,那就是为什么这么多球队追逐他的原因。”


智利主帅:桑切斯能超越梅西
智利国家队主帅克劳迪奥·博尔吉表示:“阿莱克西斯(桑切斯)可以比梅西更好,体力上他能做更多。我不是说废话,但阿莱克西斯将是世界上最好的球员之一,梅西则已经是。”


德赫亚希望学习范德萨
马竞门将大卫·德赫亚暗示将会加入曼联,他表示希望效仿偶像范德萨。传闻在U21欧青赛后,德赫亚就会加入曼联。
他说:“曼联考虑我这个事实,让我觉得非常有动力。他们认为我可以成为范德萨这样一个伟大门神的替代者,这本身就是美妙的。我需要继续奋斗,努力工作,因为我仍然还在职业生涯初期,在这个水平我还有很多要做。让我希望自己到范德萨那年龄还能继续踢球,很难看这么远,但这是我希望做到的。要做到这点,我不仅需要力量、运气,还必须照顾好自己的身体,因为足球很耗体力,让我们希望我能做到。”
德赫亚如果1850万镑转会,那么将成为仅次于2300万先生布冯之后的世界第二贵门将。但德赫亚说:“我可能成为最贵的门将之一不是我感兴趣的事情,真正的价值是你在场上的表现。钱永远是第二位的,身价这么高也不是我特别希望看到的事情。”
不过,德赫亚自称欧冠决赛时曾支持巴萨:“欧冠决赛我支持巴萨,不过这并没有什么特别的原因。”


曼联有意查理·亚当?
《每日星报》指出,弗爵爷打算收购国米中场核心斯内德,但如果不成功,就可能购买布莱克浦的查理·亚当,并愿意出价1200万镑。
布莱克浦证实亚当已经跟利物浦接洽,不过,传闻曼联愿意给更高周薪抢夺。

 

曼联看中两巴拉圭国脚?
根据传闻,曼联看中了巴拉圭波特洛山丘的边后卫皮里斯(Ivan Piris),和纽维尔老伙计的中场阿莱简德罗·埃斯蒂加里比亚(Marcelo Alejandro Estigarribia)。22岁的皮里斯也是博卡青年的收购目标,23岁得埃斯蒂加里比亚曾效力法甲勒芒俱乐部,两人都是巴拉圭国脚。当地媒体称,曼联今年看过两人的比赛很多次。


皇马为迪亚拉要价1750万
talkSPORT报道称,皇马为曼联和热刺看中的拉斯·迪亚拉开出至少1750万镑的高价。尤文图斯和费内巴切也对他感兴趣,土耳其人曾开价1100万。但皇马非1750万以上价格不卖,希望借此筹集收购葡萄牙边卫科恩特朗的资金。


诺维奇要买德拉特

6.16 索尔斯克亚看好曼联新秀 红魔或有意巴拉圭两国脚 贝贝遭清洗 弗爵爷有望“升官” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》称,英超升班马诺维奇希望得到曼联的比利时后卫德拉特,22岁的德拉特过去几个赛季被租借给普雷斯顿、谢联和朴茨茅斯,在英冠名气不小。


切尔西2200万求购莫德里奇被拒
《每日邮报》等媒体称,切尔西2200万镑求购莫德里奇被热刺拒绝,该报称,切尔西打算出3000万以上价格再买,而热刺可能购买西汉姆的帕克顶替这个位置,《每日镜报》则说是索肖的法国国脚马文·马丁。


吉格斯起诉《世界新闻报》
吉格斯成为最新一个起诉NOTW的明星,因为该报窃听了很多名人的电话。吉格斯在伦敦先令律师行的代表律师周三表示,已经开始起诉程序,但没有透露进一步的细节。
此前,许多名人纷纷举证称自己被这家报纸窃听电话,3名该报记者被逮捕。4月份,吉格斯的队友鲁尼也被警方通知说他的手机遭黑客入侵。
伦敦警方正在调查此事,他们实际上2007年就留意到《世界新闻报》的举动,王室编辑Clive Goodman因此被关押4个月,Glenn Mulcaire则入狱6个月。5名受害者与该报达成庭外和解协议,包括超级经纪人Max Clifford,他传闻得到了100万镑赔偿。女星锡耶娜·米勒最近也因为电话被窃听问题,跟该报达成10万镑损害赔偿协议,并且得到报纸公开道歉。


吉格斯弟媳怀孕 孩子父亲是谁?

