注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.3 贝巴称曼联是最高一步 曼联成桑切斯收购热门 有意霍芬海姆中场射手 欧文讽刺纽卡遭炮轰  

2011-06-03 18:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三天为我妹妹滴“向西班牙出发”决赛阶段投票拉票,这次投票结果还会决定在决赛中的得分,大家放假前和放假时继续帮忙!

http://www.u0756.com/special/wnb/player/Html/Work_show.asp?ID=17&SortID=128


6.3 贝巴称曼联是最高一步 曼联成桑切斯收购热门 有意霍芬海姆中场射手 欧文讽刺纽卡遭炮轰 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 穆里尼奥到温布利看曼联对巴萨,还戴着红魔围巾?
长得挺像滴,祝大家端午假期快乐!

 

 

贝巴:曼联是最高一步
贝尔巴托夫表示:“我在曼联有很多快乐时刻,我们拿到了第19个联赛冠军,我成了联赛最佳射手。我非常为此自豪,我从一个小国来到英格兰,我知道每次训练课、每场比赛我都必须比其他人好,因为我是外援。能够成为英格兰最佳射手,感觉很美妙。”
“这些进球都是宝贵的,不过,我当然不能忽视对利物浦的帽子戏法。能对红军打进3球是伟大成就,球迷总是会提醒我,因此,我无法忘记这一个。”
贝巴重申不愿意离开曼联:“曼联就是我的最大一步,在曼联之后,任何一步都是退步。”

6.3 贝巴称曼联是最高一步 曼联成桑切斯收购热门 有意霍芬海姆中场射手 欧文讽刺纽卡遭炮轰 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
这并非虚言,看看前爱尔兰国脚利亚姆·米勒,离开曼联后,如今已经沦落到澳大利亚的珀斯光荣俱乐部。


曼联成桑切斯收购热门
曼联已经成为得到乌迪内斯边锋阿莱克西斯·桑切斯的热门,因为曼城已经退出竞争。
曼城教练隆巴多在Radio Crc电台上表示:“我们确实曾经追逐过桑切斯,但我认为这个球员现在更适合意甲俱乐部。”
《每日邮报》称乌迪内斯为22岁的桑切斯要价3200万镑,但曼联今夏有5000万镑,买得起他。尤其是曼城退出后,价格就不会疯狂飙升。


德赫亚在曼彻斯特找房

6.3 贝巴称曼联是最高一步 曼联成桑切斯收购热门 有意霍芬海姆中场射手 欧文讽刺纽卡遭炮轰 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
据报道称,马竞门将德赫亚加盟曼联已成定局,这位西班牙U21门将预计在7月就会加盟。
Terra的报道称,德赫亚和女朋友正在巴黎度假玩迪士尼,下一步是计划月底到曼彻斯特旅游一次,顺便去找房子,他们的目标是曼联球员聚居地柴郡。


瓦伦西亚续约受阻?
《每日邮报》披露,瓦伦西亚经纪人要求在新合同加入肖像权分成导致双方谈判陷入僵局。
《每日邮报》指出,英格兰过高的税收让英超球员的实际收入并不像外界传闻的那么高,英国王家税收和海关署的调查显示,不少英超球员都希望提高自己的肖像权收入来弥补个税方面的损失,很显然,瓦伦西亚的经纪人也希望通过这样来更实际地增加收入。
据悉,曼联总裁吉尔已经拒绝了瓦伦西亚这个要求,双方的续约谈判也因此陷入停滞,但曼联方面对最后成功续约还是非常乐观。


欧文暗讽纽卡被骂
欧文在Twitter上被纽卡球迷质疑留在曼联只为高收入,他受到刺激,并且做出反击。
“回答某些人的推特,我宁可在顶级球队少打点比赛,也好过在弱队每场都上。在那里一点都不享受。每天在高水平俱乐部训练,让你能保持高水平。我相信我还能做出很大贡献,主教练也这么认为。好到嗡嗡声!”
毫无疑问,欧文效力的球队中只有纽卡是“poor team”,因此这句话可能惹恼该队球迷。当年签下欧文的纽卡主席谢泼德就很不满:“我们可能是弱旅,但我们让他成了富翁。听到欧文那样说纽卡斯尔是令人失望的。我们给他的工资可不弱,超过9万周薪。看看纽卡的代价,我们给皇马1600万镑收购他,他的4年工资大约要2000万镑。还有其他保险什么的,欧文在这里4年花了我们4000万镑以上。有人算过,他每次穿纽卡球衣踢一场球就要50万镑。Poor?是的,他不能再可怜了。”
纽卡现任主席拉姆比亚斯则说:“迈克尔是纽卡史上头号标王,我对他的言论很失望。在基冈执教期间,我们曾给他14万镑周薪新合同,但他没有接受,当时他的周薪已经是13.3万。老实说,纽卡从中得到了什么?他在这里的时间花了俱乐部4000万,每个进球要130万镑。”
实际上,欧文和纽卡球迷的关系在4月就已破裂,在曼联作客圣詹姆斯公园球场的比赛里,替补上阵的欧文遭到球迷的嘘声,赛后他在Twitter上表示不满。
谢泼德则表示:“当时买迈克尔似乎是个伟大的引进,我很高兴把他带回泰西河畔,但做事后诸葛总是更容易。最后证明这是荒谬的转会,但有2.6万球迷应该不是这么看的,他们曾专程来看欧文签约的一刻。”


贝巴为天才儿童颁奖
6.3 贝巴称曼联是最高一步 曼联成桑切斯收购热门 有意霍芬海姆中场射手 欧文讽刺纽卡遭炮轰 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