6.16 索尔斯克亚看好曼联新秀 红魔或有意巴拉圭两国脚 贝贝遭清洗 弗爵爷有望“升官” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
吉格斯刚刚起诉《世界新闻报》窃听他的电话,因为警方数周前就曾到吉格斯家,向他展示其电话被窃听的证据。但很快又有新的麻烦让吉格斯感到忧虑。据《每日星报》报道,他的弟媳情妇娜塔莎已经从西班牙玛贝拉乘飞机返回英格兰,但她的腹部却微微隆起,传闻已经怀孕。问题现在只剩下一个,如果28岁的娜塔莎怀孕,孩子的父亲是谁?莱恩、罗德里抑或其他男人。
曝光自己与吉格斯的丑闻后,娜塔莎过去10天一直躲在西班牙“避难”,然而,昨日这位女地产经纪人出现在曼彻斯特机场,而且被发现腹部比正常状态要更鼓,有怀孕的迹象。一现场目击者表示:“机场那里沸腾了,很多人都在说娜塔莎再次怀孕了。当然,她也可能是刚刚吃过饭(造成腹部隆起),不过,若是怀孕,那么这可能会是吉格斯的另一场噩梦。”
根据传闻,吉格斯最后一次跟娜塔莎幽会,是在今年4月9日,那么,如果当时她意外怀孕的话,现在孩子就是两个多月大,确有可能。
据娜塔莎的说法,吉格斯在去年就曾令她怀孕,并且要求她堕胎,而且700英镑的人流手术费还只给了500镑。与此同时,传闻罗德里曾要求验DNA,确定他和娜塔莎4岁的儿子路易斯的亲生父亲究竟是否真是自己。
不过,37岁的莱恩和34岁的罗德里两兄弟现在站在统一战线上,打算把娜塔莎赶出吉格斯家族。《每日星报》披露,娜塔莎并不打算平静地离开,她打算在吉格斯家族投下更重磅的“炸弹”。
在宣布回家的同时,娜塔莎也重新激活了自己之前关闭的Facebook主页,并且以经典电影“终结者”的姿态表示回归:“娜塔莎·吉格斯回来了!!”
“如果你们不喜欢我,你知道‘取消关注’的按钮在哪。”她继续写道,“一旦一个好女孩变坏,那么她永远都是坏女人。”
娜塔莎暗示,莱恩和罗德里·吉格斯都背叛过自己,她有把柄在手可以跟两兄弟周旋。提及向《太阳报》自曝4个月前与罗德里有一夜情的女OL丹尼尔·希利,娜塔莎说:“我超爱今天的《太阳报》,我真不知道是该给她(丹尼尔)一巴掌呢,还是应该跟她握手!!!!”
对于自己的偷情丑闻,娜塔莎则评价道:“不需要报复,只要坐着等,最终伤害你的人会得到报应,如果你运气好,你就可以看到最后的下场。”
娜塔莎没有回自己和罗德里的家,而是去了曼彻斯特沃克登地区父母的家,她的父亲保罗·列维带着她的10岁和4岁的两个儿子前往迎接。保罗表示:“她很好,我们很高兴她安全回到家。” 
6.16 索尔斯克亚看好曼联新秀 红魔或有意巴拉圭两国脚 贝贝遭清洗 弗爵爷有望“升官” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 
6.16 索尔斯克亚看好曼联新秀 红魔或有意巴拉圭两国脚 贝贝遭清洗 弗爵爷有望“升官” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 
6.16 索尔斯克亚看好曼联新秀 红魔或有意巴拉圭两国脚 贝贝遭清洗 弗爵爷有望“升官” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
昨晚,几个朋友发短信给她表示支持,并且称赞她重开Facebook后上传的照片。“我把在西班牙10天的照片换成了头像。”娜塔莎解释说。
娜塔莎还向朋友透露,她打算办一个“少女之夜”派对,来寻找新的男人。一个朋友表示:“在娜塔莎看来,她的新生活就从这里开始。她承认自己的错误,现在她清空了衣橱,准备重新做人。如果莱恩和罗德里以为她会安静地消失,他们应该现实一点。她对他俩非常恼怒,并且暗示可能曝出更多猛料。”
  评论这张
 
阅读(42486)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016