贝尔巴托夫亲自向14名不同类别的天才儿童颁发了奖项——一份奖学金和一个拿着代表成功的苹果的手掌的小雕像奖座,这是他的个人基金会连续第三年向保加利亚最有天赋的孩子颁奖。颁奖仪式周二在位于索菲亚市郊的国家文化宫进行,超过1000名儿童和他们的家长都到场,希望见到自己的偶像。
贝巴说:“我有一个梦想,我梦想着有一天可以被邀请去参加一个仪式,由这些孩子中的一个负责颁奖。我非常为他们的成功感到自豪,我相信他们每个人,不仅是得奖的,所有人都可以在各自的领域取得巨大进步,让他们的梦想成真。如果这些今天得奖的女孩和男孩之一可以延续这个传统,并且发扬下去,我会真的开心,远胜一切。”
据悉,贝巴要求英超赞助商将自己的最佳射手2万镑奖金划归他的基金会,用作未来给儿童们之用。


库兹扎克留在曼联?
Click Manchester的报道称,库兹扎克自称曼联不愿意让他今夏转会。虽然德赫亚已经必定加盟,还有林德加德,但弗爵爷还是希望这位29岁波兰门将不要重返西布朗,留下来做替补门将。
《每日邮报》则称西布朗希望用300万镑的价格买回库兹扎克……


桑德兰欲打包布朗、吉布森
韦斯·布朗被指将会离开曼联,而博尔顿和桑德兰都对他感兴趣。其中,博尔顿希望用布朗取代25岁的加里·卡希尔,桑德兰则打算用出售达伦·本特的2200万镑中的1200万镑把布朗和吉布森打包收购回来,布鲁斯希望通过和弗爵爷的交情完成交易,但老爵爷可能要求进行交换,用这两人加钱购买20岁的英格兰国脚中场亨德森,后者身价1500万镑。
此外,朴茨茅斯准备为比利时后卫德拉特报价200万镑,升班马诺维奇也对他很感兴趣。《曼彻斯特晚报》称,曼联为马姆·迪乌夫和德拉特定价是600万镑。


曼联有意霍芬海姆中场射手

6.3 贝巴称曼联是最高一步 曼联成桑切斯收购热门 有意霍芬海姆中场射手 欧文讽刺纽卡遭炮轰 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
talkSPORT电台报道称,霍芬海姆的冰岛中场明星西古尔森(Gylfi Sigurdsson)已经引起包括曼联在内的英超球队的注意。
他曾效力于英超的雷丁,最后一个赛季38场打入21球;上赛季加盟霍芬海姆后,则在29场德甲联赛打入9球,因此,也成为所谓“斯科尔斯接班人”的候选人之一。
今夏,西古尔森将代表冰岛参加U21欧青赛,预选赛中他曾5场打入5球,若决赛圈中也能有如此突出发挥,转会豪门的传闻就会络绎不绝找上门。


阿约塞将定去留
天空体育新闻网披露,许多英冠俱乐部都对曼联的尼基·阿约塞(Nicky Ajose)感兴趣,上赛季他被租借到英乙的贝利,并且打入13球,帮助球队升入英甲。
除了贝利贝利,英冠的米尔沃尔、巴恩斯利、唐卡斯特和英冠升班马彼得堡都对他感兴趣,还有斯肯索普,该队主帅阿兰·科尼尔就是前贝利主帅。
阿约塞的经纪人、詹姆斯·格兰特体育的彼得·莫里森表示:“很多人对他感兴趣,尼基(阿约塞)的机会肯定不少,因为他上赛季的表现。尼基和曼联都知道现在的形势,各方面会在未来几个星期坐下来,讨论决定对尼基最好的方案,我们会做出一个最后的决定。”

 

红牛主帅执教美国全明星对曼联 曾是曼城教练
纽约红牛59岁的瑞典籍主帅汉斯·巴克已经被任命为MLS全明星队主帅,将在7月27日率队在红牛竞技场对阵曼联。“这是荣誉,绝对的荣幸。我很惊讶,同时也愉快地微笑。”巴克说。
曾在2007/08赛季效力曼城的巴克补充道:“现在的问题就是,我不想让自己的球员在对曼联的比赛里冒险。当埃里克森和我都在曼城时,我们曾两次击败曼联,那是34年来第一次曼城一年内双杀曼联。”
作为MLS年度最佳主帅,巴克称要争胜:“我希望赢得这场比赛,我不希望输给曼联。”


莫德里奇:热刺不买人我就走
莫德里奇告诉热刺,如果今夏不花大价钱买新球员,他就走人。2500万镑以上身价的莫德里奇是曼联、曼城和切尔西都想要的球员,虽然上赛季续约了6年,但一位热刺消息人士说:“哈里(雷德克纳普)说热刺不想卖莫德里奇或者其他球星。但卢克(莫德里奇)虽然说在热刺过得愉快,但他有雄心大志。他等着哈里今夏是不是能搞来两个大手笔,那就可以显示俱乐部的发展方向。”


约翰逊:曼城可以超过曼联
亚当·约翰逊豪言:“曼联已经雄霸十多年,但我认为我们显然已经逼近。我认为我们可能已经达到最接近他们的阶段,我想每个人都知道。可能如果你稍微改变一下阵容,我们下赛季就能进一步冲击,谁知道呢,一切可能全部改变。”


IFFHS俱乐部排名曼联第四
这排名当做笑话看看即可……

6.3 贝巴称曼联是最高一步 曼联成桑切斯收购热门 有意霍芬海姆中场射手 欧文讽刺纽卡遭炮轰 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
  评论这张
 
阅读(15377)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016